Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужен ли женщине секс?
- Собеседник
Мне наверное стыдно, но мой М. часто говорит "опять?" 

-
- Иногда заходит
Тут стыдится нечего)))заставила бы меня моя так говоритьlavina писал(а):Мне наверное стыдно, но мой М. часто говорит "опять?"

Верь в Бога,верь в себя и свои силы, и всё у тебя будет)))!!!
-
- Собеседник
Истину глаголите, сударь-))))Strannic писал(а):ё. То есть жена не может быть некрасивой, так как какой он муж, если не может её раскрыть, он всегда должен её ценить особенно за каждого малыша, за её тепло за то, что она такая и за то, что она есть!!!
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Ветеран
Re: Нужен ли женщине секс?
buka87 вообще то Strannic это девятнадцатилетняя девочка
Strannic не могу согласится с вами, а то выходит что все шалавы и нимфоманки это Исусы женского пола, которые ищут "страданий" и постоянно готовы "пожертвовать собой"
По поводу "Женщине нужно, чтобы её любили, о ней заботились, ценили её. То есть жена не может быть некрасивой, так как какой он муж, если не может её раскрыть, он всегда должен её ценить особенно за каждого малыша, за её тепло за то, что она такая и за то, что она есть!!!"
Поверьте жена может быть некрасивой, сварливой, и так далее. Жизнь несколько сложнее чем форумы. Обожаю эту фразу слышать от женщин "женщине нужно, чтобы её любили, о ней заботились, ценили её!" как то она сильно отдаёт эгоизмом, наподобие "Мне надо! и точка." нет бы "Женщине нужно, любить, заботиться, и ценить свою любовь и себя."
*)-

Strannic не могу согласится с вами, а то выходит что все шалавы и нимфоманки это Исусы женского пола, которые ищут "страданий" и постоянно готовы "пожертвовать собой"

По поводу "Женщине нужно, чтобы её любили, о ней заботились, ценили её. То есть жена не может быть некрасивой, так как какой он муж, если не может её раскрыть, он всегда должен её ценить особенно за каждого малыша, за её тепло за то, что она такая и за то, что она есть!!!"
Поверьте жена может быть некрасивой, сварливой, и так далее. Жизнь несколько сложнее чем форумы. Обожаю эту фразу слышать от женщин "женщине нужно, чтобы её любили, о ней заботились, ценили её!" как то она сильно отдаёт эгоизмом, наподобие "Мне надо! и точка." нет бы "Женщине нужно, любить, заботиться, и ценить свою любовь и себя."

*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Собеседник
Проклятый
1. Женщина всегда права.
2. если женщина не права - см. пункт 1.
1. Женщина всегда права.
2. если женщина не права - см. пункт 1.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Ветеран
Кто сильнее тот и прав - ещё одна непреложная истина.
А мужчины вроде сильный пол *)-

А мужчины вроде сильный пол *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Собеседник
Проклятый

спорим со второй иголкой под ноготь Вы заберете свои слова назад?

спорим со второй иголкой под ноготь Вы заберете свои слова назад?
-
- Ветеран
Ой, извините, Strannic, у вас в профиле пол мужской почему-то))Проклятый писал(а):buka87 вообще то Strannic это девятнадцатилетняя девочка![]()
Но я все равно все же не согласна с вашими словами, которые процитировала)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Старожил
Подписываюсь под этими словами!Проклятый писал(а):Кто сильнее тот и прав - ещё одна непреложная истина
Кто слабее,того и имеют,и вампирят не хило!
Стоит женщине стать сильной,так кандидатов на ее энергию "на рубль мешок".А какой сильной женщине смысл "сливать" свою энергию на слабого мужчину,самой становясь слабее? Еще его прежде почистить придется от всякой каки,чтоб не перехватить этих эфирно-астральных паразитов. Если только для "фасада" или работника по хозяйству иметь?

Сильный мужчина сам может отдать лишнюю энергию,такое женщина четко просекает и потом годами забыть его не может и просит "еще"! Собственно секс-это просто способ энергообмена,прошу не путать с Любовью,где получают обе стороны (оочень большая редкость,имхо).
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Ветеран
Яблоко среди моих многочисленных хобби есть и изучение пыток в разных культурах, так что про иголки вопрос спорный, хотя в принципе садомазохизмом не особо интересуюсь 

-
- Собеседник
и правильно!!! Пусть царят в мире любовь и ласка!Проклятый писал(а):принципе садомазохизмом не особо интересуюсь
Иначе сгорим мы в адовом огне-))))
- Участник
…….- Это еще вопрос……….))))) Физическая сила может дать только временное преимущество…….Проклятый писал(а):А мужчины вроде сильный пол *)-
А сила Женщины -в ее слабости…разве нет???
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
...Capiat qui сареrе potest ….
- Старожил
Blue

Именно так!!!!!!!А сила Женщины -в ее слабости…разве нет???

