Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Стоит ли выходить замуж без любви?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Site Admin
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?

Сообщение Marianna_ » 22 фев 2015, 21:36

Алькирия
Я говорила не только о муже, но и о своей семье. А так - Ваши слова да Богу в уши. Буду рада, если это все так.

У меня отнюдь не заниженная самооценка, скорее даже наоборот. Я мало кого по жизни могу поставить с собой на одну линию. И если я говорю, что сомневаюсь, значит знаю, о чем говорю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Алькирия » 22 фев 2015, 21:37

Marianna_ писал(а):Я говорила не только о муже, но и о своей семье.
Душа_выбирает_себе_семью.
Правельный_выбор 8)
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 фев 2015, 21:42

Алькирия
Хотите скахать, что душа выбирает себе мать алкоголичку или отца - педофила?... Увы увы..., но это не выдерживает никакой критики, иначе такие дети не были бы так озлоблены и не ненавидели бы весь мир. Такой груз могут принять на себя лишь святые ради какой-то высшей цели. А обычные люди ничего не выбирают, их гонят, как на бойню, соответственно их собственным наработкам, а там уж что посеял, то и пожинай, а не сможешь - значит подыхай. Жизнь - суровая штука, сопли подтирать никто не будет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Алькирия » 22 фев 2015, 21:50

Marianna_
Я_знаю_что_говорю.
Если_душа_выбирает_себе_таких_родителей,_значит_ей_надо_пройти_эти_уроки.
А_то_что_они_ненавидят_и_озлоблены...
Мы_не_можем_их_судить._Возможно,_все_так_и_было_задумано. :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Marianna_ писал(а):Такой груз могут принять на себя лишь святые ради какой-то высшей цели.
Да,_душа_ведь_это_дыхание_Бога 8)
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 фев 2015, 23:00

Алькирия
Ааа, я понимаю, о чем Вы говорите. Просто в Буддизме это называется Атмой, т.е. высшим духовным началом человека. Однако это не то, что мы привыкли именовать Душой. Души вообще разными бывают, про некоторые даже говорят "черная душа".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Алькирия » 23 фев 2015, 00:07

Marianna_

Вы_правильно_поняли.
Marianna_ писал(а):про некоторые даже говорят "черная душа".
Знаю_одну_такую_душу_с_этого_форума._И_Вы_знаете...Жаль,_что_такой_душой_никого_не_заинтересуешь...
Изображение

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 фев 2015, 00:15

Marianna_ писал(а):
про некоторые даже говорят "черная душа".

Знаю_одну_такую_душу_с_этого_форума._И_Вы_знаете...Жаль,_что_такой_душой_никого_не_заинтересуешь...
Я думаю, что каждому дается по заслугам и для развития... Как самому, так и окружающим...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Алькирия » 23 фев 2015, 00:18

Lady-darkness писал(а):Я думаю, что каждому дается по заслугам и для развития... Как самому, так и окружающим...
Да,_в_скором_будущем_организую_их_встречу_с_Коронзоном-каждому
_по_делам_его :P
Изображение

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 фев 2015, 00:36

Алькирия писал(а):Marianna_

Вы_правильно_поняли.
Marianna_ писал(а):про некоторые даже говорят "черная душа".
Только одну?.. К сожалению, я больше насчитала.. Но я поняла, о чем Вы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 фев 2015, 10:33

