Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение Jaggi » 27 окт 2014, 13:12

valdis_k писал(а):Ранее язычество было,пришла новая вера,уйдет православие,новая придет.
Как православие приходило - насилием, староверцев в крови топили.
А пока демократия о новом строе и речи быть не может. Православие пускает кори в политику все глубже. Если УПЦ еще тихонько на лавочке сидит в парламенте, то РПЦ ходит в первом помощнике президента.

Лично я сторонник того, что женщина имеет право сидеть дома на деньги мужа, тогда равноправие получается. Она - следит за домом и за детьми, он - горбатится зарабатывая деньги и не лезет в домашние дела а радуется жене и детям однако ремонтирует и строит следит за своей частью хозяйства.
Да вот сейчас другое общество...
И обстирай и накорми да еще деньги принеси - противно. Нужна отдача.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение Магик 3 » 27 окт 2014, 13:20

Крещение способствовало единению Руси... вполне возможно что по этой причине Русь выжила и ее не смогли завоевать как это произошло в Америке. Родовые разногласия препятствуют единению... думаю индейцев смогли завоевать именно по этой причине... вполне возможно что если б не произошло крещения Руси - жили б мы сейчас в резервации... и то только немногие... кто сумел выжить...

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 27 окт 2014, 13:25

Jaggi писал(а):
valdis_k писал(а):Ранее язычество было,пришла новая вера,уйдет православие,новая придет.
А пока демократия о новом строе и речи быть не может. Православие пускает кори в политику все глубже. Если УПЦ еще тихонько на лавочке сидит в парламенте, то РПЦ ходит в первом помощнике президента..
Это вы переборщили)) не надо поспешных выводов. Украинские служители культа отжигают :fight:

http://m.youtube.com/watch?v=0RYKPJoZS4U

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 окт 2014, 13:35

Jaggi писал(а):И обстирай и накорми да еще деньги принеси - противно.
Мужик, живущий без необходимости на то, на деньги женщины - не очень приятное зрелище. ИМХО.
Колдовством не занимаюсь.

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 27 окт 2014, 13:39

Крылатая_ писал(а):
Jaggi писал(а):И обстирай и накорми да еще деньги принеси - противно.
Мужик, живущий без необходимости на то, на деньги женщины - не очень приятное зрелище. ИМХО.
Вы правы.
Вот он с детства жил с мамой и бабушкой, лучший кусок - сынуне. Ему привычно :yes:

Старожил

Сообщение Магик 3 » 27 окт 2014, 13:45

-"Вам, русским, легче", - рассказывала одна пожилая цыганка, - "у нас вот свои законы... ты как мать обязана накормить детей и семью, неважно, есть ли деньги и если нет... обязана добыть... а если не добудешь, то цыган и кнут может взять... и будет прав по нашему закону..."...
так что цыгане сразу выпадают из категории нормальных мужчин... 8)

Модератор

Сообщение Avanda » 27 окт 2014, 13:50

Магик 3 писал(а):Чтобы стать императрицей, графиней, княгиней, надо выйти замуж за царя, графа, князя... или родится в этой семье... ... :smile:
Так и хочется добавить подпись: Всегда ваш капитан Очевидность ....
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение valdis_k » 27 окт 2014, 16:20

Эко вото оно какая полемика завернулась.Ну ладно.Продолжим-с.

Очень часто от женщин в завуалированной,да и в прямой форме можно услышать:"Мой муж на работе,такой строгий,справедливый начальник(и лыцарь :smile: ), дома такой котик нежный ласковый и заботливый милый.

Я говорил ранее,что такого не бывает.Скажу по себе сама такая ситуация вводит в дизонанас.Меня лично рвало на куски неосознанно.Сейчас я нашел ответ на свой вопрос -почему же мне так плохо было между этими двумя состояниями.

Ответ от Людмилы Баранской.
Судебный психолог,стаж работы в судебных процессах 20 лет.

