Вот именно это и является программой, заложенной природой для размножения. Но к любви - это не имеет никакого отношения. :flowers:Иван Бавин писал(а):сексульным чувством наслаждения где-то в 13 - 15 лет
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
а есть она, любовь?
-
- Ветеран
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Участник
- Посетитель
вынуждена повторить:
ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ И СТРАХА СМЕРТИ!!!
Ах, как трудна для восприятья
Вязь этих слов?!...
В них,-от зачатья до распятья,-
Весь путь Христов!..
В них муки сердца, что пыталось
Вперёд идти...
И безысходность, и усталость
В конце пути...
В них очень многое и всё же,
При всём, при том,-
Любовь всё это подытожит
Своим клеймом!...
Вадим Константинов
ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ СМЕРТИ И СТРАХА СМЕРТИ!!!
Ах, как трудна для восприятья
Вязь этих слов?!...
В них,-от зачатья до распятья,-
Весь путь Христов!..
В них муки сердца, что пыталось
Вперёд идти...
И безысходность, и усталость
В конце пути...
В них очень многое и всё же,
При всём, при том,-
Любовь всё это подытожит
Своим клеймом!...
Вадим Константинов
-
- Собеседник
И что вы спорите? Для одного перепихнуться в подъезде - это любовь, причем, большая и светлая. А для другого и всей Вселенной мало, чтобы охватить свою любовь.
Так что у каждого она своя. А общего и подходящего для всех - такого чувства нет. Да и надо ли усреднять? Живите и любите. Как можете. Как умеете. Всем счастья и Любви! :flowers:
Так что у каждого она своя. А общего и подходящего для всех - такого чувства нет. Да и надо ли усреднять? Живите и любите. Как можете. Как умеете. Всем счастья и Любви! :flowers:
Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
СОВЕТОВ НЕ ПРОСИТЬ! ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЧУВСТВО ЮМОРА СИЛЬНЕЕ ЧУВСТВА ЖАЛОСТИ.
- Посетитель
-
- Участник
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегдаMagda писал(а): ВЫВОД: ЛЮБОВЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ, пока не закончится жизнь на Земле!!!

добавлено спустя 5 минут:
Кстати. скептики медленно , но верно набирают очки. Нас уже 11%.

Последний раз редактировалось Иван Бавин 11 авг 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
Любовь. Как много в этом слове. И как мало большинство из нас придает значения этому чистому, глубокому, сокровенному "люблю".
Сказанное шепотом, оно находит отклик где-то глубоко в сердце. Разливается теплом по всему телу, до кончиков пальцев, греет душу, а порой рвет ее на мелкие кусочки.
Немногие умеют любить искренне, глубоко, полностью отдаваясь во власть этого светлого чувства.
Любовь - прежде всего свет. А уже потом - все другое. Невозможно жить в комнате без света, в ней можно только существовать в светлое время суток. Долго существовать, недели, месяцы, годы. Укладываться днем с частью дел, а вечерами обходиться фантазиями, провожать, прожигать дни в самообмане, пока не припрет к стенке оно - ненавистное одиночество.
Мы живем в поисках света. Мы рождаемся ради света. И не надо про то, что любовь – это не свет. Без любви темно даже с самыми мощными лампами...
Я всегда культивировала понятие любви, абсолютизировала ее.
Я люблю. Люблю его самозабвенно, искренне, каждой клеточкой своего тела, каждой частичкой своей души.
Этого не передать словами, это можно только почувствовать.
Я растворилась в этой любви, как в серной кислоте. Меня почти не осталось - я вся в ней. Я не заметила, как разучилась жить без него.
Когда он ушел, мой мир рухнул. Такого у меня больше не будет. Да я и не хочу чтоб было. Я не хочу разочароваться в этой любви, не хочу чтоб она оказалась фальшивкой.
Счастье любимого человека должно приносить радость.
А если это не так? Что если чужое счастье глухой болью отдает прямо в сердце?
Сквозь слезы, твержу себе, как заведенная: "Я рада. Рада за него. Рада, если он действительно счастлив".
Бестолковое самовнушение.
Любовь - это эгоизм.
Я не могу, не хочу, не умею принять ту реальность, в которой его больше нет рядом.
Реальность, в которой с ним рядом будет другая.
Он будет шептать ей те же слова, будет так же нежен с ней, будет смотреть на нее своими карими глазами, улыбаться широкой детской улыбкой, дарить ей тепло своего сердца, посвящать свои импровизации на гитаре...
Он будет строить с ней планы, "наши" с ним планы, "наше" будущее...
Когда он ушел, оставалась надежда. Надежда была моим спасательным кругом.
Этой надежды больше нет. Она умерла. И что-то во мне умерло вместе с ней.
Тяжело дышать, адская боль. Стараюсь взять себя в руки. Я существую, не живу.
Память счастливых дней, прожитых рядом с ним, самым близким и родным. Эта память режет меня на куски, жестоко, беспощадно.
Как жить с разбитым сердцем?
