DevaS
Я ни в коем случае не отрицаю деньги) Достаток это очень круто) Деньги мне дадут очень многое но не самое главное. У меня в окружении есть обеспеченные люди, да все есть, можно много чего себе позволить, машина, дом, квартира, брендовые шмотки, летать туда сюда, свой бизнес и полную независимость это очень привлекательно и тоже поверьте хочется)! Вот есть у меня такая родственница моя ровесница она прокачивает свою внешность, она вся такая обеспеченная и пальцы веером, но мужа найти не может,что там даже парня, у нее рассеянный склероз (несколько лет назад умерла родственница от этой болезни, тоже из обеспеченной семьи) с матерью контры и больной ребенок. Вот она молодая и успешная и думает что будет с ее ребенком когда она сляжет и когда ее не станет( и еще есть такие богатые и несчастные родственники. Деньги решат очень много моих проблем, которые ппц проблемы, но они не решат мои душевные проблемы. Знаете дизайнера Александр Маккуин, я по специальности тоже дизайнер одежды и его "историю" я воспринимаю очень близко. Я считаю его гением и новатором, он единственный по моему мнению принес в мир дизайна действительно первобытные вещи. Вот он вылез из нищеты и стал "божеством" и кумиром для множества людей, у него была творческая реализация всемирное признание в мире моды. все было но душа страдала, и он будучи таким успешным повесился. Я вот понимаю эту боль которую не унять никаким успехом, когда ничего не мило, ничего!(
Может складывается ощущение что мне материальное не интересно, это очень ошибочно. Просто намного сильнее мне важно другое. У меня реально острая необходимость финансовая это жесткий жесткач, но я никогда не рыдала и не сокрушалась по этому поводу, а другое заставляет на стены лезть