Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение SantaFe » 17 ноя 2014, 18:54

Вы девочка,тут вопросов нет.С мужчинами сложней.
У меня был клиент. Из выживших в 90-е. Скорпион. У него секретари менялись каждые два месяца, - не выдерживали его характера... Строил всех. Я как-то увидела его с женой. У меня был культурный шок, - честно. Он бы сама интеллегентность "да, дорогая". "ХОрошо, милая". Обалдеть короче :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение valdis_k » 17 ноя 2014, 19:21

Я тожа скорпион.У меня тожа БЖ трех секретарей сжила с работы.Сам с бумагами сидел до 12-1 ночи. :cry:

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
А была у меня еще дизайнер девочка Надя,полненькая такая из себя и нерасторопная,постоянно в аварии попадала,сначала пятерку расколошматила,купила 14 ваза,тоже всю ухандохала.Замучался я её ДТП разруливать.
Стукнет и звонит мне ревет:Я тут машинку чужую поцарапала.(поцарапала-это всю бочину смяла,или в зад вьехала хорошо)
Говорю давай я тебе Надюха велик куплю тебе с Уралмаша не долго добираться всего 2 квартала.Спорт говорю опять же.Глядишь в замуж пойдешь..а сличкой у неё неважно было.А сейчас прошло 4года,2 детей довольная ходит,поправилась еще больше.А мужиченка у неё щупленький такой.И так вокруг неё и эдак.Лябовь мать его. :smile:
Всем свое достанется.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 17 ноя 2014, 19:50

valdis_k писал(а): А была у меня еще дизайнер девочка Надя,полненькая такая из себя и нерасторопная,постоянно в аварии попадала,сначала пятерку расколошматила,купила 14 ваза,тоже всю ухандохала.Замучался я её ДТП разруливать.
Стукнет и звонит мне ревет:Я тут машинку чужую поцарапала.(поцарапала-это всю бочину смяла,или в зад вьехала хорошо)
Говорю давай я тебе Надюха велик куплю тебе с Уралмаша не долго добираться всего 2 квартала
Есть такие женщины - хоть на запорожце, лишь бы не пешком. Смешно смотреть на это.

Старожил

Сообщение borndead » 18 ноя 2014, 15:38

остоянно в аварии попадала,сначала пятерку расколошматила,купила 14 ваза,тоже всю ухандохала.Замучался я её ДТП разруливать
:smile:
Бгггг
http://www.youtube.com/watch?v=rmBkGRGQSJw
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Огонек999 » 02 дек 2014, 23:30

добрый день всем :)!!!

и МУЖЧИНЫ настоящие ЕСТЬ и ЖЕНЩИНЫ прекрасные - ЕСТЬ и каждому есть ПАРА в этом мире!!!

немного отвлечься всем, старый добрый анекдот из СССР:

просыпается муж среди ночи в холодном поту с криками в ужасе!!!

жена: что случилось ?? Дорогой?

муж: да так... сон страшный приснился, спи дорогая....

конечно жену такой ответ не успокоил :) (женщины, они всегда женщины и добиваются поставленной цели)

она начала задавать вопросы, переживать, сочувствовать... и уточнять, что же такое могло напугать ее любимого мужчину??!!!

наконец муж сдался....:

ДА ПРИСНИЛОСЬ , ЧТО ОТДАЛ ТЕБЕ ЗАНАЧКУ ВМЕСТО ЗАРПЛАТЫ!!!

Я это к тому, что все мужчины делают эти самые заначки, а мы женщины об этом знаем и всегда можем на них рассчитывать :)

Так же абсолютно точно, что большинство женщин делает заначки, но тратим их на семью, детей и очень редко себя любимых!!

Пусть наши мужчины будут состоятельными и бережливыми, пусть делают заначки и с большим удовольствием тратят на нас замечательных!!

