Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 23 фев 2010, 19:39

offRAdita писал(а):Fidji, возьмите на всякий случай парных :yes:
у меня стоит такая (только дошло). О_О у меня и мягкие игрушки парные: две попросюшки, две мышки, два сердца... и только осел с кроликом не нашли пары :)
:love: лулу
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Иногда заходит

Сообщение Moonshiny » 23 фев 2010, 19:53

offRAdita писал(а): так и хочется сказать - люди, будьте терпимы друг к другу! Любите друг друга!
Очень даже соглашаюсь с этим.. :love:
Понимание-выше Знания..

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 23 фев 2010, 20:46

Светлый_Я
Конечно вы правы насчёт времени, я не спорю. Возможно это стоит называть ростом. В любом случае другого выбора нет, так как ошибки всё равно не исправишь. И я понимаю насколько это глупо тратить время и мысли на то, чего уже не вернёшь.
Насчёт меня - умницы, спасибо, конечно приятно, но это вы совершенно зря. Я очень польщена таким вниманием ко мне.
Была бы умницей, такого бы не было. Видимо каждому свой порог пройти надо. Вырваться из него трудно достаточно... Я даже не думала, что есть такие резкие перепады. Всё то, что называется развитием, должно идти постепенно, как мне казалось... Либо на одном месте стояла долго. Не знаю!
Чтобы чувствовать себя счастливой надо, в первую очередь, принимать окружающий мир в котором живёшь, в т.ч. и собственные(человеческие) несовершенства, таким какой он есть. Не воевать с ветряными мельницами. Как это оказывается иногда тяжело!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 23 фев 2010, 20:52

prada13
Да это знак судьбы) Я когда искала информацию о КР тоже набрела на этот форум, ну и там же сегодня инициацию получила)) Буквально пару часов назад
Годива
http://serahele.ru/index.php? Выше писали)

Вот только кажется у меня температура поднялась после принятия настройки...не могу - горю вся, хоть отопление дома отключено( Такое впечатление, что жар за полметра от тела.
offRAdita
А мы не ищем легких путей :-Р

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 фев 2010, 21:42

dissolutezza, КР очень жаркая)))
я тоже горела) только чуть что трясти начинало от потока, как при одержимости - очень мучалась с этим, зато пресс от этого накачался
:D
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник
Сообщение Kalinka » 23 фев 2010, 21:44

offRAdita писал(а):dissolutezza, КР очень жаркая)))
я тоже горела) только чуть что трясти начинало от потока, как при одержимости - очень мучалась с этим, зато пресс от этого накачался
:D
Я прошу прощения,девочки,это Вы о чём?Я тоже хочу :Secret:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 фев 2010, 21:54

Kalinka, Кундалини Рейки)))

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 23 фев 2010, 22:19

offRAdita
блин...зимой нужно было инициироваться :)
Кстати, у меня вопрос: можно во время ЦК продолжать проводить над собой эксперименты? А-то я тут начала читать книжку по психоэнергетике и уж больно интересные упражнения там предлагаются. Боюсь, не вытерплю 21 день)) Или окончательно загнусь от такого энтузиазма?)

Ветеран
Сообщение vic75 » 23 фев 2010, 22:25

Fidji писал(а):я в поисках нового парня...
Объясните мне,неразумной,а зачем парня искать?Пускай Вас ищут :yes: а Вы выбирать будете
dissolutezza,стоит пока обождать-лучше отсутствие энтузиазма вообще,чем слишком много

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 фев 2010, 22:30

dissolutezza, пробуйте пока КР))) а там как пойдет)
бывает, что пара дней ничего, потом кааак приплющит! я спала по 16-18 часов в сутки) один день просто лежала и смотрела в потолок...ни с кем не разговаривала - поехали называется с друзьями на отдых)))

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 23 фев 2010, 22:34

offRAdita
хорошо)
upd: =-0 я думала, "трясти начинает" это образное выражение...

Участник

Сообщение Fidji » 24 фев 2010, 17:59

так скучаю по бывшему...лучше сказать тоскую... странно а как же он? Не ужели уже все?

Чувство такое у меня, что мамаша его отводит от меня. Мне часто сняться сны, где я вижу как она меня позорит и принижает в его глазах. Желает чтобы он от меня остыл и не любил и не восхищался.
Он маменькин сынок. Слушается ее во всем. В мобильнике она у него стоит на первом месте и большими буквами написано МАМА.

Когда мы были вместе звонила каждый час и любопытствовала что мы делаем.

Что мне сделать чтобы ее побороть????
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 24 фев 2010, 18:16

Что мне сделать чтобы ее побороть????
дело не в ней, а в парне... ИМХО.
"маменькин сынок" он не потому, что мама такая, а потому, что он такой.
можно найти и способ, и слова, поговорить с мамой и объяснить, что, мол, мама, я тебя люблю и уважаю, и всегда буду твоим сыном, ты можешь всегда рассчитывать на мою помощь, поддержку, любовь и уважение.. но это моя жизнь, это моя девушка, я её выбрал и я хочу быть с ней. точка.
по какой-то причине, видимо, ему удобней не занимать твёрдую жизненную позицию и оставить всё, как есть :dont_know:
осталось только решить для себя, надо или оно? тащить на себе такую деточку по жизни, с переменным успехом выдирая его из цепких маминых объятий.. :dont_know:
но если очень хочется побороться с мамой, способов много, и долгая веселуха обеспечена - возможно даже длиною в жизнь 8)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Участник

