теперь можно себя простить и жить счастливо. =)Бусинкa77 писал(а):Я виню только себя
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жадность мужчин
- Ветеран
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
мужчине которому всё равно что происходит в моей жизни,дорога закрыта. И я счастлива.. Уж лучше голодать ,чем что попало есть...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
простить себя!? Обязательно! Это же опыт))Андрей Голубев писал(а):теперь можно себя простить и жить счастливо. =)Бусинкa77 писал(а):Я виню только себя
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Собеседник
Бусинкa77
Добавлено спустя 45 секунд:
А сможете?)) ведь еслии будете любить, корысти не будет...будете отдавать и с удовольствием))И пусть я буду корыстной но такого больше не допущу.
Добавлено спустя 45 секунд:
Тут я с вами согласнаУж лучше голодать ,чем что попало есть...

- Старожил
думаю я не полюблю человека,которому на меня наплевать..Рыжее Солнце писал(а):Бусинкa77А сможете?)) ведь еслии будете любить, корысти не будет...будете отдавать и с удовольствием))И пусть я буду корыстной но такого больше не допущу.
Добавлено спустя 45 секунд:Тут я с вами согласнаУж лучше голодать ,чем что попало есть...
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Собеседник
Бусинкa77
к сожалению, мы частенько влюбляемся, а потом понимаем, что на нас могут наплевать) потому и чувство, что попользовались((((
к сожалению, мы частенько влюбляемся, а потом понимаем, что на нас могут наплевать) потому и чувство, что попользовались((((
-
- 3 место в БЭ на ТМ
а кому нужна то она, эта любовь??? ))))А сможете?)) ведь еслии будете любить, корысти не будет...будете отдавать и с удовольствием))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
должна быть отдача,с обоих сторон.. Я не требую царства,машины,и прочее..сейчас предпочту просто уважение ко мне...и тогда и царства завоюем,и всё остальное.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
вот и говорю,считайте меня корыстной,но терять голову,больше не хочу.Рыжее Солнце писал(а):Бусинкa77
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
вот! И я о том же...любовь может быть к ребенку,Богу... А отношения должны быть взаимоуважительными..SantaFe писал(а):а кому нужна то она, эта любовь??? ))))А сможете?)) ведь еслии будете любить, корысти не будет...будете отдавать и с удовольствием))
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Собеседник
Как по мне, то любовь и зиждиться на взаимоуважении, а иначе это все что угодно, но не любовь и тогда существует перекос в любую из сторон....или эгоизм, или отдача себя с растворением в человеке или еще что...список огромен)
- Старожил
SantaFe
Многие отождествляют привязанность к человеку с любовью. Можно любить без всяких привязанностей.
В первую очередь, нам самим.а кому нужна то она, эта любовь??? ))))
Многие отождествляют привязанность к человеку с любовью. Можно любить без всяких привязанностей.
- Собеседник
точно) когда любишь тебе ничего от человека не нужно, вообще ничего и единственное чем ты можешь насытиться так это помощью человеку, его счастьем и радостью, отдавая и не требуя взамен ничего.Почтальон
Можно любить без всяких привязанностей.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Без привязаности это не любовь, это кайфование от собственной "просветленности" 8)Многие отождествляют привязанность к человеку с любовью. Можно любить без всяких привязанностей.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
а я что... а я молчу...SantaFe писал(а):Без привязаности это не любовь, это кайфование от собственной "просветленности"
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Есть личные сообщения
Да, точно. Вот с этого и нужно начинать - какая любовь и к кому, какие мотивы...Бусинкa77 писал(а):любовь может быть к ребенку,Богу... А отношения должны быть взаимоуважительными..
Если любовь ничего не требует взамен - тогда почему так жаждут, чтобы взяли или вышли замуж? А давайте-ка ничего не требовать - ни денег, ни жилья, ни обустроенного быта, ни искренности, ни алиментов. Ведь любовь ничего не требует взамен. А если требуем - значит, в чём-то не говорим правду. Может, это - не только любовь? Любовь - только часть отношений, аспект. Или любовь такая... пластичная. Можно повернуть той или другой стороной по желанию, как захотелось или как выгоднее, по обстоятелствам или как решили.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А давайте тогда и от ребенка не требовать послушания, а от родителей заботы... ведь это ж любоффффььььь.... Блин, - любовь это чувство. Твое чувство. Взаимоотношения - совсееееем другое.А давайте-ка ничего не требовать - ни денег, ни жилья, ни обустроенного быта,
О. Уайльд
О. Уайльд
- Есть личные сообщения
Любовь ничего не требует взамен. Не только ответных чувств, а именно всего. А если взаимоотношения... получается, что только компромиссная любовь может быть в наших общественных условиях. Иначе любящий безответной любовью долго не проживёт вместе с "нормальными", его окрыжающие начнут считать психом - или юродивым, если религиозное окружение... истинная любовь - это святое безумие, это горение и самопожертвование и я не вижу такую истнную любовь, так любить бояться, бояться остаться без ничего, бояться мнения окружающих, боять потерять работу и жильё, уважение супругов и детей... бояться отдать себя и жизнь... такая любовь редкость, ибо нужно сойти с ума с точки зрения "здравомыслящих" людей...
