Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жадность мужчин
-
- Иногда заходит
Re: Жадность мужчин
Мой бывший муж вообще от меня обручальное кольцо требовал, на тот момент моё первое и единственное украшение в 20 лет....так я сказала, фигушки тебе если и носить не буду, так при случае продам - так и ушло от меня колечко...затопотом пришло много чего нового.....И сейчас не жалею об этом)
- Модератор
Вы действиельно относитесь к такому поступку как к благородному, а не как к естественному?Вот недавно мы отметили 6 лет отношением. Он поступил очень благородно заплатил за ужин в ресторане за меня.

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Avanda
я тоже офигела... если оплата счета в ресторане после 6 ЛЕТ отношений - это благородство... то куда ж катится мир.. и почему барышни себя настолько не ценят....
а если они сами себя не ценят, то почему тогда ждут подаркофф и прочих благ, другими словами, чтобы их оценили окружающие..
я тоже офигела... если оплата счета в ресторане после 6 ЛЕТ отношений - это благородство... то куда ж катится мир.. и почему барышни себя настолько не ценят....
а если они сами себя не ценят, то почему тогда ждут подаркофф и прочих благ, другими словами, чтобы их оценили окружающие..
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Модератор
Верушка
Кстати, вполне вероятно, что этот мужчина с другой женщиной будет куда более щедр.
то же такие мысли пришли в голову, когда этот пост читала.а если они сами себя не ценят, то почему тогда ждут подаркофф и прочих благ, другими словами, чтобы их оценили окружающие..
Кстати, вполне вероятно, что этот мужчина с другой женщиной будет куда более щедр.
- Собеседник
Для него это не естественно. Почему эта тема и возникла. А слово благородства это просто мой сарказмAvanda писал(а):Вы действиельно относитесь к такому поступку как к благородному, а не как к естественному?Вот недавно мы отметили 6 лет отношением. Он поступил очень благородно заплатил за ужин в ресторане за меня.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
А как себя ценить? Бросить его и найти достойного? Но это не так просто я его люблю. Или еще как то подругиму начать себя ценить? Как подскажите вот я лично не могу найти ответAvanda писал(а):Верушкато же такие мысли пришли в голову, когда этот пост читала.а если они сами себя не ценят, то почему тогда ждут подаркофф и прочих благ, другими словами, чтобы их оценили окружающие..
- Ветеран
lavina
вам придется с собой договориться)) или вы смиряетесь с тем, что он - вот такой. продолжаете любить и уже не ждете ни подарков, ни особого внимания. или расстаетесь и ищете того, кто будет более внимателен.
но то, что вам удастся переделать взрослого человека с устоявшимся к вам отношением, жизненными ценностями и стереотипами поведения, это маловероятно.
а вообще, вы не пробовали спросить у него, вот прямо в лоб, за эти самые подарки?
вам придется с собой договориться)) или вы смиряетесь с тем, что он - вот такой. продолжаете любить и уже не ждете ни подарков, ни особого внимания. или расстаетесь и ищете того, кто будет более внимателен.
но то, что вам удастся переделать взрослого человека с устоявшимся к вам отношением, жизненными ценностями и стереотипами поведения, это маловероятно.
а вообще, вы не пробовали спросить у него, вот прямо в лоб, за эти самые подарки?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Модератор
Просто взять и ценить. Тем более, обратите внимание, что Вы пишите "бросить этого-найти достойного" те априори этого мужчину Вы не воспринимаете, как достойного? Вообще в сложившихся отношениях очень тяжело что либо менять, особенно, если проблема была изначально.А как себя ценить? Бросить его и найти достойного? Но это не так просто я его люблю. Или еще как то подругиму начать себя ценить? Как подскажите вот я лично не могу найти ответ
В такой ситуации проще принять его жадность как факт и уже от этого плясать. Либо Вы перестаете обращать на нее внимание и проблема перестает существовать, либо Вы начинаете понимать, что от отношений с мужчиной Вам бы хотелось нечто иного.
Зы Верушка немного опередила ....

- Ветеран
я не хочу утвержать, но сам факт многолетних отношений с дяденькой, который в вас не вкладывается ни морально, ни материально - это какой-то мазохизм. понимаете, можно и без больших даров обойтись. по принципу с милым рай и в шалаше. но тогда от милого должна быть такая моральная отдача, внимание, тепло и тд, которые сделали бы бытовые проблемы - менее актуальными. типо парочка бедных студентов лопают на съемной хате доширак, но счастливы-счасливы))) а в вашем раскладе мне видится какое-то использование вас....
себя ценить - это иметь четкое и адекватное представление, на какое отношение к вам, в том числе и в материальном спектре, вы расчитываете. с чем можно мириться, с чем нельзя.
