Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Есть личные сообщения
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение Parzifal » 20 май 2015, 20:57

Кстати, вышел фильм на тему - Джеки в царстве женщин (Jacky au royaume des filles, 2015). Ужас... :smile: Смех - смехом, но не к этому ли идёт мир? :shock:

Старожил

Сообщение valdis_k » 20 май 2015, 21:30

Парци -я понял в чем проблема,и исправил ее теперь понимаешь я плохой человек,козел и прочее,но в тоже время не смотря на это я любимый козел.
Чем хуже я отношусь,тем лучше ко мне отношение.Пришлось даже плетку сделать,зато какой кайф,достаешь плетку из под сиденья и говоришь -а плеткой по жопе не хочешь?
И все -как ты хочешь господин.И где они такому научились а....
50 оттенков серого однозначно надо запретить. :smile:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 20 май 2015, 21:32

Дикая Мята писал(а):Надеялась в этой теме найти подтверждение, что настоящие мужчины еще остались. Почитала и поняла, что встретить такого - вариант один к миллиону, а то и меньше.
так же как и настоящих женщин)) которые способны любить и быть искренними, тоже 1 на миллион, все за кошельками охотятся)) :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 май 2015, 21:54

valdis_k писал(а):Чем хуже я отношусь,тем лучше ко мне отношение.
Думаю, это - тоже потакание вкусам женщин... иные ведь любят властных и готовых применить физическую силу... но не следует их боготворить и потакать их слабостям - а то начинают злоупотреблять своим положением слабых - ладно, пропустить вперёд, подержать дверь и т.д. - это не проблема и постоянно это делаю, но заискивать или ввязываться в какие-нибудь отношения, в которых нужно будет делать из своей жизни комедию - нееет... :smile: Нам, мужчинам, ещё нужно научиться правильно воспринимать женщин, и видеть в них первых делом человека и его Душу, ну а пол - это вторичное... женщины прекрасно видят, когда ищут их дружбу потому, что они - женщины... мне бы понравилось, если бы искали мою дружбу именно потому - и прежде всего - что я мужчина? Как-то не очень... слишком уж прямолинейно и прозрачно... в конце-то концов люди - больше, чем животные...

Иногда заходит

Сообщение Basic » 20 май 2015, 22:19

Всю тему не читал. Извините если повторюсь.

Притча ( с просторов интернета )

Жил один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:

— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.

Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.

— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?

Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.

Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?

И старик ответил:
— Та женщина тоже искала идеального мужчину…

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 27 май 2015, 18:42

Jack писал(а):
Дикая Мята писал(а):Надеялась в этой теме найти подтверждение, что настоящие мужчины еще остались. Почитала и поняла, что встретить такого - вариант один к миллиону, а то и меньше.
так же как и настоящих женщин)) которые способны любить и быть искренними, тоже 1 на миллион, все за кошельками охотятся)) :smile:
не знаю... у меня как-то наоборот получается - встречаются сплошные альфонсы((( а подругу мою один такой вообще на 100 тыс. кинул: попросил занять на обучение и фсе.... причем это ее зарплата за 4 месяца, так что она не миллионерша.
Да и когда знакомишься чуть ли не первый вопрос у мужчин: где работаешь, с кем живешь, на какой машине ездишь. уже врать стала что квартиру снимаю, живу с тетей и работаю менеджером по продажам. и это при том, что я вовсе не владелица частного бизнеса и зарплата моя весьма скромная

Добавлено спустя 20 минут:
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Дикая Мята писал(а):да я и не только про мужчин. вообще в жизни какая-то фигня непонятная последние год-два.
Вобще-то не только у Вас. У этого эффекта есть вполне конкретная причина, всё-таки вылезшая на физический глобал примерно летом 2011-го.

з.ы. И это... Странная у Вас аватарка... На глубокие мысли наводит...
интересно чем она странная? на какие такие она мысли наводит?
и не поняла что за эффект такой, поясните пожалуйста
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Иногда заходит

Сообщение Лаврушка » 20 июн 2015, 13:18

Да, мы притягиваем того, кто, как нам кажется, нужен сейчас.
Это на подсознательном уровне притяжение.
Чаще всего уже на первом свидании придумываем себе фантом, а не видим человека как такого.

