Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Жадность мужчин

Сообщение Рыжее Солнце » 22 май 2013, 13:23

а если человек порядочный -- что ему стоит поставить штамп?
непорядочные, прикрываясь порядочностью, я писала выше, тоже ставят штамп и что?)
а на вопрос "зачем вы друг друга мучаете" ответ "ну ради ребенка", "ребенок вырастит, разойдитесь, чтоб не убить друг друга" ответ "зачем, если и так все устраивает"...это говорит мужчина поставивший штамп) и поверьте, ему жалко эмоций, времени, даже денег которые якобы на ребенка и семью (а в уме что ЕМУ надо и что в семью надо).
можно жить и в гражданском, но надо понимать, что однажды утром можно остаться одной без копейки и работы и никто не защитит.
так же можно остаться ни с чем и в браке...мало чтоли примеров) когда втихоря переводят имущество, деньги ит.д. или просто звучит "а почему я должен"...и море примеров, что на суды и всю эту тягомотину у оставленной женщины просто нет средств особенно если есть деньги. К сожалению, такое сплошь и рядом. А если человек ушлый, непорядочный и умеет, как уж на сковородке выкуручиваться, то мало кто выдержит с ним противостояние. Опять же все упирается в порядочность, ответственность, честность человека.
Изображение

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 22 май 2013, 13:24

SantaFe писал(а):Ну так надо думать головой
семья это совместное творчество для обоюдного обогащения и развития, а не средство наживы для каждого в отдельности.

кто как подходит тот то и получает. если постоянно думать о том, что уйдет, то обязательно уйдет, а если постоянно думать, что не уйду я, то и уходить не придется.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 22 май 2013, 13:27

кто как подходит тот то и получает. если постоянно думать о том, что уйдет, то обязательно уйдет, а если постоянно думать, что не уйду я, то и уходить не придется.
ой, раз на раз не приходиться) и не думают, а расстаются) или наоборот еще и скандалы из-за уйдет-е уйдет и всю жизнь вместе :smile:
Изображение

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 13:28

и
можно жить и в гражданском, но надо понимать, что однажды утром можно остаться одной без копейки и работы и никто не защитит.
прямо противореча друг другу :smile: Вы б уж определились - думать о том, что уйдет... или не думать....
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 22 май 2013, 13:28

Рыжее Солнце писал(а):Опять же все упирается в порядочность, ответственность, честность человека.
все упирается в выбор партнера до брака или начала отношений. далее идут следствия выбора, но причина в самом выборе.

если выбирать кошелек или сиськи, то и отношение будет таким же и развиваться все будет по вполне законным сценариям. кошелек опустеет, сиськи постареют. в результате разочарование и боль и поиск нового.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 13:29

Андрей Голубев, можно выбрать любовь и остаться ни с чем ))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 22 май 2013, 13:30

SantaFe писал(а):Вы б уж определились
в своем браке я определился. зачем, почему и во имя чего, о чем не раз писал.

за других не скажу. это их дело.

piv
Старожил

Сообщение piv » 22 май 2013, 13:30

Червь пустыни писал(а):SantaFe

не смешите :smile:
именно жадность или страх потерять материальный достаток

а если человек порядочный -- что ему стоит поставить штамп? :smile:
знаете, если паре за 40, детей не ожидается и тд - понять можно еще
хотя бывало, что дети от первого брака после смерти папаши выставляли гражданских жен вон без ничего :smile:
А зачем ставить то, что не нужно? Чтоб как у всех?Глупости, это имеет значение в юном возрасте. У каждого свои тараканы в голове, а кто-то просто не заморачивается ненужными действиями только для показухи. Насчет выставления гражданских жен, тоже как-то так, непонятно, как могут тебя выставить, если жилье твое? Если мужчина считает, что штамп нужен для наследства и т.п., то он его поставит, если заботится. А мой все сделал проще: все наше имущество, что мы нажили за эти годы официально мое. И квартира, и помещение под магазин - все записано на меня. Хотя, я и так не переживала бы за наследство и т.п.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 22 май 2013, 13:33

SantaFe писал(а): можно выбрать любовь и остаться ни с чем )
да все можно. мир многовариантен. кому что нравится. мне нравится видеть улыбку своей жены по утрам и ее веселые глаза. каждый выбирает себе сам.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 22 май 2013, 13:34

