Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

изменение гендерных стереотипов поведения

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: изменение гендерных стереотипов поведения

Сообщение LilacMoon » 03 окт 2012, 22:56

ATOR писал(а):
LilacMoon писал(а):Но все же, мы не совсем животные, чтобы следовать инстинкту или чему там...
А что противопоставите? Напротив - еще более животный вариант идет, через глянец навязываемый... Менее привлекательный по сути. Потому как быть матерью, думаю, круто, в любом случае. А быть женщиной, которая пытается быть мужиком и выполнять его функции.. Блин.. чего я пишу все это? Литература, кино - все уже сказали.. на эту тему. Все эти рассуждения - подумайте, насколько в них вашего, а сколько того, что вам по сути - внушили..
У нас есть сознание, и мы в праве сами решать что нам нужно важно, а что нет. И не жить исключительно по воле инстинктов.
По поводу глянца, фи, там женщина как раз либо секс товар либо мама и домохозяйка, чьи интересы дальше не простираются.
Быть матерью круто, очень круто. Но у каждого свой путь, возможно гармония без материнства.

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 окт 2012, 22:58

Короче, все ваши эти мысли - это влияние Госдепа... :smile: Тупо подорвать основы России... )) :P Что и делается.. ) Мода на чалд-фри, и т.п. )

Астролог

Сообщение AliZa_ » 03 окт 2012, 22:58

Вот потому мы и живем в мире войн и насилия, что законы пишут и у власти пребывают мужчины, природа которых узколобая и агрессивно-воинственная. А меж тем Ангела Меркель уже который год признается одним из самых влиятельных политиков мира (лишь на 1% отставая от Путина). Странно, не правда ли? Видимо не только носы сопливые вытирать и борщи варить женщины способны.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 окт 2012, 23:01

LilacMoon писал(а):У нас есть сознание, и мы в праве сами решать что нам нужно важно, а что нет. И не жить исключительно по воле инстинктов.
Еще раз - что противопоставить можете? КПД в смысле науки, искусства и т.п. - от женщин, как в паровозе, низкий то есть. Но никто решать не запрещает. Просто подумайте - где вы решаете, а где за вас. )

Все, ухожу. Щас в шовинизме мужском будут упрекать..)) Да, я шовинист. )

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 03 окт 2012, 23:01

ATOR писал(а):Короче, все ваши эти мысли - это влияние Госдепа... :smile: Тупо подорвать основы России... )) :P Что и делается.. ) Мода на чалд-фри, и т.п. )
Да о чем Вы говорите, наоборот отовсюду пропаганда деторождения даже когда самим жрать нечего, враки про материнский капитал, пособие при постановке на учет в 300 рублей. Власти нужно пушечное мясо, а не здоровый социум.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 03 окт 2012, 23:03

так КПД от деятельности женщин в различных сферах - штука историческая
какая роль была дана, предназначение объяснено, образование и воспитание соответствующие давались - такой и результат
тысячелетиями нарабатывалось все социальное

Старожил

Сообщение Dorienn » 03 окт 2012, 23:04

Еще раз - что противопоставить можете? КПД в смысле науки, искусства и т.п. - от женщин, как в паровозе, низкий то есть.
О_о НИЗКИЙ?

И, АТОР, где ответ на мой вопрос выше - какие у мужчины есть специфические функции, которые женщина выполнить не может?
Последний раз редактировалось Dorienn 03 окт 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 03 окт 2012, 23:04

Вот потому мы и живем в мире войн и насилия, что законы пишут и у власти пребывают мужчины, природа которых узколобая и агрессивно-воинственная.
Аха) А княгиня Ольга которая сожгла Искоростень, самый яркий пример милосердных женщин :smile:

Матриархат действительно был и характеризовался не только матрилинейностью. Многие отголоски матриархата в частности на древнерусской территории, существовали еще долго. В Новгороде, например, женщины пользовались избирательным правом. Имущество жены мужем не наследовалось и оставалось в роду жены. А вот имущество мужа после его смерти жене переходило, и вдовы еще долго признавались главой семьи.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 окт 2012, 23:07

Воспитывать надо - здоровый социум. А не пушечное мясо. ) И на матерях тоже такая задача лежит. А ваще - это уже другая тема. Предмета для спора нет. Потому как это право выбора. Только и всего. И никто не запрещает делать любой. Главное - чтобы под финал - гармония в душе была.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dorienn писал(а):О_о НИЗКИЙ?
Низкий. А где не низкий - там или уродина, или лесбиянка.
И, АТОР, где ответ на мой вопрос выше - какие у мужчины есть специфические функции, которые женщина выполнить не может?
Мне щас перечислить все функции? Оно мне надо? )

Старожил

Сообщение Dorienn » 03 окт 2012, 23:08

ATOR, ну понятно, когда возразить нечего, давайте поговорим о гармонии в душе! :smile: @}->--

Не стоит трудиться, я уже перечислила!
А какие такие специфические есть функции мужика, которые женщина не может выполнять? вот мне просто интересно.

Зарабатывать деньги? может.
Тяжелый физический труд? может.
Руководить людьми? Может, и успешно.
Воевать? может.
Накачать немереную мускулатуру? может. Странно при этом, правда, выглядит. Но может.
Водить машину? может.
Содержать семью? может.
Быть ученым, делать открытия? Может.
Пить, курить, ругаться матом? может.
Трахать других женщин? Может.

