Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как разлюбить человека?
-
- Участник
по поводу мамы: я с ней всегда всем делилась, сплетничали так скажем) До недавнего момента.... Мама давно против наших отношений, т.к. видит как я мучаюсь. А сейчас я просто всречаюсь тайно, не говорю ей ничего. так проще, но очень тяжело в себе все держать, сложно когда тебя не понимают.... когда ты любишь так, что готов все простить, готов все отдать.. и это приходится скрывать...... вот только тут и отрываюсь))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
-
- Ветеран
Мурмыська
аналогично
аналогично

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Посетитель
Мурмыська
Влюбленная Евгешка)
моя мама настолько зла на него, что даже его имя дома под запретом)
Влюбленная Евгешка)
моя мама настолько зла на него, что даже его имя дома под запретом)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
-
- Участник
sterva
можно сказать и у нас так....... запретная тема..... даже дело было звонила, грозила ему...
можно сказать и у нас так....... запретная тема..... даже дело было звонила, грозила ему...
-
- Ветеран
sterva
Мурмыська
у меня не настолько прям строго, конечно...Но мама демонстративно хватается за сердце, услышав про моего Диму
Потому что тоже помнит, сколько я настрадалась из-за него))
Всегда говорит мне(не зло, правда-в шутку):"Так, не говори мне это имя даже"
А еще она боится, что я брошу хорошего мальчика ради моего Димы
Мурмыська
у меня не настолько прям строго, конечно...Но мама демонстративно хватается за сердце, услышав про моего Диму

Всегда говорит мне(не зло, правда-в шутку):"Так, не говори мне это имя даже"

А еще она боится, что я брошу хорошего мальчика ради моего Димы

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Посетитель
Влюбленная Евгешка)
Женечка, но ведь мы тут ранее уже решили, что не бросишь) Так что успокой маму)
Женечка, но ведь мы тут ранее уже решили, что не бросишь) Так что успокой маму)
-
- Ветеран
я в этом не уверенаsterva писал(а): Женечка, но ведь мы тут ранее уже решили, что не бросишь) Так что успокой маму)

Точнее, просто так-то я его не брошу..Но знаю-стОит только моему Скорпиону дать мне хоть мааалюсенькую надежду на счастье-и я ж помчусь

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Посетитель
Влюбленная Евгешка)
ох, как же я тебя понимаю)
ох, как же я тебя понимаю)
-
- Участник
Влюбленная Евгешка)
оооо, и я ж помчусь......... самое главное он дает не малюсенькую надежду, а большую, особенно когда выпьет и сразу такое выливает наружу..... что отказать просто нереально.. вот так и встречаемся.... но.. без перспектив... ямка-горка....
оооо, и я ж помчусь......... самое главное он дает не малюсенькую надежду, а большую, особенно когда выпьет и сразу такое выливает наружу..... что отказать просто нереально.. вот так и встречаемся.... но.. без перспектив... ямка-горка....
-
- Ветеран
Мурмыська
Эээх...Ну хотя бы так)))
Хотя у меня почти так же..но только без обещаний различных...
но вобще во мне все бОльшая обида растет с каждым днем...начинаю задумываться-а так ли он мне нужен, чтобы ради него испортить лучшие годы жизни??)))))))) молодость свою же гроблю...
впустууууууюююю.... 
Эээх...Ну хотя бы так)))
Хотя у меня почти так же..но только без обещаний различных...
но вобще во мне все бОльшая обида растет с каждым днем...начинаю задумываться-а так ли он мне нужен, чтобы ради него испортить лучшие годы жизни??)))))))) молодость свою же гроблю...

