Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто придумал ждать принца?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Кто придумал ждать принца?

Сообщение Irinka55ru » 17 ноя 2012, 16:05

Муромец писал(а):А я отвечаю: Нет! не нужны мне эти женихи! Мне нужен принц на белом коне!!
Принца хочу! Слышите - ПРИНЦА!!! Коней в конюшне размещать уже некуда! :smile:
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 ноя 2012, 16:14

Вроде и девчонки неплохие, и у каждой есть своя мечта (кто принца ждёт, кто жеребца ищет...), а жизнь семейная ни у одной не сложилась...
А нужна ли она вообще, эта семейная жизнь? :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение borndead » 17 ноя 2012, 22:20

SantaFe это сейчас смешно... А спустя годы очень многие дамы жалеют, плачут...а поезд уехал. Так что тема очень серьезная и актуальная.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 ноя 2012, 22:21

borndead, а еще большее кол-во дам жалеют, что вышли замуж. Это все из серии - там, где нас нет, и трава зеленее и небо ярче 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Fiolina » 17 ноя 2012, 22:30

SantaFe писал(а):а еще большее кол-во дам жалеют, что вышли замуж.
Не, они жалеют, что вышли замуж не за того..)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 17 ноя 2012, 22:37

Не, они жалеют, что вышли замуж не за того..)
Ну это кого насколько муж достал))
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Магик 3 » 17 ноя 2012, 23:01

Irinka55ru а вы попробуйте описать какой мужчина(принц) вам нужен, посмотрите фото мужчин, выберите несколько или одно наиболее понравившееся вам лицо.Потом выложите в этой теме, а мы помагичим и как знать... может поможем... 8)

Ветеран

Сообщение Fiolina » 17 ноя 2012, 23:02

Вообще, практически все жалеют о сделанном) почти всегда эта жалость совпадает с кризисами в отношениях.

Вот он -- принц, все ее устраивает в нем, абсолютно все. Проверено не раз -- помогает в трудную минуту, мужественный, на него можно положиться, в постели отличная совместимость, обеспеченный, не жадный, любит и т.д. и т.п...

Начинается быт, притирка в условиях, где все на виду. Ссоры по пустякам, нестыковки...Оказывается, он много работает и придя с работы, не дарит как раньше каждый вечер цветы, не особо вслушивается в ваши рассказы о себе, потому что он устал.
На выходных принц не хочет ехать к вашей маме, а вы каждый выходной уже много лет к ней приезжаете...

Следующие кризисы -- примерно через 3-5-7 лет, когда влюбленность перестает играть красками, когда хочется новизны в отношениях...

Еще бывают кризисы, когда принц показывает не совсем королевские черты -- рождение и уход за ребенком
И всякого рода болезни, трудности на жизненном пути как раз и показывают, кто чего стоит: принц ли это -- идеальный, но ломающийся в обыденных ситуациях, или под оболочкой простого мужчины скрывается настоящий рыцарь, король.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 18 ноя 2012, 00:42

Магик 3Спасибо, мне не надо. :smile: И я думаю, что каждый сам кузнец своего счастья по большому счету.Магия не гарантирует успеха на всю жизнь...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
borndead писал(а): А спустя годы очень многие дамы жалеют, плачут...а поезд уехал
Уеахал этот, подождем другого - все очень просто!

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Fiolina писал(а):принц ли это -- идеальный, но ломающийся в обыденных ситуациях, или под оболочкой простого мужчины скрывается настоящий рыцарь, король.
все же почему многие начинают смотреть сквозь призму "Принц"? Для чего? Ведь даже замуж выходят ориентируясь на "принятые" идеалы. Вот мне кажется если бы мужчины тоже принцесс ждали - все, кранты. Так бы и сидели на разных скамейках.

Нет, мне иногда нравятся знаете такие, уверенные в себе дамы, которые ну если не с принцем изначально, но за пару лет мужика обтесали под принца сами - я его слепила из того, что было....Но мало таких...а в основном - "я принца жду.." утопично....

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Магик 3 писал(а):выберите несколько или одно наиболее понравившееся вам лицо
Вот еще. Лицо. Принцы то ведь как на подбор из глянцевых журналов картинка. Мало кто из девчонок ждет курносого принца)))) Или с пузиком...
У меня подруга недавно вышла замуж - абсолютно здраво порассуждав - мне ребенка пора, Вова (муж) он конечно не принц, но вроде хороший... То есть все таки было в мозгу -Ах, блин, не принц....! Может все-таки сказки не те, или смысл улавливаем не тот?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Fiolina, @}->--
Последний раз редактировалось Irinka55ru 18 ноя 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение SvetZoya » 18 ноя 2012, 01:39

Блин, что за рассуждение такое, принц=идеальный мужчина. Слегка перефразируя Ошо, если б мы встретили идеального мужчину, мы-то ему на фига?) Любите того, кого любите, прощайте некоторые недостатки, а счастье - оно внутри нас, однако)
А про замуж, или не замуж - у каждого свое время для того, чтобы созреть для этого. Все-таки, ответственность.
Изображение

Ветеран

Сообщение offRAdita » 18 ноя 2012, 13:32

В книжные магазины порой страшно заходить - там целые отделы супер-популярных книг о том, как быть стервой. Вконтакте туева куча групп со стервозными цитатами, я вся такая прекрасная, аки белый лебедь с автоматом, и я вся такая несчастная и бла-бла-бла. Или наоборот такие жизнеутверждающие цитаты, аж плакать хочется.... просто крики души.
И почему очень мало книг, которые бы учили быть... самой собой. Есть о том, как быть красивой, умной, привлекательной, спортивной, хитрой, скользкой, как изображать что-то. Но сколько книг, которые были бы в таких же популярных обложках, с фамилиями популярных авторов, но учили бы быть искренними с самой собой?
максимум на что способны многие в отношении искренности к себе, так это злобно посмеяться, постебаться над собой. Ведь одно дело, посмотреть на себя в зеркало и с кривой усмешкой сказать - да, у меня кривые зубы и характер противный. Другое - у меня кривые зубы, надо посетить стоматолога, и надо бы понять отчего характер такой.

Но это отсутпление. Хотя... все ведь с нас начинается.
Когда ждешь, что мужчина будет тебе изменять - он так и поступает. А другая будет от него же ждать верности и он будет оправдывать ее ожидания.
Может потому в русских сказках простые мужики и добиваются многого? Как показатель, что не происхождение, не внешние данные (они ведь по сюжету обычно и не красавцы вовсе) важны, а его целеустремленность, смекалка (не образование!).

Посему принц, или не принц - это все с нас самих начинается.
Мой муж даже не подозревал, что он принц. И не собирался им становиться. И сейчас не признает, что он принц))) но я от него жду вполне определенных вещей, действий и он старается соответствовать. И он ждет от меня действий, мыслей - и я тоже стараюсь соответствовать.
Просто это все искренне должно быть. Впервую очередь по отношению к себе. Тогда и не в тягость и вопросов таких даже возникать не будет.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 18 ноя 2012, 16:50

offRAdita писал(а):И почему очень мало книг, которые бы учили быть... самой собой
Это индустрия целая. Девочки "косят" под стерв, потом они ждут принцев на белых мерсах...

Участник

Сообщение IdeaFix » 18 ноя 2012, 18:44

Irinka55ru, а можно поинтересоваться, с какой целью тема создана??
Девочки "косят" под стерв, потом они ждут принцев на белых мерсах...
По Вашим последним постам складывается ощущение, что Вы просто постебаться решили над такими девушками
8)
К слову, согласна с Вами по поводу индустрии. Просто интересно, если Вы не пытаетесь разобраться в себе (и не относите себя к рядам ожидающих), к чему тема? Обсуждение получается беспредметным.

ИМХО каждый случай индивидуален, собственно как и причина ожидания принца//рыцаря/половинки. Все, от веяний социума до любимой сказки имеет место быть. К тому же, Вы утрируете ситуацию. В понятие "принца" каждая вкладывает свое. Для кого-то это просто отговорка может быть...
Познай самого себя!

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 18 ноя 2012, 20:12

IdeaFix писал(а):Irinka55ru, а можно поинтересоваться, с какой целью тема создана??
Можно.
Я не отношу себя к ряду ожидающих. Кроме того, считаю, что принца можно сделать из мужчины, который рядом (ну если очень захотеть). Тема возникла собственно из услышанного мнения в свой адрес - что-то вроде "она не замужем, потому что принца ждет..."
Стебаться над теми, кто ждет принца... Ну учитывая средний возраст ожидающих (а мне кажется это примерно до 20-25 ти лет) и мой - совсем как то не достойное меня занятие... так, улыбаюсь с квази-принцесс и их мечт...
Хотелось просто узнать мнение интересных (а мне кажется на этом форуме таких достаточно) людей... К тому же мнения оказались поднимающими настроение. В общим стало очевидно, что разум победит.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
IdeaFix писал(а):К тому же, Вы утрируете ситуацию. В понятие "принца" каждая вкладывает свое. Для кого-то это просто отговорка может быть...
Только почему-то одни ищут мужчину своей мечты, а другие ждут принца... разница на мой взгляд огромная

Участник

Сообщение IdeaFix » 18 ноя 2012, 20:39

Irinka55ru, спасибо!
Я просто в своей жизни не встречала девушек, ожидающих принца))) Вот и удивляюсь. Думала это уже как-то не актуально.
Только почему-то одни ищут мужчину своей мечты, а другие ждут принца... разница на мой взгляд огромная
Смотря как посмотреть. Некоторые мечты еще более утопичны чем принцы))

Дело в другом, как Вы сказали: "одни ищут", а "другие ждут". Чья позиция более выигрышная? Наверно в пустом ожидании есть какой-то страх настоящего момента, а поиски - это все-таки более активная позиция. Тем более искать можно, то, что знаешь. А если не знаешь, что тебе надо, то можно ждать абстрактного принца и так его и не встретить. имхо
Познай самого себя!

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 18 ноя 2012, 21:25

Я просто если честно была уверенна до недавнего времени, что истории про принцев действительно не актуальны. Ан нет. Оказалось нет. Есть категория пассивно-ожидающих, нет скорее оправдывающих свое одиночество. Это как стена. Вот и стало интересно, почему принцы, а не конкретные примеры:Питы например... Неужели такая у нас действительность мрачная, что на сказочных героев тянет?

Участник

Сообщение IdeaFix » 18 ноя 2012, 21:31

Irinka55ru писал(а):почему принцы, а не конкретные примеры:Питы например... Неужели такая у нас действительность мрачная, что на сказочных героев тянет?
В Пите можно найти недостатки при желании, а образ принца обезличен и следовательно более идеален.
Познай самого себя!

Ветеран

Сообщение offRAdita » 18 ноя 2012, 21:52

Irinka55ru писал(а): Только почему-то одни ищут мужчину своей мечты
моим идеалом был Коул Тернер из сериала Зачарованные - у меня как раз была самая романтическая пора, а Джулиан Макмэхен такой очаровательный))))))
и идеалом романа была (естесна) история любви Фиби и Коула.
Что искала, то и нашла)))) но перегнула все так, как мне надо было, а не так как в сериале вышло (благо конец истории любви я не досмотрела в то время и это осталось чистым листом)

я и искала и ждала. Но ныне, смотря назад, я понимаю, что каждого своего парня я делала сама и то, что происходило, тоже я сама и программировала.
Быть может где-то ситуации зависят от большого количества обстоятельств и сложно уловить где тут твое транслирование, а где тут Случай, где чужое транслирование. Но в отношениях это понять легче.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 18 ноя 2012, 22:26

offRAdita писал(а):смотря назад, я понимаю, что каждого своего парня я делала сама и то, что происходило, тоже я сама и программировала.
та же история. только мне вот кажется, я не делала - я прогибала.... Работаю теперь над ошибками)

Ветеран

Сообщение offRAdita » 19 ноя 2012, 07:23

Irinka55ru
и делала, и прогибала) последнее несомненно чаще)
жизненные обстоятельства учат быть сильной, но потом очень сложно забыть, что у тебя нет яиц.
Люди стремяться к силе и никто не научит женщину быть слабой, кроме мамы и бабушки, то есть ее шансы получить эти знания от кого-то, откуда-то ничтожно малы. А ее путь к женской слабости может оказаться довольно длинным.

Ответить