Irinka55ru писал(а):Истинный брак заключается на небесах?
Не совсем. Но у небес на земле просто есть свои "полномочные представители", которые могут просто кастонуть на парочку (про ауры которых кое-что очень примечательное видно) ИЖоДиС... и посмотреть истинно оно на самом деле или ложно. Потому что у этого заклиналова (Ангельского проклятья) один презабавнейший глючок есть. Оно активирует до бесконечности (уровня несбрасываемого захвата) взаимные притяжения, но не меняет их адресатов. Т.е. если оба желают друг друга, то как и озвучено - долго и счастливо в результате и живут, а вот если один - желает, а другая - тоже желает, но кого-то совершенно третьего - вот тут начинается самый весёлый нюанс действия этого заклинания. И приезжает цирк...
Сам не раз (каюсь, было) вот именно этим свойством пользовался в корыстных целях...пока один раз пожелав так себя в таргете не увидал.
Получилось совсем не смешно.
Morgenlied писал(а):Тристан и Изольда, Ромео и Джульетта, Фархат и Ширин и др. Много историй имеется на эту тему:)
А Вас не смущает, что такие эпические браки случаются не чаще чем примерно раз в сто лет? А знаете почему?
И есть Четвёртая Сила. Сила, для которой не существует границ между Светом и Тьмой... и другими казалось бы незыблемыми категориями. Эта сила действительно даёт всё. Абсолютную власть над этим миром. Двоим. Но только один раз. Они вольны сотворить всё, и даже воссоединиться после смерти. Вот только больше никогда уже в этот мир не вернуться поодиночке.
Вот только мир этот очень сильно не любит, когда кто-нибудь получает над ним такую власть. И именно поэтому всеми правдами и неправдами постарается сделать так, чтобы двоим, обречённым на действие этой силы не хватило жизни для того, чтобы встретиться. Никогда.
Именно поэтому такие случаи так редки. И встречаются не чаще чем раз в 100 лет...
Именно эту силу в миру и называют Истинной Любовью.
Lady-darkness писал(а):(1 Иоан. 4:7−8,18))
Вот Lady-darkness, остался у меня про Высшие Силы каверзный вопрос. Скажите, почему, когда кто-то цитирует Библию, особенно в отношении Любви мне как-то на автомате вспоминается ста-аренький советский анекдот про любовь к партии и слайды? Причём мне доводилось общаться в том числе и с теми, кто всерьёз считал себя находящимся в Божьей Любви и даже (мне всегда страшно цитировать это определение) в состоянии "В Господе"... и лишь укрепиться в ощутимом убеждении в полной аналогии? Что-то не так со мной или и впрямь с РПЦшным эгрегором? В Советские времена вроде этого не было (пока церковь не унаследовала роль "руководящей и управляющей").
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 26 фев 2015, 14:50

Мм, давайте начнем с анекдота... :yes: -вы мне его процетируйте, плиз. Просто я его не знаю... :-[ А не зная что-то, трудно говорить по существу. Ну, в Божьей Любви я не нахожусь. Честно говоря, эт высказывание мне или юродивых напоминает, или сильно лицемеров... В любом случае тех, кто об Этой Любви не слышал или путает Ее с чем-нить другим. Что касается
в состоянии "В Господе"...
, тут аналогия идет, лично у меня, в двух направлениях:одно эротическое:мужчина вошел в меня..., а кто-то видимо в Господа... :shock: (тут слов для комментариев, просто не нахожу..., да и с фантазией плохо-представить этот процесс себе...) А второе:желающих раствориться в Абсолюте... Но раз говорят, то врядли они тама... 8) (я так полагаю...) Просто по логике, растворившись, говорить о пребывании в Господе уже было б некому... Так что -не верю... я, в такие нюансы отношений с Господом... Но эт лично мои ассоциации , поскольку анекдот не знаю, то и сравнить ваши ассоциации не с чем, пока что. Про эгрегор РПЦ, могу лишь сказать, что он огромный и неповоротливый. Поскольку чел я не церковный, то в нюансах самочувствия РПЦ эгрегора разбираюсь плохо. Мое мнение-ему лично, нет дела ни до чего и не до кого. А вот тем, кто его энергию использует-есть.
Что касается ВС, то эгрегоры я к ним не отношу.

