Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
есть ли нормальные девушки в наше время?
- Есть личные сообщения
Re: есть ли нормальные девушки в наше время?
Sunny_A
отнюдь не все такое выдерживают. Большинству людей нужна передышка, для них нормальное эмоционально-ментальное состояние - это обыденность и энергетическое состояние, близкое к истощению... а влюблённость они рассматривают, как экстрим и адреналин, а любовь - как чувство собственности к человеку и заботу о нём, доходящую до разных форм насильственности...
отнюдь не все такое выдерживают. Большинству людей нужна передышка, для них нормальное эмоционально-ментальное состояние - это обыденность и энергетическое состояние, близкое к истощению... а влюблённость они рассматривают, как экстрим и адреналин, а любовь - как чувство собственности к человеку и заботу о нём, доходящую до разных форм насильственности...
-
- Иногда заходит
Я не знаю таких людей которые могут позабыть или устать от внутреннего качества любви. Я думаю, что это нормальное состояние человека - что то или кого то любить. Вы видимо путаете любовь с сексом где не каждый способен без остановки дергаться в экстазе.
В основном девушки замечательные и только некоторые почти замечательные.
- Ветеран
это ж если стать приложением таким, то это значит быть чем то вроди комнатной собачки. захочет приласкает- захочет ногой пихнет. сильные женщины никогда не окажутся на таком месте. Сильная женщина, сама выберет свою жизнь и судьбу.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Сильная женщина, да - и нет времени подумать о ерунде - шпильки, иголки, помада все что любовнице надо)))) 

-
- Собеседник
это качество зависит от обоих. И как что-то глубоко внутреннее, затрагивающее ваше нутро - если по этому каналу вам начинают гадить , вместо созвучия, или грубо воздействовать (хотя и в хорошем вроде ключе), то устать - как нефиг делать.
Ога. А плохих и грубых , глупых совсем нет. Согласен. (*Нет*)
- Есть личные сообщения
Я имел в виду именно чувство, влюблённость. любовь... нормальное состояние - это в идеале. А жизнь, как известно, идеальной не назовёшь...Sunny_A писал(а): Я не знаю таких людей которые могут позабыть или устать от внутреннего качества любви. Я думаю, что это нормальное состояние человека - что то или кого то любить. Вы видимо путаете любовь с сексом где не каждый способен без остановки дергаться в экстазе.
В основном девушки замечательные и только некоторые почти замечательные.
-
- Иногда заходит
Вы путаетесь, мы разговор ведем о девушках, мы мужики. Поймите же, не одна девушка не скажет что она дура и плачет о ней психушка. Сказать может, но будет ли это от чистого сердца? Жизнь делается чуточку иной, более агрессивной, но и в этом есть своя прелесть. Мы мужики и они делаемся другими. Хотим сказку - будет нам сказка. Хотим реалей - о, этого добра не существует из старых впечатлений. Мы другие. Все другие.
-
- Собеседник
Sunny_A, не совсем понятно о чем вы. Парцифаль пишет, что состояние влюбленности для многих не является естественным, т.к. оно энергетически и эмоционально насыщенно, и от этого можно реально устать, так как естественным часто является спокойно-обыденное состояние , гораздо ниже по энергетическому уровню.
Ну, мне приходилось слышать "я глупая" от чистого сердца, с сожалением. Хотя это даже не моя девушка была) Это в принципе нормально, хотя и редко встречается - адекватное восприятие и признание каких-то неприятных вещей. Не самоуничижение, не самовосхваление, а трезвый взгляд. Ценно.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
И где же милые наши девушки? В День Победы, по Красной площади - русский дух.)))

