Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как определить предназначен ли тебе человек судьбой
- Старожил
Не понятно ЧТО вас сдерживает?
Почему бы не попытаться начать всё снова, а там уже смотреть....ваше или нет... Надо жить и наслаждаться каждым моментом!
Меньше думать- твоё или нет....
Время само всё расставит на свои места.
А карты лишь помогают сделать выводы, как то направить событие в лучшую для нас сторону. По-этому не лишним будет иногда спрашивать совета у них))))
Удачи!
Не понятно ЧТО вас сдерживает?
Почему бы не попытаться начать всё снова, а там уже смотреть....ваше или нет... Надо жить и наслаждаться каждым моментом!
Меньше думать- твоё или нет....
Время само всё расставит на свои места.
А карты лишь помогают сделать выводы, как то направить событие в лучшую для нас сторону. По-этому не лишним будет иногда спрашивать совета у них))))
Удачи!
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)
- Посетитель

Смотреть нужно индивидуально. За одними и теми же внешними проявлениями может у разных пар стоять и разное содержание. Чтобы понять, что же именно произошло и происходит с именно этими людьми - нужно их смотреть, смотреть связи ситуаций и событий с позиции Владык Судеб и разного рода других тонкоплановых ведущих сущностей. Всё индивидуально. Голова, например, может болеть от повышенного кровяного давления, может от сужения кровеносных сосудов (с бодуна), а может и от сотрясения мозга или интоксикации - симптом один, причин много.toshka писал(а):вот назрел у меня вопрос, если пара была вместе три года, потом расстались и на протяжении года, до настоящего времени-он постоянно приходит к девушке, звонит, караулит у подъезда, приходит без предупреждения, ревнует. Хотя и начать все сначала с ней не хочет. Как это назвать? Ведь если не судьба-плюнул бы и пошел дальше-правильно?
В чемтпричигна что люди на протяжении года после расставания не могут отпустить друг друга? Судьба, рок, карма?
-
- Собеседник
есть категория людей (а их оооооочень много) "имею - не ценю, потеряю - плачу".часто, когда человек видит, что в него влюблены, не дорожит этим человеком. (это как разница в отношениях к деньгам, которые "упали с неба" и к деньгам, заработанным потом и кровью.). а вот когда это человек вдруг отдаляется (по собственной инициативе), то привлекает этим внимание и возникает мысль: "а чего это он? так просто от меня откажется? хм..тут надо подумать не дело это". вот так часто и зарождаются чувства и боязнь потерять человека. так что если вы ее еще хотите, то все вполне может случиться.Lodhfafnir писал(а):а она: "Непоняла, а почему ты меня поудалял везде?..."
а это вы зря..Lodhfafnir писал(а):(2-рое высшее) на последней сессии бросил
спасибо за эти слова!!Lodhfafnir писал(а):вижу только ее... а остальное туман,
думаю только о ней... работа, близкие, друзья, - ничего не интересно...

это правильно на все 100!!Lodhfafnir писал(а):Благодарен "судьбе" за эту паузу в отношениях... пауза, которая поспособствует трансформации и самосовершенству...
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Humanoid

Со Владыками Судеб можно и договориться, не всегда и не во всех случаях, но можно. На эту тему есть две основных категории людей - идущие по предначертанной программе, ничего не изменяя в ней (таких большинство) и Вершители. К последним Владыки Судеб особенным образом относятся и даже бывает так, что идут им на уступки.Shella писал(а): когда гадали, он был не по судьбе. А если обстоятельства изменятся, ты сам изменишься, так может и этот человек тебе окажется по судьбе и появятся другие варианты развития будущего? Так?
-
- Посетитель
Humanoid

-
- Посетитель
Humanoid

просто чувствую себя идиотом, когда пытаюсь понять, что такое "кое-что" и что в нём нужно редактировать. Нуууу не шмоглооо я, не шмоглооо прочитать Ваши мысли о том, какая реальность стоит за словами "кое-что" :-РShella писал(а):Ну вот, опять. Вообще сложилось такое впечатления что я что бы не спросила на форуме - все в игнор. Ну ок, буду молча читать. Никого не хотела обидеть.

