Santa Fe писал(а):Тут другая логика. Тс считает, со сколькими девушками он выпьет кофе и сходит в кино, прежде хоть одну затащит в постель. И получается у него, что дешевле сразу к профессионалам

Santa Fe писал(а):Тут другая логика. Тс считает, со сколькими девушками он выпьет кофе и сходит в кино, прежде хоть одну затащит в постель. И получается у него, что дешевле сразу к профессионалам
А мне показалось, что кто-то успел (просто в рекордный срок, с 31 июля) подробно ознакомится с фрагментами чужой личной жизни и даже оценить финансовое положение.Мимо пробегала писал(а):Оно и заметно, какая счастливая жизнь. И причину я указала. Интерес немного как-то по-другому у людей проявляется. И уж точно не в копании чужого грязного бельяЕсли вы перестанете искать в моей благополучной, счастливой, и свободной жизни какие то недостатки, то может быть это удастся сделать
Ну да ладно, мне без разницы) Удачи Вам
и не ждите,не белый же лист бумагиlavina писал(а):У меня достаточно не мало было мужчин. Начитавшись и насмотревшись историй жесть как хотелось красивых ухаживаний. Мужчины были разного достатка, но ни кто не дарил особо подарков. Скорее я могла подарить. Я вообще люблю делать приятное близким людям. Раньше обижалась, теперь просто не жду.
как узнать изменилась ли/очистилась она? жизнь вне брака, штампы такой уже должны быть не обязательныМарс_Пламенный писал(а):порочная женщина всегда может себя очистить
Не понял суть вопроса. Как узнать изменения внутри женщины? Морально-духовно-психологическое состояние проверить?Koh писал(а):как узнать изменилась ли/очистилась она? жизнь вне брака, штампы такой уже должны быть не обязательныМарс_Пламенный писал(а):порочная женщина всегда может себя очистить
к тому...та которая гуляла направо - налево, и изменилась , с ней можно официально отношения не создавать. Это некая гарантия успеха...Eсли сама не просится такая в жены то больше шансов что изменилась, меркантильности как таковой нету...Нужны вы, а не штамп...Pади мужчины одного, может и изменится.Марс_Пламенный писал(а):Или Ваш вопрос связан с тем, что внебрачная жизнь как-то связана с порочностью и не так уж порочны?