- Ветеран
Любовь еще - и совместный быт, если семья. И вот тут принципы чистой и светлой любви как бы должны коррелировать с реальностью. Если один человек будет рассуждать о любви на диване, а другой - пахать, чтобы второй с голода не умер, то это тоже не очень любовь получается.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я один раз слушала одного широко известного в узких кругах поэта.. она так долго и с таким самодовольством рассказывал, как писал оду любимой жене, пока она ремонтировала балкон... что очень сильно захотелось плюнуть ему в морду лица....Если один человек будет рассуждать о любви на диване, а другой - пахать, чтобы второй с голода не умер, то это тоже не очень любовь получается.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe, почему у Вас любовь и взаимоотношения никак не связаны друг с другом?
Только искренняя любовь - т.е. настоящая, может быть взаимной. Если нет любви - есть сухой остаток отношений: удовольствие, товарно-денежные отношения, совместное времяпрепровождение и сожительство.
Безусловная любовь - представляет собой принятие человека, таким какой он есть, с его достоинствами и недостатками, без острого желания его переделать. Взаимность в таких ситуациях часто ведет к гармонии и тут наиболее применимо слово Любовь. Часто мы видим попытку подмены понятий, когда за любовь принимается самовыстроенный розовый замок, который при легком ударе об бытовуху разлетается в щепки. Это не есть любовь. Так же как и требование доставлять блага собственной персоне. Это уже другая система исчисления, где, например, дама, требующая постоянных подарков от кавалера, должна быть готова услышать требование кавалера предоставить взамен регулярные интимные отношения сочетаемые с предоставлением удобоваримой пищи и т.д.
Только искренняя любовь - т.е. настоящая, может быть взаимной. Если нет любви - есть сухой остаток отношений: удовольствие, товарно-денежные отношения, совместное времяпрепровождение и сожительство.
Безусловная любовь - представляет собой принятие человека, таким какой он есть, с его достоинствами и недостатками, без острого желания его переделать. Взаимность в таких ситуациях часто ведет к гармонии и тут наиболее применимо слово Любовь. Часто мы видим попытку подмены понятий, когда за любовь принимается самовыстроенный розовый замок, который при легком ударе об бытовуху разлетается в щепки. Это не есть любовь. Так же как и требование доставлять блага собственной персоне. Это уже другая система исчисления, где, например, дама, требующая постоянных подарков от кавалера, должна быть готова услышать требование кавалера предоставить взамен регулярные интимные отношения сочетаемые с предоставлением удобоваримой пищи и т.д.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- 3 место в БЭ на ТМ
borndead, потому что сравнивать любовь и взаимоотношения это как крокодила с шоколадкой... - просто это понятия разного порядка. Любовь - это чувство. Взаимоотношения - это взаимосвязь.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
позволю не согласится. взаимная это сразу ты мне я тебе. это тоже любовь, только другого уровня и надо просто это понимать и не продешевить.borndead писал(а):Только искренняя любовь - т.е. настоящая, может быть взаимной.
=)
вообще разговоры о том, что есть любовь мне не очень нравятся. у каждого свое понимание и видение. это не хорошо и не плохо, надо просто понимать как оно устроено, как работает и где будет больно, а где боли нет изначально.
мучаются то все почему, потому что, кто-то что-то недополучил, а рассчитывал ведь совсем на другое. это когда "секс за деньги". это когда "ты мне, а я тебе может быть, при случае". источник боли это эгоизм в каких бы отношениях он не проявлялся. в личных, в рабочих, в семейных. в любом раскладе с платформы эгоизма получим бо-бо. рано или поздно, но неизбежно.
п.с. а мужики-то не жадные. это женщины алчные. =)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
чувств 5. каким из них оно чувствуется?SantaFe писал(а):Любовь - это чувство.
глаза (зрение),
уши (слух),
язык (вкус),
нос (обоняние),
кожа (осязание).
-