Marianna_ писал(а):Кипарисс
Это банальная психолоогия, т.е. крохи с вершины айсберга. А если тот же вопро,. но с эзотерической точки зрения?.. 8)
Да, это банальная психология. Но в этой теме - по сути и достаточно.
Я тоже думала над айсбергом, и выбирала, что написать: про верхушку - видимый выбор, который все же подчиняется законам психологии и, в частности, психиатрии (мы все по сути неврастеники в России и не только) , или про огромный пласт, что под водой. Вы называете это кармой. Я считаю, что кармы нет....
ИМХО вкратце: человек включается в РОД с определенной целью и программой, т.е. русло жизни уже прописано, но от его сея секундных мыслей, отношений, эмоций (уровень вибрации) будет зависеть высота прохождения этого русла. Чем тоньше вибрации - тем легче путь, ведь он парит, и уже не страшны те или иные пороги, обрывы, оползни, подводные течения, камни, водовороты. И так до обратного: по воздуху, по земле, под землей. И тяжесть прохождения сего русла увеличивается соответственно. И естественно вес (вибрация) меняется молниеносно, реагируя на наше внутреннее состояние. Поэтому будущее меняется постоянно, при этом русло остается неизменным...
Что такое жизнь? Заполнение сего русла энергией и временем. Кстати, количество энергии и времени ограничено у каждого с рождения. Хотя после окончания энергии индивиды могут подсасывать род, окружение, такие вынужденные вампиры до конца имеющегося срока....