Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Re: Восстановление отношений. Нужны практические идеи :)

Сообщение Alarma » 09 фев 2013, 00:26

SantaFe
Спасибо и Вам.Узнайте все ,что можно про эти чертовые вышки и его работу очень пригодиться ,я думаю найдете ,нюанс , финансами ,как заинтересовать ,потому ,как не знаю ,что у него ,к Вам ,но к деньгам любовь есть у всех ,только степень ее разная ,вот ,за этот кончик и тяните ниточку.. 8)

Собеседник

Сообщение Lucky. » 09 фев 2013, 00:36

SantaFe, я не знаю как вам, а лично мне не близки женские хитрости и мистификации ) Причём, я даже могу долго планировать нечто подобное, но в последний момент всё-равно скажу всё как есть, в лоб ))) Я, как мужчины - предпочитаю окольным путям прямые )) Если представить себя на вашем месте, то я с самой высокой долей вероятности, как тут уже и советовали, одела бы любимый комплект белья, поехала к нему, позвонила бы в двери, и когда он открыл, сказала бы что-то вроде: "Я соскучилась. Давай снова будем вместе." Ну и поцеловала бы его, для убедительности ))) А там уже видно было бы. Даже если бы он в этом время был не один - всё-равно я бы знала, что сделала свой ход, показав явную заинтересованность, а следующий - за ним. И если бы он отреагировал холодно - значит, всё, я сделала что смогла, а совершать дальнейшие поползновения в его сторону мне гордость не позволила бы.

П.С. Не раз просила бывшего помочь - не потому что пыталась вернуть, а потому что некоторые вещи ему проще сделать, чем мне )) Но если бы всё-таки захотела именно вернуть - после недельных раздумий и взвешиваний всех за и против, высказала бы ему всё напрямую, донесла бы самым понятным языком, чтобы не осталось никаких сомнений )

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 09 фев 2013, 21:15

Слушайте, а если белье, поездка, его дверь, а откроет другая?
Пысы. Он скорее работает с базовыми станциями сотовой связи и зацепить его по профессии очень сложно... Ну разве что поднять ВайФай по поводу поиска какого-нибудь человека по местонахождению телефона - он подскажет что делать или обсудить вред от наличия базовой станции на крыше своего дома))) В общем ерунда в голову приходит...
Сижу вот сейчас и примеряю на себя ситуацию - я так хочу его заставить про меня вспомнить, а в голове мысль - была бы нужна, он бы меня нашел....
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 фев 2013, 21:33

Irinka55ru, другая это маловероятно, но я не знаю его нового адреса :smile: Так что в эротическом белье я могу только в офис заявиться))) Ну или детектива нанимать)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 09 фев 2013, 21:36

SantaFe, а вот если ему например позвонить и сказать обо всем прямо, каким может быть эффект?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 фев 2013, 21:39

Irinka55ru, он уже выразил свое мнение - "отношений не хочу". Соответственно, мне надо как-то аккуратно восстановить общение, чтобы у него не было страха, что "она опять чего-то там хочет". А там уже по обстоятельствам.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 09 фев 2013, 21:42

а вы не думаете, что когда наконец у вас все получится (а у вас обязательно получится), вы можете к тому моменту подустать?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 фев 2013, 21:46

Irinka55ru, ну... будем двумя беззубыми старикашками друг у друга на плече рыдать :smile: :smile: :smile: Блин, ну это смех сквозь слезы, конечно.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 09 фев 2013, 21:48

Я вот просто про себя знаю, что могу долго-долго хотеть, добиваться (или добивать), получить в итоге - и сразу мне уже не надо становится... :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 фев 2013, 21:53

Irinka55ru, я может где-то подсознательно чувствую, что мне на самом деле нужно, - но все, чего я долго добивалась... ни о чем пока не пожалела. А вообще, конечно, зарекаться я не люблю.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение vic75 » 09 фев 2013, 22:09

SantaFe
есть смысл попробовать выяснить его интересы,мечту сокровенную и об этом попробовать разговор завести.вроде хотите этого,не подозревая совершенно,что это и его мечта.так как-то
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 09 фев 2013, 22:10

Я вот думаю, что SantaFe выбрала не простецкий вариант, поэтому наши женские уловки прочитаются на ура :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 фев 2013, 22:14

Irinka55ru, тут еще все сложнее))) Я сама не простецкий вариант, для меня "наши женские уловки" где-то на уровне китайской грамоты))) Мне проще, как Lucky. говорила, - прийти и все прямо выложить. Но тут так низзя(( Ибо совсем в раковину спрячется.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение vic75 » 09 фев 2013, 23:23

прямо в данном случае вскрытие без согласия пациента и точно выяснять,в чём конфликт интересов и где можно на одной волне быть.при точной диагностике проблемы выбора курса нет.китайскую грамоту,вполне вероятно,придётся осваивать.если нет в действии варианта нервы помотать Вам.загадошный мужчина весь,к которому нет ну никакого подхода.утечка энергии элементарная.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 10 фев 2013, 01:06

SantaFe

хотите я с ним "поработаю" и он сам позвонит?

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 фев 2013, 10:18

Андрей Голубев, нет, не хочу. Спасибо =)
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Lucky. » 10 фев 2013, 11:44

SantaFe, не отказывайтесь, вдруг правда позвонит 14 февраля - был бы идеальный вариант)

Ветеран

Сообщение Alarma » 10 фев 2013, 12:06

Ну , тогда печем печенье "Утренняя зоря" медитируем и вперед , покорять его(К/фСамая очаровательная и привлекательная)
Я, так ,поняла , чего бы мы Вам ,не насоветовали , Вы поступите по своему...наши советы , я смотрю ,Вас еще больше в этом утверждают ,да по моему и спросили ,что б увериться ,в своей провате..
Поэтому , говорят ,"хозяину с погреба виднее" , решать Вам.. 8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 фев 2013, 13:10

Alarma, скорее, я надеюсь, что это обсуждение натолкнет меня на умную мыслю))

Lucky., я вчера ему черкнула пару слов в соц.сети, так что чистоты эксперимента по любому бы уже не получилось)) А с учетом разницы наших с Андреем Голубевым мировоззрений, думаю, что с "работой" может получиться только хуже.
О. Уайльд

Участник

Сообщение Tango » 10 фев 2013, 14:12

SantaFe
подход к сближению может быть там, где вы расстались. есть же какая-то причина?
не ушел же он просто так ни с чего? отсюда и копать надо.
что-то же в вас и вашем образе жизни его так оттолкнуло, что он вас открыто послал в вежливой форме. вот и думайте, где причина. не устранив причину, вы ему хоть обзвонитесь-обпишитесь и в хоть каком белье приедьте - не будет толку.
также важно, в каких отношениях он с бывшей женой и детьми в том браке. раз для него разрыв был болезненным, и он забыть этого не может, возможно он еще очень сильно переживает? если это так, то для него построить новые отношения действительно проблема.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»