Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Просто крик души. Спасибо всем, кто заглянет.
- Старожил
Re: Просто крик души. Спасибо всем, кто заглянет.
С пацаном на фото нету связи, скажем есть иллюзии, а вот глубины нет вообще, чувство оно из глубины идет, раскрывая людей, а у него этого вообще нет судя по тому что я вижу, и вектора в разные стороны направленны, нету общего пространства значит , также нет обьема, все плоско, одной стороной повернута, Зеркало есть , Зерцала нет, проще отразились друг в друге, а должны отобразиться
Кто ищет тот всегда найдёт
- Старожил
Если честно, я не совсем все дословно поняла, но одно уяснила точно: между нами пустота и будущего нет, так?Тот кто ищет писал(а):С пацаном на фото нету связи, скажем есть иллюзии, а вот глубины нет вообще, чувство оно из глубины идет, раскрывая людей, а у него этого вообще нет судя по тому что я вижу, и вектора в разные стороны направленны, нету общего пространства значит , также нет обьема, все плоско, одной стороной повернута, Зеркало есть , Зерцала нет, проще отразились друг в друге, а должны отобразиться
- Старожил
Тот кто ищет, поняла вас. Спасибо за помощь! 

- Старожил
Подобного совета вы услышать не хотели бы, но логика напрашивается: в руках два зайца, оба никудышние, контролировать ситуацию вы не можете - в первом случае жизнь ради мат блага, во втором ради сомнительных чувств, пока размениваетесь на то и на то, каждый из вариантов по отдельности вас не устраивает. Думайте сами.angelapharmaceut2006 писал(а): То есть если голова холодная, то уходить от обоих?)
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Новичок
angelapharmaceut2006
В какую сторону? Строительство может? Или учитель?
- Старожил
Вы имеете в виду развиваться в ту сторону? Хм... Об этих сферах я точно никогда не думала)))ay7ru писал(а):angelapharmaceut2006
Попробую посмотреть что-нибудь, связанное со строительством) Как раз оооочень хочу сменить работу!
-
- Посетитель
Вы очень мучаете своего мужа, необоснованно. Оглянитесь вокруг, если бы Вы были по-настоящему нужной этому мч, он бы Вас не обижал своими вспышками эмоций, на самом деле, он просто эгоист, и любит в этих отношениях только себя. Именно поэтому ревнивцы появляются - это ярость, что партнер причинит им боль, станет неверным, недостойным. Им - любимым себе самим! А любящий всегда прибирает свои собственные амбиции, эмоции ради любимого. Он заботится о Вас! Как Вы этого не видите? Хотя, да, Вы же тоже ослеплены любовью..к себе. Извините, если резко. Но Вы должны видеть несколько сторон этого камня. Еще раз прошу прощения. 8)
- Старожил
Lanatava
Что ж, вы правы. Все так и есть.
В любом случае, жизнь уже разрешила эту ситуацию за меня))
Так что думать уж больше нечего...
Что ж, вы правы. Все так и есть.
В любом случае, жизнь уже разрешила эту ситуацию за меня))
Так что думать уж больше нечего...