Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не умение отпустить человека так может искажать судьбу ?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Re: Не умение отпустить человека так может искажать судьбу ?

Сообщение Терминалия » 11 мар 2013, 14:46

SantaFe писал(а):Терминалия, гы, - я как раз и думала, что это: программа или предвидение. Склоняюс, к программе ;) Если бы "видела" - видела немного бы по-другому.

и потом я тоже об этом думала, пыталась перепрограммировать себя - фигня. Вы пытались ? Сто пудов ничего не вышло.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Alarma писал(а):

Очень актуальная сейчас для меня тема , как раз дорогая Аларма мне тут комплименты в каждой теме строчила, что я не достойно к муд....ам отношусь. Я полгода с ним встречалась, я помогала наводить уют в доме, делала как могла и что могла по ремонту. Я тратилась от души, я лечилась от этого мудака трихополом, и эта вонючая мразь мне говорит, что на 8 ое марта мне незачем подарить даже 3 тюльпанчика,

Спасибо за дорогую..Да я и впрям не дешевая. Я дорожу собою ,это четко подмеченно.Я люблю когда меня ценят и уважают и преподношу себя таким образом ,что в голову никому не приходит ,возить на мне дрова и рассказывать ,что то о возрасте или о том ,что я чет недостойна..
Вопрос ,а нафига Вы все это делали ,зачем какому то мудо..ку ,Вы это все добровольно и с радостью делали ?! Вас просили или заставляли или Вы это в гипнозе делали ?!Я понимаю ,еще если этот человек Ваш законный муж , Или отец ,да и то ,если женщина ЗА МУЖЕМ!! ТО ОНА и должна быть ЗА -мужем ,а не бежать впереди паровоза и кричать ,что мужик говно..мир это зеркало отражающее наш внутренний мир..Как мужик может в этой ситуации быть нормальным и хорошим ,если Вы сами мужик в юбке и бежите впериди паровоза со своим самоваром?! Зачем ему напрягаться и париться да и Вам зачем другие ,если повторяете одни и те же поступки и ошибки..И выбираете слабых ,доходяг ,потому ,как сама стала гром и лошадь одновременно..Приче обьяснить это Вам и доказать ,я никак не могу ,причем я не за муд..в Вам говорю все время ,а только за Вас ,и только о Вас самой ,о том ,что у Вас внутри..Не получили Вы цветы в женский праздник ,так не обижайтесь и не требуйте от жизни обьяснений и тем более притензий! Главная задача и притензия к Вам !!!! Почему Вы так прожили и стали такой женщиной ,что Вам не подарили цветы ,это ж урок для первого класса-да потому что Вы потеряли в себе женщину и ведете себя как МатьТереза в мужском обличьи..и красота и возраст тут до фени ,тут то ,что Вы делаете и ваши поступки..а они говорят мужикам Вашим-да какая она баба ,да она как конь сама все может и сделает и цветы себе сама купит..Ну хоть это Вы понимаете?! Мне плевать на Ваших муд..в ,я все время говорю о Вас и о том почему у Вас так происходит..а Вы ,что думаете ,если Вы в другой теме пишите ,так Вы другая там стали ужо фендиперсовая и мудрая?! Да во всех Ваших темах одно и тоже ,я и лошадь я и бык ,я и баба и мужик..Вот я такая ,сама все тяну а рядом трутни..Правильно ,А зачем доминантной самке другой доминант ,ей по природе только трутень и нужен..Понисаете наконец или опять мимо?! :shock:

Вы про лошадь , да быка, да все хотят взаимности. Дашь на дашь опять получается , я писала выше об этом . А где взаимность а где взаимопонимание ?
Почему тот кого я отпустить не могу, мне не был еще мужем и не был даже отцом моему ребенку, у нас была взаимность.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 мар 2013, 14:47

если Вы сами мужик в юбке и бежите впериди паровоза со своим самоваром?!
Ну немного не по теме - а вот и впрям "как"? Ну вот если в женщине реально много мужского, ну такой характер. чего теперь - посыпать голову пеплом, нарыться белым саваном и позти на кладбище? Я вот при всем желании не смогу изобразить из себя "слабую женщину" - все равно непохоже выйдет :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 11 мар 2013, 14:48

Alarma я очень долго не кричу что мужик говно, это надо меня доводить долго.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 мар 2013, 14:48

и потом я тоже об этом думала, пыталась перепрограммировать себя - фигня. Вы пытались ? Сто пудов ничего не вышло.
Я не то, чтобы пыталась. Я точно знаю, что могу ;)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 11 мар 2013, 14:53

SantaFe
А я долго не пыталась хоть и знала что могла, а как начала пытаться - поняла что зря.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 мар 2013, 15:02

Терминалия, мое глубокое ИМХО, что поменять программу Вы и не пытались. Она у Вас такая - "один он солнышко золотое, а остальные хоть и похожи - г..но". Попробуйте выбрать заведомо на него не похожего, - удивитесь, как легко программы рушаться ;)
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 11 мар 2013, 15:18

Интересно, надо попробовать. Но вот меня тянет на похожих - меня фиг заведешь непохожим.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Вы знаете что самое интересное, что они сами первые меня атакуют, потом я начинаю анализировать, и понимаю что очень похожи на моего того первого. есть предположение что у меня кармически с ним не доотработана ситуация и из за того что я не могу его отпустить, ко мне притягиваются похожие на него. Карма под него.

