natali7683 писал(а):Natalina85 НЕВОЗМОЖНА, проверенно на практике и на 100% верно. Всегда хотела иметь мужчину друга, но давно отказалась от этой идеи.
Вам просто не везло.

Я также могу поставить свои 100% ЗА! :-Р Я не утверждаю, что с каждым мужчиной могу подружиться, это относится и к женщинам тоже, есть просто близкие
люди мне по духу, по интересам, темпераменту. Короче со мной на "одной волне". На работе, тоже не всегда случаются служебные романы. Есть люди, которые всегда тебя поддержат, с которыми тебе интересно провести время, обсудить ту или иную ситуацию, к которым ты можешь обратится в трудную минуту и поделиться с ними своей радостью.
Когда у тебя есть друг противоположного пола, мне кажется у тебя расширяется кругозор. Ты уже рассматриваешь ситуацию с разных сторон, с женской и мужской. И понимаешь, что все люди одинаковые и мужчины и женщины.
Это наверное еще зависит от ваших интересов. Мы например с мужем увлекаемся походами. Люди очень хорошо открываются в сложных ситуациях, и это не зависит от пола человека.
Ну что греха таить, многие не могут дружить и со своим полом, по жизни одиночки.