- Старожил
Все темные «секретики» всегда всплывают на поверхность. Обычно в самый не подходящий момент и случаются неприятные неловкие моменты. У меня есть такая черта о всех своих минусах говорить сразу и прямо. Пусть уж сразу уходит чем потом причинив много боли.
Мне за это конечно спасибо никто не сказал) И в их глазах я далеко не нормальная девушка)
В человеке должна быть честность, уважение к окружающим, разумность ,адекватность и сила духа. Если эти качества в человеке присутствую то с таким набором положительных качеств можно справится с остальными своими ненормальными качествами и дальше духовно развиваться. Но это ведь все трудом достается. Проще всем нравится чем наоборот.
-
- Собеседник
Хороший подход, я тоже за честность...
Любая нормальность это рабство. вот люди загоняют себя в какие-то рамки и страдают от них.
Любая нормальность это рабство. вот люди загоняют себя в какие-то рамки и страдают от них.
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum; omnes gurgites tui et fluctus tui super me transierunt
- Старожил
Но не всем "правда" нужна. Некоторые говорят что хотят правды, чтоб с ними были честными. Но чаще всего они просто хотят слышать то, что они хотят... хотят, чтобы то, что они "хотят" и было правдой. Масло масленое) Чтоб та иллюзия в которую они свято верят и была правда, если этого не слышат , то обвиняют во лжи.
Признать что твои поступки мотивируются не чем то светлым а гордыней, тщеславием, слабостью, жадностью очень не просто. Если ты к этому пришел и осознал это, это как войну/сражение прошел) Это сложно и только это пройдя понимаешь этому цену. Но тот кто живет в своих так сказать иллюзиях неправды, этого понять часто не может. И на твою честность отвечает обидой и может быть негативом каким-то, в зависимости от ситуации. И на сколько эта "иллюзия" важна для человека
Признать что твои поступки мотивируются не чем то светлым а гордыней, тщеславием, слабостью, жадностью очень не просто. Если ты к этому пришел и осознал это, это как войну/сражение прошел) Это сложно и только это пройдя понимаешь этому цену. Но тот кто живет в своих так сказать иллюзиях неправды, этого понять часто не может. И на твою честность отвечает обидой и может быть негативом каким-то, в зависимости от ситуации. И на сколько эта "иллюзия" важна для человека
- Site Admin
Вы ошибаетесь, Сильная женщина это не значит солдафон в юбке, которой наплевать на свою внешность. Если женщина теряет свою женственность, то это не от великой силы и ума, а от гормональных проблем, и нет ничего более неприятного, чем мужеподобная женщина, которую не интересуют ни шпильки, ни помада, ни то, в чем она одета и как выглядит. Это уже признак не силы, а серьезных патологических нарушений (это я Вам как врач говорю).
-
- Собеседник
Если взять вконтакте и просматривать всех без остановки ну этак 500тыс девушек. То какая-то странная особенность выявится ощущение, что изнутри они пустые. Просто ходячие оболочки без начинки, без энергетической начинки, либо там будет энергетическая помойка, словно болото или канализация.
Думаю такая картина и у мужчин.
За всю историю просматривания разных эзо форумов замечал лишь немногих.. светящихся. а у остальных словно Свет покинул их.
Думаю такая картина и у мужчин.
За всю историю просматривания разных эзо форумов замечал лишь немногих.. светящихся. а у остальных словно Свет покинул их.
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum; omnes gurgites tui et fluctus tui super me transierunt
-
- Посетитель
Если взять вконтакте и просматривать всех без остановки ну этак 500 тысяч мальчиков и девушек. То какая то странная особенность выявляется ощущение что вокруг них какая-то сила которая развивает все живое. И защищает. Но они такие. Непонятные умом.
Разные.
Разные.
- Site Admin
Странная реакция. Обычно человек ощущает именно то, что у него самого внутри, т.е. проецирует свое собственное состояние на окружающих. Вот и получается то, что получается...Almas писал(а): ↑15 июн 2018, 16:55Если взять вконтакте и просматривать всех без остановки ну этак 500тыс девушек. То какая-то странная особенность выявится ощущение, что изнутри они пустые. Просто ходячие оболочки без начинки, без энергетической начинки, либо там будет энергетическая помойка, словно болото или канализация.

-
- Собеседник
несколько не так вы поняли.
1)энергопотенциал людей стремится к нулю, ну я имею ввиду обычных людей. То есть они энергетически очень слабы
2) К сожалению на ментальном плане тоже проблемы. много фобий, мусора, неправильной логики, что вызывает сознание выделять энергию по качеству похожую на помойку. И поэтому становятся как-бы пищей или как Морфиус из фильма Матрица сказал батарейкой...
да и мысли большинства людей почти одни и те же- отражение среды в которой живут, ничего нового. скучно, примитивно...
Развитие не вижу. скорее вижу, что люди не живут. мертвы при жизни. Это даже не фильм Матрица, а какой-то кошмар словно параллельный мир. где почти не видно света в людях за исключением малым- таких желтых фонариков, почти все представляют из себя что-то типа теней, с которых съели энергию и слои реальности. видно мертвые города, страны.
Жизнь присутствует по мне как когда сознание словно смещается по слоям реальности и меняет восприятия реальности. Но не все пройдут это. почти все сойдут с ума за исключением немногих. Или уйдут в другую реальность и не вернутся...
Тех, кто по-настоящему развивается очень мало, несравненно мало. Такое вот печальное видение.
1)энергопотенциал людей стремится к нулю, ну я имею ввиду обычных людей. То есть они энергетически очень слабы
2) К сожалению на ментальном плане тоже проблемы. много фобий, мусора, неправильной логики, что вызывает сознание выделять энергию по качеству похожую на помойку. И поэтому становятся как-бы пищей или как Морфиус из фильма Матрица сказал батарейкой...
да и мысли большинства людей почти одни и те же- отражение среды в которой живут, ничего нового. скучно, примитивно...
Развитие не вижу. скорее вижу, что люди не живут. мертвы при жизни. Это даже не фильм Матрица, а какой-то кошмар словно параллельный мир. где почти не видно света в людях за исключением малым- таких желтых фонариков, почти все представляют из себя что-то типа теней, с которых съели энергию и слои реальности. видно мертвые города, страны.
Жизнь присутствует по мне как когда сознание словно смещается по слоям реальности и меняет восприятия реальности. Но не все пройдут это. почти все сойдут с ума за исключением немногих. Или уйдут в другую реальность и не вернутся...
Тех, кто по-настоящему развивается очень мало, несравненно мало. Такое вот печальное видение.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
До тех пор пока человек не очистит свою родовую карму и карму прошлых воплощений - рискует нарваться на кармических партнёров. Перед тем как искать мужа/жену надо обязательно это сделать чтобы потом не страдать если не повезёт. Вполне возможно, что если человек почистит свою карму ещё в юном возрасте, то никакой одноразовый секс ему не понадобится как и не понадобится поиск своего близнецового пламени так как и так будет ок.
Я к тому, что вместо рассуждений о нормальных мужчинах и женщинах лучше сначала почистить карму, а потом найти своего единственного/единственную НЕ кармического партнёра и жить счастливо. imho.
Я к тому, что вместо рассуждений о нормальных мужчинах и женщинах лучше сначала почистить карму, а потом найти своего единственного/единственную НЕ кармического партнёра и жить счастливо. imho.
-