Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уход по-английски

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Единовременная » 20 мар 2010, 21:47

Мерин писал(а):Охота- да наверно это так, но не много иначе чем Вы описали. То есть это просто: любить каждую как последнию. И не этих ли мужчин Вы цените больше всего, тех которые клянутся в любви до гроба?
Ну это просто строчки типичные для Дон Жуана. Классика. Каждую как последнюю, при этом где-то внутри хорошо зная, что будет еще много... :D

Вот по поводу мужчин, которые клянутся в любви до гроба. К сожалению, женщины падки на такие сладкие речи. В них так хочется верить, хоть и понимаешь, что это скорее всего сыр в мышеловке. Что касается того, чтобы ценить мужчин, которые дают такие клятвы, то это чушь. Клятвы клятвами, но в мужчинах ценность представляют не слова, а лишь поступки.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 мар 2010, 21:56

Единовременная писал(а):Что касается того, чтобы ценить мужчин, которые дают такие клятвы, то это чушь. Клятвы клятвами, но в мужчинах ценность представляют не слова, а лишь поступки.
Ой, как Вы жёстки... но справедливы... :) :yes: :yes: :yes:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 20 мар 2010, 22:11

Мерин писал(а):уйти по английски не всегда значит сбежать от трудностей.)
конечно же нет :) это всего лишь проявление малодушия и трусости :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 20 мар 2010, 22:51

Maria Mai
)

добавлено спустя 2 минуты:

Единовременная
:) Вы меня раскусили. Ну если без шуток, с точки зрения логики Вы правы. Но на любые правила, всегда есть исключения. :flowers:
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Старожил

Сообщение Единовременная » 20 мар 2010, 23:02

Мерин писал(а):Но на любые правила, всегда есть исключения.
Это точно. Дон Жуан ведь тоже не правило. Иначе никто бы о нем и не говорил. :)

Ветеран

Сообщение Мерин » 20 мар 2010, 23:28

Единовременная
Да, вот только я не пойму, а каком Джоне Нуане Вы говорите :)
Ладно, мне больше добавить не чего. Это Вам :flowers:
Maria Mai
И Вам тоже :flowers:

И остальным дамам :love:

Во общем, пойдука я пока март. :)

Старожил
Сообщение Аннун » 20 мар 2010, 23:40

Последуют истерики, не последуют... Если вы уважали человека, то он имеет право услышать прямо, что вы уходите и вашим отношениям пришел конец.
А если не уважали.... То вряд ли вообще толком задумаетесь, стоит ли он того, чтобы избавить его от необходимости теряться в догадках, что же случилось.

Действительно, когда человек внезапно исчезает, многие не учитывают фактора, что сначала придет не осознание, что это уход по-английски, а будет волнение, все ли в порядке с человеком, не случилось ли каких неприятностей? Он будет пытаться узнать, желать помочь..... Это всегда стресс и не самые приятные ощущения.
А если после всех своих попыток и тревог выяснится, что человек так просто уклонился от того, чтобы честно глядя в глаза сказать, что уходит, а вы в это время волновались, все ли у него в порядке, то это уже не просто удар по гордости и самооценки. Это удар по светлым человеческим чувствам. Удар, который, увы, потом что мужчин, что женщин заставляет закрываться, уходить в себя. И открыться новому чувству, новому человеку, впустить в своей сердце оказывается очень тяжело, потому что в подсознании остается страх и боль от того, что твои чувства когда-то были не просто отвергнуты, а словно затоптаны трусостью и банальным неуважением.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Мерин » 20 мар 2010, 23:48

Я конечно все понимаю. Но милые дамы, объясните мне в чем разница. Придешь и скажешь Вам, в глаза будет скандал, переживания, боль выше упомянутый страх. Уйдешь по английски, то же самое. Это такой же вопрос: "Дорогой, как я выгляжу?", что ни скажи найдете повод придраться. На личном опыте говорю. Так зачем, мне кого то утруждать своими переживаниями и мыслями, когда человеку и так плохо? Разница то в чем?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 20 мар 2010, 23:53

Если хотите почувствовать разницу, ВАМ ПРЕДОСТАВЯТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Ведь все переживают одинаково, что мужчины, что женщины...По моим наблюдениям, мужчины даже сильнее...
Тогда постановка Вашего вопроса и сарказм пропадёт сам собой...
Останется только боль и разочарование. :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Единовременная » 21 мар 2010, 00:05

Вот не знаю, Мерин. Не было у меня опыта, чтобы говорили в глаза, что меня бросают. Я уверена, что не только скандала бы не было, но и вообще на дорожку еще подарков от радости надарила бы. По мне так слаще свободы ничего нет. Но почему-то никто не верит. А вот уход "по-английски" я восприняла тяжело. Это как плевок в лицо. Об этом даже никому не расскажешь. Стыдно.