Зачем мне эта свобода, если я как завороженная иду за ним по пятам, если каждый день, каждую минуту, мыслями я рядом с ним...
Говорят, самоубийство - высшая степень эгоизма. Что будут страдать близкие и нужно думать о них.
А если посмотреть на это с другой стороны? Почему мои близкие не хотят подумать обо мне?..
Если я жить не хочу... А существовать... Слишком больно...
Перехожу через дорогу и мне плевать какой сейчас свет горит у светофора.
Возвращаюсь домой поздно и не думаю о том, что нужно придерживаться освещенных дорог.
Плевать. Мне уже на все плевать.
Эта любовь убивает меня. И в тоже время она дает мне силы жить.
Пока я чувствую, я жива.
Сказанное шепотом, оно находит отклик где-то глубоко в сердце. Разливается теплом по всему телу, до кончиков пальцев, греет душу, а порой рвет ее на мелкие кусочки.
Немногие умеют любить искренне, глубоко, полностью отдаваясь во власть этого светлого чувства.
Любовь - прежде всего свет. А уже потом - все другое. Невозможно жить в комнате без света, в ней можно только существовать в светлое время суток. Долго существовать, недели, месяцы, годы. Укладываться днем с частью дел, а вечерами обходиться фантазиями, провожать, прожигать дни в самообмане, пока не припрет к стенке оно - ненавистное одиночество.
Мы живем в поисках света. Мы рождаемся ради света. И не надо про то, что любовь – это не свет. Без любви темно даже с самыми мощными лампами...
Я всегда культивировала понятие любви, абсолютизировала ее.
Я люблю. Люблю его самозабвенно, искренне, каждой клеточкой своего тела, каждой частичкой своей души.
Этого не передать словами, это можно только почувствовать.
Я растворилась в этой любви, как в серной кислоте. Меня почти не осталось - я вся в ней. Я не заметила, как разучилась жить без него.
Когда он ушел, мой мир рухнул. Такого у меня больше не будет. Да я и не хочу чтоб было. Я не хочу разочароваться в этой любви, не хочу чтоб она оказалась фальшивкой.
Счастье любимого человека должно приносить радость.
А если это не так? Что если чужое счастье глухой болью отдает прямо в сердце?
Сквозь слезы, твержу себе, как заведенная: "Я рада. Рада за него. Рада, если он действительно счастлив".
Бестолковое самовнушение.
Любовь - это эгоизм.
Я не могу, не хочу, не умею принять ту реальность, в которой его больше нет рядом.
Реальность, в которой с ним рядом будет другая.
Он будет шептать ей те же слова, будет так же нежен с ней, будет смотреть на нее своими карими глазами, улыбаться широкой детской улыбкой, дарить ей тепло своего сердца, посвящать свои импровизации на гитаре...
Он будет строить с ней планы, "наши" с ним планы, "наше" будущее...
Когда он ушел, оставалась надежда. Надежда была моим спасательным кругом.
Этой надежды больше нет. Она умерла. И что-то во мне умерло вместе с ней.
Тяжело дышать, адская боль. Стараюсь взять себя в руки. Я существую, не живу.
Память счастливых дней, прожитых рядом с ним, самым близким и родным. Эта память режет меня на куски, жестоко, беспощадно.
Как жить с разбитым сердцем?
Зачем мне эта свобода, если я как завороженная иду за ним по пятам, если каждый день, каждую минуту, мыслями я рядом с ним...
Говорят, самоубийство - высшая степень эгоизма. Что будут страдать близкие и нужно думать о них.
А если посмотреть на это с другой стороны? Почему мои близкие не хотят подумать обо мне?..
Если я жить не хочу... А существовать... Слишком больно...
Перехожу через дорогу и мне плевать какой сейчас свет горит у светофора.
Возвращаюсь домой поздно и не думаю о том, что нужно придерживаться освещенных дорог.
Плевать. Мне уже на все плевать.
Эта любовь убивает меня. И в тоже время она дает мне силы жить.
Пока я чувствую, я жива.
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.©
-
- Участник
-
- Старожил
- Участник
Magda
в Киеве второй раз в году зацвели каштаны. Ученые утверждают, что подобное цветение объясняется смертельной для них жарой. Растения из последних сил решили дать плоды, после чего они засохнут. Таково мощное стремление к жизни всего живого. Говорят, что перед смертью человек испытывает нечто подобное, происходит скачковое улучшение их самочувствия....
добавлено спустя 1 минуту:
Нас уже 14% :'(
в Киеве второй раз в году зацвели каштаны. Ученые утверждают, что подобное цветение объясняется смертельной для них жарой. Растения из последних сил решили дать плоды, после чего они засохнут. Таково мощное стремление к жизни всего живого. Говорят, что перед смертью человек испытывает нечто подобное, происходит скачковое улучшение их самочувствия....

