Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему мужчины предпочитают стерв?
-
- Иногда заходит
Бррррр.... Не переношу стерв.. Мужик в женском обличии - что может быть хуже? :)
А вообще, интересные труды у автрийского философа Отто Вейнигера "Пол и характер", там все детально описывается..
На самом деле, стервы нравятся женственным мужчинам, а женственные скромняшки - мужчинам с доминирующим мужским началом и, наоборот, то же применимо к женщинам..
Получается следующая картина:
Мм + Мж = М
Жм + Жж = Ж
Союз двух идеальных женщины и мужчины, то бишь, Мм - мужское начало у мужчины, Мж - мужское начало у женщины. Жм и Жж женское начало у мужчины и женщины, соответственно.
И это практически всегда подтверждается на практике, что удивительно.
А сейчас, в век эмансипации и полового "равенства", женовитость мужчин зашкаливает все разумные пределы, что, конечно же, ничего хорошего не сулит, поскольку нарушается естественный природны баланс..
Как-то так... 8)
А вообще, интересные труды у автрийского философа Отто Вейнигера "Пол и характер", там все детально описывается..
На самом деле, стервы нравятся женственным мужчинам, а женственные скромняшки - мужчинам с доминирующим мужским началом и, наоборот, то же применимо к женщинам..
Получается следующая картина:
Мм + Мж = М
Жм + Жж = Ж
Союз двух идеальных женщины и мужчины, то бишь, Мм - мужское начало у мужчины, Мж - мужское начало у женщины. Жм и Жж женское начало у мужчины и женщины, соответственно.
И это практически всегда подтверждается на практике, что удивительно.
А сейчас, в век эмансипации и полового "равенства", женовитость мужчин зашкаливает все разумные пределы, что, конечно же, ничего хорошего не сулит, поскольку нарушается естественный природны баланс..
Как-то так... 8)
-
- Ветеран
- Собеседник
Re: Почему мужчины предпочитают стерв?
Какое-то извращеньице :) Не хотелось бы видеть рядом с собой такого мужчину... он же сам себя не уважает. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, так что каждому по потребностям.Синди Бейкерсфелд писал(а):Кстати, о половых тряпках. Одна моя знакомая (скорпион по гороскопу, очень стервозная дама) рассказала такую истрию. Мыла она туалет, а муж (козерожец) нудил чего-то там за спиной. Минут через 20 нервы её не выдержали, и отхестала она его прям по мордели тряпкой грязной.Думаете, он оскорбился? Фигушки. Схватил её на руки и целовать начал со словами: "Как же я люблю тебя, такую стервозную!" Потом ещё неделю цветочки таскал, пока запал не кончился.
Кому-то нравится и чтоб по морде тряпкой хлестали, а кому-то, чтоб жена дома сидела, готовила, и слова сказать не смела. Считаю, и то, и другое - крайности :) По теме - как тут можно обобщать, все мужчины абсолютно разные, как и женщины. Если б всем нравились одинаковые люди, то человеческий бы род давно бы пришёл к нулю.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
А не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что мужик попросту измельчал? И ему лень напрягать свою душу, чтобы увидеть душу "Хороших девочек"?
Есть такое понятие - берегиня. Веста. Хранительница очага (в хорошем смысле, в полном). А мужик разменивается на стерв...Печально. Есть повод задуматься, если мужества хватит
Есть такое понятие - берегиня. Веста. Хранительница очага (в хорошем смысле, в полном). А мужик разменивается на стерв...Печально. Есть повод задуматься, если мужества хватит
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Site Admin
- Участник
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Новичок
подписалась на тему, чтоб поржать-)
дорогие мои, если уж "СТЕРВА" так успешна, так может пора ей становиться?)
добавлено спустя 1 минуту:
И так ,кхм, как открытые книги)
дорогие мои, если уж "СТЕРВА" так успешна, так может пора ей становиться?)
добавлено спустя 1 минуту:
А чё там напрягаццо-та?)А-РЫСЬ писал(а): И ему лень напрягать свою душу, чтобы увидеть душу "Хороших девочек"?
И так ,кхм, как открытые книги)
У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит!
