Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Жадность мужчин

Сообщение Червь пустыни » 22 май 2013, 07:20

piv писал(а):[
Защиты от кого?

.
защиты их прав
на наследство, например

и вот что еще хотелось бы сказать
здесь никто никого не обвиняет и не проповедует свой образ жизни
если у кого то жизнь сложилась прекрасно -- так это замечательно
но разговор о ситуации в целом
и женитьба -- это гарантия для будущего детей
@}->--
Последний раз редактировалось Червь пустыни 22 май 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 22 май 2013, 07:24

Червь пустыни писал(а):
piv писал(а):[
Защиты от кого?

.
защиты их прав
штaмп в пaспортe,отнюдь
нe являeтся гaрaнтом зaщиты прaв рeбeнкa... Всё,опять жe зaвисит от мужчины..или жeнщины,нaсколько зaдeргaeт,судaми и прочим,в случae чeго). Сeйчaс скорeй ,кaк нe пeчaльно,прощe быть мaтeрью одиночкой...чeм выбивaть aлимeнты с бeстолкового отцa.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 май 2013, 07:33

как угодно -- спорить не собираюсь @}->--

но думается, что не просто так были созданы все эти штампы, браки, запреты на вступление в половую жизнь до брака и тд
это прежде всего защита женщины и ее детей от более сильного в отношениях со всех сторон (и физической и психической) -- мужчины

опять таки-- ситуации разные
но в целом -- это прежде всего защита

вроде все сказала :smile:

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 22 май 2013, 07:41

А как насчет понятия - законнорожденный ребенок. Скорее всего для ребенка (его будущего) это имеет значение. У него есть папа, бабушка, дедушка и капиталец в случае чего может достаться.)))) Ну мне так кажется.

Добавлено спустя 2 минуты:
Я наверно мыслю пережитками прошлого, со мной не огласятся, но ребенок должен рождаться в браке.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А еще не совсем понятен ход женщины родить для себя, нафик отец-тунеядец, алкоголик или альфонс. Изначально тупиковые рассуждения на мой взгляд...
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 07:42

защиты их прав
на наследство, например
Рождение в браке или не в браке на наследство не влияет... ну за исключением случая, если отец умер во время беременности. Во всех иных случаях сейчас отцовство устанавливается на ать-два, со всеми вытекающими в виде наследство и алиментов 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 22 май 2013, 07:46

SantaFe писал(а):Во всех иных случаях сейчас отцовство устанавливается на ать-два, со всеми вытекающими в виде наследство и алиментов
А нафига делать детей, если потом еще и устанавливать отцовство ит.д., не проще ли законно, чинно-благородно... :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
SantaFe, ну все равно определенные неудобства и тягомотина есть в этом во всем, согласитесь?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 07:46

Irinka55ru,рассказываю реальный случай. Приходит ко мне мужчина, и грит - женщина моя беременна, надо бы отцовство установить, как я могу это сделать, если она в браке с другим? :smile: То бишь женщина разошлась с мужем лет так 5 назад...но не развелись. Живет с себе другим, детей рожает. А папа кто? А папа - бывший муж. И вот я понимаю баб,которые не разводятся...Но мужиков (которые потом раз пять "папами" станут)понять не могу :smile: :smile: :smile:

Эт обратная сторона медали 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

piv
Старожил

Сообщение piv » 22 май 2013, 07:49

Soaring писал(а):piv, я как бы не обязана лить никому бальзам на души как и обратное, я высказала свое мнение и все.
Почему увидели именно эти слова, а не те, что всегда бывают исключения из то, что я написала?
Потому, что эти слова были приятны @}->-- Как-то не задумывалась об этом, а тут прозвучало и я поняла, что это действительно здорово.
Червь пустыни писал(а):защиты их прав
на наследство, например
А при чем тут штамп в паспорте? Для этого в свидетельстве о рождении есть графа "отец". не знаю как в других странах. там, где я живу паре при регистрации ребенка достаточно написать двойное заявление. У нас стоял вопрос о браке, когда думали. что только так можно дать фамилию мужа детям, но потом оказалось. что нет в этом необходимости.
Червь пустыни писал(а):и женитьба -- это гарантия для будущего детей
Чаще всего нет. Гарантия будущего детей ответственность по отношению к ним их родителей, или обоих, или того, с кем они растут.
Для кого-то признак любви красивые слова. для кого-то дорогие подарки. для кого-то штамп в паспорте. А есть у меня знакомые, которые наоборот жили долго, больше десятка лет вместе. а после штампа разошлись в течении года. и такая пара не одна. Некоторые даже связывают разрыв со штампом, хотя. я думаю. как раз роспись и была последней попыткой скрепить, что разваливается. Многие пары живут без росписи, проверяя свои чувства, а когда проверили, уже в штампе не нуждаются.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 07:51

