Именно поэтому я просто проигнорировала данную провокацию, потому что знаю о чем говорю и на чем основано мое мнение, а оно точно не из пальца высосано.SantaFe писал(а): Потому как криминалистика и виктимология с Верушкой не согласны) а знать она их должна бы по профессии))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Насилие в семье: беседа с психологом
-
- Астролог
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Собеседник
Re: Насилие в семье: беседа с психологом
Мне соверешнно не жаль тех женщин, которых систематически избивают их мужья.
Спрашивается, что она до сих пор делает рядом с тираном и психопатом?????
что мы все о том, каким должен быть настоящий мужчина, а в себе может разобраться? Почему мужчина должен быть сдержанным? Как на счет нас, женщин? какими мы должны быть женами, чтобы в семье было комфортно обоим?
что мы все о том, каким должен быть настоящий мужчина, а в себе может разобраться? Почему мужчина должен быть сдержанным? Как на счет нас, женщин? какими мы должны быть женами, чтобы в семье было комфортно обоим?
- Участник
az0304 писал(а): Я уже много раз дала это понять. От смены мест слагаемых сумма не меняется.
А может нужно числа сменить, что бы сумма поменялась? Думаю что вы сможете растрактовать правильно.
Начинается собираться клуб разбитых сердец )))
Давайте устроим опрос среди форумчан на тему Насилия в семье.
1- Кто виноват в том что муж бьет жену.
а Жена
б Муж
в Оба
2- Почему жертва семейной тирании терпит насильство по отношению к себе
а Нету выбора
б Значит жертву все устривает
в боится расправы
г Ваш вариант
Ув модераторы Можете сделать опрос в шапке данной темы ? Марианна будь добра, ты же тему читаешь ? )))
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины
- Собеседник
никто не виноват.1- Кто виноват в том что муж бьет жену.
а Жена
б Муж
в Оба
если они до сих пор вместе, значит это обоих устраивает.
-
- Астролог
Вот эта мысль, возможно, здравая и имеет под собой основание. Мальчику из неполной семьи не ведома роль хорошего мужа и отца семейства, т.к. у него нет положительного примера родительской семьи и модели поведения мужчины в семье. При этом, конфликты с матерью для всех не редкость, особенно если мальчик был непростым ребенком и мать позволяла себе агрессивничать в его адрес. Такой мальчик вырастает с ненавистью, пренебрежением или потребительским отношением к женщине, проецируя на нее свое негативное отношение к матери.nik1985 писал(а):Но в целом именно такие в будущем и становяться катами для своих жен.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Участник
"Будь умнее не надо бить в отместку" говорила мне воспитательница в детском садике, когда я давал здачи обидчику.line писал(а):Мне соверешнно не жаль тех женщин, которых систематически избивают их мужья.
Именно женщина должна быть умнее мужа, и знать где надо уступить в споре, и сглаживать наростающий конфликт первой, а не доводить мужчину до нервного срыва своими упреками.
- Ветеран
az0304нет)) к сожалению - это не так. это тебе хотелось бы, чтобы он ее тоже бил, проявлял агрессию, а она страдала. но, судя по прежним беседам, ничего пордобного не происходит. или товарищ резко подобрел, или у тети нашелся к нему подход. или она иначе реагирует...
ну, вот мне как-то один друг чуть глаз не выбил, случайно, кидались яблоками на даче. если тетка с головой не дружит, она будет орать, что это агрессия и что ее обидели, унизили, избили и ваще.. и таких - масса. высасывающих проблему из пальца.
но я ж понимаю, что идея кидаться яблоками - изначально не лучшая. и точно так же и я могла ему неудачно засадить...
SantaFe
ога, да, я троллю))) для вас все, дамы, что не синтонно с вашим мнением - троллинг. а вы еще удивляетесь, почему вас били, почему вас будут бить и почему вы нафиг никому не нужны?
