Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как не изменять своей половинке?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Модератор
Re: Как не изменять своей половинке?

Сообщение Avanda » 17 сен 2013, 13:59

SantaFe
Тогда же почему Вас удивляет подобная ситуация?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Netty77 » 20 сен 2013, 10:47

Человек который любит,и особенно уважает свою вторую половину,не решится на измену!

Участник

Сообщение Tango » 24 сен 2013, 21:40

Я разделяю точку зрения Верушки. Впечатление, что пишут наивные тургеневские барышни. Дамы, какое предательство, вы о чем? Часто бывает, что мужу надо раз в день, а жене - раз в неделю. И договориться тут никак, потому что в данном случае компромисс возможен только путем насилия одного человека над другим.
Я не беру клинические случаи житья на 2 семьи или любовниц, гордящихся тем, что не она, а жена стирает носки или когда привортом или беременностью тащат из семьи.
Есть варианты измены, которые обогащают и духовно и физически. Классический пример: Маяковский и семья Брик.
Поймите, что если лично ваша бабушка 50 лет не изменяла дедушке, то весь мир не обязан быть таким.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 сен 2013, 09:58

Tango
Поймите, что если лично ваша бабушка 50 лет не изменяла дедушке, то весь мир не обязан быть таким.
А возможно бабушка просто многое скрывала или , как минимум, всю жизнь желала изменить, но сдерживала себя.
Кто в голову бабушки залазил? :smile:

Посетитель

Сообщение nika-vc » 25 сен 2013, 13:03

Пишу откровенные вещи, детям до 16 и тургеневским барышням- не читать!

Вот привожу пример, который произошел не далее как вчера - я приехала к своему грэму (гражданский муж) и сказала "давай трахаться", а он сказал - "не хочу".
А мне надо.
И что мне было делать? Бежать к другому и удовлетворять свою похоть?
Я перетерпела. Раз перетерплю, два перетерплю, а на третий раз задумаюсь, а задумавшись буду искать на стороне. Потому что баба, потому что надо.

Далее другая ситуация - я к примеру захотела трахнуться с другим - ну там к примеру инструмент побольше или ласки какие-то особые, я иду трахаюсь и забываю об этом.
Душа не затронута. Я не хочу любить того другого, я не хочу уводить его от его жен, любовниц и прочих, я тупо хочу с ним один-два раза. Это измена по вашему?
Да, я наутро забуду как зовут того, чей инструмент меня ублажал.

Ситуация третья - я сознательно влюбляюсь в человека. Я хочу знать о нем, чем он живет, какие книжки читает, какие фильмы ему нравятся и прочее. И при наличии грэма - я неправа. Получается что живу я с одним, а влюбилась в другого, причем влюбилась так, что и секс, и стирка носков, и прочие радости - именно радости для меня.

Поэтому вывод из этого следующий - измена измене рознь. Необходимо иметь какие-то входные данные для того чтобы понимать причину и подоплеку поступков, мотивацию. И еще просто сунули-вынули это не измена, измена это когда душа задействована.
Изображение

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 сен 2013, 13:08

nika-vc
А если не забудите, ибо слишком хорошо ублажал: так что все остальные и рядом не валялись? :smile:

Посетитель

Сообщение nika-vc » 25 сен 2013, 13:21

Почтальон

На практике пока такого не было.
Изображение

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 сен 2013, 13:22

nika-vc
Понятно.

Старожил

Сообщение Soaring » 25 сен 2013, 13:40

Дарвин перевернулся в гробу и решил пересмотреть теорию происхождения человека.
Ушла!

Старожил

Сообщение Почтальон » 25 сен 2013, 13:42

Soaring
Чем мы дядюшку Дарвина обидели - поясните? :smile:

---

Сообщение BillyWalker » 02 окт 2013, 23:47

Давно же меня тут не было.
Свою проблему решил без измены нашел оригинальный способ со своей половинкой.

Думаю как итог темы можно подвести что каждому свое в зависимости от предпочтений и воспитания.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Иногда заходит

Сообщение 3у) » 13 окт 2013, 09:45

Tango писал(а):Я разделяю точку зрения Верушки. Впечатление, что пишут наивные тургеневские барышни. Дамы, какое предательство, вы о чем? Часто бывает, что мужу надо раз в день, а жене - раз в неделю. И договориться тут никак, потому что в данном случае компромисс возможен только путем насилия одного человека над другим.
Я не беру клинические случаи житья на 2 семьи или любовниц, гордящихся тем, что не она, а жена стирает носки или когда привортом или беременностью тащат из семьи.
Есть варианты измены, которые обогащают и духовно и физически. Классический пример: Маяковский и семья Брик.
дыык..пусть мужчина тогда - работает побольше, стирает, готовит, че нить дома сколачивает, тяжести таскает)))) устанет - расхочецца раз в день))) это ерунда какая то, если половине от этого плохо и она с таким не согласна - надо как то подстроицца))) да и сам человек если дорожит другим человеком - ради своей прихоти не станет причинять боль)) во всяком случае, не должен))))

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
nika-vc писал(а):Пишу откровенные вещи, детям до 16 и тургеневским барышням- не читать!

