Не торопливость, внимательность и пара подсказок и вот ты на суше :3Sinais писал(а):самому себя за волосы из болота не всегда можно вытянуть
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
- Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Учитель школы ТМ
Batufko
ну это да, в не тяжелых проблемах
а бывают очень болезненные травмы, импринты, их сознание, как правило, всегда затирает, т.е. человек даже не знает откуда ноги растут
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
вот, например, как у Dehar
скорее всего уход матери - первое что у него в воспоминаниях - не самое первое событие по хронологии, не сам источник проблемы
было какое-то более ранее событие, стертое из памяти для самосохранения
вот такое самое ранее событие может выковорить только специалист, и чаще всего только в трансовых состояниях
ну это да, в не тяжелых проблемах
а бывают очень болезненные травмы, импринты, их сознание, как правило, всегда затирает, т.е. человек даже не знает откуда ноги растут
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
вот, например, как у Dehar
скорее всего уход матери - первое что у него в воспоминаниях - не самое первое событие по хронологии, не сам источник проблемы
было какое-то более ранее событие, стертое из памяти для самосохранения
вот такое самое ранее событие может выковорить только специалист, и чаще всего только в трансовых состояниях
- Старожил
Ну.. Я всё равно рассчитываю в этом плане на себя, лучше меня для восстановления ничего нет :3Sinais писал(а):а бывают очень болезненные травмы, импринты, их сознание, как правило, всегда затирает, т.е. человек даже не знает откуда ноги растут
- Есть личные сообщения
Это я понимаю... я имел в виду другое - то, что мир и жизнь ведь не ограничиваются клиентом и психотерапевтом +девушкой клиента + семьёй клиента и семьёй психотерапевта + ещё людьми, коллективом, который становится полигоном для тренировки и "отработки" "базовых социальных (так и хочется написать - боевых) навыков" для клиента...Sinais писал(а):под осознанной проработкой я понимаю не только свою личную работу, но и свое намерение и действие по обращению к специалисту
основные проблемы надо решать с помощью профессионала
самому себя за волосы из болота не всегда можно вытянуть

- Учитель школы ТМ
Batufko
вы да, наверное можете на себя в этом плане рассчитывать
но вы - другая история))
Parzifal
ну хоть с чего-то начать
вообще, если перегорает проводка - надо вызывать электрика, если потек кран - то сантехника, т.е. на каждую проблему свой профи, и именно ее надо решать в первую очередь, глобальное лучше на потом оставить
а вы что имеете в виду - другое?
обще кармические проработки? до этого то еще дойти надо
вы да, наверное можете на себя в этом плане рассчитывать
но вы - другая история))
Parzifal
ну хоть с чего-то начать
вообще, если перегорает проводка - надо вызывать электрика, если потек кран - то сантехника, т.е. на каждую проблему свой профи, и именно ее надо решать в первую очередь, глобальное лучше на потом оставить
а вы что имеете в виду - другое?
обще кармические проработки? до этого то еще дойти надо
- Старожил
И не смотря на это, меня подстраховывают несколько особенных, на мой взгляд, людей. Да и разве, у меня множество знакомых просто так. Они все мне помогают :3Sinais писал(а):вы да, наверное можете на себя в этом плане рассчитывать
- Есть личные сообщения
Sinais.
да, конечно.
Я просто хочу сказать, что мир не замыкается на проблемах одного человека, а человк - всё таки, открытая система, сообщающаяся с миром, с прошлым и будущим. Профи, конечно, решит сегодняшнюю проблему, человеку станет легче, свободнее, интереснее жить, но... профи не спасёт от всех взаимосвязей, по которым и со щастливым и живущим полной жизнью человеком может случиться - бац! - "несчастный случай", и нет его - согласно науке -, и все старания профи и человека вдруг пошли псу под хвост. Правда, теперь - новомодное течение с регрессиями в прошлые жизни... ну и это для меня - слишком поверхностно и отнюдь не отражает сложность Мироздания, а только субъективные впечатления одной личности - а до индивидуальности ещё дойти надо. ИМХО.
да, конечно.
Я просто хочу сказать, что мир не замыкается на проблемах одного человека, а человк - всё таки, открытая система, сообщающаяся с миром, с прошлым и будущим. Профи, конечно, решит сегодняшнюю проблему, человеку станет легче, свободнее, интереснее жить, но... профи не спасёт от всех взаимосвязей, по которым и со щастливым и живущим полной жизнью человеком может случиться - бац! - "несчастный случай", и нет его - согласно науке -, и все старания профи и человека вдруг пошли псу под хвост. Правда, теперь - новомодное течение с регрессиями в прошлые жизни... ну и это для меня - слишком поверхностно и отнюдь не отражает сложность Мироздания, а только субъективные впечатления одной личности - а до индивидуальности ещё дойти надо. ИМХО.
- Учитель школы ТМ
ну это да, это большой такой, объёмный системный подход
просто, чтобы до него добраться, надо с чего-то начать, и лучше непосредственно с беспокоящей проблемы
вы знаете, если у человека болит зуб, то разные глобальные вещи его совершенно не волнуют, у него текущая неотложная задача - или по стенкам бегать или к врачу идти))
просто, чтобы до него добраться, надо с чего-то начать, и лучше непосредственно с беспокоящей проблемы
вы знаете, если у человека болит зуб, то разные глобальные вещи его совершенно не волнуют, у него текущая неотложная задача - или по стенкам бегать или к врачу идти))
-
- Посетитель
Зависит от страны и даже города.Avanda писал(а): Но, опять же, обеспеченность для разных людей разное понятие. Ваши критерии каковы?
По меркам Москвы, думаю что человек у которого есть своя квартира, либо квартира на его семью. И возможность питаться тем что он хочет, одеваться в одежду которая нравится, заниматься теми увлечениями, которыми он хочет. За счёт собственных средств. Без влезания в бюджет других лиц (родителей, детей, супруга/супруги и т.д.). Исключение, женщина в декрете и женщина с детьми. Ещё одно исключение, женщина которая "работает" украшением своего мужчины, следит за домом (с отапливаемой площадью от 200 м2) и т.д.. :-)
Но всё равно получается размыто. Кто-то увлекается коллекционированием цветов, которые обязательно собирает сам. А кто-то гонками на суперкарах.
Основное, пожалуй: возможность и желание самостоятельно оплачивать свои потребности.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
"
сейчас вы идете против течения, которое сложилось вследствие прошлого опыта, и пытаетесь лбом прошибать стену
а для проработки проблемы вам будут даны хорошие ресурсы и развитие, которое приведет к осознанию и правильному пониманию себя и своей жизни
"
Согласен, как раз к этому иду. В каком-то смысле пришёл сюда за взглядом со стороны и поддержкой. Что и получил. Так что почти всё правильно и многое хорошо.