- Собеседник
buka87
я женского пола
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Проклятый
20 летняя с недавних пор)))
Меня не путать с Strannick и Strannik
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
я женского пола
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Проклятый
20 летняя с недавних пор)))
Меня не путать с Strannick и Strannik
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
А я маньяками интересуюсь и психологией во всех проявлениях. Тоже историю люблю)))Проклятый писал(а):Яблоко среди моих многочисленных хобби есть и изучение пыток в разных культурах, так что про иголки вопрос спорный, хотя в принципе садомазохизмом не особо интересуюсь
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Ветеран
детка, а что тебе мешает принять роль Госпожи? нарядиться в латекс и кожу, взять стек и пояснить, кто тут плохая девочка? мир удовольствия так широк, что не стоит его ограничивать банальщиной с мужским доминированием в миссионерской позиции...Strannic писал(а):Нет. Секс - это самопожертвование женщины, так как она теряет энергию и становится зависимой, потому что мужчина принимает роль Господина. Женщине все эти "движения" не нравятся.

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Всю тему пока лень прочитать)), отвечу просто и прямо-НУЖЕН 

- Собеседник
Вообще - то я имела в виду, что раз в основном женщина дает, мужчина берет, то есть мужская энергетика подавляющая (вот почему нельзя менять партнеров как перчатки), то мужчина является как бы Господином. У женщины образуется привязка к нему, поэтому многие терпят даже побои. Поэтому настоящий мужчина не будет говорить, что вот она плохо одевается, не женственная, грубая, он поможет ей раскрыться, покажет ей её же грани, я знаю о чем говорю, так как спиритизм мне очень помог и изменил меня.Проклятый писал(а):buka87 вообще то Strannic это девятнадцатилетняя девочка Strannic не могу согласится с вами, а то выходит что все шалавы и нимфоманки это Исусы женского пола, которые ищут "страданий" и постоянно готовы "пожертвовать собой" По поводу "Женщине нужно, чтобы её любили, о ней заботились, ценили её. То есть жена не может быть некрасивой, так как какой он муж, если не может её раскрыть, он всегда должен её ценить особенно за каждого малыша, за её тепло за то, что она такая и за то, что она есть!!!"Поверьте жена может быть некрасивой, сварливой, и так далее. Жизнь несколько сложнее чем форумы. Обожаю эту фразу слышать от женщин "женщине нужно, чтобы её любили, о ней заботились, ценили её!" как то она сильно отдаёт эгоизмом, наподобие "Мне надо! и точка." нет бы "Женщине нужно, любить, заботиться, и ценить свою любовь и себя." *)-
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Верушка

Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
- Волшебница
Strannic
на уровне энергетики , в сексе разные расстановки сил бывают. И женщина может вампирить, и мужчина. А другие не вампирят вовсе, а осуществляют взаимовыгодный энергообмен.
т.е. если Вы считаете, что Вы в сексе теряете, то это правда, но правда для Вас и Вашего партнера. И не было бы никаких потерь в энергетике со стороны женщины, не будь нарушений в энергосистеме по 2 чакре, возникших ранее.
На самом деле, это довольно серьезный вопрос, требующий к себе внимания, при условии Вашего запроса на здоровье, конечно. Потому как говорит о серьезных неполадках, сказывающихся и на здоровье и на деторождении .
на уровне энергетики , в сексе разные расстановки сил бывают. И женщина может вампирить, и мужчина. А другие не вампирят вовсе, а осуществляют взаимовыгодный энергообмен.
т.е. если Вы считаете, что Вы в сексе теряете, то это правда, но правда для Вас и Вашего партнера. И не было бы никаких потерь в энергетике со стороны женщины, не будь нарушений в энергосистеме по 2 чакре, возникших ранее.
На самом деле, это довольно серьезный вопрос, требующий к себе внимания, при условии Вашего запроса на здоровье, конечно. Потому как говорит о серьезных неполадках, сказывающихся и на здоровье и на деторождении .
-
- Ветеран
Strannic женщина даёт? Насколько я знаю женщина принимает, встречались такие мне девушки, что я чувствовал себя гимнастом на бревне и как то не особо чувствовалось что "она даёт"....

-
- Собеседник
Какие классные у Вас женщины, однакось-)))Проклятый писал(а): я чувствовал себя гимнастом на бревне
Подозреваю, что такие-то как раз и говорят, что секс им не нужен
-