SantaFe писал(а):Терминалия, гы, - я как раз и думала, что это: программа или предвидение. Склоняюс, к программе ;) Если бы "видела" - видела немного бы по-другому.
и потом я тоже об этом думала, пыталась перепрограммировать себя - фигня. Вы пытались ? Сто пудов ничего не вышло.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Alarma писал(а):
Очень актуальная сейчас для меня тема , как раз дорогая Аларма мне тут комплименты в каждой теме строчила, что я не достойно к муд....ам отношусь. Я полгода с ним встречалась, я помогала наводить уют в доме, делала как могла и что могла по ремонту. Я тратилась от души, я лечилась от этого мудака трихополом, и эта вонючая мразь мне говорит, что на 8 ое марта мне незачем подарить даже 3 тюльпанчика,
Спасибо за дорогую..Да я и впрям не дешевая. Я дорожу собою ,это четко подмеченно.Я люблю когда меня ценят и уважают и преподношу себя таким образом ,что в голову никому не приходит ,возить на мне дрова и рассказывать ,что то о возрасте или о том ,что я чет недостойна..
Вопрос ,а нафига Вы все это делали ,зачем какому то мудо..ку ,Вы это все добровольно и с радостью делали ?! Вас просили или заставляли или Вы это в гипнозе делали ?!Я понимаю ,еще если этот человек Ваш законный муж , Или отец ,да и то ,если женщина ЗА МУЖЕМ!! ТО ОНА и должна быть ЗА -мужем ,а не бежать впереди паровоза и кричать ,что мужик говно..мир это зеркало отражающее наш внутренний мир..Как мужик может в этой ситуации быть нормальным и хорошим ,если Вы сами мужик в юбке и бежите впериди паровоза со своим самоваром?! Зачем ему напрягаться и париться да и Вам зачем другие ,если повторяете одни и те же поступки и ошибки..И выбираете слабых ,доходяг ,потому ,как сама стала гром и лошадь одновременно..Приче обьяснить это Вам и доказать ,я никак не могу ,причем я не за муд..в Вам говорю все время ,а только за Вас ,и только о Вас самой ,о том ,что у Вас внутри..Не получили Вы цветы в женский праздник ,так не обижайтесь и не требуйте от жизни обьяснений и тем более притензий! Главная задача и притензия к Вам !!!! Почему Вы так прожили и стали такой женщиной ,что Вам не подарили цветы ,это ж урок для первого класса-да потому что Вы потеряли в себе женщину и ведете себя как МатьТереза в мужском обличьи..и красота и возраст тут до фени ,тут то ,что Вы делаете и ваши поступки..а они говорят мужикам Вашим-да какая она баба ,да она как конь сама все может и сделает и цветы себе сама купит..Ну хоть это Вы понимаете?! Мне плевать на Ваших муд..в ,я все время говорю о Вас и о том почему у Вас так происходит..а Вы ,что думаете ,если Вы в другой теме пишите ,так Вы другая там стали ужо фендиперсовая и мудрая?! Да во всех Ваших темах одно и тоже ,я и лошадь я и бык ,я и баба и мужик..Вот я такая ,сама все тяну а рядом трутни..Правильно ,А зачем доминантной самке другой доминант ,ей по природе только трутень и нужен..Понисаете наконец или опять мимо?!
Вы про лошадь , да быка, да все хотят взаимности. Дашь на дашь опять получается , я писала выше об этом . А где взаимность а где взаимопонимание ?
Почему тот кого я отпустить не могу, мне не был еще мужем и не был даже отцом моему ребенку, у нас была взаимность.