SantaFe, ну все равно определенные неудобства и тягомотина есть в этом во всем, согласитесь?
Как и в обратной ситуации 8)
Ну, например, я бы не хотела, чтобы мужчина, с которым я живу, за мной наследовал. Завещание делать? А если он вдруг нетрудоспособным станет? -тады обязательная доля и никак ее не обойдешь. А если он кредитов наберет? Это ж мои кредиты то будут... "в браке" если. То есть я к чему - сейчас... вот именно сейчас, - брак как институт свою ценность сильно теряет.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 22 май 2013, 07:51

Я знаю еще более реальный случай - развелись после рождения третьего ребенка, разошлись после рождения первого... временами походу секс по-дружбе делали... Только детки вырастают на соседа похожие, а алименты платит по закону тот, кто должен по закону... Жена в итоге даже не отрицает факта "отец не ты", только весь геммор на добиться правды возложила на бывшего....Санта-Барбара еще та... Он когда дети рождались их на себя записывал... :smile:

piv
Старожил

Сообщение piv » 22 май 2013, 07:53

Irinka55ru писал(а):А как насчет понятия - законнорожденный ребенок. Скорее всего для ребенка (его будущего) это имеет значение. У него есть папа, бабушка, дедушка и капиталец в случае чего может достаться.)))) Ну мне так кажется.

Добавлено спустя 2 минуты:
Я наверно мыслю пережитками прошлого, со мной не огласятся, но ребенок должен рождаться в браке.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А еще не совсем понятен ход женщины родить для себя, нафик отец-тунеядец, алкоголик или альфонс. Изначально тупиковые рассуждения на мой взгляд...
А у нас дети есть, рожденные "вне закона"? :shock: У нас все дети законно рожденные. И , часто, лучше никакого отца, чем лишь бы какой. Знаю по своему старшему ребенку. Ребенок должен рождаться у любящих родителей, в заботе и порядке, если ребенок родился в браке, но родителям на него плевать, то ему не лучше. чем у мамы одиночки, но любящей

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 22 май 2013, 07:56

SantaFe писал(а):вот именно сейчас, - брак как институт свою ценность сильно теряет.
не буду спорить. Я имела ввиду скорее вариант, когда рожают, а потом отцовство, алименты и т.д. проще же родить в браке и благополучно развестись.. Знаю пару, которые не хотели уже и быть в месте, но перед родами зарегистрировались, потом развелись... По инициативе отца....

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
piv писал(а):А у нас дети есть, рожденные "вне закона"?
имелось ввиду рожденный в браке.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 07:57

и благополучно развестись.
У меня один приятель-коллега ... разводами занимается. У него по одному разводу параллельно два уголовных дела и три гражданских шли между разводящимися. И это только один пример. Так что развестись не всегда "благополучно" получается))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 22 май 2013, 07:59

SantaFe писал(а):У него по одному разводу параллельно два уголовных дела и три гражданских шли между разводящимися.
:smile:
чтож они друг другу делали????

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 08:03

Irinka55ru, гы) там весело было)) делили недвижимость, детей и подушки) Ну и она ему заявление о совращении старшей дочери (уж не помню как он ее там по факту "развращал"), он ей - клевету, она ему - оскорбление. По тогдашнему ук все было уголовными делами)) Ржало над ними все здание суда, совместно с РОвдом :smile:
О. Уайльд

piv
Старожил

Сообщение piv » 22 май 2013, 08:07

SantaFe писал(а):Irinka55ru, гы) там весело было)) делили недвижимость, детей и подушки) Ну и она ему заявление о совращении старшей дочери (уж не помню как он ее там по факту "развращал"), он ей - клевету, она ему - оскорбление. По тогдашнему ук все было уголовными делами)) Ржало над ними все здание суда, совместно с РОвдом :smile:
Это было бы смешно, если бы не было настолько грустно. А любили же друг друга, свадьбу, небойсь, отгуляли дорогущую...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 08:09

piv, в том случае еще и 25 лет вместе прожили.
О. Уайльд

piv
Старожил

Сообщение piv » 22 май 2013, 08:15

SantaFe писал(а):piv, в том случае еще и 25 лет вместе прожили.
Значит, люди такие. Столько прожили, а уважать друг друга не научились. У Меня есть друг, ушел из семьи после 21 года жизни. Просто ушел, дети выросли, ничто не держало. Но жене помогает до сих пор, если мужская сила нужна, хоть и встретил уже другую женщину и дочерей поддерживает, хотя, старшая ему не родная.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 май 2013, 08:25

piv писал(а):[Многие пары живут без росписи, проверяя свои чувства, а когда проверили, уже в штампе не нуждаются.
у меня таких знакомых нет -- а знакомые разных национальностей и из разных стран @}->--
родители как то мечтают о свадьбах детей, дети тоже как то "традиционны"

а прочитав всю тему, думается, что женщины сами во многом виноваты в отношении к себе со стороны мужчин
@}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 09:13

родители как то мечтают о свадьбах детей, дети тоже как то "традиционны"
Ну да, - в бракосочетании есть один неоспоримый плюс - возможность одеть белое платье и посадить куклу на капот )))
О. Уайльд

Ответить