Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему мужчины не любят женщин, которые отказывают

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение AlisaA » 19 окт 2009, 23:01

Антал писал(а):сейчас веду бурную переписку с одной Дамой , но не знаю стоит ли из-за етого менять свои жизненные устои , в рамках моих принципов
Ну во-первых, если Вы изначально задаетесь этим вопросом, значит Вы сами не уверены в том, нужно ли для Вас это или не совсем ...

Во-вторых, скажу с позиции женщины - конечно же нужно менять все, ради той которую любишь, а даже если она и не оправдает Ваших надежд, т.е. не воспримет вашу "жертву" так как Вам бы хотелось, стоит добиваться дальше ее расположения, не смотря ни на что ... !!!

В третьих - если посмотреть на Вашу ситуацию с Вашей позиции ... Скажите ... Антал, а Вы вообще видели эту Даму в реале ? Общались с ней ? Знаете все ее особенности ? Может быть она вовсе Вам и не пара ... ? Может быть виртуальное общение обманчиво и Вы будите разочарованы, когда будите общаться с ней просто по человечески .... ?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Иногда заходит

Сообщение Антал » 20 окт 2009, 02:56

AlisaA писал(а):
Ну во-первых, если Вы изначально задаетесь этим вопросом, значит Вы сами не уверены в том, нужно ли для Вас это или не совсем ...
Ну здесь такая щепетильная ситуация. Я с ней познакомился Весной сего года, по одной онлайн игрушке. Ни чего такого я и не мыслил, потом как то играюче послал ей небольшой стих , где я описываю её особенности, тем чем она привлекает, чем она отличается от других. И таких красивых фраз я ей поотправлял много, все ето было для меня игрой , ни чего серьезного я и не хотел. Прошло еще некоторое время ,я узнаю что она живет не одна(((. У ней есть уже гражданский Муж. Но когда ето я узнал , было уже поздно(, я для себя открыл другой мир, мир красоты , чувств , енергии которая меня уничтожала , когда не было ее на связи((.Она мне писала что приедет ко мне. Вроде бы радоваться , а нет, У ней есть человек, с позиции Веры , не сделаю ли я плохое. Я православный. Да как Мужчина ,я сам должен ехать за ней. Пока меня спасает то,что мы каждый день по 5 часов сидим или в Асе или в Скайпе. А когда так не получается , ломка идет. Такого раньше не было(((. Вот и ищу правду .
Во-вторых, скажу с позиции женщины - конечно же нужно менять все, ради той которую любишь, а даже если она и не оправдает Ваших надежд, т.е. не воспримет вашу "жертву" так как Вам бы хотелось, стоит добиваться дальше ее расположения, не смотря ни на что ... !!!
Я все ровно поеду за ней)))
В третьих - если посмотреть на Вашу ситуацию с Вашей позиции ... Скажите ... Антал, а Вы вообще видели эту Даму в реале ? Общались с ней ? Знаете все ее особенности ? Может быть она вовсе Вам и не пара ... ? Может быть виртуальное общение обманчиво и Вы будите разочарованы, когда будите общаться с ней просто по человечески .... ?
В реале нет( Только страницу в Контакте.
Да постоянно общаемся))
Думаю что могу о ней кое что сказать.
А как определить ?Является ли она парой или нет? Хотя мне не важно, я думаю ни что ,не изменит ,в моем решении.
Все может быть, вот и пришел узнать , если уже аналоги , похожие случаи, и как они закончились?

Старожил
Сообщение Solna » 20 окт 2009, 10:16

Антал заочное знакомство так неоднозначно - кому как повезет. В моем случае это был хороший друг моих знакомых, так что характеристика была дана и ему и мне. Хотя это тоже не всегда работает. Знаю историю когда мужчина около года в Инете общался с девушкой (кстати тоже познакомили общие знакомые, рассказали о ней, фото предварительно показали и т.п.) Решили что пора встретится. Вышел на пероне, она его встречает естественно, а он понимает - ну не мое это, хоть садись обратно и уезжай. В итоге, дабы не доводить до постели, взял и напился, а на следующий день, сославшись на дела, уехал.
Я к чему это все - Вам обязательно нужно лично встретится. И пожалуйста без иллюзий, без жертв со своей стороны. ИМХО женщина уже имеющая партнера может просто Вами играть - такое внимание льстит безусловно. Но и добится своего в Ваших силах. Постарайтесь разобраться в своих чувствах - сможете Вы быть с этой женшиной и в горе и в радости, и болезни и в здравии. Это не пустые слова, задумайтесь. Любовь, это когда ты любишь своего партнера даже в кальсонах. Главное не перепутать Любовь и влюбленность.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Собеседник

Сообщение Ракел » 20 окт 2009, 11:10

Не могу понять его звонков, которы епрерываются, потом опять возобновляются, и так может часа полтора стонать ,ка клюблю, как скучаю, зачем я тебе... А потом на неделю в подполье уйти ,думай ,мол, что хочешь...

