Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 17:32

Проклятый, как же Вы живете? на что-то же ориентируетесь?
:dont_know:

Fidji, да прямо в гугле введите - там на всех сайтах один копипаст)))

Solna, сейчас тему заведу в разделе книги) почитайте рассказик) наверное, под настроение подпадет)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение Solna » 25 фев 2010, 17:37

Проклятый писал(а):Самое жуткое что у меня и так всё Ок *)-
в чем жуть, вот я понимаю у меня - если бы нашла гранату, точно была бы жуть, ну или как минимум осложнение международных отношений. А так - все отлично получилось

добавлено спустя 3 минуты:

offRAdita спасибки, пошла читать :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2010, 17:38

Проклятый писал(а):Самое жуткое что у меня и так всё Ок *)-
даааа...жуть! Изображение
почаще бы так :) :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 фев 2010, 17:57

Solna писал(а):prada13 спсибо за медведей, только глаза у них жалостливые ... чуть не расплакалась ...
Ну неправда ! вон “Йоли” какая красивая мушунька

http://bearka.com/182.html#more-182

Или вон мишка “Лукас” или “Буччи” они совсем не грустные они все разные и теплые ну это Имхо. ..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 18:13

prada13
http://bearka.com/wp-files/Vadjusik007.jpg
ааа...вот этот офигенен))

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 фев 2010, 18:27

dissolutezza писал(а):prada13
http://bearka.com/wp-files/Vadjusik007.jpg
ааа...вот этот офигенен))
:yes: Казявистый мишунька ! :wink: Вообще они там все суперские я б всех забрала :preved:

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 25 фев 2010, 18:32

Привет всем! :flowers:

Девочки, подскажите, как избавиться от апатичности? Я уже сама от себя устала. Это состояние длится уже примерно год. В прошлом году много всего было, я бросила учебу, так как поняла, что это не мое(училась на юридическом). Приходилось постоянно переезжать, в общей сложности в прошлом году переехала 4 раза, в общем к концу года моральных сил уже не было никаких. Хорошо, что друг меня всегда поддерживал. Но ситуация потихоньку стала напрягать и его. Я понимаю, что что-то делать надо, но очень сложно заставить себя что-то делать. С апреля месяца собираюсь начать учиться. Надеюсь, что все получится, сейчас собираю документы для этого. А в остальном полный провал. Мне особо ничего не хочется. Веду какой-то полу-растительный образ жизни. Из дома выхожу редко - потому что элементарно не хочу. Всякие занятия спортом итд, аналогично, вроде и не против, но и не рвусь начать чем-то заниматься. Раньше рисовала, вязала и мне это доставляло удовольствие, сейчас опять-таки ничего не хочется. Как с этим бороться???? С чего вообще начать??[/b]
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Ветеран
Сообщение offRAdita » 25 фев 2010, 18:48

Теххи82, по картам у Вас был переходный период (действительно, понимание что выбрали не ту профессию уже чего стоит), и сейчас ключ к выходу из апатии - научиться ценить и радоваться простым человеческим вещам: еде, питью, дыханию, птичкам - обычному. Красота она воруг Вас так же как и радости и прелести жизни. Вы разучились их ценить, потому и нет стимула. вкус жизни повсюду, надо только расслабиться и принять это.
Цените то что есть, но не то что ушло безвозвратно
:flowers:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение vic75 » 25 фев 2010, 19:49

Ничего себе переходный период-год целый =-0 ...хотя у меня уже второй пошёл и всё никуда не перейду :'( Теххи82-Вам уже сказали,когда всё это закончится,так что дело за малым-внимательно смотреть по сторонам и не пропустить момент :yes: :wink:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 25 фев 2010, 20:08

Девочки, а я хочу мишку такого :-[ :)

Теххи82, однозначно надо занятие новое найти. Ну и практики восстановительные какие-нить...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 20:16

какое-то гадкое состояние. Меня тут внезапно осенило...а зачем нужны эти "простить и отпустить"? Сейчас вот все "приятные" моменты последних отношений вспомнила и поняла, что имею полное право не то, что обижаться, а возненавидеть. Есть за что. Пойду учиться порчи делать...злая.

Ветеран
Сообщение vic75 » 25 фев 2010, 20:21

dissolutezza писал(а):Пойду учиться порчи делать...
Вот это точно не лучший вариант...свечку за здравие поставить поэффективней всякой порчи будет,только дело за малым-тут простить надо и не продекларировать,а именно простить
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 25 фев 2010, 20:23

а мне скажите..профессию правильную я выбрала? Кто ведает в таких делах? имею высшее экономическое... работаю главбухом.. :flowers:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 фев 2010, 20:25

Ойй девкии вона мы все горуюем горюем а как вон оказываеться что уже лди то и не в моде Вон в соседней теме http://www.tonkiimir.ru/topic24273-40.html тама вообще люди сума посходили Люди им ненужны уже першли на домовых леших и русалок =-0 :) Да интерстно чтож будет лет черз 200 :)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 20:27

vic75
я простила...а теперь, кажется, передумала :dont_know:
Да ничего я ему плохого не сделаю (даже если бы могла)...это так, мысли вслух...временное умопомрачение. Не обращайте внимания)

prada13
У меня подругу домовой по начам постоянно снашает
да...это сильно)) :)
Последний раз редактировалось dissolutezza 25 фев 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение vic75 » 25 фев 2010, 20:31

У меня временное помрачение чуть до приворота не дошло,но,на моё счастье,фаза луны была неподходящая,а потом передумала :yes:
P.S.а вообще,если по уму,даже мыслей о порче и т.д. допускать нельзя,не то что писать такое

Да интерстно чтож будет лет черз 200
Прада,не знаю,что будет лет через 200,но тема тоже во флудилку пойдёт...
Последний раз редактировалось vic75 25 фев 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 фев 2010, 20:34

dissolutezza писал(а):Меня тут внезапно осенило...а зачем нужны эти "простить и отпустить"?
:) что бы потом не было стыдно за себя, что бы в новые отношения вступить с лёгким, а не с озлобленным сердцем. Что бы те уроки, которые он Вам преподнёс, не повторились в новой жизни.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 25 фев 2010, 20:34

vic75
у меня пмс - мне можно)) А если серьезно, то, наверное, вы правы...постараюсь впредь такие порывы сдерживать
Maria Mai
"отомсти и отпусти" тоже неплохо звучит))

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 25 фев 2010, 20:36

Maria Mai писал(а):
dissolutezza писал(а):Меня тут внезапно осенило...а зачем нужны эти "простить и отпустить"?
:) что бы потом не было стыдно за себя, что бы в новые отношения вступить с лёгким, а не с озлобленным сердцем. Что бы те уроки, которые он Вам преподнёс, не повторились в новой жизни.
согласна.....урок жесткий но для чего то он нам был дан... :yes:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 фев 2010, 20:36

dissolutezza писал(а):у меня пмс - мне можно))
Вот жалко не помню,в какой стране на суде считают,что если женщина совершила преступление в период ПМС,то это является смягчающим обстоятельством и она заслуживает снисхождения :read: :read: :read: :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ответить