вот поэтому. потому что есть только ваше я, мне, меня любить, обо мне заботиться, меня не бить, мне должны-должны-должны.. потому что я - женщина. а им должны-должны-должны. по определению. и все остальное - не волнует вааааще)))
извините, вы не женщины. вы бабы-дуры.
ну что, резвитесь и зализывайте фингалы дальше.
но учтите, при таком подходе новые фингалы - не за горами)))))
ну, вот мне как-то один друг чуть глаз не выбил, случайно, кидались яблоками на даче. если тетка с головой не дружит, она будет орать, что это агрессия и что ее обидели, унизили, избили и ваще.. и таких - масса. высасывающих проблему из пальца.
но я ж понимаю, что идея кидаться яблоками - изначально не лучшая. и точно так же и я могла ему неудачно засадить...
SantaFe
да ты чо???))))) астролог и хрен знает кто будут учить меня, что и к чему, почерпнув знания из глубин интернета)))) мож, тут еще и в судебной психиатрии кто-то понимает?))))Потому как криминалистика и виктимология с Верушкой не согласны)
ога, да, я троллю))) для вас все, дамы, что не синтонно с вашим мнением - троллинг. а вы еще удивляетесь, почему вас били, почему вас будут бить и почему вы нафиг никому не нужны?
вот поэтому. потому что есть только ваше я, мне, меня любить, обо мне заботиться, меня не бить, мне должны-должны-должны.. потому что я - женщина. а им должны-должны-должны. по определению. и все остальное - не волнует вааааще)))
извините, вы не женщины. вы бабы-дуры.
ну что, резвитесь и зализывайте фингалы дальше.
но учтите, при таком подходе новые фингалы - не за горами)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Астролог
Сдержанными должны быть оба, как и уважать, и ценить друг друга. А вот почему женщины вынуждены терпеть подобное отношение уже было сказано не однократно. Что до "не жаль", могу лишь повториться "не суди", у каждого свой крест.line писал(а):что мы все о том, каким должен быть настоящий мужчина, а в себе может разобраться? Почему мужчина должен быть сдержанным? Как на счет нас, женщин? какими мы должны быть женами, чтобы в семье было комфортно обоим?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну да? Вам наверное лучше известно, чем мне и моему ребенку, на глазах которого это происходит. А единственное, чего бы мне хотелось - это чтоб данный человек был счастлив, неважно с кем. Я давно его за все простила и была только рада за него... до поры до времени. Сейчас же я не хочу, чтоб мой ребенок это все видел, слышал и вел бы себя в будущем так, как его папа.Верушка писал(а):нет)) к сожалению - это не так. это тебе хотелось бы, чтобы он ее тоже бил, проявлял агрессию, а она страдала. но, судя по прежним беседам, ничего пордобного не происходит. или товарищ резко подобрел, или у тети нашелся к нему подход. или она иначе реагирует...
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Что за чушь Вы пишете? У меня за всю мою жизнь не было ни одного фингала и мне никто ничего не должен. Люди встречаются и расстаются, когда пожелают, и желательно при этом оставаться людьми, а не уподобляться животным.Верушка писал(а):удивляетесь, почему вас били, почему вас будут бить и почему вы нафиг никому не нужны?вот поэтому. потому что есть только ваше я, мне, меня любить, обо мне заботиться, меня не бить, мне должны-должны-должны.. потому что я - женщина. а им должны-должны-должны. по определению. и все остальное - не волнует вааааще)))извините, вы не женщины. вы бабы-дуры. ну что, резвитесь и зализывайте фингалы дальше.
- Ветеран
Ну чего,все,к лучшему.Значит,что то упустила,в прошлом посте.
Я,18лет,работаю,с клиентами,очень,много по роду,своей деятельности,я видела и знаю,женщин,их мужей,ситуации и т.,д.