-
- Собеседник
Я вообще не понимаю что значит не твой человек. Это уже решает каждый сам для себя, потому что судьбу мы строим сами и наше будующее резко меняется если мы что то творим. Так что если любишь борись. А то ты отпустишь а другая подберёт.
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.
-
- Новичок
Когда-то на одном большом мероприятии заграницей я увидела молодого человека, он был там со своей компанией, я со своей. Ни пообщаться, ни познакомится вариантов не было. Я просто столкнулась с ним взглядом и поняла- вот ОН.
Через пару минут его компания и он мероприятие покинули и больше я его не видила. Кто он и откуда я не знала, но была уверенна что жизнь нас сведет. И подружкам трещала о том, что влюбилась с первого взгляда. А через какое-то время получила приглашение о работе заграницей, переговоры вела по интернету, поэтому начальника своего в лицо не видила.. а начальником моим в итоге и оказался ОН.
Я даже не удивлена была, я знала что что-то подобное и случится.
В итоге мы были вместе достаточно долго, мы дополняли друг друга во всем и понимали без слов. Как две половинки одного паззла. Ссорились бурно - мирились тоже. Сами от этого кайфовали. Однажды поссорились сильно по мелочи, я решила улететь куда-то на несколько дней.. он сказал что тогда тоже улетит отдохнуть, раз уж такое дело.. в итоге - мы встретились в другой части земного шара в одном и том же ночном клубе )) я подумала что от судьбы не убежишь :))
А потом после одной мелкой ссоры мы расстались, точнее я не стала мириться и он не стал. В итоге расстались как-то само собой.. я переодически делала попытки выйти на контакт, но именно в тот момент когда я звонила - у него был выключен телефон, а когда я прилетала специально чтоб где-то его случайно подловить - он оказывался в командировке. Как жизнь сводила раньше, так разводила потом.
Сейчас он женат, общения у нас нет. И я до сих пор уверена что с ним бы я могла быть счастлива долгие годы - но жизнь развела..
Так что я не знаю что это за понятие - по судьбе. Видимо действительно каждый человек появляется в жизни на какой-то определенный срок, а привороты служат для того, чтоб этот срок продлить. имхо
Через пару минут его компания и он мероприятие покинули и больше я его не видила. Кто он и откуда я не знала, но была уверенна что жизнь нас сведет. И подружкам трещала о том, что влюбилась с первого взгляда. А через какое-то время получила приглашение о работе заграницей, переговоры вела по интернету, поэтому начальника своего в лицо не видила.. а начальником моим в итоге и оказался ОН.
Я даже не удивлена была, я знала что что-то подобное и случится.
В итоге мы были вместе достаточно долго, мы дополняли друг друга во всем и понимали без слов. Как две половинки одного паззла. Ссорились бурно - мирились тоже. Сами от этого кайфовали. Однажды поссорились сильно по мелочи, я решила улететь куда-то на несколько дней.. он сказал что тогда тоже улетит отдохнуть, раз уж такое дело.. в итоге - мы встретились в другой части земного шара в одном и том же ночном клубе )) я подумала что от судьбы не убежишь :))
А потом после одной мелкой ссоры мы расстались, точнее я не стала мириться и он не стал. В итоге расстались как-то само собой.. я переодически делала попытки выйти на контакт, но именно в тот момент когда я звонила - у него был выключен телефон, а когда я прилетала специально чтоб где-то его случайно подловить - он оказывался в командировке. Как жизнь сводила раньше, так разводила потом.
Сейчас он женат, общения у нас нет. И я до сих пор уверена что с ним бы я могла быть счастлива долгие годы - но жизнь развела..
Так что я не знаю что это за понятие - по судьбе. Видимо действительно каждый человек появляется в жизни на какой-то определенный срок, а привороты служат для того, чтоб этот срок продлить. имхо
Humanoid

anna555 писал(а):
Да, на какой-то срок и для какой-то задачи.
А привороты полезны бывают только для того, чтобы материально отыметь "кролика". В остальных планах они вредны.
Понравилась мне Ваша легенда

