Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Взаимная любовь-существует?
- Ветеран

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
Lady-darkness, мне везет, я встречаю мужиков, которые умеют готовить шашлык 

- Посетитель
Re: Взаимная любовь-существует?
ваших ''друзей'' уже обсуждалиLady-darkness писал(а):мы о среднестатистическом мужчине, который точно также не умеет делать стол, седлать лошадь и в тире нифига в цель не попадет.
готовить должен каждый мужчина, тогда женский пол не сможет ''играть на кухне'' своими сказками о том что это так тяжело. Обычную функцию свою природную выставляют как чудо.Santa Fe писал(а):мне вот тоже крайне интересен момент приготовления мяса)
Вы в своем уме? Kакая трудность сделать мясо,шашлык?
а что тут смешного?Lady-darkness писал(а):Но муж машет картонкой на угли рядом)
и вы же лгунья, у вас муж,а вы о козлаx писали.
не интересует!
a вот это мне нравитсяSanta Fe писал(а):Причем я и дрова для него заготовить могу)))
Lady-darkness
а вы молодец, отогнали мужа от кухни,и теперь из этого делаете что-то грандиозное,автоматом и зависим стал
-
- Старожил
Koh, а я еще и шкаф могу собрать и в десятку попаду))) Вяжу, готовлю, на гитаре играю) Вот на лошади не могу. это факт
Только вот вопрос, - на кой мне пародия на мужчину, который не умеет то, что умею я? 8)

- Ветеран

Ни, тока от шашлыка. А так он прекрасно готовит, если мне не до этого.а вы молодец, отогнали мужа от кухни,и теперь из этого делаете что-то грандиозное,автоматом и зависим стал
- Посетитель
ничего невероятного ,вы этим всем и должны заниматьсяSanta Fe писал(а):Koh, а я еще и шкаф могу собрать и в десятку попаду))) Вяжу, готовлю, на гитаре играю) Вот на лошади не могу. это фактТолько вот вопрос, - на кой мне пародия на мужчину, который не умеет то, что умею я? 8)
я для кого писал про зависимость?
должна быть зависимость от денег мужчины, машины, сексa с ним, как пример
Он занимается своим,вы своим.
Сегодня Зависимость убрали. На тебе работу, на тебе алименты, на тебе садик,школу, вибратор,онанизм,кучу любовников,товаров,курорт.
конечно вы будете писать ''на кой мне пародия на мужчину, который не умеет то, что умею я''
-
- Старожил
Зачем МнЕ зависимость? Вам надо, вы без нее и страдайте)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Только во времена, когда была зависимость, не умея стрелять, вы бы долго не прожили :)
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
А вообще мечта у вас красивая, конечно))) чтобы все делала женщина, а деньги были у вас)))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Только во времена, когда была зависимость, не умея стрелять, вы бы долго не прожили :)
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
А вообще мечта у вас красивая, конечно))) чтобы все делала женщина, а деньги были у вас)))
- Посетитель
я уже писал,как проходят войныSanta Fe писал(а):не умея стрелять, вы бы долго не прожили :)
-
- Старожил
А кто про войны говорил? ))
- Посетитель
а это так плохо думаете? и не все,не надо так критично, рожать например вообще обычная функция, ничего особенногоSanta Fe писал(а):чтобы все делала женщина, а деньги были у вас)))
у вас что была модель такая перед глазами? такой именно совместной жизни? HET!
все что у вас есть это пресса которая делает заказы распечатывая целые тома с придуманными фамилиями о том как это всё плохо, патриархат плохо,женщин угнетают и т.д.
вы просто боитесь неизвестного,страх потери комфорта который вам предоставили,это понятно ведь другие модели совместной жизни обосрали
яSanta Fe писал(а):А кто про войны говорил? ))
- Ветеран
В некоторых странах, где распространен ислам женщине тоже делают обрезание-срезают клитор и кое что из части половых губ. Что б и оргазма она не могла испытывать, а то вдруг осознает, что и сама может получать удовольствие, а не только мужу его доставлять обязанна. Девочек выдают замуж как только пришли первые месячные, а у них это иногда в 6 лет. Даже совершеннолетняя девушка не может никуда двинуться, так как ее паспорт находится у ее отца. Ну купаться в жару даж думать не смей. Какой пляж?! В лучшем случае бассейн, если семья не бедная. Патриархат однако. Действительно, что плохого? В Питере в свое время сплошь и рядом устройство на работу обязывало спать с всеми вышестоящими... И не важно кем ты туда устраивалась-хоть уборщицей. В отделе кадров сразу озвучивали это условие. А если для тебя это не приемлимо-дохни с голоду. Хорошо когда патриархат. Ага. Че т только его куда подальше засунуть охота... Не наю почему?патриархат плохо

- Посетитель
нет это не патриархат, это просто одно слово,все об адекватном патриархате клоуны уничтожалиLady-darkness писал(а):патриархат плохо
поэтому даже в интернете толком не найти нормальной информации
- Ветеран
Вы сами со своими взглядами не далеко от них ушли.
-
- Старожил
Koh, лично мне нравится именно модель семьи, в которой мужчина глава. Но главой надо уметь быть. А когда чел, у которого нет ни задатков, ни навыков, плачется, что у него не получается командовать, потому что его никто не слушается, а слушабтся других... То это не плач по патриархату, это несколько другое :)
- Посетитель
о том что надо брать пример с мусульман я нигде не писалLady-darkness писал(а):Вы сами со своими взглядами не далеко от них ушли.
для замужней вас сегодня очень много Lady-darkness
-
- Старожил
Koh, а где здесь про мусульман? В Африке тоже весело, но там не мусульманство))
- Ветеран
Патриархальней мусульман ща трудно кого-либо найти. Так что речь все о том. Но да, они считают нормальным содержать семьи и умеют это делать, в отличии от вас с вашими претензиями к женщинам. В этом их плюс.
- Посетитель
где мы обсуждали плачь по патриархату? нигдеSanta Fe писал(а):лично мне нравится именно модель семьи, в которой мужчина глава. Но главой надо уметь быть. А когда чел, у которого нет ни задатков, ни навыков, плачется, что у него не получается командовать, потому что его никто не слушается, а слушаeтся других... То это не плач по патриархату, это несколько другое
не о каком главенстве большом не может быть и речи,нужно равенство законодательно
сегодня ей нравится главенство мужчины,а завтра нет
еще раз. большой спрос,есть куда женщине уходить
тут куча подводных камней
и что значит командовать? мужчина это что цепной пес?
это называется занимать женщину делами
там кроме голода ничего нетSanta Fe писал(а):Koh, а где здесь про мусульман? В Африке тоже весело, но там не мусульманство))
нет, это не патриpxaтLady-darkness писал(а):Патриархальней мусульман ща трудно кого-либо найти. Так что речь все о том. Но да, они считают нормальным содержать семьи и умеют это делать, в отличии от вас с вашими претензиями к женщинам. В этом их плюс.
в вашем вопросе сам ответ: у них не матриархат поэтому считают нормальным содержать семьи и умеют это делать
''Cодержать семьи и умеют это делать'' А у нас этого что ли нету? Как по вашему зачем мужской пол жениться? для создания семьи, как ячейки общества. В брак так просто не идут, ради прикола.
вас обработали, вы защищаете левых мужчин у которых все прекрасно в принципе , место своих
средства массовой информации знает дело
- Ветеран
8) Сами то поняли че сказали?
- Посетитель
конечноLady-darkness писал(а):8) Сами то поняли че сказали?
-