Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ НЕ НУЖНА
-
- Астролог
ТС на форуме после 10.6 (день создания темы) не была, так что тема живет своей жизнью и вопрос на самом деле интересный. Не вижу ничего плохого в интернет общении, в особенности при наличии общих интересов или хобби. Отношения тоже вполне могут начинаться с интернет общения, при условии, что оба заинтересованы в его продолжении и изначально декларируют свои истинные цели. Тогда и неожиданностей не будет. А вот когда один в лес, а другой - по дрова, тогда таки да... плач Ярославны))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Ветеран
Re: ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ НЕ НУЖНА
Вот в том то и дело, главное не чувствовать себя, будто кого-то "за поводок тянешь" - плохое и довольно мерзкое чувство.AliZa_ писал(а):при условии, что оба заинтересованы в его продолжении
Не хотите - убирайте интерес.
Добавлено спустя 10 часов 53 минуты 11 секунд:
Вот именно. Кому-то интересен сам человек, а кто-то замыкается на своих мнимых представлениях о нём.SantaFe писал(а):Одно дело, когда инет - это средство, другое когда цель.
Если Вам интересно только "общение" по переписке - значит Вам интересны только Вы сами, а человек получается и нафиг не нужен.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Иногда заходит
привет.
сайт мне посоветовала подруга. мне нужно с кем-то поговорить о моей ситуации
сайт мне посоветовала подруга. мне нужно с кем-то поговорить о моей ситуации
- Старожил
Хуже было бы, еслиPesnya_serdtsa писал(а):Но душа моя постоянно чувствовала, что любовь моя ему не нужна, и что он общается только ради проповедования своей эзотерической философии. И вот вчера я получила подтверждение.
девушка наоборот строила воздушные замки, а ее как ведром холодной воды облили затем..А так она изначально уже знала что может ей ответить человек.А это уже проще.
ote="Pesnya_serdtsa"] Сердце всё равно хочет любить. Что же мне делать? Как выбраться из моей плачевной ситуации. В[/quote]
Пусть сердце и продолжает любить..Хуже когда в сердце нет любви, а только желчь и злоба. И отгонять нужно все мысли, о том что ваша любовь не нужна. А продолжать мысленно дарить любовь нужному вам человеку.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
-
- Астролог
Странное слово в данном контексте, не находите?)Звоночек писал(а):А продолжать мысленно дарить любовь нужному вам человеку.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Иногда заходит
Редактирование модератором. Ссылка удалена
-
- Иногда заходит
Было у меня что-то подобное. Правда не давала этому состоянию точного определения, как автор.... Но первая же встреча в реале все расставила по местам.... Нам свойственно дорисовывать, а потом и любить это)))
- Иногда заходит
ага, именно, Ольга.И)) дорисовывать, любить 'ЭТО' и напрягать реального человека по жизни, ибо он(она) нехорошко, светлому образу, ' который я полюбил(а)' не соответствует...или самому(самой) сильно напрягаться из-за этого)
С Уважением, я.
С Уважением, я.
Благородный человек всего более занят мудростью и дружбой: одна из них есть благо смертное, другая -бессмертное. Эпикур
-