Вот привожу пример, который произошел не далее как вчера - я приехала к своему грэму (гражданский муж) и сказала "давай трахаться", а он сказал - "не хочу".
А мне надо.
И что мне было делать? Бежать к другому и удовлетворять свою похоть?
Я перетерпела. Раз перетерплю, два перетерплю, а на третий раз задумаюсь, а задумавшись буду искать на стороне. Потому что баба, потому что надо.

Далее другая ситуация - я к примеру захотела трахнуться с другим - ну там к примеру инструмент побольше или ласки какие-то особые, я иду трахаюсь и забываю об этом.
Душа не затронута. Я не хочу любить того другого, я не хочу уводить его от его жен, любовниц и прочих, я тупо хочу с ним один-два раза. Это измена по вашему?

Ситуация третья - я сознательно влюбляюсь в человека. Я хочу знать о нем, чем он живет, какие книжки читает, какие фильмы ему нравятся и прочее. И при наличии грэма - я неправа. Получается что живу я с одним, а влюбилась в другого, причем влюбилась так, что и секс, и стирка носков, и прочие радости - именно радости для меня.

Поэтому вывод из этого следующий - измена измене рознь. Необходимо иметь какие-то входные данные для того чтобы понимать причину и подоплеку поступков, мотивацию. И еще просто сунули-вынули это не измена, измена это когда душа задействована.

абсолютно вот тут не важно - сознательно или бессознательно, и что затронуто))) сам факт измены если есть - ваша вторая половинка не будет знать о том, каковы причины на самом деле) можно там понять, оправдать как то, вот как вы пишите)) но по сути - факт останецца фактом, и сомнения - остануцца)
Не оказываю помощь. Ничего не знаю, не умею, ничем магическим не занимаюсь. Обычный человек. Просто созерцаю.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 13 окт 2013, 20:39

Нет, все же мозги по-разному у людей устроены и последние посты тому подтверждение. Именно поэтому совпадение темпераментов и базовых ценностей в паре крайне важно. Если этого нет, то рано или поздно пара расстанется, изрядно потрепав друг другу нервы и подорвав самооценку.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Don Paul » 13 окт 2013, 21:54

3у) писал(а):
Tango писал(а):Я разделяю точку зрения Верушки. Впечатление, что пишут наивные тургеневские барышни. Дамы, какое предательство, вы о чем? Часто бывает, что мужу надо раз в день, а жене - раз в неделю. И договориться тут никак, потому что в данном случае компромисс возможен только путем насилия одного человека над другим.
дыык..пусть мужчина тогда - работает побольше, стирает, готовит, че нить дома сколачивает, тяжести таскает)))) устанет - расхочецца раз в день))) это ерунда какая то, если половине от этого плохо и она с таким не согласна - надо как то подстроицца))) да и сам человек если дорожит другим человеком - ради своей прихоти не станет причинять боль)) во всяком случае, не должен))))
Не поможет работа если ему нужно раза три в день как минимум а ей раз в неделю к примеру как писали выше. Он с трудом дождется окончания рабочего дня и только переступив порог потребует внимания. Просто нужно подбирать партнера исходя из своего темперамента.

Иногда заходит

Сообщение 3у) » 13 окт 2013, 22:07

Ессно)) только практически ж никто ж вам заранее не скажет..как у него или нее устроены мозги)) тем паче - они и сами могут не знать, и мозги с годами меняюцца:)))) в этом вся и фишка, и все проблемы))) а то бы этого форума не было))

а по поводу как не изменять - согласна с чьим то высказываением тут, что УК от убийств и краж процентов 80 людей сдерживает.. и процентов 70% ходят на работу каждый день..потому что надо.. А еще - процентов 90 - не употребляют наркотиков, низя потому что))) а 50 - даже и не курят)))) также и с изменами..))) просто нельзя - если такая установка есть - не будешь)) конечн, не в 100%, как и в вышеперечисленных случаях)))

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Don Paul
а вы попробуйте..грузчиком поработать)))))

вообще, интересная мысдь.. (хотело исправить на мысль, но решила что все таки это именно мысДь...)) а когда беременна жена?) как же он будет по три раза каждый день?)))) или она пусть сама там мучаецца, в недвижимости.. а он будет о себе думать)) ну ерунда ж какая то :)
Не оказываю помощь. Ничего не знаю, не умею, ничем магическим не занимаюсь. Обычный человек. Просто созерцаю.

