Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила духа - гарантия одиночества?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Re: Сила духа - гарантия одиночества?

Сообщение Гю » 13 апр 2012, 01:51

крокодил писал(а):
Я немного загнула, мы сейчас не в "ищу помощь", а меня так и тянет )
Вам виднее :wink:
Да нет, мне наоборот приятно за советы.
Но я уже больше не "ищу помощь" этот период закончился.
А в плане, что я просто уйду к кому-нибудь или просто брошу, даже не представляю это.
Если моделировать такую ситуацию, если вдруг по какой-то причине мне захочется уйти, то я уже не думать буду о том боится он этого или нет)))
Да и мне комментарии его друзей между делом тоже польстили о том, что он еще ни к кому так за свои 27лет не относился. И это его друзья детства, с кем он рос.
Я так расписала не потому что хвастаюсь, просто делюсь.
Каждая из нас в любом возрасте обязательно встретит того, кто ее будет любить!

на форуме при диагностике в основном мне пророчат какие-то негативные подозрения на наши отношения. Это так странно.. А мне так вообще кто даже какие-то болячки приписал, причем такие, что блин ну как такое в голову пришло. Я думаю не стоит везде искать проблемы и негатив, особенно там где его просто нет)
Но за заботу спасибо.
К форуму проникаюсь больше, особенно когда читаю какие-нибудь темы SantaFe
Она такие темы затрагивает, что хочет разглагольствовать часами))

крокодил
Я действительно не жалею ни об одном своем поступке. Но к этому я пришла не сразу...со временем. Все наши ошибки и испытания даны нам только для того чтобы мы жили лучше, с нами по другому нельзя, не понимаем по- хорошему)

Ну может и так...
Испытания и ошибки.. может если бы не мой тот горький опыт, я бы так яро не ценило то, что у меня есть. Так что да, в этом истина ваша.
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905

Собеседник

Сообщение крокодил » 13 апр 2012, 01:56

Но я уже больше не "ищу помощь" этот период закончился.
Я о том же, я меня так и прет залезть куда не просят.

Испытания и ошибки.. может если бы не мой тот горький опыт, я бы так яро не ценило то, что у меня есть.
воооо :smile:
как там говорят умные люди..возможно, Бог специально посылает нам не тех людей , чтобы потом мы были благодарны..)
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2012, 07:44

Теперь я вполне счастливая особа - без наркоманов, женатых и прочей ереси
Но при этом Вы все-таки расплакались, и остановило Вас только желание считаться оригинальной 8) Неее.. я не говорю, что надо делать какие-то выводы.. мы действительно не в "ищу помощь".. но .. ИМХО.. счастье - это внутреннее ощущение, а не оценка внешних декораций))
Т.к. любимый человек не будет делать так, чтобы ты вечно страдала и плакала из-за него.
Да щаззз :smile: Отойдя от тем мужчин...У меня сейчас любимый-разлюбимый племянник плотно осел в переходном возрасте... так он такие фортели откалывает, что тут уж не о слезах речь, с сердцем плохо ужо случается))) Да и я сама маме в юности добавила не мало седых волос, когда то из дома уходила, то на Дальний Восток за любимым собиралась рвануть)))) Думаете я ее не любила - любила!!! Мы все не идеальны, не стОит быть к близким людям настолько строгим ))))
Не верю ни одного человеку, который бы сказал, что ни о чем в своей жизни не жалеет
Это Ваше право, но тем не менее действительно не жалею. Я всегда хотела изменить будущее, и никогда - прошлое.
как там говорят умные люди..возможно, Бог специально посылает нам не тех людей , чтобы потом мы были благодарны..)
А мне никогда не посылали НЕ тех :smile: У меня всегда были только замечательные мужчины, хорошие друзья и интересные собеседники)))) Но тем не менее каждый раз понимая, что я то сильнее... я по-тихоньку вообще перестала стремиться к партнерству.. зачем?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение крокодил » 13 апр 2012, 08:52