Ветеран

Сообщение vic75 » 26 фев 2015, 17:13

к теме про случайную беременность и привет Валдису:
есть у меня знакомая,цель жизни которой удовольствия от секса,алкоголя и вообще гулек,так она беременеет при одновременном применении противозачаточных таблеток и презерватива-своеобразная "сглаживающая" энергетика

и вообще,как отличить вешающего тебе лапшу на уши кавалера,если ты на подъёме эмоций,влюбилась по те же самые уши и т.д. и т.п.?взвешенный выбор и разглядывание партнёра только в спокойном состоянии,без эмоционального всплеска,что уже больше похоже не на состояние любви в стадии биохимии и бурлящих гормонов,а холодный расчёт с социальной точки зрения.даёшь возрождение свах!пусть они сначала пару подберут по соответствию,а потом уже потенциальные молодые разбираются,нравятся они друг другу или нет :smile: :smile:

Добавлено спустя 24 минуты 3 секунды:
и вообще понравившемуся человеку стараются понравиться,а если учесть,что и первый тоже старается понравиться,то подобное положение вещей заканчивается с окончанием первоначального эмоционально-гормонального всплеска,так что без консультанта со стороны незаинтересованного обойтись крайне затруднительно
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение valdis_k » 28 фев 2015, 16:47

а я здесь причем? чо это вы меня "черной душой" окрестили?
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 02 мар 2015, 05:04

Lady-darkness писал(а):Мм, давайте начнем с анекдота... -вы мне его процетируйте, плиз.
Партком. На доске обьявление. "Виды любви. Лекция с показом слайдов"...
Ну соответственно тема заманчивая. Набивается полный Красный Уголок народу. Лектор вещает:
- Все мы знаем о любви. И самый первый вариант - любовь мужчины к женщине...
Народ требует "Слайды,Слайды!"
- Нет, погодите. С этим видом любви мы встречались не раз, поэтому тут говорить не о чем. Второй - о любви женщины к женщине. Более экзотичной, но труднее реализуемой.
Народ уже явно требует слайды.
- ...Но поскольку её трудно реализовать - о ней мы тоже говорить не будем. Третий вид - любовь мужчины к мужчине. Но она уже определяется статьёй "Мужеложство", а лекция у нас не по юриспруденции...
Народ уже чувствует подвох, но слайды продолжает требовать...
- ...На ней мы тоже особо не остановимся. Ну и четвёртый вид любви - любовь Народа к Партии... Слайды, пожалуйста!...
Lady-darkness писал(а):одно эротическое:мужчина вошел в меня..., а кто-то видимо в Господа...
Вот и у меня почему-то именно такая первая ассоциация (может образное мышление переразвито?) Только почему-то поминающих это состояние от этой ассоциации подбрасывает аж?
Lady-darkness писал(а):А второе:желающих раствориться в Абсолюте... Но раз говорят, то врядли они тама...
Насчёт раствориться в Абсолюте (не спиртном!) ни разу не слышал, а вот реальное считание себя Сынами Израилевыми (хотя по легенде такие понты правомерно могут использовать только прямые потомки 40 человек) неоднократно слыхать приходилось.
Lady-darkness писал(а):Мое мнение-ему лично, нет дела ни до чего и не до кого.
Угу. "ТП Господа:Миллиарды пропущенных и ноль исходящих". Помню эту картинку... Оттого и ищу истину где-то совсем в стороне...
Lady-darkness писал(а):Что касается ВС, то эгрегоры я к ним не отношу.
А эгрегоры - это и не ВС. Это КБС вобще-то (по определению). Но тоже при надобности манипулируется и направляется иной раз в корыстных целях.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
vic75 писал(а):и вообще,как отличить вешающего тебе лапшу на уши кавалера,если ты на подъёме эмоций,влюбилась по те же самые уши и т.д. и т.п.?
А никак. Скажу больше - этот механизм для того и существует, чтобы "проскочить" две тушки до момента, когда пятиться из состояния шедеврально наломанных дров будет поздно и по сути некуда. Бо вся эта шкурная биохимия для того и предназначена, что в здравом уме и трезвой памяти никто множить обязанности и делить права на двоечку по собственной инициативе просто не станет. Вот и возникает удар по башке эстетическим наслаждением...и всем, что там следует дальше.
В мохнато-доисторические времена вобще всё это реализовалось буквально (удар по башке дубиной - и поволок в пещеру размножаться). Потом на шарик наступил холодильник, и чтобы выжить одного размножения аки кроль стало недостаточно. Помимо инстинктов всякие хитроумности начали появляться. В итоге чтобы инстинкт не заглох и популяция не вымерла - Природе и Обществу пришлось начать отвечать адекватно.
Женщинам становиться дьявольски красивше, а мужикам - начинать на их покорение наличку добывать... чтобы самому не гонять за мамонтом, шкурками для очередной шубы...итд, итп...
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 05 мар 2015, 13:59

