Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

нужно ли говорить мужчине ,парню комплименты ??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Сообщение T/Bagira » 12 апр 2011, 19:15

suffocate8989
Вот и хорошо, что излили душу. Вы сильный, все можете сами, только побольше самообладания, веры и добра. Ведь, все что нам дается, это за наши заслуги, будь то наказание и проблемы или счастливые моменты жизни. Помните это.
Кстати, те, кто якобы ничего о вас не сказал, уже тем и помогли, что вы осознали себя. 8)

Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 апр 2011, 19:21

Нет. Вы к сожалению не правы. Но я Вас понимаю и вы говорите правильно =)
Но тут.. это не та сила, которая нужна.. выжив я больше напоминаю себе породие дьявола, исчадие ада и т.п., просто потому что надо было бы сдохнуть для правильности...
либо это мистика, либо совпадение.
Последний раз редактировалось suffocate8989 12 апр 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 12 апр 2011, 19:22

suffocate8989
Всему свое время.

Участник

Сообщение suffocate8989 » 12 апр 2011, 19:22

банально.. ладно, совет я дал, флудить не буду. Всем пока.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 12 апр 2011, 19:25

suffocate8989
Не надо искать сложностей, когда есть простые выходы.
Удачи.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 13 апр 2011, 09:59

suffocate8989 писал(а):А я кого то виню или прошу жалости? я этим не страдал
Вы этим страдаете, вашими словоизлияними сквозит каждый ваш пост.
suffocate8989 писал(а):Но тут.. это не та сила, которая нужна.. выжив я больше напоминаю себе породие дьявола, исчадие ада и т.п., просто потому что надо было бы сдохнуть для правильности...
либо это мистика, либо совпадение.
Вы слишком мнительны и ЭМОциональны. Обратитесь к психиатру, в Москве есть толковые люди, они помогут вам разобраться в себе, вы прекратите заниматься самобичеванием и жалеть себя.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Участник

Сообщение suffocate8989 » 13 апр 2011, 12:07

А толк.. делайте как хотите.. а потом плачьте
Последний раз редактировалось suffocate8989 13 апр 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 13 апр 2011, 12:08

suffocate8989 писал(а):Я уже все сказал. Ваше мнение всегда при себе, свое при мне.
много раз объяснял, говорил... все равно талдычат одно и то же.
Конечно, я не правда в последней инстанции, но не дай бог понять на себе такие вещи, которые я и хочу объяснить.
Мнительны те, кто задают такие вопросы.
А вы забавный :yes:
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Участник

Сообщение suffocate8989 » 13 апр 2011, 12:16

а вы нет. дальше оффтопить и меня обсуждать? По моему тут у каждого есть своя точка зрения, какая бы она критичная не была, но не стоит обсуждать самого участника. Просто так я не пишу, ради поболтать.
В интернете все круты поржать...
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 13 апр 2011, 14:49

suffocate8989 писал(а):а вы нет. дальше оффтопить и меня обсуждать? По моему тут у каждого есть своя точка зрения, какая бы она критичная не была, но не стоит обсуждать самого участника. Просто так я не пишу, ради поболтать.
В интернете все круты поржать...
А вы ранимый, а может выше это был мой вам комплимент? :)

Ветеран
Сообщение vic75 » 13 апр 2011, 14:54

Nyarlathotep писал(а):Обратитесь к психиатру, в Москве есть толковые люди, они помогут вам разобраться в себе
психиатры симптомы забивают медикаментами...а в себе разбираться это к психотерапевту-психологу или гадалке...кому что нравится...
suffocate8989 писал(а):В интернете все круты поржать...
не только...можно ещё и поумничать... :D
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение suffocate8989 » 13 апр 2011, 15:59

Если честно, каждый знает, что это еще больше выводит из себя, когда человек мило улыбается. Я понимаю, что это был не комплимент, не надо.
Простите меня, но вы как форумные тролли.
Я никому ничего о себе доказывать не собираюсь.
Прошу модераторов почистить от флуда. Поржать можно и в личку, если что. Хотите туда перебраться?
Да и че я перед вами все простите, простите.. меня тут срут, а строю из себя культурного.
Умничают - это когда НЕ знают, а говорят.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 13 апр 2011, 16:59

vic75 писал(а):
Nyarlathotep писал(а):Обратитесь к психиатру, в Москве есть толковые люди, они помогут вам разобраться в себе
психиатры симптомы забивают медикаментами...а в себе разбираться это к психотерапевту-психологу
Ну судя по постам и их содержанию, я все же верно направил человека.
Консультация психолога понадобится уже скорее после..
vic75 писал(а):или гадалке...кому что нравится...
Можно я оставлю это без комментариев?
vic75 писал(а):
suffocate8989 писал(а):В интернете все круты поржать...
не только...можно ещё и поумничать...
Берите пример с меня :)

