Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как понимать,если мужчина не целует в губы?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Re: Как понимать,если мужчина не целует в губы?

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 04 апр 2014, 17:37

SantaFe писал(а):
и если это делать хочется то только с тем к кому есть чувства
Совершенно не обязательно. Можно хотеть целовать совершенно безразличного человека. Как краевед говорю.
можно целовать, но не хотеть целовать) потому что безразличие - это уже само по себе отсутствие каких либо желаний в сторону объекта
А вот зачем целуют, когда не хочется - другой уже вопрос
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 04 апр 2014, 21:38

можно целовать, но не хотеть целовать)
Не, не, не.. именно ХОТЕТЬ целовать)) Ну может и не совсем безразличие... любование красивой мордашкой и подтянутой попой в качестве небезразличия подойдет? ))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение MC-21 » 04 апр 2014, 22:29

Olivia17 писал(а):Вероятно, на подсознании уже был конфликт, который я пыталась скрыть даже от себя.
аналогичная ситуация была с бывшей женой.
Как мужчина могу сказать лишь то, что не целует, говорит "испортила". Тактичный мужчина при любом раскладе так не отреагирует на женскую нежность. Безразличный пользователь, тут - да. "Я играл, а она испортилась"

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 04 апр 2014, 22:51

SantaFe
ну это, конечно, не совсем безразличие) это когда хотелка на уровне свадхистаны работает)) а на анахате, вишудхе, аджне - нет)) а вот если совсем нигде не резонирует - тогда и хотелки даже не будет)) а визуальные формы стимулируют у мужчин выброс определенных гормонов (почему - на эту тему уж тогда надо научные доклады искать, как там процесс устроен, если чисто на физиологии рассматривать), что происходит вследствие активности свадхистаны, так или иначе тут цель - получение удовольствия и удовлетворение потребности, ну или сбросить напряжение сексуальное, тоже вариант

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Потому что при поцелуе усиливается выброс гормонов, отвечающих за осуществление секс. функций. Соответственно, поцелуй как бы настраивает на определенный лад, как предварительный этап, так сказать)) Можно, конечно, и без продолжения целоваться, но это вредно))))
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение neptun » 04 апр 2014, 23:01

Ахаха простите. Жесть. Один простой вопрос...а сколько всего понаписанно. Я всех страниц не прочел так выяснилось почему?
Причин может быть множество..начиная от комплексов например запах изо рта. Заканчивая...сексуальными замарочками. Идущими с подросткового возраста.

Поцелуи играют важную роль, релаксирующие, расслабляющие мышцы например живота...и вообще в целом. На мой взгляд это также важно, как быть достаточно открытым душой с девушкой.

Иногда заходит

Сообщение Гузель28 » 11 апр 2014, 05:26

ээм,у нас такая же проблема. чмокает,если уходит на работу,или если попрошу. сам инициативу практически не проявляет. поцелуи в засос только во время интимной близости, и то не всегда. объясняет тем,что он боится заразить меня чем либо,или тем,что у него болят губы,т.к обветрил. ну блин,не все же 10 лет?! :shock:

Иногда заходит
Re:

Сообщение laena » 23 апр 2014, 13:15

я не люблю целоваться в губы, если это не секс, а во время секса с удовольствием и в любые места. А ваш пыльный по гороскопу не дева?

Про дев, это точно целоваться не любят!) и не только целоваться...с секисом тоже есть проблемки) 8)

Новичок

Сообщение Оливочка » 27 авг 2015, 22:59

если любимый не целует, то это по меньшей мере странно.
это удивительная близость, искринка, тепло любви , которое периодически согревает..не знаю как еще объяснить. но все сугубо индивидуально :smile:

Иногда заходит

Сообщение Virash » 30 авг 2015, 01:20

я раньше не любила целоваться, мне это даже как то неприятно было, но когда встретила любимого, поняла вкус поцелуев))

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 03 сен 2015, 12:29

На мой взгляд, если не целует, значит не любит. Любовь - это хотеть касаться. (с)

Старожил

Сообщение valdis_k » 11 сен 2015, 17:29

Не целует значит не любит так проходной вариант.Мужик когда свою бабу любит зацеловывает с кончиков до самых наслаждаясь.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Собеседник

Сообщение Сапфи » 10 окт 2015, 00:06

Может ответ проще,не умеет!