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 00:51

Maria Mai
Думаю мне это не суждено испытать. Так как у меня не развита анахата, в следствии чего у меня "смазаны" чувства. То есть по сути их вообще нет, так..осколки и отрывки. По этому увы..самое западло, в моей жизни..это то что я даже не могу почувствовать ту боль, от абсолютной пустоты чувств. Хотя головой я ее понимаю. Вот такой прикол жизни.. :dont_know:

Старожил
Сообщение Аннун » 21 мар 2010, 00:54

Мерин
Разница в том, что так хотя бы точно знаешь, что человек ушел. Во-первых, тебя хотя бы удосужились предупридить об этом, во-вторых, меньше времени ждешь и думаешь, что все нормально, в-третьих, меньше повода для надежд и больше предпосылок начать строить жизнь с новой страницы.
Отношения - это не союз, где каждый сам по себе: захотел пришел, захотел ушел. Это старания, труд и чувства ДВУХ людей. А потому и мужчины, и женщины должны считаться друг с другом. Даже в расставании.
Точку нужно уметь ставить, отпускать тоже нужно уметь.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 00:57

Аннун
Ну у меня нет большого опыта в этом. Так как если говорить откровенно, мне мало кто нужен и разбрасывать себя на все подряд я не буду. Хоть и желающих много. Во общем Аннун, не буду с Вами спорить. Вам виднее :flowers:

Старожил
Сообщение Аннун » 21 мар 2010, 01:03

Мерин :)
А дело не в опыте. Совсем не в нем :)
Уважение либо есть, либо нет. Не желание причинть боль либо есть, либо нет. Собственный эгоизм либо выше, либо нет. Вот и все.
Не быть трусом, уметь быть честным с собой и с другими. И все будет нормально.

В жизни много не самых приятных моментов. Но это не значит, что единтсвенным правильным и верным будет от всех них просто бежать, скрываться и избегать.

У меня бы не хватило духу просто сбежать и не сказать человеку, что этих отношений я больше не хочу. Потому что я бы знала, что где-то там он ждет, мучается, на что-то надеется, отказывается от других возможностей. Это элементарно несправедливо. Несправедливость, которую мы причиняем сами. Сначала другим. А потом порождает этим круг того, что однажды так могут поступить и с нами.

Неприятные ощущения от этого можно испытать отнюдь не только тогда, когда влюблен. Даже если не влюблен, но были отношения, и от вас так ушли, то это заденет.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 01:10

Аннун
Меня нет. Уже проходили. У меня нет привычки строить теории. Я позвоню раза три, ну не отвечает.Ну значит так нужен. Вот и все. Просто отношение у меня другое к жизни, по этому я отношусь к таким моментам легко.
А сбегать? С чего Вы решили, что я убегаю от них?

Старожил

Сообщение Единовременная » 21 мар 2010, 01:30

У меня впечатление, что Мерин еще не имел серьезных отношений с женщинами. :Secret: :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 мар 2010, 01:34

Единовременная писал(а):У меня впечатление, что Мерин еще не имел серьезных отношений с женщинами.
:wink: это не впечатление, это факт !!! :yes:

Старожил
Сообщение Аннун » 21 мар 2010, 01:34

Мерин писал(а):Я позвоню раза три, ну не отвечает.Ну значит так нужен. Вот и все.
Многое зависит от того, какие были отношения и с какой целью строились.
Иногда нет смысла гзять локти от того, что попытались строить отношения, а потом получилось то, что описали. Ибо в такой ситуации как таковых отношений и не начиналось-то. Хотя все равно не ответить и не сказать "давай оставим все без продолжения", элементарно не красиво.

Впрочем повторюсь: отсутствие уважения и культуры поведения. Как минимум для это значит именно это. Ну и трусость, безусловно. Хотя не всегда безразличие к чувствам другого человека и трусть идут вместе. Вовсе нет.

Уйти не сказав "я ухожу", это побег. По сути побег от ответственности. Неприятно слушать, что скажут, неприятно видеть, какие эмоции это вызовет. Вот народ и "бежит" прочь, думая не столько о других, как говорят, сколько огораживая себя от всего этого.
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение Мерин » 21 мар 2010, 01:37

Единовременная
Смотря, что Вы подразумеваете под "серьезные отношения". Знаете, я думаю, что с 25-28 летними девушками, достаточно трудно завести легкие отношения. Просто я другой, так сказать абстрагированный в 0. Если, я что - то говорю и делаю, то я обдумываю. Так как я не имею возможность руководства чувствами. Хотите проверить, напишите почту я вышлю фото. И сами поймете, что про анахату это чистой воды правда. 8)

P.S. -Даже если надо расскажу, что это такое так жить.

Старожил
Сообщение Аннун » 21 мар 2010, 01:40

Мерин
Значит, не встретили того, кто затронет вашу анахату и проблему, которая с ней. И точно также значит, что и вы сами не делаете того, что нужно, чтобы это изменилось.
Одно дело, человек не осознает факта проблемы с анахотой. Здесь еще можно списать тогда на это. Но если есть осознание реально существующей подобной проблемы, то это означает наличие реальных предпосылок ее решить. Просто человек не делает этого, а довольствуется и прикрывается фактом, что у него там что-то не так 8)
Эй-м-хотеп

Ответить