и прошу заметить,в моем окружении,то же,нет женщин,подвергающихся насилию,это не подвиг,это жизнь,подобное притягивает,подобное..
Я,часами,слышу,рассказы,о избиениях,плохих,мужей,с которыми,они в браке,годами!!!!годами!На вопрос,нафиг,это нужно,есть,спектр,ответов:70%люблю,я так,его люблю,он,исправиться пришел и на коленях изменился,15%-как,же развестись,или уйти,у нас,квартира,бизнес,дача и,машина общая,на вопрос любите-ну,нет,но нужно ж терпеть,а с чем,я останусь,10%так,у нас же дети,кому,нужны мои дети,кому,Я нужна..3%таки собрались и ушли,развелись,и нашли в основном,не все,таких,же придурков ,как бэушные,
и 2-5%которые ходят,по бабка,делать,гадалка,сможет,поят,влюбляются,и не перестают,этого делать,в отличие от остальных,пробовавших,так решить,вопрос 95%женщин.
В крименальной психологии,и не из инета,есть,понятие,жертва-хищник,образ маньяка,жертвы и пока,женщина,жертва,она притягивает,не только,в семье,но и на улице,воров и маньяков-хищников одним словом,но если,она,осознает и поймет,что это ее выбор,получать или наоборот,стать хищницей,жизнь,начнет меняться и другой тип мужчин,появиться в ее жизни.
Как у моих,старых,двух клиенток,одна борщ,кипящий вылила на голову,потом лечила и спасала,живут уже более 25лет,в идилии,но со шрамами,причем у него:-D:-D,вторая,сковородкой ввалила,с заняться яйцами,финал,тот,же,поэтому,все заложено,как в женщине,с детсва и требует,понимания во взрослой жизни,так и в мужчине.
Далее,мне отец,всегда говорил,не бей мужчину ниже пояса,не словом!!не делом.Никогда не посылай на 3буквы ,у мужчин,от женщин,это имеет,другое значение,а между мужчинами,это,как крик,в атаку..и не узнай любыми,разговорами или оскорблениями,об их гордости и "достоинстве"я нарушила первое,и закрепила эффект вторым,за,что и получила 20л.,назад пощещину,было очень,обидно и больно,но более,всего,то,что сама виновата и меня,ж учили и предупреждали...но все,на своей шкуре..Поэтому,если,у кого то в окружении и нет,битых,на сегодняшний момент,это не значит,что много,лет,назад,они,не получили урок,на всю,оставшуюся,жизнь,они просто,быстро,стали мудрыми и умными,хищниками,..
По моим,наблюдениям,немного совпадающие,со статистикой,80%женщин,имели моральное или физическое насилие в семье,от отца,или видели его,к матери,но восприятие,мужского в девочке,закладывается,именно,отцом,отчимом или человеком в,детстве,являющимся,авторитетом,у мужчин,это,мать,первая его,любимая,женщина и если отец,лупил,ее,а сын,ее любил дальше и жалел,такой стереотип,отношений,мужчина,будет использовать,чаще всего,в своей семье,за ново переживая,боль и любовь одновременно,и самое,страшное,на этом,этапе,ему встретить,свою ЖЕНЩИНУ ЖЕРТВУ,которая,подготовила,себя,своей внутренней ущербностью,или программой,к такому,сценарию,в жизни..но мать,то ее терпела,бьет значит любит..чувствуете,от куда ветер дует?!
И 20%процентов,куда входят "нарывчастые"о есть,такие,которые без трандюлей, как без пряника" и те,кто ,еще юн и глуп,и откровенные хамки(всегда послание матом и орущие) и любительница выпить и поскандалить,и просто,скандальные,сварливые,которым закрыть,рот,можно,только кулаком,это определенный тип,не понимающих,причин,своей,проблемы,женщин,которые,злы на всех,и винят,всех,пока,мысль,не озарит,почему,же их лупят,а Галю,уродину,с 1этажа,на руках носят,вот чем я хуже,и тогда если,женщина поймет,жизнь начнет меняться.