Участник

Сообщение suffocate8989 » 13 апр 2011, 21:36

Да ну вас... время только трачу
Есть и другие дела)
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 14 апр 2011, 08:58

suffocate8989 писал(а):Да ну вас... время только трачу
Есть и другие дела)
Фпиред, мой юный друг! "Нас ждут великие дела"(с) :yes:

Участник

Сообщение suffocate8989 » 14 апр 2011, 20:38

Nyarlathotep, Это кто еще юный? Я принимаю это за личное оскорбление, причем это уже меня довольно сильно достало. Я не сторонник встреч в реале. Но за такое можно и по морде врезать. Друг ты мой юный.
Тебе не надоело лезть к человеку? Что хочешь доказать?
А если не юный, то должно быть стыдно.. в таком возрасте, а троллить и насмехаться. Я смотрю вы в интернете все это любите делать. Из каждого просто прет. Хоть раз заметь, где Я это делал? Я доказываю свою точку зрения, критично, да. Но веду себя культурно все таки.
Так что заткнись.

Еще раз, это мое ИМХО, и ни одна сволочь мне не вдолбит обратное.
Если вы неестественно человеку говорите комплименты, а тем более дифирамбы (а это всегда неестественно, если у вас не редчайший в наше время на земле вид любви), а если вы об этом спрашиваете других, то естественно Вы это делаете неестественно, значит делаете плохо и не проявляете свои искренние чувства. Страх\сомнения - это то, что всегда противостоит настоящей любви, если не слушаете меня, то прочтите это в других мистических\магических книгах, кои я все равно считаю бредом, ибо они все равно далеки от сути.
Страх, это абсолютная противоположность и не сумев его перебороть вы будете не искренни, а если дело идет не о страхе, а о мнительности, то... жаль. Мнительность еще ни к чему хорошему не привела. А что если так не правильно, а что если так.. а вернется ли он, а любит ли он меня, а стоит ли говорить... не стоит гадать, надо делать и нравиться такой, какая есть, без лишних вопросов.
Мнительные люди обращаются к гадалкам, экстрасенсам, спрашивают на форумах, слушают мнение других, а не самой себя. И кстати хорошо страдают потом.
Если будет КОНТРАРГУМЕНТ, основанный на ЛИЧНОМ опыте, я его приму и готов пообсуждать.
Если кто еще, кроме вышеупомянутой личности, хочет высказать свое ИМХО по поводу меня, пишите в личку.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 15 апр 2011, 08:49

