Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как разлюбить человека?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Re: Как разлюбить человека?

Сообщение Мурмыська » 03 фев 2012, 15:40

по поводу мамы: я с ней всегда всем делилась, сплетничали так скажем) До недавнего момента.... Мама давно против наших отношений, т.к. видит как я мучаюсь. А сейчас я просто всречаюсь тайно, не говорю ей ничего. так проще, но очень тяжело в себе все держать, сложно когда тебя не понимают.... когда ты любишь так, что готов все простить, готов все отдать.. и это приходится скрывать...... вот только тут и отрываюсь))
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 фев 2012, 15:52

Мурмыська
аналогично :smile:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель

Сообщение sterva » 03 фев 2012, 15:54

Мурмыська
Влюбленная Евгешка)
моя мама настолько зла на него, что даже его имя дома под запретом)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Участник

Сообщение Мурмыська » 03 фев 2012, 15:56

sterva
можно сказать и у нас так....... запретная тема..... даже дело было звонила, грозила ему...

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 фев 2012, 16:13

sterva
Мурмыська
у меня не настолько прям строго, конечно...Но мама демонстративно хватается за сердце, услышав про моего Диму :smile: Потому что тоже помнит, сколько я настрадалась из-за него))
Всегда говорит мне(не зло, правда-в шутку):"Так, не говори мне это имя даже" :smile:
А еще она боится, что я брошу хорошего мальчика ради моего Димы :smile:

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель

Сообщение sterva » 03 фев 2012, 16:57

Влюбленная Евгешка)
Женечка, но ведь мы тут ранее уже решили, что не бросишь) Так что успокой маму)

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 фев 2012, 17:13

sterva писал(а): Женечка, но ведь мы тут ранее уже решили, что не бросишь) Так что успокой маму)
я в этом не уверена :smile:
Точнее, просто так-то я его не брошу..Но знаю-стОит только моему Скорпиону дать мне хоть мааалюсенькую надежду на счастье-и я ж помчусь :cry: и всех брошу :cry:

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель

Сообщение sterva » 03 фев 2012, 17:42

Влюбленная Евгешка)
ох, как же я тебя понимаю)

Участник

Сообщение Мурмыська » 03 фев 2012, 19:56

Влюбленная Евгешка)
оооо, и я ж помчусь......... самое главное он дает не малюсенькую надежду, а большую, особенно когда выпьет и сразу такое выливает наружу..... что отказать просто нереально.. вот так и встречаемся.... но.. без перспектив... ямка-горка....

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 фев 2012, 20:05

Мурмыська
Эээх...Ну хотя бы так)))
Хотя у меня почти так же..но только без обещаний различных...
но вобще во мне все бОльшая обида растет с каждым днем...начинаю задумываться-а так ли он мне нужен, чтобы ради него испортить лучшие годы жизни??)))))))) молодость свою же гроблю... :cry: впустууууууюююю.... :cry:

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение Мурмыська » 03 фев 2012, 20:11

Влюбленная Евгешка)
он мне нужен..... я одного боюсь, вот я буду с ним год, второй, третий.... конечно мы уже будем вместе и даже сейчас я уверена что будем тенью в жизни друг друга не смотря на дальнейший ход событий..... но вот к прмиеру буду я с ним, будет уже безумная привязанность и станем просто родными друг другу, но вот последний шаг он так и не сделает, а мне ведь ребенка хочется, фамилию его хочется.... и через 3 года скажем пойму что ничего не поменяется ни сейчас, ни через 5 лет, а годы-то уйдут.. ведь другого пока встретишь, пока с ним построишь отношения, возраст уже за 30 будет...... это в лучшем случае.... и за 30 нормлаьно рожать, особенно второго (но это в случае что я пойму все года через 3 к примеру), а в худшем года через 3 он неожиданно влюбится в другую и все...... а я верила все это время что дождусь.. терпеливо жду.... а в результате впустую.... вот чего боюсь...

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 фев 2012, 20:12

Мурмыська
так и я о том же говорю))...
я его тоже люблю и надеюсь на лучшее..
но..стОит ли он этого???....изменится ли что-то??? если б быть уверенной в этом-я готова еще несколько лет прождать его...а если нет???...

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение Мурмыська » 03 фев 2012, 20:39

Влюбленная Евгешка)
именно поэтому я стала задумываться, то ли мне суждено пройти этот урок и идти дальше, то ли это урок терпения... самое главное видящие отсюда напутали меня еще больше, кто-то скаазал что это не мой человек и точка, надо бросать и тогда наконец встречу свою половину, а кто-то, что я могу дождаться и будет семья и ребенок, хоть и не сильно спокойно все будет.... и самое главное - что даже будучи с другим я буду с тоской о нем вспоминать, т.е. в сердце любовь к нему я так и пронесу до конца...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 фев 2012, 21:53

Девчонки, чтобы таких заморочек не было, ВЫ определитесь, что Вам важно - семья, надежду на которую Вам дает этот человек, или сам человек? Мне вот вообще по барабану ЧТО будет с ним... - главное с ним. А с другим вообще ничего не радует... хоть семья с пятью детишками и дом в 200 квадратов 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Мурмыська » 03 фев 2012, 22:05

SantaFe
да конечно не нужна просто тупо семья лишь бы с кем, именно поэтому ушла однажды от люябщего мужа, но с которым не чувствовала себя счастливой... хотела любви.. и получила..... кушай не обляпайся..

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 фев 2012, 22:14

Мурмыська, понимаете... если нужна СЕМЬЯ... пусть даже не "абы с кем".. это проблема решаема легко - подходящие кандидаты находятся довольно легко и быстро - главное поставить цель. А вот, если нужен конкретный человек и НИКТО другой... вот это другая головная боль
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Мурмыська » 04 фев 2012, 00:16

SantaFe
в том-то и дело что есть идеально подходящий, но не ёкает к нему никак.. нужен ОН.......

Участник

Сообщение Jennie » 04 фев 2012, 00:32

Любовь - сметает все остальные понятия, всё навешанное обществом, программы социума.
Последний раз редактировалось Jennie 02 май 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 фев 2012, 00:35

Jennie, во-во. А я вообще замуж никогда не хотела)))) И не хочу) С ним - ЛЮБЫЕ отношения. Такой формат, который ему удобен, - просто потому что мне на этот форма фиолетово)) А с другими так исключительно "свободные отношения", потому что слишком самостоятельная и независима, видимо :smile:
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение sterva » 04 фев 2012, 01:17

SantaFe писал(а):Jennie, во-во. А я вообще замуж никогда не хотела)))) И не хочу) С ним - ЛЮБЫЕ отношения. Такой формат, который ему удобен, - просто потому что мне на этот форма фиолетово)) А с другими так исключительно "свободные отношения", потому что слишком самостоятельная и независима, видимо :smile:
а я вот с ним жить хочу) ну и детей) только попозже) хотя бы просыпаться вместе)потому что за 2,5 года встречаний можно на пальцах пересчитать, когда мы посыпались вместе...

Ответить