Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 24 фев 2010, 21:26

Fidji
с гением вы, конечно, перегнули...но буду рада, если совет пригодится))
Просто, на самом деле, нет людей без достоинств (равно как и нет таких "чудовищ", какими мы некоторых видим)...просто нужно эти достоинства разглядеть, и именно на них свое внимание концентрировать)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 24 фев 2010, 22:25

dissolutezza писал(а):Fidji
с гением вы, конечно, перегнули...но буду рада, если совет пригодится))
Просто, на самом деле, нет людей без достоинств (равно как и нет таких "чудовищ", какими мы некоторых видим)...просто нужно эти достоинства разглядеть, и именно на них свое внимание концентрировать)
просто другого выхода не вижу... :love:

добавлено спустя 35 минут:
offRAdita писал(а):Fidji, ну он вроде как для привлечения любви)))
можете спальню украсить бабочками и парными фигурками животных - это тоже привлекает любовь)
у меня вся спальня в бабочках - уж не знаю ЧТО именно действует))
сегодня купила две большие бабочки из перьев.. одна белая вторая оранжевая.. :yes: посмотрю что будет.. и ношу цветок аравии в виде амулета
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 24 фев 2010, 22:26

А про бабочек,это по Фэн-Шуй ? :flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 24 фев 2010, 22:28

джонни115 писал(а):А про бабочек,это по Фэн-Шуй ? :flowers:
вчера мне порекомендовали...вроде да.. прицепила на занавеску
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 24 фев 2010, 22:46

девочки, кто биоэнергетикой занимается, у меня такой вопрос..я вот всегда чувствовала, когда меня муж, пардоньте за подробности, хотел, даже когда в ссоре и он проходил мимо меня на достаточно далёком расстоянии, меня в жар бросало в кобчиковой зоне, волна тепла пробегала от середины позвоночника до кобчика, например: сплю, а он из соседней комнаты в кухню проходит мимо меня, я даже сквозь сон чувствовала, эту волну энергии. Так вопрос вот в чём..он так сильно излучал, или я так сильно чувствовала?
Эх..и чего я про это вспомнила, скучаю, по гаду...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 24 фев 2010, 23:41

Народ,а кто-нибудь в курсе такого явления - сегодня шла с работы,а на моем правом боку,от плеча до голени ощущение теплого прижавшегося тела.Такое ощущение....вот как собака прижимается к ноге,только по всему боку.У меня такого никогда не было :dont_know: :dont_know: :dont_know:

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил

Сообщение Настёночка » 25 фев 2010, 02:25

Какие интересности вы тут рассказываете, я даже не знаю что и сказать... Вопрос к нашим практикам и экспертам :yes:
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 25 фев 2010, 02:39

джонни115 писал(а):Народ,а кто-нибудь в курсе такого явления - сегодня шла с работы,а на моем правом боку,от плеча до голени ощущение теплого прижавшегося тела.Такое ощущение....вот как собака прижимается к ноге,только по всему боку.У меня такого никогда не было :dont_know: :dont_know: :dont_know:
вообще-то похоже домовой может баловать, то кота имитирует, то собаку.. в зависимости от того, кто дома живёт. иногда чувствуешь, как-будто кот потёрся у ноги, ну вот явно шерсть чувствуется как по коже прошлась! глянь, а кот-то спит в другом углу комнаты совсем.. 8)
но вдоль всего тела - вряд ли домовой, да и не дома вы были.

может, вас так горячо вспоминал кто? 8) на расстоянии можно поцелуи даже чувствовать, физически причём! 8) а к бочку прижаться и вовсе пара пустяков :)
и спец.навыки для этого даже не особенно-то и нужны - любовь, тоска в разлуке и большое желание увидеться = детонатор.
так что, джонни, колитесь... 8) :flowers: кого из своих поклонников вы так умучали? :)

добавлено спустя 5 минут:

Wild_Kitten -
это косвенно ответ и на ваш вопрос :yes:
для пары - вполне нормальная ситуация :flowers:
любовь, сексуальное желание - представляете, какие это потоки энергии.. вы были сонастроены, и поэтому хорошо чувствовали друг друга.
как уже джонни выше написала - это даже на расстоянии в сотни километров можно физически чувствовать, а не то, что находясь в одной квартире.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 06:40

Wild_Kitten, да :) это потоки по половой чакре))) я их и так ощущаю, если рядом человек с высокой сексуальной активностью. Если с парнем, то поток входит в меня, а если просто незнакомый человек, то "шарик" (половая чакра).

dissolutezza, так я ж говорила, что аж пресс накачался))) меня один раз целый час трясло с2 -4 перерывами в минуту-две :) умучалась)
потому и изучаю КР долго - напрягает, что трясет) хотя с той инициации стало трясти при любых потоках) зато перемещение потока можно наблюдать не думая "А может у меня глюки?" :)

Никогда не было проблем с мамами парней. Одна проблема была у них после расставания "Когда ты себе найдешь такую же хорошую девушку?". Хотя мой алгоритм действий описала dissolutezza. Праздник - поздравляем, у него др, можно даже позвонить и посоветоваться с ней даже если вы не общались. Пришла в гости - принеси кекс (лучше собственного приготовления). Никакой вычурности, вежливость, улыбка. Мамам сложнее всего...я бы своего сына тоже просто так не отдала Х)))

джонни115, тут да - или человек или дух)) я бы выбрала конечно второй вариант :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 06:47

Опять что-то не то с настроением...ЦК+ПМС+никотиновый голод. Вчера умудрилась разреветься без причины абсолютно - увидела в инете картинку трогательную...и кааак накрыло. Не помню, когда в последний раз так рыдала, аж с завываниями :wacko:
А сегодня хожу и с самого утра себя жалею...и личной жизни-то нет, и никто меня не понимает, и любимые джинсы не застегиваются. Что за *вырезано цензурой*...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 07:17

dissolutezza, :) у меня первая инициация совпала с уходом любимого человека (ныне жених) и новый парень спасти ситуацию не мог :) Зато КАК я его чувствовала!

