Amely_Alisa писал(а):Сначала было слово
-
Ну так, как Вы находитесь на эзотерическом форуме, то должны знать, что СЛОВО - определяет многое! Как скажете- так и будет. Так, что здесь- Вам правильно все написали.
Для юных участников форума поясняю
Эмоция, это -Оль, как я рада тебя видеть! Ура!!! Объятия, поцелуи..
Чувство- это то, что вы испытываете к этой Оле на самом деле ( зависть, дружеские чувства и так далее).
Это так- чтобы было понятно...
евдокия-ольга писал(а):Возраст, время меняют остроту ощущений. И вектор. тем и хороша любовь. страсть сжигает, на смену приходят другие эмоции
Не путайте влюбленность, страсть и любовь! Об этом вообще имеет смысл говорить, если в теме изначально идет разговор о любви. Но судя по тому, что я читаю в сообщениях топикастера, речь всего лишь о влюбленности и страсти, которая, когда проходит - в лучшем случае перерастает в заботу и в другие эмоции, в среднем случае- люди разбегаются и в худшем продолжают жить ненавидя друг друга.
ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ И НЕ ВИДОИЗМЕНЯЕТСЯ...ОНА ПРОСТО НЕ УМЕЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
И речь о браке - совсем по расчету- когда ни страсти ни влюбленности нет, а только прагматизм.
Да...эти браки крепче, но повторюсь, но в сравнении с браками основанными на юношеской влюбленности и гормональной страсти.
Вообщем в этом контексте- тема избита и не интересна.

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!