у меня вообще мнение по жизни, если действует добро то зло сразу побеждает.
Не делай добра, не получишь зла.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Говорят, что зло побеждает, когда бездействует добро
- Собеседник
Re: Говорят, что зло побеждает, когда бездействует добро
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
-
- Иногда заходит
Добрый день. Я вот теперь полностью согласна - не делай добро, не получишь зло.
Добавлено спустя 51 минуту 19 секунд:
Добрый день. Буду благодарна за любую помощь и совет.
У меня вот такая ситуация. Есть у меня немецкая овчарка с которой мы состоим в клубе, щенками я не занимаюсь, у меня мальчик . И вот год назад в клубе, ко мне подходит женщина Наталья (тоже член клуба) плачет и рассказывает что погибла ее овчарка. И просит помощи подыскать ей хорошую породистую собаку. Я так прониклась ситуацией, я сама обожаю своего мальчишку, что уже через пару дней щенок был найден. Наталье он очень понравился, но тут она снова начала плакать что у нее сейчас денежные трудности, а вот через несколько месяцев, появятся щенки чихуахуа ( она разводит чихуахуа — у нее 10 собак) и она сразу отдаст деньги или если захотите то щенка чихуахуа, по качеству эквивалентного стоимости щенка овчарки ( 500 $ ), хозяйка щенка овчарки согласилась только если я поручусь за Наталью. А я (наивная) даже подумать не могла об обмане, и еще так хотелось помочь человеку который потерял лучшего друга. Я без долгих раздумий согласилась, договор не составляли, но записали разговор на диктофон. Каково было разочарование когда ни через полгода ни через год — не было ни денег ни щенка!!! А на мои напоминания о долге, в ответ я услышала, что я уже ничего не докажу, и вообще ничего она отдавать не будет! Самое смешное что действительно ее не возможно привлечь к ответственности. Нет договора заверенного нотариально. Но самое обидное это та ненависть что теперь льется на меня! ЗА ЧТО??? На мой мобильный и эл.почту приходят сообщения с такими проклятиями, что стынет кровь. Мне реально очень страшно. Я уже не говорю о деньгах которые придется возвращать мне, а у меня и без того не хорошее финансовое положение. Чувствую себя очень плохо, не знаю как противостоять проклятиям, как уберечь себя! Пожалуйста помогите!!! За все спасибо!
Добавлено спустя 51 минуту 19 секунд:
Добрый день. Буду благодарна за любую помощь и совет.
У меня вот такая ситуация. Есть у меня немецкая овчарка с которой мы состоим в клубе, щенками я не занимаюсь, у меня мальчик . И вот год назад в клубе, ко мне подходит женщина Наталья (тоже член клуба) плачет и рассказывает что погибла ее овчарка. И просит помощи подыскать ей хорошую породистую собаку. Я так прониклась ситуацией, я сама обожаю своего мальчишку, что уже через пару дней щенок был найден. Наталье он очень понравился, но тут она снова начала плакать что у нее сейчас денежные трудности, а вот через несколько месяцев, появятся щенки чихуахуа ( она разводит чихуахуа — у нее 10 собак) и она сразу отдаст деньги или если захотите то щенка чихуахуа, по качеству эквивалентного стоимости щенка овчарки ( 500 $ ), хозяйка щенка овчарки согласилась только если я поручусь за Наталью. А я (наивная) даже подумать не могла об обмане, и еще так хотелось помочь человеку который потерял лучшего друга. Я без долгих раздумий согласилась, договор не составляли, но записали разговор на диктофон. Каково было разочарование когда ни через полгода ни через год — не было ни денег ни щенка!!! А на мои напоминания о долге, в ответ я услышала, что я уже ничего не докажу, и вообще ничего она отдавать не будет! Самое смешное что действительно ее не возможно привлечь к ответственности. Нет договора заверенного нотариально. Но самое обидное это та ненависть что теперь льется на меня! ЗА ЧТО??? На мой мобильный и эл.почту приходят сообщения с такими проклятиями, что стынет кровь. Мне реально очень страшно. Я уже не говорю о деньгах которые придется возвращать мне, а у меня и без того не хорошее финансовое положение. Чувствую себя очень плохо, не знаю как противостоять проклятиям, как уберечь себя! Пожалуйста помогите!!! За все спасибо!
- Модератор
Честно говоря не совсем поняла кто на Вас сейчас грязь льет? Женщина, которая щенка "купила" или заводчик собаки?Но самое обидное это та ненависть что теперь льется на меня! ЗА ЧТО???
Скажите, что заявление напишите, либо, что ноги/руки переломаете "угрожателям". В вас чувствуют страх и слабину, вот и издеваются.На мой мобильный и эл.почту приходят сообщения с такими проклятиями, что стынет кровь. Мне реально очень страшно.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
Sonik
А зачем вы читаете сообщения с проклятиями которые приходят на телефон и на почту?
Лучше их удалять не читая, а что прочитали просто забыть. А вот если об этих проклятиях думать и верить что они могут навредить, ничего хорошего не выйдет.
А про деньги наверное теперь только забыть, сделав из этого урок.
Хотя некоторые говорят в таких случаях обращаясь к Богу: Спасибо что взял деньгами.
А зачем вы читаете сообщения с проклятиями которые приходят на телефон и на почту?
Лучше их удалять не читая, а что прочитали просто забыть. А вот если об этих проклятиях думать и верить что они могут навредить, ничего хорошего не выйдет.
А про деньги наверное теперь только забыть, сделав из этого урок.
Хотя некоторые говорят в таких случаях обращаясь к Богу: Спасибо что взял деньгами.
- Новичок
Irinka55ru писал(а):"Злой не может стать добрым, добрый может озлобиться". Как не озлобиться? Как убедить себя, что причиненный зло тебе будет когда-нибудь наказан, ничего хорошего у него никогда не выйдет и прочее... ?
у меня больше проблем в жизни появляется, когда я мщу, даже мелочно.
Поэтому не советую ничего предпринимать, мой девиз:
худшее наказание что я могу сделать человеку - это лишить его своего прекрасного общества!
..счастье облагораживает
- Старожил
Прошло время. Утихли страсти. И как здорово, что хватило ума не опуститься до мести и расчетов. Простила? Нет. Я просто улыбаюсь. Все в жизни случается не зря и совсем неслучайно....
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Иногда заходит
причиненный зло тебе будет когда-нибудь наказан, ничего хорошего у него никогда не выйдет и прочее... ?

-