Почти. Потому что понимаю, что многие девушки мои слова восприняли лично, это их задело, разозлило и обидело. Простите. У меня не было цели вас оскорбить.
Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.
- Модератор
предположим, у меня пассивный доход позволяет вести подобный образ жизни.По меркам Москвы, думаю что человек у которого есть своя квартира, либо квартира на его семью. И возможность питаться тем что он хочет, одеваться в одежду которая нравится, заниматься теми увлечениями, которыми он хочет. За счёт собственных средств. Без влезания в бюджет других лиц
собственно, я живу в подобном доме (площадь около 300м)Ещё одно исключение, женщина которая "работает" украшением своего мужчины, следит за домом (с отапливаемой площадью от 200 м2) и т.д.. :-)
При этом я бы никогда не вышла замуж, если бы мой муж, на первом свидании позволил бы мне оплатить мой счет самостоятельно. Это стало бы первым и последним свиданием.
К сведению, мы уже 10 лет вместе, и я считаю его НАСТОЯЩИМ мужчиной.
Вам нужно менять свое отношение к женщинам и перестать все мерить исключительно в финансовой плоскости.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Концепция отношений по расчету, может быть и хороша, за одним исключением: она не устойчива, если мужчина не шейх и имеет стабильно пожизненный доход.
А разница в том, что в нормальных отношениях - женщина будет поддерживать мужчину в случае, если он потерял работу/бизнес обанкротился/его обокрали и пр., т.к. в жизни бывает всякое. И сама, когда женщина в декрете, она знает, что ей не надо будет побираться, потому что муж вдруг решит, что содержать ее и ребенка стало слишком накладно.
Женщины оценивают не то, сколько денег мужчина будет на них тратить постоянно. А то, сколько они способны потратить, если такая необходимость возникнет. А это складывается из двух критериев: наличие самих средств к существованию и природная жадность/щедрость. Никому не хочется иметь дело со скрягой - это банально неприятно. Даже если женщина будет сама себя обеспечивать во всем, в жизни будут ситуации, где она будет наблюдать жадность своего мужчины - в общении с другими людьми, в бытовых ситуациях. Такой мужик с большой вероятностью не даст официантам на чай, а если что-то посчитают не так в чеке в магазине - устроит скандал. Кому охота с таким связываться?
А по поводу оплат в кафе и ресторанах там выше верно написали - есть банальные правила этикета - платит тот, кто приглашает. На Россию это правило вполне распространяется. Но есть и другое, негласное - если 95% мужчин любят сами оплачивать счет, начерта женщине мужик, который требует обратного?? Это воспринимается как отклонение, и совершенно обосновано.
А все потому, что этим жестом мужчина показывает, что ему приятно проявлять заботу, что он - НЕ СКРЯГА. Хотя некоторые действительно думают, что им за это еще что-то полагается)) И - это не значит, что женщина сама оплатить счет не в состоянии или категорически не хочет этого. В конце концов, женщины обычно столько не едят, чтобы это стоило им половину даже самой маленькой зарплаты.
- Ветеран
Многие женщины при таком раскладе держат мужчин не более чем для флирта. Слишком много проблем возникает при подпускании их ближе. Не хочется разгребать их бзики, комплексы , терпеть трудности характера, своих проблем хватает. Одно дело когда встречается мужчина, другое, когда крохобор. Мужчина способен вызвать и уважение, и любовь зажечь. А счетовод)) убьет в итоге любое чувство.возможность и желание самостоятельно оплачивать свои потребности.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Старожил
Dehar
Вами движет страх отдавать любовь и по-этому вы предпочитаете ее покупать. Но это не равноценный обмен. Когда избавитесь от страха обретете душу вновь.
Вами движет страх отдавать любовь и по-этому вы предпочитаете ее покупать. Но это не равноценный обмен. Когда избавитесь от страха обретете душу вновь.
-
- Ведьмочка
Dehar
Для начала, Вы пользуетесь чужим аккаунтом!
Человек, писавший в 2011 дельные, практические, интересные советы не может спустя 4 года писать полную ересь.
Человек, писавший в 2011 дельные, практические, интересные советы не может спустя 4 года писать полную ересь.
душа обретается один раз, потеряна навсегда.Алькирия писал(а):Когда избавитесь от страха обретете душу вновь.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Извините, не сдержалась, но как нельзя лучше подходит в тему (не зря же мне она на глаза попалась)