Нас уже 14% :'(
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
lady_n
добавлено спустя 13 минут:
Красивая история любви, о писателе сказочнике Гансе Христиане Андерсоне, который всю жизнь был влюблен в леди из высшего общества. Но у между ними ничего не могло быть, потому что он был беден и некрасив. А она богата и прекрасна, и очень горда. Образ этой девушки писатель перенес в свою сказку о Снежной Королеве.
Не знаю, реальная ли эта история... но такая трогательная и печальная.
Можно еще книгу "мемуары гейши" почитать, там как раз о любви длиною в жизнь.посмотрела фильм "записная книжка" о любви длиною в жизнь.. красивый фильм.. но сразу возникает вопрос: а бывает ли такое в жизни? если знаете реальные истории настоящей любви, поделитесь!
как автор темы хочу сделать поправку: "эта тема НЕ о любви в ее универсальном значении, а о Любви между мужчиной и женщиной"
добавлено спустя 13 минут:
Красивая история любви, о писателе сказочнике Гансе Христиане Андерсоне, который всю жизнь был влюблен в леди из высшего общества. Но у между ними ничего не могло быть, потому что он был беден и некрасив. А она богата и прекрасна, и очень горда. Образ этой девушки писатель перенес в свою сказку о Снежной Королеве.
Не знаю, реальная ли эта история... но такая трогательная и печальная.
- Посетитель
ИВАН, из-за уважения к Вам, которое было в начале знакомства с Вами (целительство) - я не стану писать резко.
Но скажу прямо: вы меня очень и очень разочаровали.
Надеюсь, что к вам еще придет НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
А на девочку с ложечкой я действительно похожа)
не хочу взрослеть!)
СЧАСТЬЕ НАХОДЯТ ВДВОЕМ!!!
Но скажу прямо: вы меня очень и очень разочаровали.
Надеюсь, что к вам еще придет НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
А на девочку с ложечкой я действительно похожа)
не хочу взрослеть!)
СЧАСТЬЕ НАХОДЯТ ВДВОЕМ!!!
-
- Участник
Все что я пытаюсь делать, так это смотреть на вещи трезвыми глазами. Посмотри, что реально творится вокруг? Идут молодые ребята, рука за руку. Глаза сверкают счастьем, искренностью. А потом? Потом злоба и ненависть в тех-же глазах. Это не исключение, а правило. Удается сохранить только тем, кто трезво оценивает жизнь. Мы почему-то наклеиваем ярлык на нечто, а что-то превозносим. Говорят, когда европейцы впервые увидели заброшенный храм в индии с изображением камасутры, то пришли в ужас. Разве это правильно? В мусульманских странах забивают и истязают женщин осмелившихся нарушить их священные законы. недавно облетела весь мир информация Из Афганистана с отрезанным носом и ухом. У нас, кстати, дело обстоит ничуть не лучше. Любовь - это прекрасно, но почему кушать или еще что-то - ужасно?Magda писал(а):Надеюсь, что к вам еще придет НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
- Посетитель
-
- Участник
Magda
Если у изголодашегося человека зажатого дверью спросить что он хочет, то любовь будет не на первом месте. Ничего страшного в этом нет. Таков закон жизни.
Ничего не поменялось и не поменяется никогда,пока есть жизнь. У нее свои законы. Любовь, как и пища и пр. обязательные элементы жизни.Magda писал(а):То, что творится сейчас... и комментировать противно.
Если у изголодашегося человека зажатого дверью спросить что он хочет, то любовь будет не на первом месте. Ничего страшного в этом нет. Таков закон жизни.

- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Иван Бавин
Зато это лечит лучше чем таблетки!
Аха.. отвечайте за себя! Когда я заболела гриппом, так сильно что чуть не умерла, то хотела именно любви, причем "на первом месте"! Окружающие бы сильно удивились, узнай они о чем я думаю в тот момент. :-Р Наверное, я мазохистка.Если у изголодашегося человека зажатого дверью спросить что он хочет, то любовь будет не на первом месте.
Зато это лечит лучше чем таблетки!
-
- Участник
Magda
Я вырос в условиях, где мимо куска хлеба на земле никто не пройдет равнодушно. Как-то шел по улице с товарищем мусульманином, вдруг, он наклонился поднял с асфальта корочку хлеба, поцеловал ее и положил на бардюрчик, в расчете что ее кто-то из животных съест. Представляю, что в школе городской кто-то из детей сделает так. Очередь придурков-шутников соберется поржать над таким "недоумком". Так вот не верю я в любовь этих шутников.
добавлено спустя 24 минуты:
Я вырос в условиях, где мимо куска хлеба на земле никто не пройдет равнодушно. Как-то шел по улице с товарищем мусульманином, вдруг, он наклонился поднял с асфальта корочку хлеба, поцеловал ее и положил на бардюрчик, в расчете что ее кто-то из животных съест. Представляю, что в школе городской кто-то из детей сделает так. Очередь придурков-шутников соберется поржать над таким "недоумком". Так вот не верю я в любовь этих шутников.
добавлено спустя 24 минуты:
Это каштановая агония :DАуша писал(а):Наверное, я мазохистка.
-