Старожил
Сообщение Solna » 20 окт 2009, 11:15

Ракел Вы не думали, что Вас примитивно вампирят? Прекращайте всяческое общение, и понимать тут нечего :yes:
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Иногда заходит

Сообщение Антал » 21 окт 2009, 03:50

А тестам всяким из нета можно доверять.??? А то пишут по имени одно , а потом другое совпадение. А по гороскопу все ок)))!!!Козерог-Козерог.У вас есть опыт вы пробовали обращаться к тестам? И гороскопу , по вашему можно ли етому доверять?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 21 окт 2009, 03:52

Во-вторых, скажу с позиции женщины - конечно же нужно менять все, ради той которую любишь,
А почему вы не написали что женщина должна подстраиваться под мужчину?Почему имено мужчина должен?))

Ветеран

Сообщение Svet. » 21 окт 2009, 04:40

Антал писал(а): Все может быть, вот и пришел узнать , если уже аналоги , похожие случаи, и как они закончились?
Можно и мне поучаствовать в теме?
Антал, у Вас видимо случилась привязка на энергетическом уровне. Что ж, это сильное чувство. Не можешь жить и дышать без этого человека. У меня есть подобный опыт, а потому, без подробностей, скажу Вам так - Вы обязательно поезжайте к ней. И не тяните время, позвольте себе окунуться в пучину страсти...это ведь так прекрасно. На месте разберётесь что к чему. Если не понравится в реале или просто поймёте, что не Ваше, то это всё же лучше, чем не использованная возможность. Подробнее напишу Вам в личку, когда у Вас будет достаточное количество сообщений.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран

Сообщение AlisaA » 21 окт 2009, 07:39

Дмитрий30 писал(а):А почему вы не написали что женщина должна подстраиваться под мужчину?Почему имено мужчина должен?))
AlisaA писал(а): скажу с позиции женщины

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2009, 07:48

вообще название темы напоминает подростковое =)
ну гормоны там и все такое Х)
Мужчина, который не долюбливает отказавших ему женщин, слаб, глуп, немощен и похотлив. Надо задуматься нужен ли такой мужчина рядом?
Правда иногда они продолжают ходить за тобой в надежде, что если подождать, то дашь Х)))) тут тоже надо быть внимательнее.
Энергетам и эмпатам на этот счет легче - чувствуешь чем ты привлекла мужчину и уже можешь хоть примерно спрогнозировать его поведение)

Svet. дала хороший совет =)))) это разрешит ситуацию и при любом исходе даст бессценный СОБСТВЕННЫЙ опыт.

Дмитрий30, наверное потому, что женщины ИТАК ПОДСТРАИВАЮТСЯ, это привито обществом и семьей с детства и нам просто хочется ОТВЕТНОГО отклика, чтобы подстраивались оба.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Антал » 21 окт 2009, 16:58

Svet. писал(а): Можно и мне поучаствовать в теме?
Антал, у Вас видимо случилась привязка на энергетическом уровне. Что ж, это сильное чувство. Не можешь жить и дышать без этого человека. У меня есть подобный опыт, а потому, без подробностей, скажу Вам так - Вы обязательно поезжайте к ней. И не тяните время, позвольте себе окунуться в пучину страсти...это ведь так прекрасно. На месте разберётесь что к чему. Если не понравится в реале или просто поймёте, что не Ваше, то это всё же лучше, чем не использованная возможность. Подробнее напишу Вам в личку, когда у Вас будет достаточное количество сообщений.
А что если кто то начнет обращать свое внимание та тесты в нете, их большое кол-во и все разные ответы дают. Мы как то в шутку , решили их протестить))), и правильно показывают разные результаты. Но есть такие результаты которые говорят что полное не совпадение((Можно ли хоть от части верить такому?Хотя ето ни как не повлияет на мое решение к ней поехать, но может можно предупредить будущие возникшие проблемы, чтоб с ними справиться.Или есть у вас данные о точных тестах?.

Старожил
Сообщение Solna » 21 окт 2009, 17:04

Антал не обращайте внимание не тесты, а гороскоп это скорее информация к размышлению, описание определенного психотипа.

Ветеран

Сообщение Svet. » 21 окт 2009, 17:36

Антал писал(а): .Или есть у вас данные о точных тестах?.
Эх Вы! Я не о тестах Вам, а о чувствах... Есть чувства - поезжайте. Реал лучше любого теста. Какой Вы нерешительный, однако...