Иногда заходит

Сообщение Rei102 » 30 ноя 2015, 10:35

Может просто человек брезгливый) Кому-то и со знакомыми при встрече чмокаться нормально, а кто-то этого на дух не переносит) Аналогично и тут может быть,как по мне.

Старожил

Сообщение lina23 » 10 дек 2015, 20:16

Жесть конечно,для меня поцелуи взасос круче секса,это ж даже интимнее чем секс.Помойму он у вас брезгливый

Иногда заходит

Сообщение sallma » 19 дек 2015, 15:48

Я не люблю целовать в губы, у меня мужчина обижается, говорит что брезгаю его чувства, мне это не нравится и я не получаю никакого удовольствия. В подростковом возрасте получала удовольствие, потом после 20 лет перестала.

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 19 дек 2015, 16:31

У меня похожая ситуация была, даже когда сексоам занимались не целовались, ну тут то можно понять почему позы выбирали, где особо то и не поцелуешься,Меня это тоже не устраивало, я начала выговаривать ему за это, на что он мне сказал потресающий ответ, мы че дети маленькие чмокаться ходить, Я была конечно в шоке, исправила я ситуацию, тем что охладела к нему специально, пару раз за день перекинемся парой, тройкой сшлов, и всё, это ему надоело, теперь когда я хочу его поцеловать, он не отворачиваеться а идёт с удовольствием на контакт, иногда сам просит поцелуй меня.
Изображение

Посетитель

Сообщение Lanatava » 17 фев 2016, 17:47

ViP222 писал(а):Добрый день,форумчане!

У меня вот такая проблема...мой муж вообще не целует меня в губы.Ну,чмокнуть на прощание может,но не более того.
А Вы пробовали устроить ему романтик, выпейте вина или алкоголя немного, который ему и Вам нравится..Он расслабится, зажимы, загоны уйдут на второй план. И тогда действуйте. Сама не люблю целоваться с мужем, хотя когда встречались и до него целовалась "на ура!"..а теперь есть некая брезгливость, потому как волнение и трепет естественно притупились в браке. И уже становишься в чем-то больше эгоистом, чем в юном возрасте. Но во время секса, как правило, всё встает на свои места. И поцелуи становятся желанными и приятными, особенно, если немного выпить..Ну Вы понимаете. А вообще, всё дело в психологии. Разбирайтесь, что там у него, в голове! Пробуйте, удачи! :smile:

Старожил

Сообщение lina23 » 18 фев 2016, 19:32

Не понимаю как можно брезговать.Любовь и брезгливость вообще не совместимы

Иногда заходит

Сообщение OOOOOOOOOOOO » 28 янв 2017, 17:38

Привет, Прошло уже немало времени=и какой-же правильный ответ? Почему перестал целовать? Чем все закончилось или продолжается??? дело в том что у меня такое только началось...

Иногда заходит

Сообщение abduls777 » 25 фев 2017, 22:23

Есть несколько причин.
1. У молодых пар при частом неумелом поцелуе часто аж болят губы от "засоса в губы"- поэтому избегают.
2. У него проблемы с зубами и скрыть пытается а признаться не хочет.
3. Обида, подозрение в измене, ревность - и это такой намек (обида без доказательств чтоле)
4. У славян некоторые любят зоновские понятия , а там в губы целовать женщину "в западло" по понятиям.
5. Чисто химическая - для отношений люди(да все живое) ищут противоположности по днк(по запаху восновном)- чтобы потомство получилось сильнее , это и есть влюбленность (хромосомы те которых у вас не хватает) - почему и говорят что противоположности притягиваются. И если наборы у вас совпадают то целоваться - то есть обмениваться жидкостями не приятно (но там и любви не какой не будет)

А остальное все фигня.
Я тоже не особо целоваться люблю на людях, а бывшие обижались часто - в компании вообще считаю неуважением к компании- они сидят молча пока вы заняты , некоторые вобще завидуют что есть не хорошо,как-то не ловко.

А дома да если "такое чудо" крутится рядом,то как не поцеловать, иногда даже укусить за что нить, но только не мимо пройти)

Ответить