главное - помните, что это ЧИСТКА. Так что все нормально)))

Старожил

Сообщение kristabella » 25 фев 2010, 08:42

offRAdita писал(а):Никогда не было проблем с мамами парней. Одна проблема была у них после расставания "Когда ты себе найдешь такую же хорошую девушку?".
Аналогично... даже странно было, что после расстований с мл, с их мамами были замечательные отношения :)

Вот читаю вас и тоже думаю, надо серьезно рейками заняться... интересное, а главное полезное дело :wink:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 09:07

kristabella, попробуйте)
только Мастера внимательно выбирайте)
я прежде чем принять инициацию вообще познакомилась что за система такая - благо есть Круг Мастеров и всегда есть проблема (больная спина - яркий пример). Ибо я недоверчиво отношусь к "новым системам" и вообще организациям (Это уже не Рейки).

Ветеран
Сообщение vic75 » 25 фев 2010, 09:52

offRAdita,можно чуть подробней по поводу фразы
offRAdita писал(а):главное - помните, что это ЧИСТКА. Так что все нормально)))
для не особо сообразительных-подобное тосколивое состояние-чистка?
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 09:57

vic75, смотря после чего. Вообще - да, это защитная реакция организма. Как рвота, простите за сравнение. В данном случае речь шла про целительный кризис)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 10:17

offRAdita
а вдруг это не чистка...вдруг я теперь так истеричкой и останусь?))
Кстати, насчет обострения чувств - тоже читая отзывы думала, что это все образно. А теперь сама замечаю, что и слух стал значительно лучше (хотя, какие-то посторонние звуки возникают периодически) и зрение...точнее, внимание к деталям и цветовой диапазон расширился (или это мне уже кажется?). И самое странное - тактильные ощущения, понимаешь смысл выражения "кожей чувствуешь")) Ну и чакры/потоки, конечно...хотя, в этом пока не совсем разобралась.
Я вам еще не надоела со своими подробными отчетами?) Просто тут что не день - что-то новое замечаешь, надо же кому-то выговориться. А вы, как верно раньше заметили, к себе располагаете) :flowers:
Последний раз редактировалось dissolutezza 25 фев 2010, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение vic75 » 25 фев 2010, 10:19

offRAdita,понятно...осталось только выяснить,после чего и с какого перепугу меня так чистит :'(
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 11:06

vic75, это естественная чистка организма))) он пытается справится, а вот с чем - Вам надо выяснить и помочь ему)

dissolutezza, такое действительно может происходить при инициации)) истеричкой не останетесь :)
попробуйте упражнение по развитию кожного зрения - забавная вещь)

Как научиться видеть кожей? Специальная система тренировки сможет вам в этом помочь. Приступая к занятию, подготовьте себя к его выполнению. Сделайте биоэнергоподзарядку организма и упражнение по самовнушению. Формула самовнушения: "Я легко, свободно, без труда смогу ощущать цвет квадрата. Все температурные перепады будут восприняты ладонью моей руки, а мозг автоматически выдаст мне готовый результат".

Тренироваться сначала рекомендую с квадратами (их можно сделать из бумаги, картона) трех цветов, белого, черного, красного. Расположите белый и черный квадраты рядом. Закройте глаза, расслабьте ладонь рабочей руки. Приподняв ее на расстоянии примерно 10 см, подержите ладонь над одним квадратом, затем резко переведите ее на другой. Проанализируйте ощущения. Над белым цветом вы можете ощутить свежесть (типа утренней прохлады), над черным - слабое тепло. Научитесь легко определять с закрытыми глазами эти ощущения, запомните и закрепите в архиве своей памяти. Затем тренируйтесь на одном из освоенных цветов, попросив кого-либо располагать квадрат под вашей рукой.

Когда научитесь безошибочно определять два цвета, добавьте во время тренировки еще один цвет, например, красный. Расположив его под ладонью, в течение трех-четырех минут запоминайте свои ощущения. Запомнив, закрепите их в памяти. Можно при этом использовать формулу самовнушения: "Я легко могу ощутить ладонью цвет, вспомнить мое ощущение, которое хранится в моей памяти, сравнить и дать точный ответ".
http://www.mystique.com.ru/contentid-105.html

Старожил

Сообщение kristabella » 25 фев 2010, 11:19

offRAdita писал(а):kristabella, попробуйте)
только Мастера внимательно выбирайте)

Спасибки за совет! :flowers:

А что значит "внимательно"? на что обращать внимание? подскажите как у вас с этим было
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2010, 12:28

Dancing in the dark
Я бы раскололась,и даже без пыток и с удовольствием,но вот хоть убейте - не знаю =-0 :dont_know: Разве что парень тот,с которым я поругалась......так у него и рядом-то энергетика не такая сильная...я бы даже сказала никакая,а тут сотни километров :dont_know: А больше вроде и некому......так что скорее дух 8) 8) :love:

Ответить