Fidji, да прямо в гугле введите - там на всех сайтах один копипаст)))
Solna, сейчас тему заведу в разделе книги) почитайте рассказик) наверное, под настроение подпадет)
в чем жуть, вот я понимаю у меня - если бы нашла гранату, точно была бы жуть, ну или как минимум осложнение международных отношений. А так - все отлично получилосьПроклятый писал(а):Самое жуткое что у меня и так всё Ок *)-
Ну неправда ! вон “Йоли” какая красивая мушунькаSolna писал(а):prada13 спсибо за медведей, только глаза у них жалостливые ... чуть не расплакалась ...
Вот это точно не лучший вариант...свечку за здравие поставить поэффективней всякой порчи будет,только дело за малым-тут простить надо и не продекларировать,а именно проститьdissolutezza писал(а):Пойду учиться порчи делать...
да...это сильно)) :)У меня подругу домовой по начам постоянно снашает
Прада,не знаю,что будет лет через 200,но тема тоже во флудилку пойдёт...Да интерстно чтож будет лет черз 200
:) что бы потом не было стыдно за себя, что бы в новые отношения вступить с лёгким, а не с озлобленным сердцем. Что бы те уроки, которые он Вам преподнёс, не повторились в новой жизни.dissolutezza писал(а):Меня тут внезапно осенило...а зачем нужны эти "простить и отпустить"?
согласна.....урок жесткий но для чего то он нам был дан...Maria Mai писал(а)::) что бы потом не было стыдно за себя, что бы в новые отношения вступить с лёгким, а не с озлобленным сердцем. Что бы те уроки, которые он Вам преподнёс, не повторились в новой жизни.dissolutezza писал(а):Меня тут внезапно осенило...а зачем нужны эти "простить и отпустить"?
:flowers:
Вот жалко не помню,в какой стране на суде считают,что если женщина совершила преступление в период ПМС,то это является смягчающим обстоятельством и она заслуживает снисхожденияdissolutezza писал(а):у меня пмс - мне можно))