suffocate8989 писал(а):Nyarlathotep, Это кто еще юный? Я принимаю это за личное оскорбление, причем это уже меня довольно сильно достало. Я не сторонник встреч в реале. Но за такое можно и по морде врезать. Друг ты мой юный.
Вот именно этот абзац текста как раз и доказывает одно из двух или даже два в одном. А точнее то что вы юны и то что вам все же стоило бы посетить психиатра, ваша нервная система изрядно расшатана, суицидальные мысли, фатализм и жалость к себе которыми сквозит каждый ваш пост яркое тому подтверждение.
suffocate8989 писал(а):Тебе не надоело лезть к человеку? Что хочешь доказать?
А если не юный, то должно быть стыдно.. в таком возрасте, а троллить и насмехаться. Я смотрю вы в интернете все это любите делать. Из каждого просто прет. Хоть раз заметь, где Я это делал? Я доказываю свою точку зрения, критично, да. Но веду себя культурно все таки.
Так что заткнись.
Я обращаю ваше внимание, на то что я в отличии от вас держусь в рамках приличия, я не переходил на "ты", не хамил, не оскорблял вас. Ваше восприятие обострено психическим расстройством, поэтому вы воспринимаете мои комментарии к вашим словам так остро.
Отсюда есть два выхода, вы продолжите в том же духе, либо вы просто покините просторы ненавистного Интернета, где вас все обижают.
suffocate8989 писал(а):Еще раз, это мое ИМХО, и ни одна сволочь мне не вдолбит обратное.
Если вы неестественно человеку говорите комплименты, а тем более дифирамбы (а это всегда неестественно, если у вас не редчайший в наше время на земле вид любви), а если вы об этом спрашиваете других, то естественно Вы это делаете неестественно, значит делаете плохо и не проявляете свои искренние чувства. Страх\сомнения - это то, что всегда противостоит настоящей любви, если не слушаете меня, то прочтите это в других мистических\магических книгах, кои я все равно считаю бредом, ибо они все равно далеки от сути.
Страх, это абсолютная противоположность и не сумев его перебороть вы будете не искренни, а если дело идет не о страхе, а о мнительности, то... жаль. Мнительность еще ни к чему хорошему не привела. А что если так не правильно, а что если так.. а вернется ли он, а любит ли он меня, а стоит ли говорить... не стоит гадать, надо делать и нравиться такой, какая есть, без лишних вопросов.
Мнительные люди обращаются к гадалкам, экстрасенсам, спрашивают на форумах, слушают мнение других, а не самой себя. И кстати хорошо страдают потом.
Если будет КОНТРАРГУМЕНТ, основанный на ЛИЧНОМ опыте, я его приму и готов пообсуждать.
Контраргументом "на личном опыте" может послужить уже то что вы неадекватно воспринимаете окружающую реальность. У вас серьезные проблемы, вы разочарованы жизнью и вам нужна помощь и поддержка. по сему воспринимать ваши когнитивные блуждания за истину я думаю никто не намерен, о чем вам уже сказали (причем не только я).

Собеседник

Сообщение psydinamix » 15 апр 2011, 09:02

natany писал(а):нужно ли говорить парню,мужчине, комплименты или приятные слова??не посчитает ли он что ,все она уже моя,или она от меня без ума.
пример:
Знаешь, ты очень красивый! У тебя удивительно проникновенные глаза, такие красивые, необычные брови, мужественные черты лица... Но знаешь, за что я тебя люблю? Даже не столько за твою красоту, сколько за твое прикольное чувство юмора — ты в самых простых вещах умеешь замечать смешное. Мне с тобой весело и интересно. А еще ты умный. Ну, не в плане, что ты много знаешь теории, а плане, что ты знаешь и понимаешь, как устроена жизнь. Поэтому мне рядом с тобой легко и надежно. У тебя сильные руки. Ты классно пахнешь — как настоящий самец: твой запах, твоя, ммм, классная фигура, твои губы... Ты сводишь меня с ума...
говорить стоит, я бы всегда этому был рад
только аккуратнее с этим, сильно не льстите

добавлено спустя 3 минуты:
Эльфа писал(а):Мужчине говорить комплименты можно и нужно.Но дозированно:)И они всегда должны быть к месту и вовремя.Некоторые суровые мачо только вид делают,что им это не нравится,а в душе просто млеют от этих слов :yes:
как оказывается наши миры похожи - женщин и мужчин : )

Участник

Сообщение suffocate8989 » 15 апр 2011, 17:43

Nyarlathotep, Интересно, а как расценить ваши насмешки выше? юн.. вот блин) Я конечно понимаю, что юность для каждого с возрастом разная, кому 16 юн, кому 18, кому 20.. но троллить и насмехаться над человеком, это считаю позорным. Проявление вампиризма на самом деле. В особенности ваши " :) ". А переход на ты, это далеко не такое оскорбление, как ваши. К тому же (Фпиред, мой юный друг! "Нас ждут великие дела"(с) ДА) Вы перешли на ТЫ.
Вы ЛИЧНО меня не знаете и судите субъективно. Ладно, я это приму, это нормально, но насмехаться то зачем? если я изъясняюсь культурно. Мне немного смешно, что маги, говорящие о ментале, не могут понять человека по тексту) в этом же вся прелесть, с вашей стороны и на ваших эмоциях, устоях (можно сказать житейское сознание накладывается) вам кажется, что этот человек такой то, он болен, да.. В том то и дело, что маг поймет, что это не действительно так.
Еще раз говорю, каждый, кто меня знает, скажет, что я доброй души человек. Да, был разочарован из-за некоторых ну нереальных событий, события фатальны... но я умею прощать... этот форум меня все больше что-то стал выводить из себя. Каждому лишь бы вякнуть на соседа и доказать свое превосходство и правоту.
Контраргумент НЕ НА ЛИЧНОМ опыте. Увидеть в книге фигу - тоже личный опыт?
Слушать дело каждого, переходить на личности не стоило. Лучше бы по теме что сказал.
Ну что? За кем последнее слово будет? Не уж то мне придется первым? Вроде бы писал ранее прекратить спор по хорошему.

