Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Жадность мужчин

Сообщение Верушка » 20 май 2013, 17:00

плюнуть ему в морду лица...
не умеешь ты поэтов качественно унижать.. им плевки - пох.. а вот если б ты сказала, что стики его - редчайшая шняжища, а сам он - лузер и графоман, тогда да)))
а вообще, есть вариант, что строительно-ремонтной женсчыне - реально нужна была ода. ты просто недооцениваешь побудительную силу од. и силу искусства - как такового. вот, к примеру, под бодрые строевые песни, сто пудов ловчее укладываются шпаты и шахтерится уголь, как мне кажется...
ты представь: она, маляр-штукатур седьмого разряда, косая сажень в плечах, в каждой руке по верду цемента.. и он, хлипкий рефлексирующий интеллигент, весь такой нервический, крошащий в тонких пальцах сигаретку..
и чо??? чо этот самэц канкурентноспособен в плане ремонта? да она его мешком с цементом зашибет. или сам себе на ногу чего уронит.. личи его потом, с ложки корми...а вот воспеть даму - и ей приятно, и ему - руки ноги спина целы
:smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 20 май 2013, 17:07

чувств 5. каким из них оно чувствуется?
Почитайте любой учебник психологии на тему чувств и эмоций. потом будет о чем разговаривать.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Верушка, ну я реально обожаю твои посты, конечно)))
Я ж свою реакцию описАла)) Мне плюнуть хотелось, а не унизить) ТО чудо и унижать то особо не надо было.. оно само себя унижало периодически)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 20 май 2013, 17:10

SantaFe писал(а):Почитайте любой учебник психологии на тему чувств и эмоций. потом будет о чем разговаривать.
так мило послать на хер...

ггг.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник

Сообщение Иостра » 20 май 2013, 17:11

Разговор плавно на Любовь перешел.... Отпишусь и я))))
Любовь - это предельная внимательность друг к другу во всем и взаимное удовлетворение потребностей. Поэтому Любви без взаимности не бывает.
Любовь - дисциплина и разум. А украшать Любовь можно бесконечно и разнообразно - важно не принять украшательства за Любовь!
Смерть - самый лучший советчик

Старожил

Сообщение borndead » 20 май 2013, 17:15

По поводу плевка в физиономию поЭта, супруга которого балкон чинит:
ситуация весьма неясная снаружи, и если окажется, что всех в семье этой все устраивает, то есть великие шансы получить ответный плевок, но уже от супруги :smile:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Верушка » 20 май 2013, 17:19

borndead
хде-то тоже самое пыталась я сказать выше , но более витиевато)))))))
каждому - свое. бабам- балконы, мужикам - диван и оды. :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 20 май 2013, 17:21

borndead, не знаете вы поЭтов)) У них все всегда ясно и снаружи тоже)) а учитывая наличие еще и любовницы из той же поЭтической среды.... я практически на 100% уверена, что жена его за мужика то и не держала)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 20 май 2013, 17:28

по моему на Безусловную любовь к человеку,способны только святые..всё остальное ,взаимоотношение,с эмоциями,чувствами и т.д.. И без ВЗАИМО... Это просто отношения,ты мне-я тебе..а чаще я тебе,или ты мне .А когда говорят люблю,всё отдам а мне ничего не надо,либо ложь,либо и правда святость.
Последний раз редактировалось Бусинкa77 20 май 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 20 май 2013, 17:30

по моему на Безусловную любовь к человеку,способны только святые..всё остальное
А по-моему Безусловная любовь очень хороший крючок, дабы избежать собственной ответственности. Типа ты меня не любишь (безусловно), поэтому пошел/а нах... Очень изящно так... и очень трусливо.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 май 2013, 17:34

Безусловная - к Богу пусть будет, к духовности там..)) Так и тут не получается..) И у Бога просят-просят все чего-то..)

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 20 май 2013, 17:42

:smile:

чей то все не то говорят
за что на безусловную любовь ополчились то?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
или так? :smile:

Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 май 2013, 17:43

Не ополчились. Просто понимать ее стали в стиле - никто никому не обязан. ) И пытаются перевести отношения в стиль сношения насекомых. А потом удивляются - что не так с личной жизнью. )

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 20 май 2013, 17:46

Не ополчились. Просто понимать ее стали в стиле - никто никому не обязан. ) И пытаются перевести отношения в стиль сношения насекомых. А потом удивляются - что не так с личной жизнью. )
Точнее и не скажешь :wink:
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 20 май 2013, 17:47

ATOR
:wink:
Изображение

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 20 май 2013, 17:50

ATOR писал(а):Просто понимать ее стали в стиле - никто никому не обязан.
безусловная любовь это бескорыстное выполнения своих обязательств. на работе. в семье, в отношениях.

безусловная означает не требующая взамен. бескорыстная. но это ни коим образом не снимает ответственности, а наоборот, ответственность ставится в основу угла из которого проистекает все остальное.

это как раз огромный полигон для работы над собой, а не над другими, чем многие и страдают.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 20 май 2013, 17:52

Андрей Голубев писал(а):[

безусловная означает не требующая взамен. бескорыстная. но это ни коим образом не снимает ответственности, а наоборот, ответственность ставится в основу угла из которого проистекает все остальное.
ответственной за каждый свой поступок, осознание его последствий, осознание последствий своих решений на других

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 май 2013, 17:58

Андрей Голубев писал(а):безусловная означает не требующая взамен. бескорыстная. но это ни коим образом не снимает ответственности, а наоборот, ответственность ставится в основу угла из которого проистекает все остальное.
Судя по теме - я такой ответственности не очень увидел. Увидел простой принцип - принимай меня, как гусара, у которого только, сорри, х... и сабля, и не требуй большего, иначе - это уже не любовь. Для насекомых - это хорошо. А когда есть семья, а если и ребенок - уже и не очень канает. Хорошо, когда любовь и ответственность идут рядом. Но как я понимаю, сейчас такое не часто бывает.

Ветеран

Сообщение Верушка » 20 май 2013, 18:04

справедливости ради, надо сказать, что
принцип - принимай меня, как гусара, у которого только, сорри, х... и сабля, и не требуй большего
исповедуют не только дяденьки...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 20 май 2013, 18:09

ATOR писал(а):Хорошо, когда любовь и ответственность идут рядом. Но как я понимаю, сейчас такое не часто бывает.
для этого надо учиться и изучать основы жизни на земле, а у нас учат всему чему угодно, но только не этому, а на кухне, за рюмашкой, проблем не решить.

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 май 2013, 18:44

Андрей Голубев писал(а):а на кухне, за рюмашкой, проблем не решить.
Ага. Со школы надо. ) Вариант - уйти к гуру на 20 лет - тоже не канает. )))

Ответить