А я скажу, что любви нет и не может быть там, где есть зависимость. И пусть каждый останется при своем мнении.))SantaFe писал(а):В моем - любви без зависимости не бывает.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жадность мужчин
-
- Астролог
Последний раз редактировалось AliZa_ 23 май 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- 3 место в БЭ на ТМ
AliZa_, ну так и я ж о том же ж)) У каждого СВОЕ понимание любви. Мне вот это "люблю, но не завишу" и даром не нать 

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
Ну, каждому свое... Мне вот как раз Вашей любви-зависимости не нужно. Хочу любовь ответственную, зрелую, верную, построенную на искреннем желании быть рядом и поддерживать во всем не потому что иначе я не выживу, а потому что я так хочу и это мой осознанный выбор. Почувствуйте разницу, как говорится...))SantaFe писал(а):Мне вот это "люблю, но не завишу" и даром не нать
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Собеседник
Re: Жадность мужчин
А что по вашему мужчина должен "удочерить" жену?AliZa_ писал(а):SantaFe
И еще важный момент. Мужчина, испытывающий потребность в женщине, не способен принимать самостоятельные решения и нести ответственность за собственную жизнь. Это инфантильный мужчина. Он не может стать главой семьи и уж тем более быть опорой женщине и образцом для подражания своим детям. Подумайте и об этом на досуге, когда в след. раз пожелаете себе мужчину, который будет испытывать в вас насущную потребность. Ибо с таким подходом, Вы, вместо мужчины, получите лишь 3 ребенка себе на шею и еще более отдалитесь от понимания любви и счастья.
Не всем такие нравятся, вечные дети которые требуют постоянного внимания.
Мужчине нужна женщина, а не ребенок.
- Ветеран
А в ком же еще мужчина должен испытывать потребность как не в женщине? В себеподобном что ли? Он должен испытывать потребность в женщине, другое дело быть инфантильным и держаться за женщину как за решение всех своих проблем или быть самодостаточным и испытывая потребность в конкретной женщине быть опорой...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Ветеран
удорожание продуктов-это и есть их обесценивание.. вы себе вынуждены отказывать в чем то, потому что дорого, значит для вас то что дорого-теряет ценность.. к вопросу продуктов. Продукты бесценны.. если уж о стоимостьи речь зашла. Потому что от них зависит жизнь.Это не предмет спекуляции. Как впрочим и любовь... потому что это тоже продукт души...SantaFe писал(а):Попытки могут и предприниматься, а продукты питания не дешевеют.. ни мясо, ни овощи (к вопросу, вегетерианства

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
вот и я об этом.. обесценивается ..и все начинается вроде с ерунды.. но нет ерунды, все связано со всем.Parzifal писал(а):laris-ka
согласен, обесценивается многое... если не всё. Всё продаётся, всем спекулируют, спеша сбыть за максимальную цену или вообще пока ещё это имеет хоть какую-нибудь ценность... и сведениями о невидимых мирах, о будущем - тоже... отношения между полами выродились в отношения межу любыми мужчинами и любыми женщинами, между обезличенными человеками, которые легко заменяются другими по критериям роста, обилия жировы отложений в разных частях тела, размеру груди, ягодиц, цвету волос, характеру, манерам поведения, прописке, толщине кошелька... иллюзорная индивидуальность смывается... не Саша - так Паша или Лёша... и другой Саша, Таня, Соня, Манюня... как-то плоско всё. ИМХО.
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
потребность в конкретном человеке-это одержимость а не любовь. Любовь сама по себе потребность.Но выражается она в любви к людям вообще и влюбленности в мужчин -женщин.. Отношения -ценность, потому что люди живут в обществе, и это предполагает наличие отношений. Обесценивание отношений ведет к распаду общества в целом.SantaFe писал(а):о. Душим потребность в конкретном человеке и пытаемся придумать хоть какую-то ценность в отношениях вообщ
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Забавная трактовка)))))удорожание продуктов-это и есть их обесценивание..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
То, что для человека несет ценность, и зубами выгрызут)))вы себе вынуждены отказывать в чем то, потому что дорого, значит для вас то что дорого-теряет ценность..
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
что ж , забавляйтесь..SantaFe писал(а):Забавная трактовка)))))
Интересная трактовка.. 8) особенно " зубами выгрызут".. я вообще не представляю что должно такое быть, что бы опустить себя до выигрызания этого зубами..Ну вам наверное виднее..SantaFe писал(а): То, что для человека несет ценность, и зубами выгрызут)))
- Ветеран
laris-ka, потребность в конкретном человеке-это о ... -женщин..