Не факт из тех моих,клиенток,кто все таки ушел,от таких придурков,многие,нашли,а точнее притянули,таких,же,а то и хуже,некоторые,решили,более,счастья не пытать,по их словам,Внимание:ВСЕ МУЖИКИ,КОЗЛЫ,ЗАЧЕМ,МНЕ ЕЩЕ ТАКОЙ ЖЕ, или хороших мужиков,еще щенками, разобрали..не понимая,что это в их сознании,мужчин,на планета Земля,не осталось и хуже будет если найдешь...Обьяснять,спорить,убеждать и ломать прическа.,установку последнему психотипу,практически,не возможно,они,глухи и слепы и не позволяют лезть в свой мир,где живут мужчины Козлы и они их ненавидят,ну и естественный,в этом случае набор болезней-геникология,урология,диагноз женщин,у которой все козлы,ясен,без слов..
Я,согласна,нельзя зарекаться,зароки нужно выполнять,но и нужно,всегда анализировать и понимать,чем и как вызванная,эта проблема и одного решения,проблемы,для всех нет и быть не может,гомеопатия, и та,не всем подходит,а многим и вредит.
Я понимаю,что со мной будет море,не согласных,а может и еще хуже,но я пойму,мнение,людей,которые,общались,с такими женщинами,хотя бы с 10людьми,минимум по 2часа,те,кто не в курсе,реальности,я не смогу понять их мнения,не видя и прочувствовав,ситуацию,от непосредственных жертв и хищников,от женщин и мужчин,с честными рассказами и просьбами о помощи..
Я,18лет,работаю,с клиентами,очень,много по роду,своей деятельности,я видела и знаю,женщин,их мужей,ситуации и т.,д.
и прошу заметить,в моем окружении,то же,нет женщин,подвергающихся насилию,это не подвиг,это жизнь,подобное притягивает,подобное..
Я,часами,слышу,рассказы,о избиениях,плохих,мужей,с которыми,они в браке,годами!!!!годами!На вопрос,нафиг,это нужно,есть,спектр,ответов:70%люблю,я так,его люблю,он,исправиться пришел и на коленях изменился,15%-как,же развестись,или уйти,у нас,квартира,бизнес,дача и,машина общая,на вопрос любите-ну,нет,но нужно ж терпеть,а с чем,я останусь,10%так,у нас же дети,кому,нужны мои дети,кому,Я нужна..3%таки собрались и ушли,развелись,и нашли в основном,не все,таких,же придурков ,как бэушные,
и 2-5%которые ходят,по бабка,делать,гадалка,сможет,поят,влюбляются,и не перестают,этого делать,в отличие от остальных,пробовавших,так решить,вопрос 95%женщин.
В крименальной психологии,и не из инета,есть,понятие,жертва-хищник,образ маньяка,жертвы и пока,женщина,жертва,она притягивает,не только,в семье,но и на улице,воров и маньяков-хищников одним словом,но если,она,осознает и поймет,что это ее выбор,получать или наоборот,стать хищницей,жизнь,начнет меняться и другой тип мужчин,появиться в ее жизни.
Как у моих,старых,двух клиенток,одна борщ,кипящий вылила на голову,потом лечила и спасала,живут уже более 25лет,в идилии,но со шрамами,причем у него:-D:-D,вторая,сковородкой ввалила,с заняться яйцами,финал,тот,же,поэтому,все заложено,как в женщине,с детсва и требует,понимания во взрослой жизни,так и в мужчине.