Посетитель

Сообщение Sotofa » 13 окт 2013, 22:16

Ну грех не вмешаться. Мужчины - охотники по природе. Вопрос продолжения рода (как можно больше и чаще) в крови. Но есть цивилизованные охотники, мужчины которые, и есть менее цивилизованные, это которые мужики, самцы. Хотите верьте - хотите нет, но все зависит от женщины. И как от хранительницы очага и как от хранительницы мудрости.
Чтобы не быть голословной, объясню, как мы с любимым ( мы на сегодня 22 года вместе!!!) решали проблемы измены. Просто, когда случилось так, что тестостерон полез у моего мужчины через уши, я подарила ему ночь втроем. Нашла девушку и пригласила. И именно в ту ночь, он понял, что ЛУЧШЕ МЕНЯ в мире для него не существует. Смею надеяться , что это мнение не изменилось и по сегодня. Я такая затейница)))
Девочки, девушки, женщины! Все зависит от вас. И если мужчина ищет отношений на стороне, значит вы чего-то не додаёте. Думайте. А вы, мальчики, мужчины - думайте головой, а не... сосредоточением желания. Мая бабуля говорила: ни у одной женщины в мире, между ног нету такого, чтоб в поперек, только вдоль! И была абсолютно права!))) Хорошего вечера всем.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
а когда беременна жена?) как же он будет по три раза каждый день?)))) или она пусть сама там мучаецца, в недвижимости.. а он будет о себе думать)) ну ерунда ж какая то :)[/quote]
На минуточку: беременность - не болезнь! И секс никто не исключает даже на последних сроках. А боязно "по-настоящему" - руки же не больные, нет? :smile: :smile: :smile:
Если причины пришли в действие - следствие уже не остановить!

Иногда заходит

Сообщение 3у) » 13 окт 2013, 22:20

Sotofa
Вы, наверное, издеваетесь)))
А с мужчинами - я считаю, если такое практиковать - втроем, вчетвером, или когда ему нужно или тебе нужно - вызывать лиц противоположного пола..нуу..эт не взаимоотношения))) он и с вами вместе, и со всеми остальными тоже вместе получаецца))) и вы тож не пойми с кем) но тут кому как нравицца и кто как считает))
а про охотников - эт ерунда все, придуманная в оправдание просто)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Sotofa
про беременность я в курсе) но все равно - каждый день не получицца мягко говоря))) про руки мну ничего не понял)))) кстати, про руки....это опять таки хороший вариант решения проблемы как не изменять половинке :)))))

Посетитель

Сообщение Sotofa » 13 окт 2013, 22:25

3у) писал(а):Sotofa
Вы, наверное, издеваетесь)))
А с мужчинами - я считаю, если такое практиковать - втроем, вчетвером, или когда ему нужно или тебе нужно - вызывать лиц противоположного пола..нуу..эт не взаимоотношения))) он и с вами вместе, и со всеми остальными тоже вместе получаецца))) и вы тож не пойми с кем) но тут кому как нравицца и кто как считает))
а про охотников - эт ерунда все, придуманная в оправдание просто)
Ни на минуту не думала ни издеваться ни шутить. Я счастлива в браке с мужем и - поверьте, я это чувствую - он со мной тоже. Все сказанное, это жизненный опыт. А боитесь проиграть в сравнении с "вызванной" девушкой - сорри. это Ваши проблемы. Мне 48 лет и Я НЕ БОЮСЬ))) потому что я держу себя в руках, выгляжу отлично и уверена в своих способностях. А практика втроем... У нас за 22 года это было 2 раза. Раз с девушкой и раз с мужчиной. Просто, чтобы убедиться: мы не нуждаемся в других партнерах. А Вы.. ну продолжайте бояться))) Лет через 5 Вы узнаете, что была измена и не сможете этого простить. Отношения - это ежедневная работа, а не уютная раковина. Села себе и сказала: Я в домике, и, типа, никто не тронет. Я просто поделилась собственным опытом)) Удачным, заметьте. Ни в коем случае не хотела обидеть. Но.. каждому свое))) :love:
P.S. Руки и губы - да и еще некоторые... кхм.. приемы удоволетворения желания - это нормальная, НОРМАЛЬНАЯ приемлемая практика воплощения сексуальных желаний, в моменты, когда обычный секс недоступен.
Если причины пришли в действие - следствие уже не остановить!

Иногда заходит

Сообщение 3у) » 13 окт 2013, 22:36

Sotofa
Неет, вы меня не обидели, и я понимаю, что такие точки зрения тоже могут быть) Просто я высказываю свое мнение) Это просто мой характер, я моногамна до безобразия, с детства - не люблю измен и интимных отношений со многим количеством людей. В смысле, почему то в детстве уже я даже об этом всем задумывалась)))) И я не боюсь, я знаю, что такое измена, мною пережито пару раз (не такого склада как я молодые люди попадались)) И проигрывать я тоже не боюсь, опять таки, мой мозг не устроен по принципу лучше/хуже. Разве что подходит - не подходит. Ну, понимаю что люди зачастую другие и разные, и все :)
про руки..и все остальное..естественно) вы меня просто не поняли :) я не высмеивала сей процесс:)))

Новичок

Сообщение Belinda » 13 окт 2013, 22:39

BillyWalker писал(а):Давно же меня тут не было.
Свою проблему решил без измены нашел оригинальный способ со своей половинкой.

Думаю как итог темы можно подвести что каждому свое в зависимости от предпочтений и воспитания.

я думаю нужно друг перед другом ничего не скрывать, можно всегда друг другом решить.
Девушка из воды

Ответить