а можно полюбоваться фотографией? :-Рджонни115 писал(а): Parzifal
Это вы про возраст? Да вы что! Я видела вашу фотографию в контакте - вы отлично выглядите,таааакой интересный мужчина,это что-то! :D 8)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Ветеран
Parzifal Вы мне зубы не заговаривайте, вот возьму Вас в партнеры по танцам - тогда точно некогда будет о возрасте думатьParzifal писал(а):Solna,
:D

Fidji писал(а):Мне было 20 я думала 30 это уже все.. пора умирать...

А я в ответ: а я?! Ну не мам, ты нет, вот ты бы ее видела ... :D
iren так это же супер - все злодеи на старой останутся, а Вы найдете новую, лучшую!!!iren писал(а):Я что-то тоже оптимизм теряю.... на работе плохо, придется другую искать
добавлено спустя 5 минут:
джонни115 писал(а):Solna,а вы танцуете?

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Участник
-
- Ветеран
- Новичок
)) теперь у всех депрессия по поводу возраста?))) Когда мне было 16, я думала, всё, вот в 2000 году мне будет 22, буду взрослой тётей))) Сейчас мне 32 почти, а взрослой себя не чувствую :)
Последний раз редактировалось Wild_Kitten 26 фев 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Ветеран
Да мне 14 февраля 25 исполнилось - страшно сказать,четверть века! Хотя по ощущениям я остановилась на 19 :D :D :D
Да и правильно делает! Столько девушек тут,почему бы и не пококетничать,в таком-то цветнике :D :D :Dето он так кокетничает
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Старожил
я давно остановилась в одном возрастеджонни115 писал(а):Да мне 14 февраля 25 исполнилось - страшно сказать,четверть века! Хотя по ощущениям я остановилась на 19

Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Ветеран
Solna писал(а):ну бегаю я за автобусами и трамваями, что ж теперь ноги отрезать и вантусом себя к стулу присасывать

-
- Старожил
- Участник
выпила чай из турецкой липы и голова закружилась...Мне вообще не дают мой возраст...минус 15 лет скидывают.. :D
а бабушка моя жила в 60 лет с 40 летним мужчиной и была счастлива...генетика
а бабушка моя жила в 60 лет с 40 летним мужчиной и была счастлива...генетика

Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Старожил
:) :) :)Solna писал(а):я давно остановилась в одном возрастеджонни115 писал(а):Да мне 14 февраля 25 исполнилось - страшно сказать,четверть века! Хотя по ощущениям я остановилась на 19мне уже мама сказала - тебе нужно быть серьезнее и солиднее, ты уже старая по возрасту :D А я не могу, я даже в тесте здесь на ТМ получила возраст 20 лет - ну бегаю я за автобусами и трамваями, что ж теперь ноги отрезать и вантусом себя к стулу присасывать

всем для светлого настроения

http://www.youtube.com/watch#playnext=1 ... cBiM2EZ34E
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Есть личные сообщения
я уставшая пришла, а тут вы! :D
а мне вообще 20
честно говоря не стесняюсь своего возраста)))
Парцифаль, мужчин твоего возраста я "мальчиками" называю :-Р даже если мальчик больше меня раза в три-четыре, но легок на подъем и обладает чувством Ю :) за щечки правда не тискаю Х)))
а я сейчас из магазина арт-товаров... =*___*= структурную пасту углядела, какую хочу, только дороговато... прям порадовалась, что не было нужного цвета :D а то бы не удержалась и купила!
Fidji, честно говоря в цветах я не очень) у меня дома у всех биополе такое, что мама не горюй, цветы как сгорают. Только на балконе, где мы не бываем, еще живут
, хотя дом весь на кладбище старом стоит. вообще статьи знаю есть))) а в энергетическом плане чисто на ощупь. Бывает что приглянулся конкретный цветок - даже не вид-сорт, а именно горшочек с цветком - все! это стопудово Ваш!
или общий язык... они как люди - с ними тоже надо искать общий язык)
я уставшая пришла, а тут вы! :D
а мне вообще 20

Парцифаль, мужчин твоего возраста я "мальчиками" называю :-Р даже если мальчик больше меня раза в три-четыре, но легок на подъем и обладает чувством Ю :) за щечки правда не тискаю Х)))
а я сейчас из магазина арт-товаров... =*___*= структурную пасту углядела, какую хочу, только дороговато... прям порадовалась, что не было нужного цвета :D а то бы не удержалась и купила!
Fidji, честно говоря в цветах я не очень) у меня дома у всех биополе такое, что мама не горюй, цветы как сгорают. Только на балконе, где мы не бываем, еще живут

или общий язык... они как люди - с ними тоже надо искать общий язык)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
А я надумала имя поменять..но пока еще только надумала
Как думаете,судьба в этом случае поменяется? 

-
- Ветеран
-
- Ветеран
Ну,у меня оно не то чтобы несчастливое...просто неудобное,непривычное для слуха,скажем так :)
Ну,у меня оно не то чтобы несчастливое...просто неудобное,непривычное для слуха,скажем так :)
- Ветеран
хотела поменять имя. Точнее просто добавить - а то неудобно очень - имя редкое, многие почему-то не запоминают
Это другой набор звуков - вас иначе будут воспринимать))) плюс - ассоциативный ряд. Например человеку не везло на Лен и на каждую новую Лену у него срабатывать ассоциативный ряд)))

Это другой набор звуков - вас иначе будут воспринимать))) плюс - ассоциативный ряд. Например человеку не везло на Лен и на каждую новую Лену у него срабатывать ассоциативный ряд)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-