Старожил

Сообщение Batufko » 29 июн 2015, 11:22

Лаврушка
А если, ты встречаешь с человеком, вот ведёт он как человек с которым ты уже был знаком. Поэтому в виде фантома, ты берёшь его и со временем изменяешь, делая нового человека, таким какой он есть.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Иногда заходит

Сообщение Лаврушка » 29 июн 2015, 14:23

Не поняла. Кого изменяешь? Фантом или человека? Фантом можно изменять, ибо это материя послушная. А человека нельзя. Человека можно, так сказать, направить, скорректировать поведение. То есть как-то "обтесать". НО вот прямо изменить - нет. Более того, занимаясь обтесыванием другого, ты неизбежно меняешься сам.
Я видела мало случаев положительного изменения (назовем это так, да, изменения, для удобства) того, кто занялся обтесыванием своего, к примеру, друга (мужа). Пытаясь переделать мужчину, объясняя про порядок на полках, немытую посуду, и пр, и пр, женщина сама превращалась в раздражительную и скучную тетку.
В итоге совместного проживания все как-то стали другими. Однако, живущими в формате собственных принципов и комплексов, плюс Прокрустово ложе мужа/жены, то есть, воспитателя)

Поэтому я никогда не смогу ответить на вопрос о наличии нормальных мужчин. Во-первых, потому, что вопрос поставлен некорректно. Во-вторых, где критерии нормальности? И, что немаловажно, для какой женщины этот мужчина?))

Старожил

Сообщение Batufko » 29 июн 2015, 18:44

Лаврушка писал(а):Не поняла. Кого изменяешь? Фантом или человека?
Я говорил про фантом. Как бы зная людей с таким-то характером, ты знаешь чего примерно ожидать, но это может быть и совсем не так, тем самым потом пообщавшись ты как спокойно представляешь и человека и его потенциал. :3
Лаврушка писал(а):Поэтому я никогда не смогу ответить на вопрос о наличии нормальных мужчин.
А разве на него надо отвечать, есть какие-то нормы, но тут к каждому человеку надо делать "примерку". А в остальных особенностях, уже сам решаешь нормально для тебя или нет)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 июн 2015, 20:16

Пока люди будут замечать плохое в других и осуждать его - мало что изменится... если родственник пил и бил - значит, все мужчины - козлы, и теперь такой настрой - замечать "козлов" везде, а если "козлинность" мужчины сразу незаметна - значит, обязательно будет видна потом? Печально... "Неужели произошло чудо, о боги, и я встретила нормального мужчину - не козла?" :smile:
Лаврушка писал(а):Во-вторых, где критерии нормальности? И, что немаловажно, для какой женщины этот мужчина?))
Согласен. Где критерии нормальности? Для каждой и для каждого они - свои. Правда, существуют такие мнения, с которыми соглашаются большинство - соседки например или сотрудницы... "Ты что, Ира, что ты сделала со своими волосами?!" И тут все соседки или сослуживцы согласны с тем, что новая причёска Иры - ненормальная. И сама Ира уже согласна с этим. Скоро она побежит исправлять причёску. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Лаврушка » 29 июн 2015, 22:14

Batufko писал(а):
Лаврушка писал(а):Не поняла. Кого изменяешь? Фантом или человека?
Я говорил про фантом. Как бы зная людей с таким-то характером, ты знаешь чего примерно ожидать, но это может быть и совсем не так, тем самым потом пообщавшись ты как спокойно представляешь и человека и его потенциал. :3
Лаврушка писал(а):Поэтому я никогда не смогу ответить на вопрос о наличии нормальных мужчин.
А разве на него надо отвечать, есть какие-то нормы, но тут к каждому человеку надо делать "примерку". А в остальных особенностях, уже сам решаешь нормально для тебя или нет)
Ну и фантом изменить - это сложное дело. Потому как это стереотипы, а они очень коварны в своей консервативности. Хуже того, фантомы мы создаем сами, порой надевая как бы его поверх самого человека, и ожидаем действия от этого "одетого фантомного человека". Что ожидаем? Или чего-то хорошего (если придумали фантом желаемый, Так сказать, нами хотелковый), или плохого, поскольку думаем, что "все такие они". И там, и там - засада.

А о вопросе про нормальность я сказала лишь потому, что так была заявлена тема обсуждения.
Честно скажу, дурь все это. Нормальность обсуждать. У каждого свое сочетание и степень важности ид-эго-супер эго. И тут, в зависимости от того, что более развито и любимо, и будет строиться рассуждение о нормальности)

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 30 июн 2015, 12:34

Я бы сформулировала вопрос по-другому - есть ли нормальные, внимательные и готовые к диалогу люди, желающие построить семью? Потому что дефицит таких наблюдается и с той, и с другой стороны. И мужчин и женщин таких мало.

Вижу только одну тенденцию: люди задумываются только о своих интересах, абсолютно не готовы прислушиваться к другому человеку, "не видят" его и не хотят видеть и понимать. Современная культура диктует нам идею о том, что в отношения/браке должно быть все легко, и все проблемы обязательно решатся, если люди вместе. Давайте будем реалистами - в браке часто существовать довольно сложно, потому что это всегда сложно - находить общий язык с другим человеком и увязывать его желания со своими. Это требует много внутренней работы, терпения, умения прислушиваться и не кидаться посудой, даже если очень хочется; умения доверять партнеру и исполнять обещанное.