:yes: Понятно... Что касается Сынов Израилевых в большом количестве-не слышала. Что касается Бога, то думаю что есть вариант присутствия в ком-то не только Его Эманаций, коие во всем..., но и Его Канала в Проводнике... :Моисей, Мухамед... Но думаю, что сие не часто встречается.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 мар 2015, 03:54

Вот и я о том жеж. Только вот мне из клинических случаев Православия Головного Мозга почему-то всегда встречались по этому поводу только гольные и не совсем ровные понты. И никакого канала не наблюдалось (а у кого реально наблюдался, тот предпочитал об этом вот почему-то помалкивать).
Ладно, не будем, наверное, о грустном. Да и тема вобще не об этом. Хотя...тут ещё с какой стороны посмотреть ;)
А то сейчас ещё мрачно сдуем её ненароком... У меня уже с "Атакой солью" такой опыт был, когда я им шурупы предложил вместо гвоздей пожарить...
Изображение

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 06 мар 2015, 11:51

Только вот мне из клинических случаев Православия Головного Мозга почему-то всегда встречались по этому поводу только гольные и не совсем ровные понты. И никакого канала не наблюдалось (а у кого реально наблюдался, тот предпочитал об этом вот почему-то помалкивать).
Эт да... Потому как тому, кто в принципе что-то из себя представляет, банально-просто нормальный чел, так он делами занят, а не распальцовкой. А кому скучно и страшно наедине с собой, тот и входит в Господа... :grin: (Прости, Господи... :-[ )
Да и тема вобще не об этом. Хотя...тут ещё с какой стороны посмотреть ;)
Ну если идти от Начала..., то как раз мы по теме... :0:-) :happy: Не шурупы ж жарим... :egg: А об Истоке Любви поглаголили чуток... :love: :prints:

Собеседник

Сообщение Ирий » 06 мар 2015, 13:22

Стоит ли выходить замуж без любви?
Нет.
И иного ответа, для воспитанных, на жутеньких ценностях, что сейчас пропагандируются, быть не может.
Если в воспитании, присутствовали такие ценности, как уважение и забота к противоположному полу, у обоих желающих заключить брак без любви, как бы грустно это не звучало, но любовь между ними взрастёт и будет всю жизнь)
Отношения, это работа. Если над ними не работать с обеих сторон, то любовь уйдёт, и не вернётся.
Странно, что данный вопрос поднялся на форуме магической тематики, так как, маги, на отношения, смотрят как на впустую потраченное время, и если по карме не требуется брак, то и не заморачиваются. Что М. Что Ж. А вот рождение ребёнка у женщин, это почти всегда кармическая задача, и её решать крайне желательно по любви.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 06 мар 2015, 22:03

Странно, что данный вопрос поднялся на форуме магической тематики, так как, маги, на отношения, смотрят как на впустую потраченное время,
Не все. Но в основном... Или используют отношения для своей выгоды... Хотя эту однобокость отношениями не назовешь. :smile: Но эт они по глупости так, просто не в силах подняться выше своего потолка, сотканного из ЭГО, фобий, инфантильности и ЧСВ... :happy:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 мар 2015, 01:19

Ирий писал(а):
Странно, что данный вопрос поднялся на форуме магической тематики, так как, маги, на отношения, смотрят как на впустую потраченное время
Вот это Вы точно заметили.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»