А мне никогда не посылали НЕ тех У меня всегда были только замечательные мужчины, хорошие друзья и интересные собеседники)))) Но тем не менее каждый раз понимая, что я то сильнее... я по-тихоньку вообще перестала стремиться к партнерству.. зачем?
А может это уже сейчас вы так считаете? А когда то думали совсем по-другому..
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2012, 09:00

А может это уже сейчас вы так считаете? А когда то думали совсем по-другому..
Ну может когда-то в прошлой жизни :smile: :smile: :smile:
Нее.. на самом деле я иногда сама себе удивляюсь) Я никогда не считала своих мужчин подлецами) Даже в очень далекой юности. Могла обижаться на конкретные поступки, которые не одобряла... но в целом всегда считала их хорошими) Мне вообще везет на мужиков )))) тьфу-тьфу-тьфу))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Гю » 13 апр 2012, 09:40

SantaFe писал(а):
Но при этом Вы все-таки расплакались, и остановило Вас только желание считаться оригинальной 8) Неее.. я не говорю, что надо делать какие-то выводы.. мы действительно не в "ищу помощь".. но .. ИМХО.. счастье - это внутреннее ощущение, а не оценка внешних декораций))
ну так если бы мы за год ни разу не поругались, то не знаю, возможно ли вообще такое)))
пмс сыграл свою роль) я же не робот, могу один разок расплакаться, поругавшись.
да и декораций нет, все реально.
да, именно эта фраза! такого мне еще никто не говорил)))) вы наверное представили мужчину с каменной рожей, который произносит эту фразу, про обстоятельства могу знать же только я)
Просто вы пока еще не встретили своего мужчину, поэтому не верится.
Не вижу смысл меня убеждать меня, что что-то не так) Это даже уже забавно как-то)
что-то не так у меня было до этого... а я думала что все исправлю и долбилась в стенку, ну либо пыталась найти иголку в стоге сена при выключенном свете.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2012, 10:26

Гю, я никого не пытаюсь ни в чем убеждать)) Тем более в том, что "что-то не так"))) Я просто рассуждаю и описываю свою точку зрения. А слово "декорации" я употребила совсем без негативного смысла, просто вся забота, слова ... то о чем вы пишите "пылинки с меня сдувал" и "в магазин отвез" - это действительно декорации.... они могут быть красивыми или не очень... но это декорации... потому как внешнее.
Просто вы пока еще не встретили своего мужчину, поэтому не верится.
Ну почему же :smile: Просто все мы люди разные, и для меня совершенно не важно в мужчине "плечо", - а мужчина, который разбудил во мне чувства у меня был))
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 апр 2012, 10:53

Тему можно не сводить к межполовым отношениям по сути. Есть правило - чем выше, это и развития касается, тем меньше людей вокруг. Но и качество их повышается, по идее. Другими словами - на мелководье больше рыбы, но она маленькая. Или с птицами аналогию провести можно - очень высоко воробьи не летают. Да и неинтересно с ними, поэтому у многих людей, которые развиваются, а это и развитием силы духа связано, создается это ощущение одиночества. Тогда может обратно? Туда где привычные для всех курсы проложены? ) Думаю - не выход. Многое покажется нелепым, а многое в результате повторений и раздражать начнет... Т.е. включаются механизмы стаи для возвращения в стаю... и может возникнуть соблазн вернуться - ведь там постоянно какая-то движуха и щебетание.. Но вот о чем? И по какому поводу? ) Не думаю, что это уже будет привлекать..

Участник

Сообщение Гю » 13 апр 2012, 11:25

SantaFe, Вы просто несколько циничны, несмотря что плакали из-за мужчин, и то, только потому что вам нравилось самой. Я часто встречах долю скепцизма, даже в глазах своих подруг, у которых тоже гражданские мужья, и которые вечно жалуются и не верят, что у меня все хорошо. Что уж говорить пол незнакомых людей. А мне просто наконец-то повезло. Разбудил чувства? У каждого такой был, мне такой чуть жизнь не сломал, например.
Последний раз редактировалось Гю 13 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2012, 11:33

Гю, да не обижайтесь Вы, пожалста :love: Верю я вам, что у вас все хорошо, и пусть именно также хорошо всегда и остается @}->-- Речь вообще не об этом (верю/не верю; хорошо/не хорошо).