Далее,мне отец,всегда говорил,не бей мужчину ниже пояса,не словом!!не делом.Никогда не посылай на 3буквы ,у мужчин,от женщин,это имеет,другое значение,а между мужчинами,это,как крик,в атаку..и не узнай любыми,разговорами или оскорблениями,об их гордости и "достоинстве"я нарушила первое,и закрепила эффект вторым,за,что и получила 20л.,назад пощещину,было очень,обидно и больно,но более,всего,то,что сама виновата и меня,ж учили и предупреждали...но все,на своей шкуре..Поэтому,если,у кого то в окружении и нет,битых,на сегодняшний момент,это не значит,что много,лет,назад,они,не получили урок,на всю,оставшуюся,жизнь,они просто,быстро,стали мудрыми и умными,хищниками,..
По моим,наблюдениям,немного совпадающие,со статистикой,80%женщин,имели моральное или физическое насилие в семье,от отца,или видели его,к матери,но восприятие,мужского в девочке,закладывается,именно,отцом,отчимом или человеком в,детстве,являющимся,авторитетом,у мужчин,это,мать,первая его,любимая,женщина и если отец,лупил,ее,а сын,ее любил дальше и жалел,такой стереотип,отношений,мужчина,будет использовать,чаще всего,в своей семье,за ново переживая,боль и любовь одновременно,и самое,страшное,на этом,этапе,ему встретить,свою ЖЕНЩИНУ ЖЕРТВУ,которая,подготовила,себя,своей внутренней ущербностью,или программой,к такому,сценарию,в жизни..но мать,то ее терпела,бьет значит любит..чувствуете,от куда ветер дует?!
И 20%процентов,куда входят "нарывчастые"о есть,такие,которые без трандюлей, как без пряника" и те,кто ,еще юн и глуп,и откровенные хамки(всегда послание матом и орущие) и любительница выпить и поскандалить,и просто,скандальные,сварливые,которым закрыть,рот,можно,только кулаком,это определенный тип,не понимающих,причин,своей,проблемы,женщин,которые,злы на всех,и винят,всех,пока,мысль,не озарит,почему,же их лупят,а Галю,уродину,с 1этажа,на руках носят,вот чем я хуже,и тогда если,женщина поймет,жизнь начнет меняться.
Не факт из тех моих,клиенток,кто все таки ушел,от таких придурков,многие,нашли,а точнее притянули,таких,же,а то и хуже,некоторые,решили,более,счастья не пытать,по их словам,Внимание:ВСЕ МУЖИКИ,КОЗЛЫ,ЗАЧЕМ,МНЕ ЕЩЕ ТАКОЙ ЖЕ, или хороших мужиков,еще щенками, разобрали..не понимая,что это в их сознании,мужчин,на планета Земля,не осталось и хуже будет если найдешь...Обьяснять,спорить,убеждать и ломать прическа.,установку последнему психотипу,практически,не возможно,они,глухи и слепы и не позволяют лезть в свой мир,где живут мужчины Козлы и они их ненавидят,ну и естественный,в этом случае набор болезней-геникология,урология,диагноз женщин,у которой все козлы,ясен,без слов..
Я,согласна,нельзя зарекаться,зароки нужно выполнять,но и нужно,всегда анализировать и понимать,чем и как вызванная,эта проблема и одного решения,проблемы,для всех нет и быть не может,гомеопатия, и та,не всем подходит,а многим и вредит.
Я понимаю,что со мной будет море,не согласных,а может и еще хуже,но я пойму,мнение,людей,которые,общались,с такими женщинами,хотя бы с 10людьми,минимум по 2часа,те,кто не в курсе,реальности,я не смогу понять их мнения,не видя и прочувствовав,ситуацию,от непосредственных жертв и хищников,от женщин и мужчин,с честными рассказами и просьбами о помощи..
Последний раз редактировалось Alarma 24 ноя 2012, 15:07, всего редактировалось 3 раза.
- Собеседник
ПОТОМУ ЧТОА вот почему женщины вынуждены терпеть подобное отношение
и мне не жаль, потому что каждый его несет за свои грехи так сказать))))у каждого свой крест
И "не жаль" - это НЕ осуждение, я сказала выше, что никто не виноват, потому что никого не осуждаю в этой ситуации.