Я даже во сне вещем когда видела погибель одного из своих мч, в кванртире бегала мать его а я вместо имя его матери начала звать на помощь имя матери Германа. Вот карма у меня вся под него. А начинают оборонять они меня первые, у меня потом глаза открываются как начинаю анализировать , похожи тем, тем и тем.

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 мар 2013, 15:30

Почему тот кого я отпустить не могу, мне не был еще мужем и не был даже отцом моему ребенку, у нас была взаимность.
Вы ,что то упускаете ,а главное расслабляете мужчину ,меняете ценности и законные обязанности ,поймите ,если женщина сильная ,то мужчина слабеет ,она его подавляет ,поэтому мудрая и сильная ,должна подчиняться и делать вид ,что она слабая ,нельзя так сильно давить и пресовать мужчину ,только подчинение и осознание мужчиной ,что перед ним женщина ,слабая и зависимая от него и он в ответе за нее ,делает его мужчиной ,и сильным и рыцарем..Поймите ж на конец ,что Прынцу ,нужна Прынцесса ,лошадь у него ужо есть..И как Вы будете играть эту роль ,Ваше дело ,но мужчина всегда должен знатьт!!!! и казаться другим сильнее своей женщины и показывать всем существом ,что она под его опекой и защитой ,иначе -беда ,как у Вас и происходит.

Alarma я очень долго не кричу что мужик говно, это надо меня доводить долго.

Это кричат или долго не кричат а терпят молча ,зная ,что он гов..о ,так обьясните почему при первой мысли , Вы сразу не избавляетесь от гов...а ,а терпите пока оно не хлынет ,через верх и Вы захлебываясь орете?! Что за Цирк вообще ,или Вы мазохист ,или асонизатор ,все это терпеть и аккумулировать ?! Вы повзрослеете ,мы достучимся или мы пустоту тут пинаем?! :shock:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 мар 2013, 15:33

Поймите ж на конец ,что Прынцу ,нужна Прынцесса ,
А принцессе принц не нужен? Как-то интересно получается, - все под нужды мужиков: и борщи и повышение самооценки 8)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 мар 2013, 15:49

SantaFe
Так устроен мир-Прислуживая повеливаем..не более..Или можно пойти в фемени и играть по другим правилам матриархата ,а я говорю за патриархат..При ,чем на сколько у меня сильнючий характер ,но ума хватает его покрыть и быть милой и слабой ,но я ж себя знаю ,да и мои знают ,какая я поэтому не драконят ,все по умолчанию и к обоюдному удовольствиюю.Сильной и непредсказуемой ,женщина может быть только в постели ,или за пределами видимости супруга , а встав с нее ,преображаться ,сила женщины ,в ее слабости ,для кого эти слова?! 8)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 мар 2013, 16:03

Alarma, в чем кайф в вечной актерской игре? Я понимаю, когда женщина по природе свое такая...и горошина под десятком перин выскакивает шишкой на попе. А если нет? Зачем притворяться то? Ради того, чтобы мужчина сделал то, что ты прекрасно можешь сделать сама? То, что ты не можешь сделать, он по-прежнему не сделает ;)
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Alarma » 11 мар 2013, 16:20

SantaFe
Я много могу чего сама , но для чего мне тогда мужчина?! А ему женщина?! Я делаю оочень хорошо ,то что мне полагается делать ,не озираясь и не зарюсь на то ,что он обязан ,а он не делаетженских обязанностей ,это бережет нас от перекоса и путаницы в жизни ,кто из нас мужчина..Этот вопрос априори ясен..А ,что касаемо проблем ,если ,кто то забывает ,что он женщина-ТС ,ярый представитель..а мужчины должны уйти ,так ,как это является на подсознании унижением ведущему к импотенции в жизни и в постели..
А ,что касаемо игры..это не игра ,это образ жизни ,в экстренной ситуации ,я могу сделать все ,от операции ,до наркоза ,розетки и т.д..оказать реанимацию ,решить вопросы по бумагам ,но обьясняю ,еще раз ,я это делаю и обыгрываю так ,что якобы ,это моймнаилучший и наисельнейший мужчина ,сам все порешал ,а потом еще и хвалю три дня..это называется ,мудрость..А не бью в барабаны и кричу ,что это Я герой дня ,а мужчина не могет..Все он могет ,его просто нужно правильно направить ,но для этого нужно знать куда и как..Я шея ,а он голова,куда шея вернет туда голова и смотрит..Для кого эти древнии поговоринки?! Или Вы их все игнорите?! :shock:

Собеседник

Сообщение Терминалия » 11 мар 2013, 16:21

Все таки не просто тему создала, среди множества крику - подсказка есть.

