marian007007 писал(а):
вот, что я Вам скажу дорогой товарищ! Что бы перечитать все эти инструкции нужно потратить пару лет своей жизни, еще пару на чтобы вычленить из них нечто разумное и еще время на подумать а брать ли это как руководство к действию. Итого: 5 лет на изучение доступного мусора коего в интернете с лихвой.
Лично мне такие жертвы не сдались и многим это тоже будет не в радость. Вам видимо в жизни заняться нечем.
Это Ваше личное дело. Куда и как расти, и расти ли вообще (в плане сознательного выбора и последующий действий).
Я для себя выбор в пользу расти сделал ещё в 17 лет. И постепенно развиваюсь туда, куда мне нужно. Сначала в плане эзотерики. Потом ошибся и достаточно долго восстанавливался. В конце концов занялся физикой, бросил курить, употреблять алкоголь, кофе, начал регулярно заниматься спортом. По музеям регулярно хожу, классику периодически читаю. При этом поменял свой внутренний мир так, что культурной развитие приятно и интересно. В работе потихоньку расту, опять же. :-)
Вот сейчас мне 33. Думаю, в ближайшие 2-3 года, а может и раньше (с учётом форсирования, часть которого общение здесь) разгребу внутренний мир. Йогой только-только начал заниматься. Годам к 40 сделаю себе тело.
Зависимость от фильмов для взрослых и рукоблудие потихоньку стараюсь бросить. Это гораздо тяжелее, чем бросить курить, но веря что того стоит. И что дорого осилит идущий.
Другими словами я развиваюсь фактически во всех жизненных направлениях. Не являясь супер-мачо, великим полководцем или ещё Бог весть кем.
И спутницу рядом с собой хочу видеть такую же.
А не манипулятора, который вкладывается во внешность, чтобы продаться подороже. И занимается постоянный тюканьем, нервозными замечаниями и т.д., с целью подавления и контроля мужчины рядом. (в это входит не менее 90% женщин в России, насколько я вижу).
И именно в этом направлении идёт с малых лет воспитание и развитие женщин.
Детей мне конечно хочется, но не ценой жизни с такой принцессой. Лучше самовыпилиться из генофонда. :-)
А чтобы стать не такой, нужно быть или ОЧЕНЬ сильной на уровне сущности, настолько чтобы продавить свою истинную психологию и восприятие через барьер психики тела и не давать обществу переделать себя. При этом ещё и везти себя адекватно в обществе, не вызывая постоянного негатива или не рискуя угодить в психушку (в случае одержимости).
Либо перевоспитывать себя. Лучший способ это сделать, развить женственность, убрать негативные манипуляции и заменить их полезными позитивными (той самой поддержкой, теплом и т.д., на которые западают мужчины, общаясь с азиатками) - это как раз вдумчиво прочитать статьи по линку и начать их применять. Ещё очень хорошо для женщин пишет Ирина Пырма-Корладоля (но у неё бумажные книги).
p.s. Ни в коем случае не считаю, что лично Вы почему-то безумно мечтаете стать самой совершенной принцессой в моих глазах.
p.p.s. В жизни мне есть чем заняться, кроме зарабатывания денег, хобби, общения с друзьями и на форумах и других развлечений. Чем именно, написал выше.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
"
Вообще пробежалась по вашей последней ссылке и стало интересно, как в вас сочетается образ зависимой женщины домохозяйки как идеал с тягой разделять бюджет??
"
1. Во-первых уже много раз писал что разделение бюджета для меня актуально только до декрета и рождения детей.
2. Во-вторых если уж тратить МОИ деньги, то за них я хочу рядом видеть женщину, которая на мой взгляд их достойна. И это не высшее образование + привлекательная внешность + совпадение феромонов. Это ещё и женственность и энергетика. С которыми у современных девушек беда (даже у практиков частенько очень не очень именно с женскими энергиями). Плюс забота о моём физическом, психологическом и энергетическом комфорте.
Простите, но если кому-то из читающих сейчас 30, то практически наверняка всё это вкупе вы не умеете, что бы о себе не думали. Возможно, какие-то части. Но не целиком. А уж по поводу постоянных напрягов, замечаний, уколов и других негативных манипуляций... Русскую женщину без них найти сложнее, чем убеждённого трезвенника в уездном городе N нашей страны.
p.s. У мужчин от природы физическая сила. У женщин эмоциональная сфера.
Мы, мужчины, худо-бедно научились (хотя некоторым ещё учиться и учиться) обходиться без негативного применения своей природы в отношениях.
РЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТТОРОМ
Женщины в Юго-Восточной Азии почему-то в большинстве случаев тоже обходятся без негативных манипуляций.
Думаю, будет прекрасно если до этого дорастут и женщины в России. Было бы желание, это не так сложно, хотя и не быстро. 8)
Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.