Что касается одиночества:
не верю, что нет достойных составить пару любому, но далеко не все выбирают правильно :)

Главное правило для создания единого целого, соблюдать все следующие условия:
1 - взаимное доверие, нежные чувства
2- точное видение всех достоинств и НЕДОСТАТКОВ своего избранника
3 - готовность принять его и идти на компромисс зная и принимая его недостатки!
4 - общие цели по жизни (философия одна), готовность меняться в унисон
5 - конечно желание физической близости (потенциал должен быть близок... иначе один может быстро устать и сойти с дистанции)

Очень часто люди подбирают себе один и тот же типаж.. и удивляются почему им "везет" на уродцев... но просто данный тип им не подходит... этот же человек с другим партнером ведет себя иначе, становиться самым приятным и ответственным в отношениях. У меня было несколько знакомых, жалобы что не везет с мужчинами. Разбор ситуаций, раскладка по полочкам - результат! выбрали из окружения другой типаж - жизнь наладилась! только удержать себя в этом состоянии смогли не все, некоторые препочли вернуться "прошлой" жизни и дальше жаловаться : как несправедлив мир!!!

Есть интересный случай: женщина 60 лет! депрессия, негатив, прогнозирование только всего печального... почти 3 года работы над психологическим настроем и :) сейчас новый друг! новая работа! изучение англ языка и переезд в другую страну :) - а всего поменяли немного мировозрение и порвали связь с негативом из прошлого.

Старожил

Сообщение valdis_k » 04 дек 2014, 17:53

Огонек999 писал(а):

"Так же абсолютно точно, что большинство женщин делает заначки, но тратим их на семью, детей и очень редко себя любимых!! "

Покажите мне такую женщину,хоть глазком бы взглянуть? :love: :love: :love:

Огонек999 писал(а):

5 - конечно желание физической близости (потенциал должен быть близок... иначе один может быстро устать и сойти с дистанции)

Спуститесь плиз на землю.Это сферический конь в вакууме.
Данная пара нежизнеспособна в современных условиях.
Или думаете на большинство людей снизошло озарение?

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 06 дек 2014, 23:10

Меня последнюю неделю вот не оставляет одна мысль. Что мужчина должен вызывать восхищение в глазах женщины, ну хоть чем-то. А нынешние мужчины этим не могут похвастаться. Ибо восхищать особо нечем - на 99% все вокруг полупустые-полуиспорченные. И страхи внутри, страхи... И есть только что-то временное и внешнее, что ставится заместо основы и возносится на пъедестал, что выступает предметом торга и сравнения себя с соперниками по полу. :cry:
Развитие строится не по принципу от сердцевины к периферии, а наоборот. Вот только до середины так и не доходит - образовывается только куча хлама разной стоимости и полезности/вредности, которые плюс ко всему еще и вовлекают в вещественное рабство и диктуют свою манеру поведения и его "правильность".

А мужчина с кучей страхов, пусть даже умело замаскированных (кои многие могут и не заметить), при том что эти страхи не осознает и/или отрицает. Это убогая картина. Когда понимаешь, что нет никакой основы, той самой "духовности", чтоли, того света, который должен быть. Иначе в чем он, мужчина? Чем он мужчина? Иначе остается только телесное приложение, физкультурная оболочка (сфера "участия" которой ограничена чисто сексуальными отношениями, и то весьма низкого уровня). Если нет никакого света, никакой мудрости внутри. Это и есть та сила, которая необходима нормальной женщине.

А если этого нет - ни о какой гармонии речь идти уже не может. Потому что неоткуда этой энергии то взяться. Чтобы она была - к этому надо придти, работой над собой. Не поэтому ли описаны в литературе подвиги, где мужчины в одиночестве уходят на край света? И не для того, чтобы найти цветик-семицветик. А чтобы найти себя и преодолеть все то, что мешает быть с собой. Быть в гармонии с собой, а потом уже с миром. А ныне люди с собой даже бояться быть честны и бегут от себя подальше. И не может это привлекать и нравиться, ну никак.
И в сфере "эзотерической", если можно так выразиться, это явление - не исключение. Просто одни плюшки подменяются на другие (то, что выкладывается по кругу, не доходя до середины).

