Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Волшебница
Re: Жадность мужчин

Сообщение Red Mercury » 24 май 2013, 17:06

Ну не знаю...ничо ужасного не вижу, чтобы т.с зависеть от других в отношении своих детишек. Я работаю, дети ходят на кружки и секции. И водят их бабушки и изредка дедушка. Это помогает им выстраивать их личные взаимоотношения друг с дружкой. Мы все разное вносим в воспитание детишек. И это здорово!
И вот допустим, деткам надобно ходить на елки, в театры, в цирк. Мне в мои выходные каждый раз с ними идти однозначно неохота, да и работаю я часть выходных. Ходят родственники и раскрывают девчонкам свой взгляд на происходящее... Это часть социализации, и мне так удобно, и родственники вроде не жалуются .

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 24 май 2013, 17:11

Ну не знаю...ничо ужасного не вижу, чтобы т.с зависеть от других в отношении своих детишек.
О чем и речь) Что зависимость эт неотъемлемая часть нашей жизни, в которой по факту нет ничего страшного.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 24 май 2013, 17:16

Мне даже странно, что это может являться поводом для дебатов. Думаю, определенное кол-во внутренних страхов, вызванных прошлыми предательствами, могут привести к тому, что женщина будет бояться нормальной доли зависимости от близких ей людей.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 24 май 2013, 18:09

Soaring писал(а):laris-ka, ой, ответила не на тот пост, но суть примерно та же. Не было никого наказания потому что работала я по своему узлу, а не по чужому. Просто рухнуло все удерживало отношения, а удерживала их не любовь, а всякие контракты и прочее.
даже по этому короткому тексту вижно что вы мало верите в себя. Вам тяжело в отношениях по какой то причине глубоко личной. Но вы не правы. Не все так плохо. @}->--

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 май 2013, 19:57

Господи, ну причем тут дети-бабушки-родственники и зависимость от них, если речь шла о зависимости в любовных отношениях, когда взрослая женщина и/или взрослый мужчина считают, что партнеры должны зависеть друг от друга?! Это ж надо настолько все исказить, не вникая даже в смысл сказанного!

И далась вам вообще эта зависимость! Почему не ответственность, забота, внимание, участие? Неужели так охота от кого-то зависеть, дабы чувствовать собственную несостоятельность? Человек - социальное существо. Мы все окружены людьми и взаимодействуем с ними, кто-то лучше, кто-то хуже. Зачем зависеть от кого-то? Что мешает выстраивать здоровые отношения без зависимостей? Да никто и ничто, кроме собственного ума! Хочетсься быть зависимой - Бога ради, никто ж не запрещает. Все, ушла из темы.
Последний раз редактировалось AliZa_ 24 май 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 май 2013, 19:58

Мне кажется, что люди застревают в отношениях и забывают, что им уже не 18, а гораздо больше и возраст близится к среднему, а то и к пенсионному... а они всё ещё разбираются в отношениях, что не так сделали и что что не так сделали партнёры... теперь уже модно в 70-90 выстраивать романтические отношения... а кто тогда будет выполнять роль мудреца? Бабушки с дедушками ходят на свидания, а будущие бабушки и дедушки уже будут подкованы в интернетах и скайпах и виртуальном общении... гормоны, противозачаточные... климаксу - нет! Пора протереть глаза и взглянуть пристальнее на то, что теперь творится в мире... это я - себе, если что. :yes:

Старожил

Сообщение Soaring » 24 май 2013, 22:54

laris-ka писал(а): Вам тяжело в отношениях по какой то причине глубоко личной. Но вы не правы. Не все так плохо. @}->--
Вы отчасти Вы правы @}->--
Ушла!

Старожил

Сообщение Почтальон » 27 май 2013, 09:47

Parzifal
теперь уже модно в 70-90 выстраивать романтические отношения...
это я - себе, если что.
:shock:

:smile:

elp
Старожил

Сообщение elp » 27 май 2013, 14:29

Parzifal писал(а):... теперь уже модно в 70-90 выстраивать романтические отношения... :
А чё? У моего друга бабушку за дедушку замуж выдали, а у неё любоффф с другим была, они в 60 лет опять встретились, и бабушка ушла от не любимого дедушки к любимому. От так отбывает. Завидуйте силе любви прошедшей через годы.
Тык жизнь меняется народ в 20 лет к мудрости, самопознанию, саморазвитию стремится, вместо того чтоб плодится и размножаться по зову гормонов, а за них дедушки с бабушками отдуваются. 8)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 27 май 2013, 14:42

AliZa_ писал(а):Господи, ну причем тут дети-бабушки-родственники и зависимость от них, если речь шла о зависимости в любовных отношениях, когда взрослая женщина и/или взрослый мужчина считают, что партнеры должны зависеть друг от друга?! Это ж надо настолько все исказить, не вникая даже в смысл сказанного!

