Да нет, мне наоборот приятно за советы.крокодил писал(а):Я немного загнула, мы сейчас не в "ищу помощь", а меня так и тянет )
Вам виднее
Но я уже больше не "ищу помощь" этот период закончился.
А в плане, что я просто уйду к кому-нибудь или просто брошу, даже не представляю это.
Если моделировать такую ситуацию, если вдруг по какой-то причине мне захочется уйти, то я уже не думать буду о том боится он этого или нет)))
Да и мне комментарии его друзей между делом тоже польстили о том, что он еще ни к кому так за свои 27лет не относился. И это его друзья детства, с кем он рос.
Я так расписала не потому что хвастаюсь, просто делюсь.
Каждая из нас в любом возрасте обязательно встретит того, кто ее будет любить!
на форуме при диагностике в основном мне пророчат какие-то негативные подозрения на наши отношения. Это так странно.. А мне так вообще кто даже какие-то болячки приписал, причем такие, что блин ну как такое в голову пришло. Я думаю не стоит везде искать проблемы и негатив, особенно там где его просто нет)
Но за заботу спасибо.
К форуму проникаюсь больше, особенно когда читаю какие-нибудь темы SantaFe
Она такие темы затрагивает, что хочет разглагольствовать часами))
крокодил
Я действительно не жалею ни об одном своем поступке. Но к этому я пришла не сразу...со временем. Все наши ошибки и испытания даны нам только для того чтобы мы жили лучше, с нами по другому нельзя, не понимаем по- хорошему)
Ну может и так...
Испытания и ошибки.. может если бы не мой тот горький опыт, я бы так яро не ценило то, что у меня есть. Так что да, в этом истина ваша.