И кстати, именно поэтому женщинам с возрастом все сложнее найти себе пару. Не оттого, что портится внешний вид (часто это даже наоборот происходит). А просто с возрастом всё более открываются глаза на то, что ранее можно было не заметить.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 дек 2014, 23:36

Огонек999 писал(а):

valdis_k писал(а):Спуститесь плиз на землю.Это сферический конь в вакууме.
Данная пара нежизнеспособна в современных условиях.
Ну, возможно для Вас и сферический конь, но вот я как-раз живу именно по таким критериям с вполне земным мужчиной и точно на реальной земле, а не где-то в облаках :yes: :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Анели » 25 дек 2014, 01:42

Настоящие мужчины еще встречаются, но все-таки это редкость в наше время. Но можно попробовать найти просто хорошего человека.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 25 дек 2014, 20:42

Просто хороший человек каждый внутри, даже если это... серийный убийца...
Имеется ввиду, что думает что он хороший, весь растакой умелый и замечательный. Ну немного другой с необычным занятием - подумаешь, да все мы другие! не клоны.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение valdis_k » 06 янв 2015, 17:45

Анели писал(а):Настоящие мужчины еще встречаются, но все-таки это редкость в наше время. Но можно попробовать найти просто хорошего человека.
А не в наше?
СССР просто завален был настоящими мужчинами так?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 06 янв 2015, 18:18

Jaggi писал(а):Просто хороший человек каждый внутри, даже если это... серийный убийца...
Серийные убийцы иногда - самые любимые и обожаемые в обществе люди, самые заботливые и семейные. Естественно, пока правда не всплывёт наружу.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Зачем плакаться по поводу отсутствия настоящих мужчин? Это ведь - логическое следствие... теперь очень часто мальчиков воспитывают женщины. Но почему они не воспитают для общества настоящих мужчин? Или настоящими мужчинами только рождаются?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кстати, привороты никак увеличению настоящих мужчин не способствуют. Скорее, наоборот... с такими темпами скоро они вообще переведутся... предствляете, какое ломание психики у детей приворожённого? Недостаточно было гнобить её скандалами в семьях и разводами, так теперь ещё и "любовной" магией... цветочки будут в будущем, теперь ещё их не видно.

Старожил

Сообщение valdis_k » 06 янв 2015, 19:24

А я сразу говорю :я не настоящий.Был уже хватило одного раза.

elp
Старожил

Сообщение elp » 07 янв 2015, 16:30

valdis_k писал(а):А я сразу говорю :я не настоящий.Был уже хватило одного раза.
:smile: :smile: :smile:
Ну да - ну да, верим. 8)
Я тоже, когда то, была настоящей женщиной, но потом меня укусила собака и я превратилась в злую и толстую тётку. :yes:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение valdis_k » 07 янв 2015, 17:45

elp писал(а):
valdis_k писал(а):А я сразу говорю :я не настоящий.Был уже хватило одного раза.
:smile: :smile: :smile:
Ну да - ну да, верим. 8)
Я тоже, когда то, была настоящей женщиной, но потом меня укусила собака и я превратилась в злую и толстую тётку. :yes:
Ну тогда марш в спортзал.
Я же занимаюсь,хоть мне и 42 и мышцы уже не те,приходится злоупотреблять стероидами(пропиваю курс восстановления печени и почек),но дело двинулось.
Чувствуется прилив сил,тестестерон вверх попер,злость такая появилась.
В совокупности с умением ездить теткам по ушам и пропитым литературным даром-гремучая смесь получилась.
Вчера тетку в маркете остановил и познакомился.Через 5 минут послал.Хамло сказали знакомые,но им нравится.

elp
Старожил

Сообщение elp » 07 янв 2015, 18:07

valdis_k писал(а): Ну тогда марш в спортзал.
Хм, да....... ирония осталась незамеченной. Размер попы и наличие целлюлита никак не влияют на женские качества.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение valdis_k » 07 янв 2015, 18:22

А мне тут как то сказали,что женские качества-это отсутствие целлюлита,размер попы в пределах нормы,и покладистый характер.Врали наверное! :evil:

elp
Старожил

Сообщение elp » 07 янв 2015, 19:12

valdis_k писал(а):А мне тут как то сказали,что женские качества-это отсутствие целлюлита,размер попы в пределах нормы,и покладистый характер.Врали наверное! :evil:
Да? А приделы нормы это что, и кто эти нормы устанавливает?

Омар Хайям

Старожил

Сообщение valdis_k » 07 янв 2015, 19:37

Вы же женщины и установили.
Раз мужчина должен быть обеспечен,привлекателен и харизматичен соотвественно женщина должна быть такой же.Иначе перекос получается.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 07 янв 2015, 21:31

"Послать" женщину - не геройство и не молодецтво... попробуйте послать вышибалу в клубе сомнительной репутации или полицейского у здания Лубянки...

Ответить