Ветеран

Сообщение AlisaA » 21 окт 2009, 17:59

Svet. писал(а):позвольте себе окунуться в пучину страсти...это ведь так прекрасно
В пучину страсти окунуться просто прекрасно, романтично, сказочно ... И бывает тысячи таких случав, когда мужчина способен на такие поступки ... Когда мужчина пребывает в таком романтическом настроении и желании, т.е. тогда когда им движет только единственное ... его чувство к женщине ... и он готов ради нее как в омут ... как правило, он не задается себе вопросами, подобными тем, которые беспокоят ( в какой то степени) Антала ... Он просто это делает и все .... не задумываясь и тем более не спрашивая совета ... Как мне кажется, в ситуации Антала немного по другому ... он разумно подходит к этой ситуации ... согласна с Вами Svet полностью в том, что если есть возможность всегда лучше использовать ее, чем потом жалеть, о том что не сделано ....
Мне кажется Вам обязательно нужно встретиться с ней, только первая встреча должна быть все же больше нейтральной ... больше с позиции дружбы, чтобы у Вас у обоих вдруг не появилось чувство, что у вас сейчас могут возникнуть обязательства друг перед другом, а вы сами еще не уверены, нужны вам эти обязательства или нет ... это просто усложнит первый опыт общения в реале ... если вы оба будете об этом думать ... Будте максимально искренни, не старайтесь быть лучше чем Вы есть, или еще хуже ... таким надутым ежиком , как будто Вас вовсе не волнует данная встреча и приехали Вы просто так, просто возможность появилась ... Общайтесь легко ! Вы же уже не мало времени общались с ней виртуально .... Поверьте, если между вами есть то настоящее чувство - вы оба сразу это почувствуете :yes: Даже в том случае, если вы в основном будите просто молчать .... :yes:

Ветеран

Сообщение Svet. » 21 окт 2009, 18:04

Встреча хороша не только для мужчины, но и для женщины. Кто его знает, может просто играют с тобой, а ты энергетикой зря только подпитываешь. Ведь виртуал может цепануть покруче иного реала. Главное не попастаться на привязки. Избавляться сложно. Вроде и чувств нет и другой уже есть, а привязки могут жёстко тащить назад. Потому и надо увидеться. И чем быстрее, тем лучше. Уж я-то точно это знаю.

Иногда заходит

Сообщение Антал » 21 окт 2009, 21:29

Да я и не собираюсь делать так , как разум скажет)))То что я решил поехать,сердцем, ето точно)) НО полностью хочу понять такое пикантное дело, вот и подумал , а что если кто то проходил такое, как сейчас я прохожу. И спрашиваю ,что произошло после етого.Пока Все пишут ,что да езжай, а сами в такой ситуации ,я так понял не были. Ну ладно пускай я первый )))Как все случиться зайду через пол года и опишу , все что случилось)))

Старожил
Сообщение Solna » 22 окт 2009, 09:49

Антал писал(а):И спрашиваю ,что произошло после етого.
Антал после этого 8) случилась ЛЮБОВЬ и продолжается до сих пор. Я что Вам могу сказать: человек предполагает, а Бог располагает. Вы никогда на 100% не можете предугадать что из чего получится, но , уверяю Вас, Вы можете стать счастливым на всю свою жизнь после такой встречи, а можете плюнуть на все и сказать - "Фу, какая глупость!"
Удачи. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Hanna » 22 окт 2009, 16:08

Потому что существует всем извесная банальная истина....которая гласит о том,что в каждом мужике живет охотник...и азарта больше и добыча дороже та,за которой пришлось поохотиться,а не подстрелить один выстрелом подойдя в пор,взвалить на плечо,использовать по предназначению..и забыть,что эта добыча была.

Думаю...этим собственно все сказано)
"Hoc est vivere bis,vita posse priore frui"

Ветеран

Сообщение Проклятый » 22 окт 2009, 16:16

А у меня опять созрел скользкий вопросег:
Почему мужчины должны любить женщин, которые отказывают?
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Иногда заходит

Сообщение Hanna » 22 окт 2009, 16:23

Мужчин никто не обязывает кого-то любить)
Мужчина....это человек)А как любого человека,в большинстве про центов цепляет тот,кто вводит в азарт.
А вводит в азарт то,что не является слишком простым для того,чтобы это получить.Тобишь не слишком банальным,для того чтобы заинтересовать на слишком мизерное количество времени.
"Hoc est vivere bis,vita posse priore frui"

Ответить