SantaFe Как вы считаете, если я сама их не выбираю, а напором выбирают они меня сами. После я начинаю наблюдать схожести в том самом первом.
Я получается неосознанно как то его не отпускаю , что ко мне притягиваются похожие ? И как мне выбрать непохожего, дабы поломать эту программу, если я сама никогда не преследую мч, вот даже простите за откровенность, последний мч, на работе , я даже в лицо его только запомнила когда он на меня напором попер, настойчиво так, прям как Герман. Я ему - нет, он мне да. Потом, после отшива моего, неделями кругами вокруг меня на работе ходит, такое ощущение что сам не понимает что его тянет, но откос то навес какой то у меня в кабинете ищет с глазами заполошенными.

Видят связку крепкую между мной и Германом. Я сама не вытаскиваю его на встречу, я 10 лет не вытаскивала пока на суд не подала на алименты, сейчас опять задержка - заплатил бы сам - не дергала бы. Значит неосознанно держу.
так же как гадающие и видящие -совет мне его не принимать - еще в 2005 г мне покойная во сне показала -что сын сильно привяжется к отцу, для него будет травмой если я от него уйду, а мне совет дала выйти за другого, город назвала , и год не сказала , сказала что это будет зимой.
Вроде как получается мне отработать надо, дабы перестать его держать далее неосознанно, но 5 минут встречи делов в суде, то это не решит. Надо я так понимаю с ним какоето время пообщаться. Как мне его отпустить - чтобы выбрать другого ? и поломать эту программу ?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 мар 2013, 16:27

Я много могу чего сама , но для чего мне тогда мужчина?!
А для чего он в Вашем контексте? ДЛЯ ЧЕГО? Если мне (ну к пример) проще сделать самой, чем притворяться? ))

Терминалия, они идут напором, а потом Вы их... выбираете. Так выбирете раньше - сами и с другим набором внутренних (а можно и внешних) качеств. Вот прям оглянитесь (или там на сайте знакомств что ли зарегистрируйтесь), - найдите ДРУГОГО и попробуйте с ним закрутить роман. И почувствовать свою реакцию и ощущения... только не сразу (типо, ой - он меня не цепляет)... а реально роман покрутить и так и эдак, - а потом же сделать выводы.
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 11 мар 2013, 16:34

SantaFe
Надо попробовать, только на сайте знакомств регилась уже, честно сказать - знаете что раздражает ? Знаю наперед , что дальше будет, каждое последующее слово и действие. Есть там очень хорошие , интересные мужчины, но которые не знакомятся а просто для общения там, на работе за компьютером, Да, мне с ними очень приятно общаться, но встречаться ни мне ни им нет смысла. Остальной озабоченный вариант меня не интересует.

Еще знаете какое совпадение ? Может что то подскажете ? Вроде как понимаю, что знак какой то а расшифровать не могу. Чем дальше, тем вс мч, что под карму германа,они лучше и все более похоже, последний мч на работе, ну можно сказать копия он (характером),поведением. Такое ощущение что прям рядом подвели.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 мар 2013, 16:38

но встречаться ни мне ни им нет смысла.
А Вы встретьтесь 8)
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 11 мар 2013, 16:39

SantaFe
Причем, на форуме знакомств года 3 провела, тк заселять выбирала посуточно на хату, так что опыта у меня предостаточно в этом. Общались на разные темы , от деловых до неделовых. Да, им интересно было со мной общаться, но в реале хотели видеть на перепих.

Ветеран

Сообщение Верушка » 11 мар 2013, 16:40

женщине, которой проще самой - следует выбирать маменькиных сынков-подкаблучников. и не сетовать, что мужики мельчают, вымирают и прочее.
при желании все все могут сами. но нафига, если проще запрячь другого? можно назвать это красиво: делегировать полномочия)))
по итогу у дамы - свободно время на более приятные дела, у джентльмена - чувство добытого мамонта))))
но самой делать и обыгрывать, что это он герой - тоже явный перебор.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 11 мар 2013, 16:42

но нафига, если проще запрячь другого?
ГЫ)) Ну это и называется "подкаблучник". Я решила - он сделал :smile:
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 11 мар 2013, 16:45

SantaFe писал(а):
но встречаться ни мне ни им нет смысла.
А Вы встретьтесь 8)

Что мне навязываться что ли ? Которые там при нормальных мозгах, во первых все женаты. Я никогда не полезу в чужую семью, хоть меня и называют разбившую семью Германа, но я к нему не хотела выходить, тк женат, добил напором. Развелся сам по своему желанию, никто не напрягал и близко. Потом еще пытался несколько раз сохранить семью, возвращался к ней, я понимала, отпускала тк ребенок там и все такое. Но он раза три так бегал, а не принять его назад просто невозможно. И на дереве ночью висел и в мороз ночевал под окнами с полгода.
Кстати , этот посл мч на работе, он без резкого напора, пока не разобрался в семье не разведенной. И даже жена и ребенок живет в том же городе, где жила жена и сын германа, и даже столько лет было мальчику, сколько сейчас сыну моего ухажера.
Почему такая схожесть -чем дальше тем ............

Ответить