psydinamix,
Да, сильно не льстите, с этим согласен. Есть те, кто переигрывают, об этом всём я написал выше. Превращаясь в манеру, человек не замечает. Также, как и в порядке вещей для него потроллить, вместо того, чтобы промолчать.

Ничто не истина, также, как и все - истина. Я не собираюсь уходить в дебри фатализма и шизофрении, как Жабинский Сергей. Мне приходилось и с ним говорить, чтобы мозг вправить) но все плачевно..

Вообще надо просто понять себя, почувствовать внутреннюю свободу и тому подобное. Вот тогда жизнь станет интуитивной и не будут возникать такие вопросы. В одной ситуации можно сказать пару ласковых слов и это будет вполне нормально, в другой можно переиграть..
Это тоже самое про любовь.. сколько людей блин.. он меня бьет, а я его люблю не могу. Сама чуть ли не вешается, мат, алкоголизм, а потом... нет, ты ничего не понимаешь, это любовь. Уж я то точно не понимаю, куда мне, тупому то, который изменится, спрыгнет с парашюта, заберется хоть на Эверест, будет дарить цветы, тратить последние деньги и готовый жизнь отдать..
Послушайте человека, который не плакал о том, что у него не было детства, который жил в алкоголизме и неудачах, депрессии, но при всем при этом понимал жизнь такую, какая она есть, хоть и не видел.. и встретил чудо потом. Пока не труп, хотя все шансы и из-за чего знаю.

Единственное вообще, почему я тут завис, это поиск магии, в которую я не верил и все. И то натыкаюсь в основном на болтунов и шарлатанов.

Вы уж простите, если кажусь прагматичным, злым, грубым, черствым... эта магия выбила из меня почти всю наивность и романтику.
Дальше добивают тролли.

Я не знаю... до этого казалось, будто Бога для меня просто нет.. Но настал период.. и мне кажется он есть. Правда я чуть сбился блин и пошел просто фатал.. Бог ни как Иисус, по крайней мере для меня.
Он реальный судья. Это ж надо было так совпасть то...
Последний раз редактировалось suffocate8989 18 апр 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 18 апр 2011, 09:47

suffocate8989 писал(а):К тому же (Фпиред, мой юный друг! "Нас ждут великие дела"(с) ДА) Вы перешли на ТЫ.
Отнюдь, то ли вы ослеплены вашими переживаниями, то ли просто не умеете читать, но я не вижу в вшеприведенных 2х фразах местоимения "ты", возможно вы хотите выдать желаемое за действительное.
suffocate8989 писал(а):Еще раз говорю, каждый, кто меня знает, скажет, что я доброй души человек. Да, был разочарован из-за некоторых ну нереальных событий, события фатальны... но я умею прощать...
События фатальны? Не думаю, возможно вам всего лишь хочется что бы так было. В любом случае я уже высказался по этому поводу, а то что вас неудовлетворяет мое мнение или вас что-то задевает меня мало интересует. Это Интернет я могу писать что хочу и кому захочу.
suffocate8989 писал(а):этот форум меня все больше что-то стал выводить из себя. Каждому лишь бы вякнуть на соседа и доказать свое превосходство и правоту.
Этот мир жесток и несправедлив :)
suffocate8989 писал(а):Контраргумент НЕ НА ЛИЧНОМ опыте. Увидеть в книге фигу - тоже личный опыт?
Остутствие результата то же результат.
suffocate8989 писал(а):Слушать дело каждого, переходить на личности не стоило. Лучше бы по теме что сказал.
Ну что? За кем последнее слово будет? Не уж то мне придется первым? Вроде бы писал ранее прекратить спор по хорошему.
Я даже стесьняюсь представить что же будет когда станет "по плохому" :)
Кстати, я с вами не спорю, заметьте, я просто пишу то что думаю по данному вопросу.

Ответить