Психика человека – единое целое, и если у человека такое различие: на работе он один, а дома или в других условиях он совершенно другой человек, это называется психопатия. Либо вариант личностного расстройства. У нормального, психически здорового человека рисунок поведения никогда не меняется.

Вон он чо . :shock:
Вывод однозначен.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Модератор

Сообщение Avanda » 27 окт 2014, 16:31

valdis_k
А, Вы точно под "справедливым, но строгим" не имеете ввиду самодура?
Если человек адекватный, он адекватен везде.

Старожил

Сообщение valdis_k » 27 окт 2014, 16:52

Я не про адекватость,я про антагонизм уживания в одном индивидууме двух противоположных черт характера.как-то так.
Тут же Баранская явно объяснила-не может он быть дома одним ,а на работе другим.

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 27 окт 2014, 17:10

valdis_k
Может, ваша психолог путает понятия : есть характер человека и есть социальные роли, которые человек осваивает :smile: иногда очень плохо :cry:
У вас , вероятно, ролевой конфликт был...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Руководитель - лидер на работе - ого-го!
А дома он спокойно ест борщ и не мешает жене выбирать обои в спальню :love:

Старожил

Сообщение valdis_k » 27 окт 2014, 17:18

Morgenlied писал(а):valdis_k
Может, ваша психолог путает понятия : есть характер человека и есть социальные роли, которые человек осваивает :smile: иногда очень плохо :cry:
У вас , вероятно, ролевой конфликт был...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Руководитель - лидер на работе - ого-го!
А дома он спокойно ест борщ и не мешает жене выбирать обои в спальню :love:
Давайте не будем обыгрывать очевидное в разных ракурсах.Мы просто отделили мух от от котлет.

Собеседник

Сообщение Morgenlied » 27 окт 2014, 17:25

valdis_k
И как, по вашему мнению?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Когда вас " рвало на куски" и почему, если не секрет?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот роль мужа в цыганской культуре, о которой писали выше, - одна, в мусульманской - другая, а в вашем представлении - третья :yes:

Старожил

Сообщение valdis_k » 27 окт 2014, 17:38

Morgenlied писал(а):valdis_k
И как, по вашему мнению?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Когда вас " рвало на куски" и почему, если не секрет?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот роль мужа в цыганской культуре, о которой писали выше, - одна, в мусульманской - другая, а в вашем представлении - третья :yes:
Не в моем представлении , а как должно быть,дабы мужчины не впадали ступор от предложения узаконить отношения.Что бы в семье не боялись рожать второго,третьего ребенка,что разведенные женщины с детьми уже наконец опомнились и не считали что им должны все вокруг ,да много чего.
Тогда и будет меньше криков,что рождаемость падает.
А то дожили:

Депутаты Государственной думы собираются внести на рассмотрение законопроект, согласно которому мужчины смогут получать "отцовский капитал", сообщает РИА "Новости".

Автор законопроекта считает, что многие мужчины, имеющие двух и более детей от разных женщин, должны получать финансирование от государства за свои "труды".

Сам депутат именует свое предложение "законом самца".

– Давайте стимулировать таких мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его, в том числе, и на уплату алиментов, – предложил депутат Валерий Селезнёв. – Многодетным отцам сейчас просто не хватает денег, а население нам надо увеличивать.

Принятие такого закона уже одобрила вице-премьер России Ольга Голодец. Она обсудила подробности законопроекта вместе с его создателями во время выступления в Госдуме в рамках правительственного часа.

Материнский капитал с 2007 года выдаётся семьям с двумя и более детьми в рамках демографической программы борьбы с сокращением населения.

Программа материнского капитала позволяет всем, кто родил или усыновил более одного ребёнка, через три года после пополнения в семье получить сертификат от государства на определённую сумму. Срок действия программы заканчивается 31 декабря 2016 года.

