добавлено спустя 9 минут:
я вас таким и представляла...Parzifal писал(а):Жмите мою кнопку "сайт"... там моё фото.Fidji писал(а):а можно полюбоваться фотографией?
Я вообще себя ребёнком ощущаю... :D

я вас таким и представляла...Parzifal писал(а):Жмите мою кнопку "сайт"... там моё фото.Fidji писал(а):а можно полюбоваться фотографией?
Я вообще себя ребёнком ощущаю... :D
у вас такое обалденное имя!!Но вот мне иногда не нравится,что когда представляешься,некоторые смотрят на тебя,как на "неведому зверушку"....
да получается первая пойдешь на контакт..dissolutezza писал(а):джонни115
Кася лучше)
Кстати! Девушки, вопрос на миллион: у бывшего завтра день рождения (Конец Света еще...ну это не так важно), поздравлять или нет?
Не поздравлю - невежливо получится
Поздравлю - первая на контакт пойду
Можно ведь в другое время пойти,а подруге сказать,что болит голова,съели нечто не совсем свежее и теперь с последствиями воюете...мало ли какой предлог можно найтиFidji писал(а):Скажите мне как мне поступить?
я так и поступлю...... а то не фитнес а какие то мучения...vic75 писал(а):Можно ведь в другое время пойти,а подруге сказать,что болит голова,съели нечто не совсем свежее и теперь с последствиями воюете...мало ли какой предлог можно найтиFidji писал(а):Скажите мне как мне поступить?
просто потом будет тяжелее .. лучше не звонить..звонить в том случае если желаете продолжения отношений...dissolutezza писал(а):vic75
по телефону страшно) вдруг услышу голос - опять нахлынет...
мы с ней лучшие подруги... дружим с 15 лет...ближе и роднее никого нет..но она авторитарна в жизни... меня все в ней устраивает.. за исключением того что мне плохо на следующий день после общения с ней... тоска подпирает, зеленая причем очень сильная... отхожу через пару дней. Мне на форуме сказали что лявру от нее цепляю. Но я ее очень люблю...dissolutezza писал(а):Fidji
да ничего я сейчас не хочу...точнее, может и хочу, но понимаю, что не время. Так что, обойдется письмом...если, вообще, настроение завтра будет)
А на вашем месте я бы не чувствуя никакой неловкости просто перестала общаться с этой девушкой. Была бы "занята" ровно до тех пор, пока ей навязываться не надоест. Тем более, как я поняла, вы с ней скорее приятельницы, чем подруги. Так что, ничего не потеряете...зато здоровье свое психическое сбережете...и энергию
спасибо... я искала в гугле не нашла..много ресурсов..но какой выбрать не знаю..offRAdita писал(а):Fidji, Вам с подругой отношения надо почистить)
той же Безусовной Любовью)
на эти выходные откажите и неделю чистите - далее посмотрите)
=-0 =-0 =-0 ого.... спасибо... я уже тамoffRAdita писал(а):Fidji, http://www.tonkiimir.ru/topic24420.html
нагавкайте на неё :D у меня подъезд собачий, тут как вечер, так "ЗА-ПЕ-ВАЙ!"Fidji писал(а):собачка соседская замучила... воет когда хозяев дома нет... у меня в голове один вой...