Сообщение Fidji » 24 фев 2010, 18:24

Dancing in the dark писал(а):
дело не в ней, а в парне... ИМХО.
"маменькин сынок" он не потому, что мама такая, а потому, что он такой.
можно найти и способ, и слова, поговорить с мамой и объяснить, что, мол, мама, я тебя люблю и уважаю, и всегда буду твоим сыном, ты можешь всегда рассчитывать на мою помощь, поддержку, любовь и уважение.. но это моя жизнь, это моя девушка, я её выбрал и я хочу быть с ней. точка.
по какой-то причине, видимо, ему удобней не занимать твёрдую жизненную позицию и оставить всё, как есть :dont_know:
осталось только решить для себя, надо или оно? тащить на себе такую деточку по жизни, с переменным успехом выдирая его из цепких маминых объятий.. :dont_know:
но если очень хочется побороться с мамой, способов много, и долгая веселуха обеспечена - возможно даже длиною в жизнь 8)
он так ей говорит... у нас все хорошо нобуквально через пару тройку дней он опять сидит дома с мамой а я ему не нужна. У меня квартира свободная напротив его дома где я живу одна. Он все время занят =-0 но не работает нигде ведь.. для меня занят..

у меня просто чувство что мать его подбивает...он всегда говорит не своими фразами... а копирует ее... что я даже лекарства ему не куплю если он заболеет.. чушь.. я всегда ему покупала лекарства даже самые дорогие...

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 24 фев 2010, 18:30

он так ей говорит...
так ведь слова надо подкреплять ещё и действиями.. :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 24 фев 2010, 18:43

Fidji
Заметила, что как совет не даю - все приходится добавлять "на собственном опыте"...то ли у меня жизненный опыт такой внушительный, то ли у всех нас большинство проблем одинаковые)) Второе вероятнее)
По теме:
Бесполезно в такой ситуации с его мамой бороться...больше скажу, вы только себе этим хуже сделаете. Я в свое время очень много нервов извела на всевозможные интриги, наговоры, манипуляции именно по той причине, что казалось, что она меня ненавидит и всеми способами пытается помешать нашим отношениям. А молодой человек относился именно к этому типажу (не буду говорить "маменькиных сынков"...но уважал и любил он ее безмерно). Тоже постоянные звонки от нее чуть ли не среди ночи, какие-то прихоти дурацкие ("ну не любит она одна по магазинам ездить"), советы, привычка лезть в его личную жизнь и прочее. А когда узнала, что его последние отношения окончились после знакомства мамы и девушки (когда она сказала, что "они не пара" и сумела это аргументировать) - у меня, вообще, развилась конкретная паранойя.
Так вот, из этой ситуации есть выход.
Во-первых, попробуйте посмотреть на все с другой стороны. Не "во всем потакает", а "уважительно относится" - это же прекрасно, что человек так привязан и заботится о своей семье. Не "пытается развести", а "переживает и отчасти ревнует" - тут попробуйте поставить себя на ее место...я попробовала и поняла, что вела бы себя не намного лучше + отчасти жалко ее стало. А как можно злиться на того, кого жалеешь? Ну вот так и прорабатывайте каждую свою негативную мысль...меняйте полярность - это не сложно, на самом деле.
Во-вторых, подумайте, ведь не меньше чем половина достоинств вашего любимого мужчины - это отчасти и ее заслуга...воспитание, правильные жизненные ценности, уважительное отношение к девушкам и т.д. Получается, не так уж она плоха)
Ну и, в-третьих, после всей проведенной работы научитесь относиться к ней если не уважительно - то, хотя бы, терпеливо. Если это его слабость, нужно ее использовать в своих интересах. Можно, например, как-нибудь между делом вставить "Передай спасибо своей маме за то, что она воспитала такое золотце" или "В этом я с ней полностью согласна...умные слова" ну по ситуации. Главное, чтобы это было (или, хотя бы, звучало) искренне. Если вы с ней лично знакомы - можно советоваться в некоторых моментах (даже касательно тех же самых лекарств). Не лицемерить и "подлизываться", а именно спросить совета...в любом случае она старше и в чем-то мудрее, вполне может подсказать толковые вещи. Да и вас потом упрекнуть будет не в чем. В общем, попробуйте сделать ее своей союзницей, а не врагом (в конце концов, вам дорог один и тот же человек, это уже повод для сотрудничества). Сами увидите результат.
К слову, через месяц после того как я решила с ней дружить - он пригласил меня на семейный ужин ("Мама настояла...ты ей, кажется, нравишься"). Не знаю уж, что это было...может, она почувствовала что, но факт остается фактом =)
Уфф..понаписала-то))

Старожил

Сообщение МАФКА » 24 фев 2010, 19:11

мы разошлись, а он дома обо мне рассказывает. его маман всегда против меня была, но я никода про нее и его семью против что то сказала.

Старожил

Сообщение Настёночка » 24 фев 2010, 20:13

МАФКА

Ну что ты отслеживаешь его и события с ним связанные??? Разошлись и точка, прекращай себя мучать уже, переключись!
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение МАФКА » 24 фев 2010, 20:38

я щас сижу вяжу ))))) :lol:

Участник

Сообщение Fidji » 24 фев 2010, 21:14

Поразительно...вы гений...как много и дорого в ваших словах.. вы даете надежду..жить dissolutezza

Может и не в этом случае я смогу наладить отношения с его мамам.. но в других отношениях я все же попытаюсь взять ваш совет за основу. :flowers: :love: :flowers:

Ответить