Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 26 фев 2010, 20:33

Скажите мне как мне поступить? Мы с подругой в выходные планируем идти на фитнес. Мне конечно с ней не скучно, но после нашей встречи я следующий день лежу не поднимаясь. Вот оклемалась к выходным. Разбивает взрызг сердечную чакру. Проверено годами дружбы. Выходные приближаются. Абонемент активен. Как мне извернуться чтобы не идти с ней на фитнес чтобы не обидеть ее. Она так рада быть со мной.

добавлено спустя 9 минут:
Parzifal писал(а):
Fidji писал(а):а можно полюбоваться фотографией?
Жмите мою кнопку "сайт"... там моё фото.

Я вообще себя ребёнком ощущаю... :D
я вас таким и представляла... :yes:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 26 фев 2010, 20:45

джонни115 -
Но вот мне иногда не нравится,что когда представляешься,некоторые смотрят на тебя,как на "неведому зверушку"....
у вас такое обалденное имя!! :love: :love: :love: :wink:
пусть себе смотрят, лет через 50 привыкнете, а может и раньше :D :-Р
я вот уже привыкла, что по 10 раз переспрашивают, а в детстве тоже всё порывалась переименоваться :)
не менять же ради этого такую красоту :love:
конечно, Катя - тоже очень красиво, но Кассандра - это же просто песня! думается, что с таким именем должна быть яркая и интересная судьба! :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Участник

Сообщение Fidji » 26 фев 2010, 20:51

dissolutezza писал(а):джонни115
Кася лучше)

Кстати! Девушки, вопрос на миллион: у бывшего завтра день рождения (Конец Света еще...ну это не так важно), поздравлять или нет?
Не поздравлю - невежливо получится
Поздравлю - первая на контакт пойду
:dont_know:
да получается первая пойдешь на контакт.. :yes:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение vic75 » 26 фев 2010, 21:14

Fidji писал(а):Скажите мне как мне поступить?
Можно ведь в другое время пойти,а подруге сказать,что болит голова,съели нечто не совсем свежее и теперь с последствиями воюете...мало ли какой предлог можно найти
Hayley,в трёх строчках не выговоришься,а глубоко сканировать Вас народ не ринется,так что пишите подробней-помогает хотя бы выговориться :yes:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение Fidji » 26 фев 2010, 21:28

vic75 писал(а):
Fidji писал(а):Скажите мне как мне поступить?
Можно ведь в другое время пойти,а подруге сказать,что болит голова,съели нечто не совсем свежее и теперь с последствиями воюете...мало ли какой предлог можно найти
я так и поступлю...... а то не фитнес а какие то мучения...

добавлено спустя 1 минуту:
dissolutezza писал(а):vic75
по телефону страшно) вдруг услышу голос - опять нахлынет... :suicide_fool-edit:
просто потом будет тяжелее .. лучше не звонить..звонить в том случае если желаете продолжения отношений...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 26 фев 2010, 21:33

Fidji
да ничего я сейчас не хочу...точнее, может и хочу, но понимаю, что не время. Так что, обойдется письмом...если, вообще, настроение завтра будет)
А на вашем месте я бы не чувствуя никакой неловкости просто перестала общаться с этой девушкой. Была бы "занята" ровно до тех пор, пока ей навязываться не надоест. Тем более, как я поняла, вы с ней скорее приятельницы, чем подруги. Так что, ничего не потеряете...зато здоровье свое психическое сбережете...и энергию

Участник

Сообщение Fidji » 26 фев 2010, 21:39

dissolutezza писал(а):Fidji
да ничего я сейчас не хочу...точнее, может и хочу, но понимаю, что не время. Так что, обойдется письмом...если, вообще, настроение завтра будет)
А на вашем месте я бы не чувствуя никакой неловкости просто перестала общаться с этой девушкой. Была бы "занята" ровно до тех пор, пока ей навязываться не надоест. Тем более, как я поняла, вы с ней скорее приятельницы, чем подруги. Так что, ничего не потеряете...зато здоровье свое психическое сбережете...и энергию
мы с ней лучшие подруги... дружим с 15 лет...ближе и роднее никого нет..но она авторитарна в жизни... меня все в ней устраивает.. за исключением того что мне плохо на следующий день после общения с ней... тоска подпирает, зеленая причем очень сильная... отхожу через пару дней. Мне на форуме сказали что лявру от нее цепляю. Но я ее очень люблю... :yes: Прийдется уворачиваться...

а вот звонить бывшему... чувствуйте свое сердце... если совсем припрет лучше позвонить... чувствуйте только свой голос.. свое нутро... :love:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 фев 2010, 21:41

Fidji, Вам с подругой отношения надо почистить)
той же Безусовной Любовью)
на эти выходные откажите и неделю чистите - далее посмотрите)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Fidji » 26 фев 2010, 21:47

offRAdita писал(а):Fidji, Вам с подругой отношения надо почистить)
той же Безусовной Любовью)
на эти выходные откажите и неделю чистите - далее посмотрите)
спасибо... я искала в гугле не нашла..много ресурсов..но какой выбрать не знаю.. :love: если есть ссылка буду очень благодарна :flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 26 фев 2010, 21:49

Участник

Сообщение Fidji » 26 фев 2010, 22:04

offRAdita писал(а):Fidji, http://www.tonkiimir.ru/topic24420.html
=-0 =-0 =-0 ого.... спасибо... я уже там :love: :love: :love:

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 26 фев 2010, 22:05

offRAdita
Ну мы с вами одногодки. Часто говорят мелкая ещё :-/ только после этих слов либо споткнуться, либо об косяк стукаются :-Р. (написала правда с опозданием на несколько страниц)
:D
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Участник

Сообщение Fidji » 26 фев 2010, 22:57

собачка соседская замучила... воет когда хозяев дома нет... у меня в голове один вой... :'(

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 27 фев 2010, 00:24

Fidji писал(а):собачка соседская замучила... воет когда хозяев дома нет... у меня в голове один вой...
нагавкайте на неё :D у меня подъезд собачий, тут как вечер, так "ЗА-ПЕ-ВАЙ!"
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Старожил

Сообщение Настёночка » 27 фев 2010, 04:30

Девчонки... я всё о наболевшем, запланировала дату свадебную,а она на петров пост приходится, и я боюсь, священнослужители говорят что такие браки не приветствуются, много на форумах читала,что распадаются... мне Миф сказала что самый удачный день ( видимо посчиала как-то по нумерологии) для заключения брака это 2 июля,но это двойное нарушение...петровский пост и еще и пятница - постный день.... Я не знаю что мне делать, уже сама всему не рада.... такая вот дилемма - упустить самый удачный день и пойти на перекор вере.... или же отсрочить....непонятно на сколько, я уже вся измучалась :'( :'( :'(
Последний раз редактировалось Настёночка 27 фев 2010, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 фев 2010, 04:35

Настёночка
Да не слушайте никого... суеверия это всё... будущее гораздо в большей степени Вашим настроем определяется... :yes:

:flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 фев 2010, 09:48

Настёночка, так Вы у Миф и спросите мол ничего, что так выпадает? =) может она Вам другую дату сможет насчитать - тоже благоприятную.
а вообще тут Парцифальчик прав :yes:

Старожил

Сообщение МАФКА » 27 фев 2010, 11:22

солнышко, а может все таки перенести ??

Ветеран
Сообщение offRAdita » 27 фев 2010, 11:34

МАФКА, каждый перенос свадьбы - это стресс для девушки :(
ждешь этого ждешь...

Старожил

Сообщение МАФКА » 27 фев 2010, 11:47

понимаю

а меня еще никто замуж не звал((

Ответить