добавлено спустя 1 минуту:
была судьба, а стала не судьба :)anna555 писал(а): Как жизнь сводила раньше, так разводила потом.
-
- Участник
..........
Последний раз редактировалось Аполинария 16 апр 2011, 23:09, всего редактировалось 3 раза.
- Участник
Humanoid я в понятие "по судьбе - не по судьбе" не верю, но думаю что если какой-то человек должен появится в жизни в определенный срок и с определенный момент - он появится полюбому, а какой это будет срок и как этот срок продлить уже от вас зависит.
а приворот хорош не столько в материальном плане (мне это не очень понятно), сколько в плане мести.
Опять же моё имхо ))
а приворот хорош не столько в материальном плане (мне это не очень понятно), сколько в плане мести.
Опять же моё имхо ))
Humanoid

Вот Вы пишие, что не верите, а содержание Вашего текста в продолжении свидетельствует об обратном. Может быть у Вас не совсем верные представления о том, как совершается Судьба?anna555 писал(а):Humanoid я в понятие "по судьбе - не по судьбе" не верю, но думаю что если какой-то человек должен появится в жизни в определенный срок и с определенный момент - он появится полюбому, а какой это будет срок и как этот срок продлить уже от вас зависит.
добавлено спустя 8 минут:
насчёт материального, найду ссылку, скину. На моём форуме кто-то выкладывал, да что-то найти не могу эту статью. Вроде как, она называлась "Не ходите девки в Турцию гулять". А по новой лень набирать текст. Приворот для мести - распространённое явление, но цена, на моё ИМХО, слишком нецелесообразна, мягко говоря.anna555 писал(а):
Опять же моё имхо ))
- Участник
Humanoid
Я говорю о том понимании понятия "по судьбе", как то что можно 20 лет сидеть на печи, а однажды выйти тёмной ночью в чисто поле и встретить свою судьбу, и прожить долго и счастливо и умереть в один день.
Я верю в то, что какие-то высшие силы, посылают тех самых людей, как шансы, только шансы обычно сиюминутны и как им воспользуешься - такой результат и получишь. А люди даются на какой-то определенный срок, а как этот срок протянуть, это уже зависит от своих поступков, решений, действий, бездействий и тд.
Я не верю в то, что есть человек-по-судьбе, который появится и можно ему на шею сесть и ни куда он не денется - судьба же )) Есть схожесть характеров, возможность компромисов..
Хотя я не могу с Вами спорить, так как это только мои мысли, в принципе ни на чем не основаные, кроме своих собственных ситуаций и пары прочтенный в детстве книг Ричарда Баха.
Вот Вы пишие, что не верите, а содержание Вашего текста в продолжении свидетельствует об обратном. Может быть у Вас не совсем верные представления о том, как совершается Судьба?
Я говорю о том понимании понятия "по судьбе", как то что можно 20 лет сидеть на печи, а однажды выйти тёмной ночью в чисто поле и встретить свою судьбу, и прожить долго и счастливо и умереть в один день.
Я верю в то, что какие-то высшие силы, посылают тех самых людей, как шансы, только шансы обычно сиюминутны и как им воспользуешься - такой результат и получишь. А люди даются на какой-то определенный срок, а как этот срок протянуть, это уже зависит от своих поступков, решений, действий, бездействий и тд.
Я не верю в то, что есть человек-по-судьбе, который появится и можно ему на шею сесть и ни куда он не денется - судьба же )) Есть схожесть характеров, возможность компромисов..
Хотя я не могу с Вами спорить, так как это только мои мысли, в принципе ни на чем не основаные, кроме своих собственных ситуаций и пары прочтенный в детстве книг Ричарда Баха.
Humanoid

вот это и есть превратное понятие, потому как такое содержание, как раз-таки, не имеет отношение к реальности. Ну разве что последнее - умерли в один день: он от старости, а она от радости :) , например..anna555 писал(а):
добавлено спустя 3 минуты:
собственно, так Судьба и совершается.anna555 писал(а):[
.
И Вы так же приехали к любимому, а он в командировке, или наоборот занесло Вас в один ночной клуб на другом конце планеты.
-
- Собеседник
Жизнь - такая штука, в ней невозможно все просчитать.lillwitch писал(а):А вы считаете, что добиваются обычно бездумно?Кактусёнок писал(а):lillwitch
, полностью с вами согласна, что у всех по-разному получается, я лишь говорю, что прежде чем добиваться кого-то стоит подумать делать ли это.
Все думают, прежде чем что-то делать. Другой вопрос - о чем они думают 8)
-