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Участник
Влюбленная Евгешка)
он мне нужен..... я одного боюсь, вот я буду с ним год, второй, третий.... конечно мы уже будем вместе и даже сейчас я уверена что будем тенью в жизни друг друга не смотря на дальнейший ход событий..... но вот к прмиеру буду я с ним, будет уже безумная привязанность и станем просто родными друг другу, но вот последний шаг он так и не сделает, а мне ведь ребенка хочется, фамилию его хочется.... и через 3 года скажем пойму что ничего не поменяется ни сейчас, ни через 5 лет, а годы-то уйдут.. ведь другого пока встретишь, пока с ним построишь отношения, возраст уже за 30 будет...... это в лучшем случае.... и за 30 нормлаьно рожать, особенно второго (но это в случае что я пойму все года через 3 к примеру), а в худшем года через 3 он неожиданно влюбится в другую и все...... а я верила все это время что дождусь.. терпеливо жду.... а в результате впустую.... вот чего боюсь...
он мне нужен..... я одного боюсь, вот я буду с ним год, второй, третий.... конечно мы уже будем вместе и даже сейчас я уверена что будем тенью в жизни друг друга не смотря на дальнейший ход событий..... но вот к прмиеру буду я с ним, будет уже безумная привязанность и станем просто родными друг другу, но вот последний шаг он так и не сделает, а мне ведь ребенка хочется, фамилию его хочется.... и через 3 года скажем пойму что ничего не поменяется ни сейчас, ни через 5 лет, а годы-то уйдут.. ведь другого пока встретишь, пока с ним построишь отношения, возраст уже за 30 будет...... это в лучшем случае.... и за 30 нормлаьно рожать, особенно второго (но это в случае что я пойму все года через 3 к примеру), а в худшем года через 3 он неожиданно влюбится в другую и все...... а я верила все это время что дождусь.. терпеливо жду.... а в результате впустую.... вот чего боюсь...
-
- Ветеран
Мурмыська
так и я о том же говорю))...
я его тоже люблю и надеюсь на лучшее..
но..стОит ли он этого???....изменится ли что-то??? если б быть уверенной в этом-я готова еще несколько лет прождать его...а если нет???...
так и я о том же говорю))...
я его тоже люблю и надеюсь на лучшее..
но..стОит ли он этого???....изменится ли что-то??? если б быть уверенной в этом-я готова еще несколько лет прождать его...а если нет???...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Участник
Влюбленная Евгешка)
именно поэтому я стала задумываться, то ли мне суждено пройти этот урок и идти дальше, то ли это урок терпения... самое главное видящие отсюда напутали меня еще больше, кто-то скаазал что это не мой человек и точка, надо бросать и тогда наконец встречу свою половину, а кто-то, что я могу дождаться и будет семья и ребенок, хоть и не сильно спокойно все будет.... и самое главное - что даже будучи с другим я буду с тоской о нем вспоминать, т.е. в сердце любовь к нему я так и пронесу до конца...
именно поэтому я стала задумываться, то ли мне суждено пройти этот урок и идти дальше, то ли это урок терпения... самое главное видящие отсюда напутали меня еще больше, кто-то скаазал что это не мой человек и точка, надо бросать и тогда наконец встречу свою половину, а кто-то, что я могу дождаться и будет семья и ребенок, хоть и не сильно спокойно все будет.... и самое главное - что даже будучи с другим я буду с тоской о нем вспоминать, т.е. в сердце любовь к нему я так и пронесу до конца...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Девчонки, чтобы таких заморочек не было, ВЫ определитесь, что Вам важно - семья, надежду на которую Вам дает этот человек, или сам человек? Мне вот вообще по барабану ЧТО будет с ним... - главное с ним. А с другим вообще ничего не радует... хоть семья с пятью детишками и дом в 200 квадратов 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
SantaFe
да конечно не нужна просто тупо семья лишь бы с кем, именно поэтому ушла однажды от люябщего мужа, но с которым не чувствовала себя счастливой... хотела любви.. и получила..... кушай не обляпайся..
да конечно не нужна просто тупо семья лишь бы с кем, именно поэтому ушла однажды от люябщего мужа, но с которым не чувствовала себя счастливой... хотела любви.. и получила..... кушай не обляпайся..
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Мурмыська, понимаете... если нужна СЕМЬЯ... пусть даже не "абы с кем".. это проблема решаема легко - подходящие кандидаты находятся довольно легко и быстро - главное поставить цель. А вот, если нужен конкретный человек и НИКТО другой... вот это другая головная боль
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Участник
SantaFe
в том-то и дело что есть идеально подходящий, но не ёкает к нему никак.. нужен ОН.......
в том-то и дело что есть идеально подходящий, но не ёкает к нему никак.. нужен ОН.......
-
- Участник
Любовь - сметает все остальные понятия, всё навешанное обществом, программы социума.
Последний раз редактировалось Jennie 02 май 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Jennie, во-во. А я вообще замуж никогда не хотела)))) И не хочу) С ним - ЛЮБЫЕ отношения. Такой формат, который ему удобен, - просто потому что мне на этот форма фиолетово)) А с другими так исключительно "свободные отношения", потому что слишком самостоятельная и независима, видимо 

О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Посетитель
а я вот с ним жить хочу) ну и детей) только попозже) хотя бы просыпаться вместе)потому что за 2,5 года встречаний можно на пальцах пересчитать, когда мы посыпались вместе...SantaFe писал(а):Jennie, во-во. А я вообще замуж никогда не хотела)))) И не хочу) С ним - ЛЮБЫЕ отношения. Такой формат, который ему удобен, - просто потому что мне на этот форма фиолетово)) А с другими так исключительно "свободные отношения", потому что слишком самостоятельная и независима, видимо
-