А я да.. самый что ни на есть прожженный циник))))) Хотя мужчина, почему-то, счел романтиком)))
Разбудил чувства? У каждого такой был, мне такой чуть жизнь не сломал, например.
Нее)) Мне никто ничего не ломал) Мне сложно что-то сломать, если я сама не позволю)
О. Уайльд

Участник

Сообщение Гю » 13 апр 2012, 12:26

Вы меня окончательно запутали)) если ближе к теме, получается вам нравится одиночество? Что вы тогда хотите? Мужское плечо вам не нужно , все слабее вас, говорите про силу духа, но все равно находись в каких-то скитаниях. Может, все-таки найти спокойную гавань, а не будоражить себя эмоциональными всплесками?

Да я не обижаюсь, мне просто интересно, да и делюсь своим опытом)

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 13 апр 2012, 12:33

SantaFe писал(а): именно в душевном плане, нужен может быть только равный... а равных нет
А почему нет... не встретили еще или они в вас не видят равную?
У меня подруга с похожим мироощущением,но ей по-моему и в душевном плане ни кто не нужен. Ей нравится ее"одиночество",живет для себя занимается чем хочет и ни от кого не зависти. Вполне довольна и счастлива. Когда спрашиваю о мужчинах,говорит,что поговорив с человеком несколько минут,знает на перед как все будет и чем закончится и не интересно становится.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2012, 12:44

Не встретила. Но вот сомневаюсь, что "еще".. у меня очень широкий круг общения, и я сомневаюсь, что откуда ни возьмись этот равный вдруг появится :smile: Да еще сойдется в одно его равность и химия)))) Я, кстати, знаю много сильных мужчин, которых уважаю, и которые уважают меня... но душевной тяги ни к одному не возникает...
о все равно находись в каких-то скитаниях.
Та не нахожусь я ни в каких скитания :smile: Вопрос то как раз в том, что искать ничего и никого я не хочу, а это как бэ и есть одиночество)
Может, все-таки найти спокойную гавань, а не будоражить себя эмоциональными всплесками?
Я не люблю спокойствие, я в нем вязну, как в болоте 8)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 13 апр 2012, 12:56

SantaFe писал(а):Я, кстати, знаю много сильных мужчин, которых уважаю, и которые уважают меня... но душевной тяги ни к одному не возникает...
Значит не в силе духа дело. А в том,что отсутствует желание (тяга).
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2012, 12:57

Значит не в силе духа дело. А в том,что отсутствует желание (тяга).
У отсутствия желания тоже есть своя причина 8)
О. Уайльд

Участник

Сообщение Гю » 13 апр 2012, 14:35

SantaFe писал(а):
Не встретила. Но вот сомневаюсь, что "еще".. у меня очень широкий круг общения, и я сомневаюсь, что откуда ни возьмись этот равный вдруг появится :smile: Да еще сойдется в одно его равность и химия)))) Я, кстати, знаю много сильных мужчин, которых уважаю, и которые уважают меня... но душевной тяги ни к одному не возникает...
о все равно находись в каких-то скитаниях.
Та не нахожусь я ни в каких скитания :smile: Вопрос то как раз в том, что искать ничего и никого я не хочу, а это как бэ и есть одиночество)
Может, все-таки найти спокойную гавань, а не будоражить себя эмоциональными всплесками?
Я не люблю спокойствие, я в нем вязну, как в болоте 8)

Я тоже так считала, со своим юношеским максимализмом. И вообще у меня был период, когда я себя считала просто мега-пупер супер классной, все мужчины были моих ног, а я носом вертела и говорила, что мне нет равных (Утрированно)
И были мужчины, я их всех считала слабыми и никчемными. Круг общения у меня тож нереально большой. Была такой, знаете, строптивой.
Но укрощение произошло, потому что я просто разочек попробовала другую ипостась.
( И то, "попробовала" - легко сказано, пересмотрела себя и свое отношение к мужскому полу)