Ну простили вы своего мужа, ушли от него, начинайте жить так как хотите! почему прошлое все равно покоя не дает и темы эти для вас до сих пор болезненны.....
-
- Астролог
Что ж Вы так мужчину не уважаете, раз даже спопсобности мыслить лишаете, как и умения держать себя в руках и оставаться мужчиной в любой ситуации? Я вот о мужчинах лучшего мнения и считаю, что зная о том, что женщины просто от природы более эмоциональны, они вполне способны купировать любые женские истерики одной лишь фразой "Успокоишься, тогда и поговорим", например. Но это же сложнее сделать, чем дать в морду в нервном припадке, не так ли?nik1985 писал(а):Именно женщина должна быть умнее мужа, и знать где надо уступить в споре, и сглаживать наростающий конфликт первой, а не доводить мужчину до нервного срыва своими упреками.
- Участник
Вот это правильно сказанно.Alarma писал(а):ВСЕ МУЖИКИ,КОЗЛЫ,ЗАЧЕМ,МНЕ ЕЩЕ ТАКОЙ ЖЕ, или хороших мужиков,еще щенками, разобрали..не понимая,что это в их сознании,мужчин,на планета Земля,не осталось и хуже будет если найдешь...Обьяснять,спорить,убеждать и ломать прическа.,установку последнему психотипу,практически,не возможно,они,глухи и слепы и не позволяют лезть в свой мир,где живут мужчины Козлы и они их ненавидят.
Нежелание менять себя в первую очередь, причина бед женщины-жертвы.
-
- Астролог
Хм... Я уже давным-давно в разводе и живу своей жизнью. Кто Вам сказал, что эта тема для меня болезненна? Я несколько страниц назад написала, что это давно мое прошлое, опыт получен, уроки усвоены и страница перевернута. Попалась просто эта статья в интернете и я ее решила здесь выложить, т.к. возможно кого-то из мужчин или женщин она заставит задуматься о своей жизни и что-то в ней изменить.line писал(а):Ну простили вы своего мужа, ушли от него, начинайте жить так как хотите! почему прошлое все равно покоя не дает и темы эти для вас до сих пор болезненны.....
- Участник
az0304 писал(а):Что ж Вы так мужчину не уважаете, раз даже спопсобности мыслить лишаете, как и умения держать себя в руках и оставаться мужчиной в любой ситуации? Я вот о мужчинах лучшего мнения и считаю, что зная о том, что женщины просто от природы более эмоциональны, они вполне способны купировать любые женские истерики одной лишь фразой "Успокоишься, тогда и поговорим", например. Но это же сложнее сделать, чем дать в морду в нервном припадке, не так ли?nik1985 писал(а):Именно женщина должна быть умнее мужа, и знать где надо уступить в споре, и сглаживать наростающий конфликт первой, а не доводить мужчину до нервного срыва своими упреками.
Ученые из Швейцарии заявили о том, что им удалось разработать формулу идеальной супружеской пары. Они уверены, что для того, чтобы брак был успешным, муж и жена должны подходить друг другу по определенным критериям.
Ученые считают, что жена должна быть младше мужа на пять лет / shutterstock
Чтобы жить в браке долго и счастливо, мужчине следует выбирать невесту на пять лет моложе себя. Также, она должна соответствовать его культурно-социальной среде, и быть умнее своего мужа. К такому выводу пришли ученые из Женевской школы бизнеса, заявившие, что данная формула повышает шансы на счастливый брак на 20%. Идеально, если интеллектуальные способности супруги превосходят интеллект мужа на 27%, а также, если у женщины есть высшее образование, а у мужа – нет.
Читай также: Психологи: Залог семейного счастья - рутина
"Если бы люди последовали этим советам при выборе партнера, их шансы на счастливую супружескую жизнь увеличились бы на 20%", – подчеркнули авторы исследования, в работе которых приняли участие 1074 пары в возрасте 19-75 лет.
