"
Вот он был настоящим мужчиной, долго был......и перестал быть?
"
Мне это меня напоминает, очень. Плюс я ещё имею наглость доверять, а не ревновать и контролировать железной рукой. Поэтому и вероятность измен была выше (как известно, поведение человека определяется не только его порядочностью, но и окружением).
И дело не в том, что перестал быть. Дело в том что в какой-то момент безблагодарность, неверность, предательство и потребительство переполнили чашу терпения. И даже не одной женщины, а многих.
Ну да ладно. Было и прошло. Травмы разгребу, эмоции отпущу, станет проще отдавать. Когда будет за что. Потому что за наличие дырки (простите) и милую улыбку я отдавать больше не хочу.
Теперь что касается женщин, в том числе местных женщин. Как вы прекрасно понимаете, моё мировоззрение появилось не на пустом месте и формировалось годами. Задать свои вопросы, и просто высказаться, на эзотерическом форуме было интересно потому, что многие здесь отличаются (или даже гордятся и хвастаются) не типовым мышлением.
Что такое типовое, принятое в обществе мышление:
Женщина дарит любовь и тепло, но при этом рассчитывает также на любовь и тепло мужчины.
Женщина заботиться о мужчине (воротник поправить), но и от него ожидает заботы (пальто подать).
Они оба друг друга морально поддерживают.
У обоих есть сексуальные потребности, которые они стараются друг другу удовлетворять (в хорошей паре).
У обоих есть общие интересы, темы для беседы, удовольствие от общения.
Т.е. всё и вся уравновешено, пока не доходит до денег.
Принято, чтобы мужчина платил за женщину. Более того мужчин воспитывают так, чтобы они платили и психологически чувствовали свою ценность, принятие и одобрение себя, когда они платят. Т.е. добровольно жертвуют часть своей жизни (потраченную на заработок) женщине. А женщин воспитывают это принимать, как должное. К тому же такая халява приятна (какой безпринципный человек откажется от денег???). А принципы, в смысле порядочность в отношении мужских денег, убивают на корню воспитанием.
Здесь среди молодых девушек я увидел абсолютно такие же взгляды, как и у большинства незамутнённых девушек с улицы.
При этом стоило мне высказаться в защиту своих прав на свои деньги в отношениях, где всё остальное взаимно уравновешенно как я услышал что:
1. я не состоятельный
2. я не достоин вообще никаких отношений
3. я не настоящий мужчина
4. я не способен любить и отдавать
...
Девушки, которые действительно так считают.
Вы извините за прямолинейность, но для меня вы почти не отличаетесь от экскорт-услуг:
1. Они также как вы встречаются с теми кто за них платит и проходит начальный фейс-контроль
2. Они в отличие от вас берут ещё дополнительные деньги за своё время, но за эти деньги ведут себя очень вежливо и покладисто
Ради эксперимента зарегистрировался на сайте знакомств и в графе о себе честно написал, что не плачу за женщин.
На предложение пообщаться откликается не так много девушек. Но при этом откликаются в имущественном плане такие же или чуть менее обеспеченные чем я (т.е. москвички со своими машинами, у кого-то своя квартира, у кого-то своя квартира но с ипотекой).
Видимо они заработали достаточно и сами достаточно порядочны, чтобы видеть в мужчине человека, а не материал для удовлетворение своих хотелок за мужские деньги и женских мечтаний (по принципу "я его слепила, из того что было").
Скорее всего, с одной из тех с кем познакомился буду развивать отношения. Если не сложится, то уверен что на меня есть спрос среди действительно приличных и достойных женщин. Которые не считают мужчину каким-то не полноценным существом, которому необходимо финансово компенсировать разницу между своим несовершенством и их богоподобностью.
За сим в этих вопросах откланиваюсь.
p.s. Уверен, что из вас выльется ещё ушат дерьма, и множество восхвалений себя. Что ж, это ваш выбор. Как и мой не сыпать необоснованными оскорблениями. Так как человек постепенно становится тем, что он излучает в окружающий мир и как обращается с окружающими людьми. Это тоже одна из основ, которой учит буддизм.
p.p.s. Надеюсь кто-нибудь задумается над порядочностью и фактической, а не мнимой, уравновешенностью в отношениях после прочтения. Всем хорошего дня!

Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.