Очень многое требуется для хорошего брака, а не только - быть красивой, умной и хорошей хозяйкой или рукастым обеспеченным мужчиной с квартирой.

Старожил

Сообщение Batufko » 30 июн 2015, 16:06

Лаврушка
Разве, скорее к каждому человеку, характер которого ты знаешь. Его можно считать за начальную точку, а потом изменяя в ту или иную сторону фантом ты узнаёшь человека во всех или практически всех аспектах и фантом, характер становится индивидуальным

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 30 июн 2015, 16:21

Дикая Мята писал(а):не знаю... у меня как-то наоборот получается - встречаются сплошные альфонсы(((

это сейчас распространено, я тоже это часто вижу.
Дикая Мята писал(а):а подругу мою один такой вообще на 100 тыс. кинул: попросил занять на обучение и фсе.... причем это ее зарплата за 4 месяца, так что она не миллионерша.
это будет ей уроком, пусть думает что это наименьшее, что она могла потерять. Пусть это будет ей утешением, ибо так оно и есть. Здоровье то дороже, ибо альфонская сущность человека далеко не сразу раскрывается.
Дикая Мята писал(а): Да и когда знакомишься чуть ли не первый вопрос у мужчин: где работаешь, с кем живешь, на какой машине ездишь. уже врать стала что квартиру снимаю, живу с тетей и работаю менеджером по продажам. и это при том, что я вовсе не владелица частного бизнеса и зарплата моя весьма скромная

так и вы его то же самое спросите))) :smile:
я с мужчинами не знакомлюсь поэтому не сильно в курсе что там с этой стороны происходит)) :happy:

Лаврушка писал(а):Да, мы притягиваем того, кто, как нам кажется, нужен сейчас.
Это на подсознательном уровне притяжение.
Чаще всего уже на первом свидании придумываем себе фантом, а не видим человека как такого.

мы притягиваем то, что излучаем сами. Это закон. Если партнер урод моральный - смотреть надо на себя, чем его притягиваешь. Какие качества, какие мысли и эмоции излучаешь, о чем думаешь, чем живешь и мечтаешь и т.д.
И главное - что ему дает зеленый свет - сами же не прогоняем, значит нужен нам такой голубчик, чтобы мучить нас
:smile:
Ольга Ридигер писал(а):есть ли нормальные, внимательные и готовые к диалогу люди, желающие построить семью?
есть конечно, иначе бы вымер уже род людской
Ольга Ридигер писал(а):Потому что дефицит таких наблюдается и с той, и с другой стороны. И мужчин и женщин таких мало.
Какие ценности у людей. то мы и видим вокруг.
Какие ценности сейчас пропагандируются? Посмотрите телевизор, что там показывают - измены. интриги, скандалы, разводы, тюрьма, жизнь по понятиям и т.д.
Телевизор одно из средств манипуляции, получаем то, чему научились. Какие ценности показывают, такие и взращиваются
Речь не только о телевизоре а о массовой культуре вообще, "бери от жизни все" и т.д. Вот и берут, своего ведь ума нету.
Ни разу не видел пропаганду "заботиться о будущем поколении", хотя любая пропаганда сама по себе фу, явление отстойной, вызывает только рвотный рефлекс, но пропагандируют в основном именно негативные стороны, жизнь по понятиям воровским, к примеру. Какой фильмы ни включишь русский - я на зоне был, я там сидел, шансон, и прочее...
И с этим не поспоришь.
Массовая культура называется. Зомбирование.
Мне только не понятно одно - зачем государству такие люди отупленные. Или просто еще не добрались до этой проблемы.

Собеседник

Сообщение Angis » 30 июн 2015, 16:31

Ольга Ридигер писал(а):Очень многое требуется для хорошего брака, а не только - быть красивой, умной и хорошей хозяйкой или рукастым обеспеченным мужчиной с квартирой.
Согласна!
Просто не привыкли ущемлять свое ЭГО, строить отношения день за днем...Куда лучше, чтоб все по-твоему и сразу)
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Иногда заходит

Сообщение Basic » 30 июн 2015, 22:30

Ольга Ридигер писал(а): Вижу только одну тенденцию: люди задумываются только о своих интересах, абсолютно не готовы прислушиваться к другому человеку, "не видят" его и не хотят видеть и понимать.
Точнее и не скажешь !!!

Вспомнился Асадов:

Мало человека любить, надо его понять,
Надо его жизнью жить,вместе с ним дышать.
Слышать порою то, что нельзя сказать.
Мало его найти - важно не потерять...