На текущий момент размер выплаты составляет 429 тысяч рублей. Средствами можно оплатить образование ребёнка, погасить ипотеку или отдать деньги на формирование накопительной части трудовой пенсии.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 27 окт 2014, 17:52

valdis_k писал(а):дабы мужчины не впадали ступор от предложения узаконить отношения
какой пугливый ныне мужик пошел, такое впечатление что на эшафот пойти предлагают :smile:
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение valdis_k » 27 окт 2014, 18:06

А дело тут говорят в материальной составляющей.
Ну по сути дела,при том как государство лезет в семью да.

Ветеран

Сообщение offRAdita » 27 окт 2014, 18:13

Avanda, дело не в датах. Потому и сослалась. Было давно, а отголоски просто вопят в обществе до сих пор. Чего уж говорить про 18 век. Не суть. Суть в том, что была четкая градация - русская женщина и все остальные. И когда говорят, мол вот такая-то княгиня/боярыня/и тд были вполне свободны, то оказывается, что она и не русская вообще-то. Потому им в обществе было многое позволительно, чего нельзя было сказать о русских. Почитайте, в общем, только не на ночь.
Крещение способствовало единению Руси
Невольно вспомнилась песня:
Против нас - блеск византийских церквей
Пышность пиров и даров
Мы предаем смерти наших детей
Зная жестокость врагов
Знаки Луны грозят нам бедой
Стрелы поют об одном
Выбор жесток - крещение водой
Или крещение огнем!
Я вообще против смены веры. Вера - это родовое, корневое. Но дело не в моем мнении, роль православия в единении и "благотворном" влиянии на общество так же прослеживается у Костомарова.
дабы мужчины не впадали ступор от предложения узаконить отношения.
никогда не встречала таких. По крайней мере на своем опыте)))) чаво боятся-то? Волков бояться - в лес не ходить. Зачем вообще тогда отношения? Эта боится боли и одиночества, этот ответственности. Надо определяться как-то сразу, тогда и люди будут вокруг такие как надо. Я с 16 лет знала, что отношения, к которым я готова только серьезные. И у меня были только серьезные отношения. Никто не шарахался, а руку и сердце предлагали. Не хвалюсь, ибо ошибки все равно были с "заказом" вселенной и пониманием чего мне надо. Но когда уже точно расставила все - то и встретила своего будущего мужа.
Мне вообще кажется, что проблемы человеков это непонимание своих страхов, непризнание их и неумение с ними жить и справляться. И своих недостатков. И своих желаний.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение valdis_k » 27 окт 2014, 18:14

Я сейчас не боюсь лично,но девушки боятся.Какие они нынче стали пугливые. :smile:
Все наровят спросить,а на кого машина оформлена?
М.на тебя.Знаешь,стыдно ездить на такой машине.
Нифига себе новая тачка классная кож.салон.
Ну да,но цвет у нее злой.Мне больше нравится КIA ,мы после свадьбы продадим твою и купим новую KIA белоснежного цвета или красную,а что останется поедем отдыхать да милый.
Примерно такие диалоги.
А я своего черного зверя люблю,мне проще с тобой расстаться,чем свою лапочку продать. :evil: 8)

Модератор

Сообщение Avanda » 27 окт 2014, 18:16

valdis_k писал(а):А дело тут говорят в материальной составляющей.
Ну по сути дела,при том как государство лезет в семью да.
Есть такое понятие - брачный договор, для особо пугливых :smile:

Старожил

Сообщение valdis_k » 27 окт 2014, 18:28

Любой брачный контракт положения которого противоречат положениям "Семейного Кодекса" анулируется за 2 минуты.
Брачный контракт-это договор.
Семейный кодекс-это закон.
Закон для судьи в разбирательствах по семейным делам истина последней инстанции.
И заметьте любые в принципе гражданские и уголовные дела можно спустить на тормозах при наличии денег и связей,но только не семейные.

Ответить