AlisaA писал(а):
Ну во-первых, если Вы изначально задаетесь этим вопросом, значит Вы сами не уверены в том, нужно ли для Вас это или не совсем ...
Ну здесь такая щепетильная ситуация. Я с ней познакомился Весной сего года, по одной онлайн игрушке. Ни чего такого я и не мыслил, потом как то играюче послал ей небольшой стих , где я описываю её особенности, тем чем она привлекает, чем она отличается от других. И таких красивых фраз я ей поотправлял много, все ето было для меня игрой , ни чего серьезного я и не хотел. Прошло еще некоторое время ,я узнаю что она живет не одна(((. У ней есть уже гражданский Муж. Но когда ето я узнал , было уже поздно(, я для себя открыл другой мир, мир красоты , чувств , енергии которая меня уничтожала , когда не было ее на связи((.Она мне писала что приедет ко мне. Вроде бы радоваться , а нет, У ней есть человек, с позиции Веры , не сделаю ли я плохое. Я православный. Да как Мужчина ,я сам должен ехать за ней. Пока меня спасает то,что мы каждый день по 5 часов сидим или в Асе или в Скайпе. А когда так не получается , ломка идет. Такого раньше не было(((. Вот и ищу правду .
Во-вторых, скажу с позиции женщины - конечно же нужно менять все, ради той которую любишь, а даже если она и не оправдает Ваших надежд, т.е. не воспримет вашу "жертву" так как Вам бы хотелось, стоит добиваться дальше ее расположения, не смотря ни на что ... !!!
Я все ровно поеду за ней)))
В третьих - если посмотреть на Вашу ситуацию с Вашей позиции ... Скажите ... Антал, а Вы вообще видели эту Даму в реале ? Общались с ней ? Знаете все ее особенности ? Может быть она вовсе Вам и не пара ... ? Может быть виртуальное общение обманчиво и Вы будите разочарованы, когда будите общаться с ней просто по человечески .... ?
В реале нет( Только страницу в Контакте.
Да постоянно общаемся))
Думаю что могу о ней кое что сказать.
А как определить ?Является ли она парой или нет? Хотя мне не важно, я думаю ни что ,не изменит ,в моем решении.
Все может быть, вот и пришел узнать , если уже аналоги , похожие случаи, и как они закончились?