Участник

Сообщение Ольга Ридигер » 01 июл 2015, 14:52

Angis писал(а):
Ольга Ридигер писал(а):Очень многое требуется для хорошего брака, а не только - быть красивой, умной и хорошей хозяйкой или рукастым обеспеченным мужчиной с квартирой.
Согласна!
Просто не привыкли ущемлять свое ЭГО, строить отношения день за днем...Куда лучше, чтоб все по-твоему и сразу)
Да, верно :) Более того, людям, которые сейчас в возрасте, чтобы строить отношения, абсолютно неоткуда брать пример. Со старшего поколения не возьмешь - в СССР часто женились "потому что надо", а поколение чуть младше выросло на фильмах и сериалах, где транслируют идею полного слияния и чуть чуть - ну значит не судьба. Если мнения мужчины и женщины расходятся по какой-нибудь ерунде - ох, ну значит мы не пара. В общем, много проблем у современных людей с отношениями, чего и говорить.

Посетитель

Сообщение Дикая Мята » 01 июл 2015, 15:24

Jack писал(а):
это будет ей уроком, пусть думает что это наименьшее, что она могла потерять. Пусть это будет ей утешением, ибо так оно и есть. Здоровье то дороже, ибо альфонская сущность человека далеко не сразу раскрывается.
да уж, хороший урок. Девченка на первоначальный взнос на свою квартиру копила
Jack писал(а): так и вы его то же самое спросите))) :smile:
я с мужчинами не знакомлюсь поэтому не сильно в курсе что там с этой стороны происходит)) :happy:
я знаю, что Вы мне вряд ли поверите, но я этим вообще не интересуюсь. мне чужие деньги ни к чему. возможно, в этом и состоит моя ошибка.
Jack писал(а):есть конечно, иначе бы вымер уже род людской
так к тому, кажется, все и идет. вон еще и геев потихоньку легализуют. а нормальные семьи вижу крайне редко. в основном это тупо сожительство в том смысле, что люди просто живут вместе (ради детей, ради денег, потому что так удобно и т.п.), а по сути они абсолютно чужие друг другу: ни чувств, ни общих интересов, часто даже поговорить не находят о чем.
Jack писал(а):Какие ценности у людей. то мы и видим вокруг.
Какие ценности сейчас пропагандируются? Посмотрите телевизор, что там показывают - измены. интриги, скандалы, разводы, тюрьма, жизнь по понятиям и т.д.
Телевизор одно из средств манипуляции, получаем то, чему научились. Какие ценности показывают, такие и взращиваются
Речь не только о телевизоре а о массовой культуре вообще, "бери от жизни все" и т.д. Вот и берут, своего ведь ума нету.
Ни разу не видел пропаганду "заботиться о будущем поколении", хотя любая пропаганда сама по себе фу, явление отстойной, вызывает только рвотный рефлекс, но пропагандируют в основном именно негативные стороны, жизнь по понятиям воровским, к примеру. Какой фильмы ни включишь русский - я на зоне был, я там сидел, шансон, и прочее...
И с этим не поспоришь.
Массовая культура называется. Зомбирование.
Мне только не понятно одно - зачем государству такие люди отупленные. Или просто еще не добрались до этой проблемы.
вот с этим полностью согласна. а зачем такое государству? ну так это очевидно: тупым стадом легче управлять. а то находятся всякие умники и начинают кричать о свободе, о моральных ценностях, то им общедоступное хорошее образование подавай, то законы неправльные!
Вы посмотрите сколько сейчас безграмотных людей, которые даже свой родной язык плохо знают, пишут с ужасными грамматическими ошибками, даже уже в статьях и в рекламе такое встречаешь. А ведь это родная речь! Одно из составляющих родной культуры, истории рода. и считаю, что такая безграмотность прежде всего наплевательское отношение к своему роду, а тогда откуда взяться культуре? в том числе и культуре семейного воспитания?

Вон пожалуйста в соседней теме какие дебаты по поводу замужества идут и сколько человек отписывается, что это сейчас не нужно, это лишний груз, мешающий реализовать себя, жить свободно.
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Собеседник

Сообщение Angis » 01 июл 2015, 15:26

Еще и навязывание идеала присутствует... Есть у меня одна подруга, так она выбирала по критерию, а что скажут знакомые, подруги, даже соседки на площадке... Запросы всех вроде как удовлетворила, а вот свои... В итоге через пару лет развелись...
А сколько вообще не выходят замуж, т.к. претенденты не идеальны, чего-то всегда в них не хватает... Хочется спросить, смотрят ли они когда-нибудь в зеркало :smile:
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Ответить