Одержимость-это мания... Болезнь. А влюбленность во всех подряд-банальное блядство. К любви все это отношение не имеет. Кроме того не познав любовь к конкретному человеку вы не сможите любить людей, мир вообще... И когда любят конкретного человека, то испытывают потребность быть с ним, общаться с ним, заботиться о нем, защищать его....
Одержимость-это мания... Болезнь. А влюбленность во всех подряд-банальное блядство. К любви все это отношение не имеет. Кроме того не познав любовь к конкретному человеку вы не сможите любить людей, мир вообще... И когда любят конкретного человека, то испытывают потребность быть с ним, общаться с ним, заботиться о нем, защищать его....
-
- Старожил
Да нет никакой любви. Все одни контакты, договора из прошлых жизней, отработка кармы, уроки.
Вот что за этой типа любовью, если копнуть поглубже.
Я как-то познакомилась с парнем. Такие отношения вроде были хорошие. Дай думаю уберу всякие контракты и договора, чтоб без всяких отработок отношения строить нормальные. И тут сразу понеслось , мы медленно стали расставаться, а потом и вообще расстались и я о нем даже не вспоминала его как не было. А проводили вместе по 16 часов чуть ли не каждый день, не могли наговориться и собирались жить вместе. Все это вранье про любовь.
Вот что за этой типа любовью, если копнуть поглубже.
Я как-то познакомилась с парнем. Такие отношения вроде были хорошие. Дай думаю уберу всякие контракты и договора, чтоб без всяких отработок отношения строить нормальные. И тут сразу понеслось , мы медленно стали расставаться, а потом и вообще расстались и я о нем даже не вспоминала его как не было. А проводили вместе по 16 часов чуть ли не каждый день, не могли наговориться и собирались жить вместе. Все это вранье про любовь.
Ушла!
-
- Астролог
По-моему? Нет, это по-Вашему видимо...))Don Paul писал(а):А что по вашему мужчина должен "удочерить" жену?
Потребность и зависимость - это разные вещи. Мы речь вели именно о зависимости, а не о потребности.Lady-darkness писал(а):А в ком же еще мужчина должен испытывать потребность, как не в женщине? В себеподобном что ли? Он должен испытывать потребность в женщине
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Истинная свобода в том, чтобы выбирать от чего и кого зависеть. ИМХОПотребность и зависимость - это разные вещи. Мы речь вели именно о зависимости, а не о потребности.
А зависеть вы будете в любом случае..от очень многих факторов.
Страх зависимости никогда не способствовал возникновению любви.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Почему страх? Это способность от зависимости добровольно отказаться) в пользу других чувств или отношений
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
-
- Астролог
А что плохого в договорах и отработке кармы? Не за этим ли мы здесь? Любовь есть, но она не предмет торогов, шантажа или спекуляций, как сегодня принято считать.Soaring писал(а):Да нет никакой любви. Все одни контакты, договора из прошлых жизней, отработка кармы, уроки.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
glatcher, от зависимости вы никогда не откажетесь. вы просто замените зависимость от одного на зависимость от другого... ну например от зависимости считать, что ни от чего не зависишь 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
Свобода не бывает истинной или ложной, и она исключает любую зависимость, но НЕ отрицает добровольную ответственность.))SantaFe писал(а):Истинная свобода в том, чтобы выбирать от чего и кого зависеть. ИМХО
Последний раз редактировалось AliZa_ 23 май 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
AliZa_, вы зависите даже от дворников-узбеков, потому как если зимой не уберут сосульки, есть возможность быстрее расстаться с жизнью 8)
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Астролог
Конечно нет, хотя бы потому что у нас нет дворников-узбеков и я имею обыкновение учитывать фактор падающих сосулек и не ходить под крышами без капюшона.))SantaFe писал(а):AliZa_, вы зависите даже от дворников-узбеков, потому как если зимой не уберут сосульки, есть возможность быстрее расстаться с жизнью
- Ветеран
Soaring, если вы любовь не испытывали это не значит, что ее нет. Но чтобы понять, что она есть-действительно стоит убрать все лишнее.
AliZa_, ну так надо не путать понятия...
Хотя в любых отношениях присутствует элемент зависимости.
AliZa_, ну так надо не путать понятия...
Хотя в любых отношениях присутствует элемент зависимости.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 23 май 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
AliZa_, договор это значит должен. Ты идешь к человеку не потому что так хочешь на самом дела, а потому что надо, а значит все это не по-настоящему. Просто игры и не более.
Я в последнее время прихожу к выводу, что настоящая любовь у тех бывает кто уже со всем развязался и нет искажений и наложений программ на отношения.
Я в последнее время прихожу к выводу, что настоящая любовь у тех бывает кто уже со всем развязался и нет искажений и наложений программ на отношения.
Ушла!
-