А, ну писать на стенку не может. Черт! Да, куда нам до вас, мужчины.
Последний раз редактировалось Dorienn 03 окт 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 03 окт 2012, 23:09

На сегодняшний день обладатель самого высокого IQ - женщина, а не у мужчина. Ошибка природы не иначе.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 03 окт 2012, 23:10

ATOR писал(а):Воспитывать надо - здоровый социум. А не пушечное мясо. ) И на матерях тоже такая задача лежит. А ваще - это уже другая тема. Предмета для спора нет. Потому как это право выбора. Только и всего. И никто не запрещает делать любой. Главное - чтобы под финал - гармония в душе была.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Dorienn писал(а):О_о НИЗКИЙ?
Мне щас перечислить все функции? Оно мне надо? )
Вы сказали про то что тарнслируется, вот я и говорю о том, что вижу. Пропаганду деторождения БЕЗДУМНОГО. Я не чайлд фри, если что)))
Воспитывать нужно здоровый социум, но от нашего государства этого не дождешься и функция воспитания, прошу заметить, лежит не только на матерях.
Про уродину или лесбиянку - это Вы серьезно???

Еще забыли упомянуть, что у женщины мозг меньше :smile:
Последний раз редактировалось LilacMoon 03 окт 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 окт 2012, 23:11

ATOR
Да, я шовинист).
ты прелесть)) даже в своем шовинизме))))
Все, ухожу
нинада. мнение мальчиков тоже важно и интересно. в том числе и по вопросу "как воспитывать здоровый социум"
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Dorienn » 03 окт 2012, 23:12

Верушка, ну вот, от нас последний мальчик убег((( Кто теперь будет выполнять пресловутые мужские функции? Например, ругаццо с нами? аааааа!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Хмм а уродины и лесбиянки это, типа, не женщины, их нужно на свалку? Тогда давайте мужчин тоже рассортируем. Например, открытия мужчин с маленьким членом не будем засчитывать. А искусство геев не будем считать мужским. Великую группу Queen и Оскара Уайльда сразу в топку!
Последний раз редактировалось Dorienn 03 окт 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Прохожий » 03 окт 2012, 23:12

Dorienn писал(а):Есть мнение, что роль мужчины в деторождении была ясна не сразу. И вот тогда существовал матриархат
Ссылочку пожалуйста дайте. Схожу поржать а то настроение не очень....

А в тему сказку послушайте, здесь отрывок приведу и ссылочку дам :
Не стала Макошь пенять деду Сварогу за то, что мужа ее лишил, только сказала: "Один был ласковый, но слабый, второй сильный, но грубый, в третий раз не ошибусь - найду золотую середину". А Сварог ей отвечает: "Зачем? Вон они, золотые середины по земле толпами ходят, выбирай любого". "Так они же все с изъянами!" - отвечает Макошь. "Правильно, внучка, с изъянами, и иначе быть не может, потому, что вы, бабы, испробовав силы, начинаете хотеть слабости, упившись покорностью, жаждете властности, пресытившись мягкостью, алчете ярости, а потом все наоборот и так до бесконечности. Раз и навсегда на вас не угодишь, и это прекрасно! Если женщина всегда одинакова, предсказуема и не содержит в себе толику тайны, рано или поздно от нее сбежать захочется, а поскольку язык у вас длинный и тайны вы хранить не умеете, то ваша тайна - тайна и для вас самих. Чего вам на самом деле хочется, точно не знаете и вы сами. Так было и так будет впредь, ибо на том зиждется женская привлекательность".
С тех пор Макошь мужа без изъяна не ищет, да и сама со смертными мужами... не очень, или в тайности все творит. Но женщинам, время от времени, посылает таких мужчин, которые как раз их тайным желаниям, про которые они и сами не знают, подходят. А сама радуется их радостью, счастлива их счастьем и... плачет их слезами.
Стырено здесь
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение ATOR » 03 окт 2012, 23:15

LilacMoon писал(а):Про уродину или лесбиянку - это Вы серьезно???
Совершенно серьезно. )

Собеседник

Сообщение LilacMoon » 03 окт 2012, 23:16

ATOR писал(а):
LilacMoon писал(а):Про уродину или лесбиянку - это Вы серьезно???
Совершенно серьезно. )
Кхм))) Даже если женщина некрасива или лесбиянка, то что же... Ммм... Это как то нивелирует ее достижения?

Астролог

Сообщение AliZa_ » 03 окт 2012, 23:17

Прохожий
Сказка понравилась, что-то в этом есть безусловно, но примерно теми же мотивами объясняется и мужская полигамия.)) Так что не только мы-женщины столь непостоянны в своих предпочтениях.

Старожил

Сообщение Dorienn » 03 окт 2012, 23:18

Прохожий, я родноверие как-то не очень, при всем к вам уважении. И славянский пантеон мне как-то не авторитет)

ATOR, нужна статистика по уродинам и лесбиянкам. А то не поверим.

LilacMoon, а как же. Ведь уродины и лесбиянки не подходят для мужских утех, а значит, нафига их вообще учитывать.
Последний раз редактировалось Dorienn 03 окт 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Верушка » 03 окт 2012, 23:18

мальчики подтягиваются, АТОР и Прохожий, молодцы)))))
я, кста, соглашусь, что КПД и совокупный вклад в науку-искусство и прочее - у мужиков намного больше, чем у тетек.
с этим даж стремно спорить.
LilacMoon
дело не в нивелировании достижений. а в том, что страшилки и лесби так сублимируют свои женские функции. достижениями..
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ответить