Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 26 фев 2010, 16:53

джонни115 писал(а): Parzifal
Это вы про возраст? Да вы что! Я видела вашу фотографию в контакте - вы отлично выглядите,таааакой интересный мужчина,это что-то! :D 8) :love:
а можно полюбоваться фотографией? :-Р
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 фев 2010, 16:54

Fidji
А вы у него попросите,я без спросу не могу :-Р :-Р :)

Solna,а вы танцуете?
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Старожил
Сообщение Solna » 26 фев 2010, 16:59

Parzifal писал(а):Solna,
Parzifal Вы мне зубы не заговаривайте, вот возьму Вас в партнеры по танцам - тогда точно некогда будет о возрасте думать

:D :love:
Fidji писал(а):Мне было 20 я думала 30 это уже все.. пора умирать...
:Secret: мне тут ребенок проговорился описывая одну училку: мам ну она бабка уже - ей лет сорок - сорок пять =-0
А я в ответ: а я?! Ну не мам, ты нет, вот ты бы ее видела ... :D
iren писал(а):Я что-то тоже оптимизм теряю.... на работе плохо, придется другую искать
iren так это же супер - все злодеи на старой останутся, а Вы найдете новую, лучшую!!!

добавлено спустя 5 минут:
джонни115 писал(а):Solna,а вы танцуете?
:yes: немножко
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение Fidji » 26 фев 2010, 17:00

джонни115 писал(а):Fidji
А вы у него попросите,я без спросу не могу :-Р :-Р :)

Solna,а вы танцуете?
:-Р
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 26 фев 2010, 17:00

То моё фото почти 3 года назад сделано... а меня до сих пор называют мальчиком или молодым человеком... :)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 фев 2010, 17:01

Parzifal
Ну,я сомневаюсь,что за три года вы сильно изменились :) :) :)

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 26 фев 2010, 17:02

)) теперь у всех депрессия по поводу возраста?))) Когда мне было 16, я думала, всё, вот в 2000 году мне будет 22, буду взрослой тётей))) Сейчас мне 32 почти, а взрослой себя не чувствую :)
Последний раз редактировалось Wild_Kitten 26 фев 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Solna » 26 фев 2010, 17:04

джонни115 писал(а):Ну,я сомневаюсь,что за три года вы сильно изменились
:yes: ето он так кокетничает :-Р :D
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 фев 2010, 17:04

Да мне 14 февраля 25 исполнилось - страшно сказать,четверть века! Хотя по ощущениям я остановилась на 19 :D :D :D
ето он так кокетничает
Да и правильно делает! Столько девушек тут,почему бы и не пококетничать,в таком-то цветнике :D :D :D

Старожил
Сообщение Solna » 26 фев 2010, 17:12

джонни115 писал(а):Да мне 14 февраля 25 исполнилось - страшно сказать,четверть века! Хотя по ощущениям я остановилась на 19
я давно остановилась в одном возрасте :dont_know: мне уже мама сказала - тебе нужно быть серьезнее и солиднее, ты уже старая по возрасту :D А я не могу, я даже в тесте здесь на ТМ получила возраст 20 лет - ну бегаю я за автобусами и трамваями, что ж теперь ноги отрезать и вантусом себя к стулу присасывать :dont_know:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 фев 2010, 17:15

Solna писал(а):ну бегаю я за автобусами и трамваями, что ж теперь ноги отрезать и вантусом себя к стулу присасывать
:lol: :wink: :wink:

Старожил

Сообщение iren » 26 фев 2010, 17:16

Вы умничка, Solna, так держать!!! Мне 33, а чувствую себя примерно на 24 или даже 23 :) :) :)
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Участник

Сообщение Fidji » 26 фев 2010, 18:01

выпила чай из турецкой липы и голова закружилась...Мне вообще не дают мой возраст...минус 15 лет скидывают.. :D

а бабушка моя жила в 60 лет с 40 летним мужчиной и была счастлива...генетика :yes:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 26 фев 2010, 18:06

Solna писал(а):
джонни115 писал(а):Да мне 14 февраля 25 исполнилось - страшно сказать,четверть века! Хотя по ощущениям я остановилась на 19
я давно остановилась в одном возрасте :dont_know: мне уже мама сказала - тебе нужно быть серьезнее и солиднее, ты уже старая по возрасту :D А я не могу, я даже в тесте здесь на ТМ получила возраст 20 лет - ну бегаю я за автобусами и трамваями, что ж теперь ноги отрезать и вантусом себя к стулу присасывать :dont_know:
:) :) :) :wink: :love: мы с вами ровесницы, мне тоже тест показал что-то около 20-ти :)

всем для светлого настроения :love:

http://www.youtube.com/watch#playnext=1 ... cBiM2EZ34E
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 26 фев 2010, 18:09

Fidji писал(а):а можно полюбоваться фотографией? Дразнит
Жмите мою кнопку "сайт"... там моё фото.

Я вообще себя ребёнком ощущаю... :D

добавлено спустя 37 секунд:

Dancing in the dark
:love:

добавлено спустя 42 секунды:

Девушки, :love: :love: :love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 фев 2010, 18:14

:) девочки, морите!
я уставшая пришла, а тут вы! :D

а мне вообще 20 :-[ честно говоря не стесняюсь своего возраста)))
Парцифаль, мужчин твоего возраста я "мальчиками" называю :-Р даже если мальчик больше меня раза в три-четыре, но легок на подъем и обладает чувством Ю :) за щечки правда не тискаю Х)))

а я сейчас из магазина арт-товаров... =*___*= структурную пасту углядела, какую хочу, только дороговато... прям порадовалась, что не было нужного цвета :D а то бы не удержалась и купила!

Fidji, честно говоря в цветах я не очень) у меня дома у всех биополе такое, что мама не горюй, цветы как сгорают. Только на балконе, где мы не бываем, еще живут :dont_know: , хотя дом весь на кладбище старом стоит. вообще статьи знаю есть))) а в энергетическом плане чисто на ощупь. Бывает что приглянулся конкретный цветок - даже не вид-сорт, а именно горшочек с цветком - все! это стопудово Ваш!
или общий язык... они как люди - с ними тоже надо искать общий язык)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 фев 2010, 18:47

А я надумала имя поменять..но пока еще только надумала :-[ :-[ Как думаете,судьба в этом случае поменяется? :dont_know:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 26 фев 2010, 18:52

джонни115
кстати, присоединяюсь к вопросу...мне в свое время все уши прожужжали про то, какое имя Мария "несчастливое". Дескать, и судьба тяжелая, и все даваться будет с трудом...блаблабла

Ветеран
Сообщение джонни115 » 26 фев 2010, 18:58

dissolutezza
Ну,у меня оно не то чтобы несчастливое...просто неудобное,непривычное для слуха,скажем так :)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 фев 2010, 19:01

хотела поменять имя. Точнее просто добавить - а то неудобно очень - имя редкое, многие почему-то не запоминают :dont_know:

Это другой набор звуков - вас иначе будут воспринимать))) плюс - ассоциативный ряд. Например человеку не везло на Лен и на каждую новую Лену у него срабатывать ассоциативный ряд)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ответить