"Тот факт, что жена в счастливом браке должна быть умнее мужа – чистая правда, ведь именно женщины определяют эмоциональный ландшафт отношений", – соглашается с мнением своих женевских коллег автор книги об отношениях между полами Кейт Фиджес .
С другой стороны, эксперты из общественной организации психологической помощи супругам раскритиковали результаты исследования.
-
- Астролог
А что прикажете делать мужчинам с высшим образованием?nik1985 писал(а):Идеально, если интеллектуальные способности супруги превосходят интеллект мужа на 27%, а также, если у женщины есть высшее образование, а у мужа – нет.

Добавлено спустя 49 секунд:
И правильно сделали.)))nik1985 писал(а):С другой стороны, эксперты из общественной организации психологической помощи супругам раскритиковали результаты исследования.
- Новичок
Виноват всегда агрессор, так что ответ Б.1- Кто виноват в том что муж бьет жену.
а Жена
б Муж
в Оба
Если женщина бьёт мужчину, то виновата она. Однако, это не является поводом для ответной агрессии. То есть если женщина ударяет мужчину — она не права. Если мужчина в ответ ставит ей фингал на всё лицо — он тоже не прав.
В + Г: Возможно множество вариантов, от проблем с финансами до стокгольмского синдрома.2- Почему жертва семейной тирании терпит насильство по отношению к себе
а Нету выбора
в боится расправы
г Ваш вариант
Тема скатывается в говно, так что я на этом прощаюсь :)
《 ♪ ♬ ♩ ♫ 》
- Ветеран
az0304
чьи это слова 2 страницы назад? после этого я пишу чушь, а вы -нет?))))
хватит уже самой себе противоречить и врать)))Что за чушь Вы пишете? У меня за всю мою жизнь не было ни одного фингала и мне никто ничего не должен.
У меня был негативный опыт рукоприкладства в принципе. Начало было положено в детстве, когда мать позволяла себе бить меня, девочку, по лицу, что было очень унизительно и из детства я вынесла одно важное табу - никогда не подымать руку на собственного ребенка, которому свято следую. А потом у меня был опыт мужа-тирана 185 см ростом и 120 кг весом, который однажды не рассчитав силу кулака так ударил в область сердца, что я рухнула на месте, а сердце пропустило пару ударов и ребра болели потом две недели, что дышала с трудом. И больше в моей жизни такого не повторится - ни такой матери, ни такого мужа.
чьи это слова 2 страницы назад? после этого я пишу чушь, а вы -нет?))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Иногда заходит
Здрасьть! каво бить бум? 

- Участник
Пожалуй соглашусь с тем, что в этой теме больше делать нечего.sl8grey писал(а):Виноват всегда агрессор, так что ответ Б.1- Кто виноват в том что муж бьет жену.
а Жена
б Муж
в Оба
Если женщина бьёт мужчину, то виновата она. Однако, это не является поводом для ответной агрессии. То есть если женщина ударяет мужчину — она не права. Если мужчина в ответ ставит ей фингал на всё лицо — он тоже не прав.В + Г: Возможно множество вариантов, от проблем с финансами до стокгольмского синдрома.2- Почему жертва семейной тирании терпит насильство по отношению к себе
а Нету выбора
в боится расправы
г Ваш вариант
Тема скатывается в говно, так что я на этом прощаюсь :)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Опоздал друг мой, уже виноватых избили и разбежались )Шнурок писал(а):Здрасьть! каво бить бум?
-
- Астролог
И где там о фингалах речь шла? И на том мы закончили обсуждение моей ЛЖ, пока я не начала обсуждать Вашу. Что до лжи, то мне она не свойственна в принципе, так что не стоит по себе судить о людях.Верушка писал(а):чьи это слова 2 страницы назад?
-