DENA писал(а): Начинать нужно с самого себя и своих детей восстанавливать уважение и ценность семьи тогда и измен будет ГОРАЗДО меньше.
Золотые слова. Именно так я и буду воспитывать сына (пока мал, чтоб понимать эти вещи), т.к. семья- это не офиц. разрешение заниматься сексом друг с другом в любое удобное время, а ответственность друг за друга и совместных детей, "в горе и в радости, в болезни и здравии". Будет понимание этого в головах - будет меньше скороспелых браков и таких же разводов, зато семьи будут прочные, настоящие, а дети - счастливые.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Marianna_ писал(а):проблема не в барышне по большому счету
Есть чудесная пословица (к сожалению не знаю аналога на русском): "Сучка не схоче, кобель не скоче". Речь о собаках, типа, но смысл человеческий. Должна быть женская солидарность, сострадание, взаимопонимаение какое-то, в конце-концов, т.к. именно женщине природой положено созидать, а не разрушать семейный очаг, свой или чужой. ИМХО.
Кстати, хочу добавить, что я не ратую за сохранение брака любой ценой. Если нет любви в паре, то никто не вправе удерживать другого. Для этого есть институт развода. Разведись, обеспечь жену и детей и гуляй хоть до смерти. Точно так же и с любовницами. Любишь - ОК, верю, все бывает. Но пусть разведется вначале, а потом уже в постель к нему запрыгивай, а не тогда, когда у него жена и дети дома ждут.