А вы попробуйте спокойствие. Разок. Для опыта. Из любопытства. Ага
Просто спокойствие - это очень сложно. Гораздо легче вести себя взбалмошно, непредсказуемо, и быть такой экой дамочкой-капризулей, не исключая при этом стережня, силу характера, и взгляда на мужчин с высока, ну лан, на некоторых с уважением можно смотреть, как вы смотрите. И то, вполне возможно, если бы один из них стал вашим мужчиной, вы бы и на него стали смотреть с высока.. Это и есть самый яркий путь к одиночеству.
(Нежелание пересмотреть сое отношение, взглянуть под альтернативным углом, представить себя в другом образе, не считая, что твой характер пытаются сломить, пойти на компромисс с собой).

А если уж нравится одиночество. То я не знаю.. Да никому оно не нравится. Нам всем нужен кто-то и этого кто-то даже недостаточно, нам нужен социум.
Можно иметь и кого-то, и социум, а приходить домой и встречаться с пустотой. Да посидеть, отдохнуть , расслабиться.. Но эта пустота будет поглощать. В итоге получается остаешься одна с собой, с равной себе. Это грустно. Это не классно.

Потому что отношения с ЛЮБИМЫМ - это не соперничество! Кто сильнее, умнее, кто может сказать и сделать, кто может добиваться лучше, знать больше. Это какой-то детский вздор.. (не в обиду...).

Я просто не понимаю, как в вас сочетаются столько не сочетаемых качеств - инфантильность, цинизм и вот это вот пренебрежение к мужчинам, которые вам кажутся слабее.
Может как-то изменить свою позицию или просто попробовать хотя бы. Или вам просто не представляется это возможным? Попробуйте дать шанс мужчине, которого не считаете равным, может, он вас так удивит и вы как-то смиренней станете.

При этом не пытайтесь подавить его собой и своей индивидуальностью, не подавляйте, не властвуйте.

Мы же не самки- кузнечиков (или кого там), чтобы кушать голову самца после спаривания)))))))
Последний раз редактировалось Гю 13 апр 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 13 апр 2012, 14:46

Гю, ну мне как бы не 14 лет, чтобы пробовать то :smile: Я таки просто знаю, как будет, если сделать так))) А будет все очень просто - я мужчину сожру) Видимо, во мне еще есть какой-то резерв гуманизма, и жрать мужчину просто из соображений "не надо быть одной, потому как в обществе это не принято" я не хочу. Я кстати абсолютно не капризна и не строптива, и мужчин недостойными никогда не считала) Многие из них достойны, как я уже сказала, жизнь мне посылала только хороших мужчин :-) Но смотреть на мужчину аки на ребенка желания не возникает 8)
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 апр 2012, 14:46

Гю
Может как-то изменить свою позицию или просто попробовать хотя бы. Или вам просто не представляется это возможным?
В каждом человеке сидят силы, которые заставляют двигаться нас в определённом направлении. И работать против таких сил, ой какая непростая задача.

Хотя если сильно захотеть то можно, но ведь и для хотения нужна энергия.

Участник

Сообщение Гю » 13 апр 2012, 14:51

SantaFe писал(а):ГюА будет все очень просто - я мужчину сожру)
ну вот как я и думала.
так, SantaFe, не будьте кузнечиком))) Станьте разок хрупкой бабочкой.

и прав Почтальон это сложная задача.
Но терять по сути нечего, представить что-то вроде экперимента, а там может и затянет другой образ жизни, и глаза откроются на другое мировосприятие.
Так, случилось и со мной.

А возраст.. Да ерунда это.

хорошие мужчины, но как дети?))
а что вы либо их "пожираете" либо думаете, что другое поведение это нянчится?
Ну нееет

Старожил

Сообщение Почтальон » 13 апр 2012, 14:59

Гю
Иногда, что бы захотелось, приходится "отгребать по полной" и то не всем помогает..
Может рано ещё, тем более какой там возраст...ну может два раза по 14 - разве это возраст. :smile:

Ответить