-
- Старожил
ПРО3ЕРПИНА
Действительно, в тему!

-
- Старожил
У меня тоже ситуация довольно странная.Мне вот вообще отношения строить не дают.И так всегда,странно это все очень.Хотя запросы у меня тоже есть,но зато я не обманываю девушек как многие,по типу абы с кем.То не встречаю людей кто мне нравится,то я им не подхожу вообще.Странно это все,уже даже смирился,раньше думал,а ладно еще все впереди но скоро уже третий десяток пойдет а жизни личной так и нет.
Стал я в себе копаться чувствую не хватает мне каких то качеств мужских и у меня может даже к этим качествам какое то отрицательное отношение.А конкретно к чему не пойму.На работе смеются,обзывают геем или еще как то...Друзья молч
ат тихо не лезут с вопросами.Иногда подруги друга могут так жостко сказать да когда ты уже себе бабу найдеш?Родственники недоумевают.Что самое главное что уже смирился а вот родителей еще прийдется готовить к этому.Любым консултациям всевозможных экстрасенсов на мою сферу личной жизни почему то не верю.Их было уже много и платные и просто так.А причины так никто назвать и не смог.Прогнозы же не сбываются вообще.
Сам что то делал,интересовался глубоко отношениями как понравится нужной даме.какие эмоции ей дать как вообще подойти и грамотно познакомится.Увы все в провалах,даже не интересен на стадии знакомства.Вообщем я думаю что такие как я реално не справляемся с мужскими качествами хотя многие это отрицают как я это делал лет до 23 а кто то просто закрывает на это глаза.Но оцениват таких людей сложно.Каждый чел индивидуален но подобие меня в моем окружении есть.Поэтому тема интересна мне в таком ключе,а не в вопросах денег к чему вы все вижу свели.
Стал я в себе копаться чувствую не хватает мне каких то качеств мужских и у меня может даже к этим качествам какое то отрицательное отношение.А конкретно к чему не пойму.На работе смеются,обзывают геем или еще как то...Друзья молч
ат тихо не лезут с вопросами.Иногда подруги друга могут так жостко сказать да когда ты уже себе бабу найдеш?Родственники недоумевают.Что самое главное что уже смирился а вот родителей еще прийдется готовить к этому.Любым консултациям всевозможных экстрасенсов на мою сферу личной жизни почему то не верю.Их было уже много и платные и просто так.А причины так никто назвать и не смог.Прогнозы же не сбываются вообще.
Сам что то делал,интересовался глубоко отношениями как понравится нужной даме.какие эмоции ей дать как вообще подойти и грамотно познакомится.Увы все в провалах,даже не интересен на стадии знакомства.Вообщем я думаю что такие как я реално не справляемся с мужскими качествами хотя многие это отрицают как я это делал лет до 23 а кто то просто закрывает на это глаза.Но оцениват таких людей сложно.Каждый чел индивидуален но подобие меня в моем окружении есть.Поэтому тема интересна мне в таком ключе,а не в вопросах денег к чему вы все вижу свели.
-
- Старожил
да....Авалон писал(а):Что самое главное что уже смирился .
Вы сами знаете ответ Без комментариев.Авалон писал(а):человеческий разум способен осуществить все, во что он верит.
- Ветеран
А никто не выдвигал Вам версию - что на Вас неупокоенная частица женской Души? Именно она придаёт Вам внешнюю женоподобность, почему Вас и принимают за гея, именно она, считая Вас своим мужчиной - не даёт подружиться с другой женщиной... ну и так далее..? В церквях Вы бываете? На службах обычных? На определённом этапе такая частица могла бы уйти просто если бы Вы простояли ЛЮБУЮ службу от начала до конца. Но лучше разумеется выбрать сильный энергетически храм - работающий не одно десятилетие))Авалон писал(а): Стал я в себе копаться чувствую не хватает мне каких то качеств мужских и у меня может даже к этим качествам какое то отрицательное отношение.А конкретно к чему не пойму.На работе смеются,обзывают геем или еще как то...
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Ветеран
marian007007 писал(а):Dehar
.

троллинг
но! троллинг движущая сила форумной болтовни

-