Андрей Голубев
к сожалению, по разному бывает...выбрал вроде бы одного, а потом глаза открылись) есть умелые хамелионы...на людях одно, а на уме другое)
у меня пример соседей...они меня с пеленок знают...25 лет вместе....жена и подумать не могула, что муж уйдет. Все в семью, ребенка на ноги ставили, были проблемы, как у всех семей...а муж взял и ушел...при чем ушел некрасиво...с пафосом, обливанием грязью, словами "почему я должен"...хотя по жизни человек очень порядочный, но как говориться "с кем поведешься"...уйти ушел по большой любви...а когда инсульты сбили с ног, "порядочная любовь" которая учила что и как, подогревая эгоизм, сделала ноги, и ставили мужчину на ноги жена и дочь, которых он оставил.
Изображение

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 13:34

Андрей Голубев, ну так бога ради - видьте) Обобщать только не надо ;)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 22 май 2013, 13:36

SantaFe писал(а):Обобщать только не надо ;)
спасибо. я сам решу что мне надо.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 13:37

Андрей Голубев, а кто сказал, что вам? :smile:
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 22 май 2013, 13:38

Рыжее Солнце писал(а):к сожалению, по разному бывает
да. бывает такое, что волосы на голове шевелятся, но кто виновник этого? всегда кто-то другой, но только не я. в этом то и проблема.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 май 2013, 13:39

:smile:

разговоры пустые абсолютно -- просто из чувства противоречия

:smile:

есть примеры счастливого житья браке
есть примеры счастливого житья в гражданском браке
разбирать все их -- меня увольте

повторю: для меня брак -- церковный и светский имеет основопологающее значение и служит показателем серьезности отношений

повторю: мнение свое никому не навязываю

всем счастья и здоровья @}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 22 май 2013, 13:42

повторю: для меня брак -- церковный и светский имеет основопологающее значение и служит показателем серьезности отношений
Главное, чтобы для партнера это было также. А то так и получается - ему то пофиг на штамп, а для нее это было "показателем"... вот только при таком раскладе - с его стороны "показывать" было нечего....
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 май 2013, 13:43

Вам лишь бы хоть что-то сказать? :smile:
выбирайте партнеров под стать себе :smile:

все ушла из темы -- устала от болтологии :smile:
Последний раз редактировалось Червь пустыни 22 май 2013, 13:45, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 22 май 2013, 13:44

Еще по поводу штампа....лично мой опыт.... когда жила гражданским браком, для меня этот человек был всегда мужем, еще с момента, когда встречаться начали. такое внутреннее состояние...я жена, а он мой муж и я за ним замужем. И меня очень часто одергивали, когда я представляла его своим мужем, потому что мы не были расписаны. А я не могла объяснить, что для меня этот человек муж.
Можно всю жизнь прожить с человеком будучи с официальным штампом и никогда не чувствовать себя его женой. ИМХО.
Изображение

piv
Старожил

Сообщение piv » 22 май 2013, 13:51

Рыжее Солнце писал(а):когда жила гражданским браком, для меня этот человек был всегда мужем, еще с момента, когда встречаться начали. такое внутреннее состояние...я жена, а он мой муж и я за ним замужем. И меня очень часто одергивали, когда я представляла его своим мужем, потому что мы не были расписаны. А я не могла объяснить, что для меня этот человек муж.
А зачем объяснять? Муж и муж, а остальное не их дело. Когда-то давно в начале отношений меня мой муж в разговоре с кем-то называл просто "моя" , но мы все делали не как все, мы не встречались, мы сразу жить стали вместе :smile: Так вот, не помню момент когда мы друг друга в общении с третьими лицами начали называть "муж" и "жена", как-то само собой произошло
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 22 май 2013, 14:02

piv
ну, я по первости, семье пыталась объяснить, потом жестко отрезала раз и навсегда) мы если были вместе меня называли МОЯ и все...всем было понятно, что я несовбодна, а остальное никого не касалось.
Я вообще его всегда называла мой и его имя, а он ласковые имена придумывал всегда. Но я помню, когда он меня женой назвал. На него барышня вешалась, еще и пьяная, я сделала вид, что не вижу и вообще тему не поднимала. Как в то время мудрости хватило даже не знаю. Так на следующий день он попросил девушку к нему не подходить и не висеть на нем, потому что он женат и только его жене позволено на нем висеть))))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
SantaFe
Главное, чтобы для партнера это было также.
это точно, а то на этой почве споры и разлады и начинаются) а если не так же, то хотя бы пусть партнер уважает ваше мнение, а то начнут друг друга ломать и доказывать что-то, навязывая свою точку зрения еще и с аргументами.
Как говорит моя мама "что русскому хорошо, татарину смерть" (чтоб никто не дай бог не обиделся)
Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 22 май 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить