Принца хочу! Слышите - ПРИНЦА!!! Коней в конюшне размещать уже некуда!Муромец писал(а):А я отвечаю: Нет! не нужны мне эти женихи! Мне нужен принц на белом коне!!
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Кто придумал ждать принца?
- Старожил
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
А нужна ли она вообще, эта семейная жизнь?Вроде и девчонки неплохие, и у каждой есть своя мечта (кто принца ждёт, кто жеребца ищет...), а жизнь семейная ни у одной не сложилась...
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
SantaFe это сейчас смешно... А спустя годы очень многие дамы жалеют, плачут...а поезд уехал. Так что тема очень серьезная и актуальная.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- 3 место в БЭ на ТМ
borndead, а еще большее кол-во дам жалеют, что вышли замуж. Это все из серии - там, где нас нет, и трава зеленее и небо ярче 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Не, они жалеют, что вышли замуж не за того..)SantaFe писал(а):а еще большее кол-во дам жалеют, что вышли замуж.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Ну это кого насколько муж достал))Не, они жалеют, что вышли замуж не за того..)
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Irinka55ru а вы попробуйте описать какой мужчина(принц) вам нужен, посмотрите фото мужчин, выберите несколько или одно наиболее понравившееся вам лицо.Потом выложите в этой теме, а мы помагичим и как знать... может поможем... 8)
- Ветеран
Вообще, практически все жалеют о сделанном) почти всегда эта жалость совпадает с кризисами в отношениях.
Вот он -- принц, все ее устраивает в нем, абсолютно все. Проверено не раз -- помогает в трудную минуту, мужественный, на него можно положиться, в постели отличная совместимость, обеспеченный, не жадный, любит и т.д. и т.п...
Начинается быт, притирка в условиях, где все на виду. Ссоры по пустякам, нестыковки...Оказывается, он много работает и придя с работы, не дарит как раньше каждый вечер цветы, не особо вслушивается в ваши рассказы о себе, потому что он устал.
На выходных принц не хочет ехать к вашей маме, а вы каждый выходной уже много лет к ней приезжаете...
Следующие кризисы -- примерно через 3-5-7 лет, когда влюбленность перестает играть красками, когда хочется новизны в отношениях...
Еще бывают кризисы, когда принц показывает не совсем королевские черты -- рождение и уход за ребенком
И всякого рода болезни, трудности на жизненном пути как раз и показывают, кто чего стоит: принц ли это -- идеальный, но ломающийся в обыденных ситуациях, или под оболочкой простого мужчины скрывается настоящий рыцарь, король.
Вот он -- принц, все ее устраивает в нем, абсолютно все. Проверено не раз -- помогает в трудную минуту, мужественный, на него можно положиться, в постели отличная совместимость, обеспеченный, не жадный, любит и т.д. и т.п...
Начинается быт, притирка в условиях, где все на виду. Ссоры по пустякам, нестыковки...Оказывается, он много работает и придя с работы, не дарит как раньше каждый вечер цветы, не особо вслушивается в ваши рассказы о себе, потому что он устал.
На выходных принц не хочет ехать к вашей маме, а вы каждый выходной уже много лет к ней приезжаете...
Следующие кризисы -- примерно через 3-5-7 лет, когда влюбленность перестает играть красками, когда хочется новизны в отношениях...
Еще бывают кризисы, когда принц показывает не совсем королевские черты -- рождение и уход за ребенком
И всякого рода болезни, трудности на жизненном пути как раз и показывают, кто чего стоит: принц ли это -- идеальный, но ломающийся в обыденных ситуациях, или под оболочкой простого мужчины скрывается настоящий рыцарь, король.
- Старожил
Магик 3Спасибо, мне не надо.
И я думаю, что каждый сам кузнец своего счастья по большому счету.Магия не гарантирует успеха на всю жизнь...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Нет, мне иногда нравятся знаете такие, уверенные в себе дамы, которые ну если не с принцем изначально, но за пару лет мужика обтесали под принца сами - я его слепила из того, что было....Но мало таких...а в основном - "я принца жду.." утопично....
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
У меня подруга недавно вышла замуж - абсолютно здраво порассуждав - мне ребенка пора, Вова (муж) он конечно не принц, но вроде хороший... То есть все таки было в мозгу -Ах, блин, не принц....! Может все-таки сказки не те, или смысл улавливаем не тот?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Fiolina,
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Уеахал этот, подождем другого - все очень просто!borndead писал(а): А спустя годы очень многие дамы жалеют, плачут...а поезд уехал
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
все же почему многие начинают смотреть сквозь призму "Принц"? Для чего? Ведь даже замуж выходят ориентируясь на "принятые" идеалы. Вот мне кажется если бы мужчины тоже принцесс ждали - все, кранты. Так бы и сидели на разных скамейках.Fiolina писал(а):принц ли это -- идеальный, но ломающийся в обыденных ситуациях, или под оболочкой простого мужчины скрывается настоящий рыцарь, король.
Нет, мне иногда нравятся знаете такие, уверенные в себе дамы, которые ну если не с принцем изначально, но за пару лет мужика обтесали под принца сами - я его слепила из того, что было....Но мало таких...а в основном - "я принца жду.." утопично....
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вот еще. Лицо. Принцы то ведь как на подбор из глянцевых журналов картинка. Мало кто из девчонок ждет курносого принца)))) Или с пузиком...Магик 3 писал(а):выберите несколько или одно наиболее понравившееся вам лицо
У меня подруга недавно вышла замуж - абсолютно здраво порассуждав - мне ребенка пора, Вова (муж) он конечно не принц, но вроде хороший... То есть все таки было в мозгу -Ах, блин, не принц....! Может все-таки сказки не те, или смысл улавливаем не тот?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Fiolina,

Последний раз редактировалось Irinka55ru 18 ноя 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Блин, что за рассуждение такое, принц=идеальный мужчина. Слегка перефразируя Ошо, если б мы встретили идеального мужчину, мы-то ему на фига?) Любите того, кого любите, прощайте некоторые недостатки, а счастье - оно внутри нас, однако)
А про замуж, или не замуж - у каждого свое время для того, чтобы созреть для этого. Все-таки, ответственность.
А про замуж, или не замуж - у каждого свое время для того, чтобы созреть для этого. Все-таки, ответственность.
- Ветеран
В книжные магазины порой страшно заходить - там целые отделы супер-популярных книг о том, как быть стервой. Вконтакте туева куча групп со стервозными цитатами, я вся такая прекрасная, аки белый лебедь с автоматом, и я вся такая несчастная и бла-бла-бла. Или наоборот такие жизнеутверждающие цитаты, аж плакать хочется.... просто крики души.
И почему очень мало книг, которые бы учили быть... самой собой. Есть о том, как быть красивой, умной, привлекательной, спортивной, хитрой, скользкой, как изображать что-то. Но сколько книг, которые были бы в таких же популярных обложках, с фамилиями популярных авторов, но учили бы быть искренними с самой собой?
максимум на что способны многие в отношении искренности к себе, так это злобно посмеяться, постебаться над собой. Ведь одно дело, посмотреть на себя в зеркало и с кривой усмешкой сказать - да, у меня кривые зубы и характер противный. Другое - у меня кривые зубы, надо посетить стоматолога, и надо бы понять отчего характер такой.
Но это отсутпление. Хотя... все ведь с нас начинается.
Когда ждешь, что мужчина будет тебе изменять - он так и поступает. А другая будет от него же ждать верности и он будет оправдывать ее ожидания.
Может потому в русских сказках простые мужики и добиваются многого? Как показатель, что не происхождение, не внешние данные (они ведь по сюжету обычно и не красавцы вовсе) важны, а его целеустремленность, смекалка (не образование!).
Посему принц, или не принц - это все с нас самих начинается.
Мой муж даже не подозревал, что он принц. И не собирался им становиться. И сейчас не признает, что он принц))) но я от него жду вполне определенных вещей, действий и он старается соответствовать. И он ждет от меня действий, мыслей - и я тоже стараюсь соответствовать.
Просто это все искренне должно быть. Впервую очередь по отношению к себе. Тогда и не в тягость и вопросов таких даже возникать не будет.
И почему очень мало книг, которые бы учили быть... самой собой. Есть о том, как быть красивой, умной, привлекательной, спортивной, хитрой, скользкой, как изображать что-то. Но сколько книг, которые были бы в таких же популярных обложках, с фамилиями популярных авторов, но учили бы быть искренними с самой собой?
максимум на что способны многие в отношении искренности к себе, так это злобно посмеяться, постебаться над собой. Ведь одно дело, посмотреть на себя в зеркало и с кривой усмешкой сказать - да, у меня кривые зубы и характер противный. Другое - у меня кривые зубы, надо посетить стоматолога, и надо бы понять отчего характер такой.
Но это отсутпление. Хотя... все ведь с нас начинается.
Когда ждешь, что мужчина будет тебе изменять - он так и поступает. А другая будет от него же ждать верности и он будет оправдывать ее ожидания.
Может потому в русских сказках простые мужики и добиваются многого? Как показатель, что не происхождение, не внешние данные (они ведь по сюжету обычно и не красавцы вовсе) важны, а его целеустремленность, смекалка (не образование!).
Посему принц, или не принц - это все с нас самих начинается.
Мой муж даже не подозревал, что он принц. И не собирался им становиться. И сейчас не признает, что он принц))) но я от него жду вполне определенных вещей, действий и он старается соответствовать. И он ждет от меня действий, мыслей - и я тоже стараюсь соответствовать.
Просто это все искренне должно быть. Впервую очередь по отношению к себе. Тогда и не в тягость и вопросов таких даже возникать не будет.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Старожил
Это индустрия целая. Девочки "косят" под стерв, потом они ждут принцев на белых мерсах...offRAdita писал(а):И почему очень мало книг, которые бы учили быть... самой собой
-
- Участник
Irinka55ru, а можно поинтересоваться, с какой целью тема создана??
8)
К слову, согласна с Вами по поводу индустрии. Просто интересно, если Вы не пытаетесь разобраться в себе (и не относите себя к рядам ожидающих), к чему тема? Обсуждение получается беспредметным.
ИМХО каждый случай индивидуален, собственно как и причина ожидания принца//рыцаря/половинки. Все, от веяний социума до любимой сказки имеет место быть. К тому же, Вы утрируете ситуацию. В понятие "принца" каждая вкладывает свое. Для кого-то это просто отговорка может быть...
По Вашим последним постам складывается ощущение, что Вы просто постебаться решили над такими девушкамиДевочки "косят" под стерв, потом они ждут принцев на белых мерсах...
8)
К слову, согласна с Вами по поводу индустрии. Просто интересно, если Вы не пытаетесь разобраться в себе (и не относите себя к рядам ожидающих), к чему тема? Обсуждение получается беспредметным.
ИМХО каждый случай индивидуален, собственно как и причина ожидания принца//рыцаря/половинки. Все, от веяний социума до любимой сказки имеет место быть. К тому же, Вы утрируете ситуацию. В понятие "принца" каждая вкладывает свое. Для кого-то это просто отговорка может быть...
Познай самого себя!
- Старожил
Можно.IdeaFix писал(а):Irinka55ru, а можно поинтересоваться, с какой целью тема создана??
Я не отношу себя к ряду ожидающих. Кроме того, считаю, что принца можно сделать из мужчины, который рядом (ну если очень захотеть). Тема возникла собственно из услышанного мнения в свой адрес - что-то вроде "она не замужем, потому что принца ждет..."
Стебаться над теми, кто ждет принца... Ну учитывая средний возраст ожидающих (а мне кажется это примерно до 20-25 ти лет) и мой - совсем как то не достойное меня занятие... так, улыбаюсь с квази-принцесс и их мечт...
Хотелось просто узнать мнение интересных (а мне кажется на этом форуме таких достаточно) людей... К тому же мнения оказались поднимающими настроение. В общим стало очевидно, что разум победит.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Только почему-то одни ищут мужчину своей мечты, а другие ждут принца... разница на мой взгляд огромнаяIdeaFix писал(а):К тому же, Вы утрируете ситуацию. В понятие "принца" каждая вкладывает свое. Для кого-то это просто отговорка может быть...
-
- Участник
Irinka55ru, спасибо!
Я просто в своей жизни не встречала девушек, ожидающих принца))) Вот и удивляюсь. Думала это уже как-то не актуально.
Дело в другом, как Вы сказали: "одни ищут", а "другие ждут". Чья позиция более выигрышная? Наверно в пустом ожидании есть какой-то страх настоящего момента, а поиски - это все-таки более активная позиция. Тем более искать можно, то, что знаешь. А если не знаешь, что тебе надо, то можно ждать абстрактного принца и так его и не встретить. имхо
Я просто в своей жизни не встречала девушек, ожидающих принца))) Вот и удивляюсь. Думала это уже как-то не актуально.
Смотря как посмотреть. Некоторые мечты еще более утопичны чем принцы))Только почему-то одни ищут мужчину своей мечты, а другие ждут принца... разница на мой взгляд огромная
Дело в другом, как Вы сказали: "одни ищут", а "другие ждут". Чья позиция более выигрышная? Наверно в пустом ожидании есть какой-то страх настоящего момента, а поиски - это все-таки более активная позиция. Тем более искать можно, то, что знаешь. А если не знаешь, что тебе надо, то можно ждать абстрактного принца и так его и не встретить. имхо
Познай самого себя!
- Старожил
Я просто если честно была уверенна до недавнего времени, что истории про принцев действительно не актуальны. Ан нет. Оказалось нет. Есть категория пассивно-ожидающих, нет скорее оправдывающих свое одиночество. Это как стена. Вот и стало интересно, почему принцы, а не конкретные примеры:Питы например... Неужели такая у нас действительность мрачная, что на сказочных героев тянет?
-
- Участник
В Пите можно найти недостатки при желании, а образ принца обезличен и следовательно более идеален.Irinka55ru писал(а):почему принцы, а не конкретные примеры:Питы например... Неужели такая у нас действительность мрачная, что на сказочных героев тянет?
Познай самого себя!
- Ветеран
моим идеалом был Коул Тернер из сериала Зачарованные - у меня как раз была самая романтическая пора, а Джулиан Макмэхен такой очаровательный))))))Irinka55ru писал(а): Только почему-то одни ищут мужчину своей мечты
и идеалом романа была (естесна) история любви Фиби и Коула.
Что искала, то и нашла)))) но перегнула все так, как мне надо было, а не так как в сериале вышло (благо конец истории любви я не досмотрела в то время и это осталось чистым листом)
я и искала и ждала. Но ныне, смотря назад, я понимаю, что каждого своего парня я делала сама и то, что происходило, тоже я сама и программировала.
Быть может где-то ситуации зависят от большого количества обстоятельств и сложно уловить где тут твое транслирование, а где тут Случай, где чужое транслирование. Но в отношениях это понять легче.
- Старожил
та же история. только мне вот кажется, я не делала - я прогибала.... Работаю теперь над ошибками)offRAdita писал(а):смотря назад, я понимаю, что каждого своего парня я делала сама и то, что происходило, тоже я сама и программировала.
- Ветеран
Irinka55ru
и делала, и прогибала) последнее несомненно чаще)
жизненные обстоятельства учат быть сильной, но потом очень сложно забыть, что у тебя нет яиц.
Люди стремяться к силе и никто не научит женщину быть слабой, кроме мамы и бабушки, то есть ее шансы получить эти знания от кого-то, откуда-то ничтожно малы. А ее путь к женской слабости может оказаться довольно длинным.
и делала, и прогибала) последнее несомненно чаще)
жизненные обстоятельства учат быть сильной, но потом очень сложно забыть, что у тебя нет яиц.
Люди стремяться к силе и никто не научит женщину быть слабой, кроме мамы и бабушки, то есть ее шансы получить эти знания от кого-то, откуда-то ничтожно малы. А ее путь к женской слабости может оказаться довольно длинным.
-