-
- Ветеран
- Собеседник
Быть хорошим человеком - это не достоинство, а обязанность. Вот над чем задумываться надо. Становиться стервой, разве что только чтобы заполучить себе "членоголового", ибо высокоразвитый индивид предпочтет себе подобного.Innamoramento писал(а):Знаешь, начинаю задумываться
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
-
- Ведьмочка
Выскажу свое мнение и прошу ничем в меня не кидаться кроме драг. камней.
Стервозность - это харизма и дается от рождения.
И речь не идет о кидании предметов в мужчин и о их унижении, это стиль поведения, свой- природный, отличный от толпы.
Можно и научиться быть стервой, только тогда пропадет часть Вашей индивидуальности и не факт, что Вы получите то мужское внимание на которое рассчитывали.
Стервозность - это харизма и дается от рождения.
И речь не идет о кидании предметов в мужчин и о их унижении, это стиль поведения, свой- природный, отличный от толпы.
Можно и научиться быть стервой, только тогда пропадет часть Вашей индивидуальности и не факт, что Вы получите то мужское внимание на которое рассчитывали.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Модератор
мужчина мужчине рознь) настоящему мужчине нужна настоящая женщина, а значит : умная, мудрая, дающая ему чувствовать себя мужчиной, сексуальная, в меру заботливая, чтобы не воспринималась как мамаша, чтобы не стыдно было в люди выйти, знающая себе цену и не обделенная самоуважением ... А по поводу стерв... смотря что вкладывать в это понятие, если имеется в виду феминистично настроенная истеричка или неисправимая эгоистка, которая просто пытается казаться лучше в своих глазах и в чужих с помощью унижения мужчин- я пасс :) Такие люди как правило в душе не любят себя и пытаются изобразить невесть что, вот и "пыжаться" чтобы до их сущности не добрались. Умный мужчина таких раскусывает на раз-два, вот и шляются по козлам, имбицилам и таким же нарциссам как они ) Подобное притягивается к подобному.Innamoramento писал(а):Каждому мужчине нужна стерва, не раз убеждалась.
- Star
marian007007 писал(а):Стервозность - это харизма и дается от рождения
греч. charisma - божественный дар, благодать, милость(с) Вот уж во истину божий дар у стерв притягивать к себе мазохистов. :) Остальные, понимая со временем, что это не харизма, а нравственная испорченность, завязывают бантиком концы любовных отношений и сваливают.
-
- Ведьмочка
Karma, я не знаю как переводиться харизма, но Вы явно погорячились, лично я рядом с собой мазохистов не наблюдаю и никто по доброй воле от меня не сваливает, уговаривать приходиться, иногда настойчиво, а иногда и дорогу показать.
Так что для кого-то и божественный дар.
Так что для кого-то и божественный дар.
- Собеседник
marian007007 писал(а):Karma, я не знаю как переводиться харизма, но Вы явно погорячились

Не знаю, от кого ВЫ отмахиваетесь и это не моё дело, но я по жизни наблюдаю стерв и вижу тот контингент, который они к себе притягивают. Мужчин в первую очередь притягивает внешняя привлекательность, "манкость", а "стервозность" уже производная от этих качеств у некоторых, "мягко выражаясь, грубо говоря", дурно воспитанных особей. Во истину, как сказал поэт - натура женская таит единство арфы с мясорубкой. С годами красота блекнет, а "стервозность" усугубляется и это печальное зрелище.
-
- Ведьмочка
Не надо выставлять меня безграмотной, при быстром наборе текста так бывает и у Вас тоже. У меня свое понятие о харизме, отличное от книжного; спасибо,что просветили.Karma писал(а):Если не знаете как переводится (кстати, это слово без Ь), то на кой ляд употребляете да еще и афишируете своё незнание?
Я этим стандартам не соответствую.Karma писал(а):Мужчин в первую очередь притягивает внешняя привлекательность, "манкость"
Странно; при том, что я стерва и не скрываю этого, меня считают душевным,добрым человеком с богатым внутренним миром и светскими манерами поведения, недостатка в поклонниках и завистницах не испытываю.Karma писал(а):а "стервозность" уже производная от этих качеств у некоторых, "мягко выражаясь, грубо говоря", дурно воспитанных особей.
Стандартный психологический ярлык: "стерва"-это плохо, а являться частью серой массы и беспомощно шляться по психологам "может помогут"-хорошо?
-