И далась вам вообще эта зависимость! Почему не ответственность, забота, внимание, участие? Неужели так охота от кого-то зависеть, дабы чувствовать собственную несостоятельность? Человек - социальное существо. Мы все окружены людьми и взаимодействуем с ними, кто-то лучше, кто-то хуже. Зачем зависеть от кого-то? Что мешает выстраивать здоровые отношения без зависимостей? Да никто и ничто, кроме собственного ума! Хочетсься быть зависимой - Бога ради, никто ж не запрещает. Все, ушла из темы.
Каждый судит по себе. Потому что сам не умеет просто проявлять заботу, внимание... Потому что зачастую это не умеет проявлять партнер, а воспринимает как обязаловку и садиться на шею.
Хотя в социальных связях зависимость есть-от транспорта, медицинского обслуживания, обстановки в мире... Но там где можно выстраивать отношения, а не зависеть-надо их выстраивать...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение loo84 » 14 июл 2013, 12:13

Мужчины не жадные, просто есть женщины,которых мы не любим,и по этому делать им подарки и все в этом роде не хочется!

Посетитель

Сообщение Shakira » 15 июл 2013, 12:12

Вся эта жадность как и чрезмерная расточительность всем боком выходит. Нужно всем золотую середину найти. Знаю одного мч, ну он уже не совсем мч, ну 45 лет вобщем. Было у него 2 официальных брака, детей нет вообще, когда я с ним познакомилась,( он мне просто друг) он работал шиномонтажником, ежедневно 3 тыс получал на руки,
в холодильнике кроме десятка яиц и пару помидор ничего никогда не было, как яйца заканчивались или помидоры он опять шел в магазин покупал пару помидор и десяток яиц, если бы яйца продавались поштучно он бы наверно по три яйца в день покупал . В его двухкомнатной квартире ремонта не было вообще, убойная квартира, зато на показуху играл хорошо - на шее цепь золотая за 150 тыс весела с огромным крестом, как он мне говорил - пусть люди смотрят и думают - не фига себе шиномонтажник. Одежда дорогая на нем и обувь. Потом мать его умерла, он запил прилично, квартира не приватизирована , за неуплату коммунальных могли бы выселить. Хорошо его соседка платит за коммнальные услуги, офиц женила его с своей дочерью, он живет в одной комнате а она с ребенком в другой. Она его кормит, тк он не работает, она поставила в квартире пластиковые окна, новые трубы и сантехнику в квартире. Вобщем квартира потом достанется ее внуку.
А если бы он не на свои красивые глазки тратил а вкладывал в квартиру он бы по любому не опустился бы так у него бы стимул бы дальше был , хоть и детей у него нет.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 июл 2013, 13:19

Shakira

главное не осуждать людей за их жизнь. жить, так, как они живут это их полное право на этот опыт.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Shakira » 17 июл 2013, 12:21

Андрей Голубев писал(а):Shakira

главное не осуждать людей за их жизнь. жить, так, как они живут это их полное право на этот опыт.

А никто и не осуждает, я цитирую факт - что человек только тратился всегда на себя - и вылилось это........
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Собеседник

Сообщение lavina » 17 июл 2013, 21:19

loo84 писал(а):Мужчины не жадные, просто есть женщины,которых мы не любим,и по этому делать им подарки и все в этом роде не хочется!
Подарки не делает потому что не любит но при этом принимает их без смятения от нелюбимого человека и даже мускул не дрогнит.

Иногда заходит

Сообщение Alenuwka » 23 июл 2013, 13:31

lavina писал(а):
loo84 писал(а):Мужчины не жадные, просто есть женщины,которых мы не любим,и по этому делать им подарки и все в этом роде не хочется!
Подарки не делает потому что не любит но при этом принимает их без смятения от нелюбимого человека и даже мускул не дрогнит.
Lavina, читала вашу тему по 30 страницу включительно. Судя по Вашему последнему сообщению - вы для себя сделали такой вывод? Что не любит, потому не дарит?

Собеседник

Сообщение lavina » 24 июл 2013, 19:02

Alenuwka писал(а):
lavina писал(а):
Lavina, читала вашу тему по 30 страницу включительно. Судя по Вашему последнему сообщению - вы для себя сделали такой вывод? Что не любит, потому не дарит?
Нет. Я просто обобщила мнения некоторых. Много раз это проскальзывала.
Я все таки более склонна к тому что он невоспитанная жадина и дело даже не в любви.

Иногда заходит

Сообщение Особое_число » 06 авг 2013, 18:33

, которого нельзя назвать любимым? :smile:

Собеседник

Сообщение lavina » 06 авг 2013, 19:23

Особое_число писал(а):, которого нельзя назвать любимым? :smile:
Я его безумно люблю. Но он своим поведением постепенно убивает во мне это чувства. По мимо подарков он часто не выполняет свои обещания. Вот недавно мы отметили 6 лет отношением. Он поступил очень благородно заплатил за ужин в ресторане за меня. Но зато буквально вчера он не выполнил свое очередное обещание. Я очень сильно обиделась и поссорилась с ним. Сколько раз просила не уверен не обещай.
Вот так что хочешь то и думай. ТО ЛИ ЛЮБИТ ТО ЛИ НОГИ ОБ МЕНЯ ВЫТИРАЕТ!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 07 авг 2013, 09:24

lavina писал(а):ТО ЛИ ЛЮБИТ ТО ЛИ НОГИ ОБ МЕНЯ ВЫТИРАЕТ!
как все запущено... нельзя вытереть ноги об того, кто этого не хочет.

вы то его любите? нет. так почему требования?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ответить