блин, если б мне хоть кто, хоть когда предложил оплатить половину счета в ресторане, я б без проблем оплатила. но этот жлоб увидел бы меня первый и последний раз)))
а по поводу материальных притязаний, мы с приятельницами как-то вывели формулу))) женщина имеет право на дары сопоставимые или чуть превышающие по стоимости те материальные ценности, на что она способна заработать сама.
хотят одарить большим - чудесно. но меньшее - расценивается как однозначное жлобство.
себя ценить - это иметь четкое и адекватное представление, на какое отношение к вам, в том числе и в материальном спектре, вы расчитываете. с чем можно мириться, с чем нельзя.
блин, если б мне хоть кто, хоть когда предложил оплатить половину счета в ресторане, я б без проблем оплатила. но этот жлоб увидел бы меня первый и последний раз)))
а по поводу материальных притязаний, мы с приятельницами как-то вывели формулу))) женщина имеет право на дары сопоставимые или чуть превышающие по стоимости те материальные ценности, на что она способна заработать сама.
хотят одарить большим - чудесно. но меньшее - расценивается как однозначное жлобство.
-
- Старожил
Я где-то у психологов читала, что жадный мужчина жаден на все: на внимание, на любовь, на деньги, на заботу и.т.д.
Видела много случаев, когда жадные потом теряли все, что они экономили.
Ушла!
- Собеседник
ну, то что он не вкладывается, наверное, тоже не сразу стало видно. Если они видятся от раза к разу, то и увидеть и проследить такие моменты сложнее, чем когда встречаешься или живешь с человеком. Вот и получились годы. Ведь всякое бывает не смог, не получилось и т.д. по объективным причинам, не рубить же с плеча, начиная с первой оплошности. Типа "ах ты не сделал/не купил/не...и т.д. значит пошел вон". Тем более если человек нравился.Верушка писал(а):я не хочу утвержать, но сам факт многолетних отношений с дяденькой, который в вас не вкладывается ни морально, ни материально - это какой-то мазохизм.
Я думаю, именно сейчас у ТС и собралась четкая картинка, кто есть ее МЧ.
- Ветеран
кстати, да))жадный мужчина жаден на все: на внимание, на любовь, на деньги, на заботу и.т.д.
но иногда за жадность мы принимаем, скажем так, бережливость и экономность, вызванную здравым смыслом, планами на будущее и тд. поэтому важно дифференцировать, жадность перед нами или бережливость и рачительность. обусловленная типом личности, воспитания, да даже астрологически)))
как весело и роскошно швыряется баблом мужчина-овен и как правильно и рационально тратит его мужчина-козерог)))) при равной финансовой состоятельности)))
- Собеседник
ой, поверьте мне, по личному опыту знаю, как красиво для видимости кидается деньгами, и как при этом меркантильно в уме складывает что и куда он вложил, какая будет выгода, как здесь и сейчас он будет выглядеть, а потом...а потом ситуация может поменяться и так щедро предложенную вам помощь метериальную из вас будут выбивать)))))как весело и роскошно швыряется баблом мужчина-овен
я думаю, жадность тут обусловлена не знаком зодиака), точнее не только им) отпечаток есть но не основа.
а вот брат мой, телец, как он швыряется деньгами на любимую жену....и ничего не считает, потому что на ней он не экономит))))
- Ветеран
Рыжее Солнце
да я и не призываю ТС порывать отношения)))) но стоит определиться и понять для себя, принимает ли она этого товарища с его жадностью и отношением или нет. и если принимает - не заморачиваться по поводу даров, а получать удовольствие от чего-то иного. что, в принципе, говорили еще в самом начале это темы)))))
да я и не призываю ТС порывать отношения)))) но стоит определиться и понять для себя, принимает ли она этого товарища с его жадностью и отношением или нет. и если принимает - не заморачиваться по поводу даров, а получать удовольствие от чего-то иного. что, в принципе, говорили еще в самом начале это темы)))))
не знаю, из меня еще ни разу ничего не выбивали)))) какие-то адекватные товарищи попадались)))) или понимали, что без проблем отдам и не буду чахнуть над златом, заморачиваясь на сей счет. отбирают же тогда, когда хотят причинить некую боль, дискомфорт. а если мне на это плевать - то какой может быть дискомфорт?))из вас будут выбивать)))))
- Собеседник
Верушка
это просто пример из моего опыта...такой товарищ громко кричащий о том, что есть святые вещи, как смерть и рождение, отдолжил сумму денег на роды девочке, подружке своей любовницы. Одолжил на неорганиченный срок со словами "я готов даже потерять эти деньги, но даже если я голодать буду я не посмею у матери-одиночки выбивать долг иначе я сам для себя буду последним скотом". Ему поверили и расчитывали, что сумму можно выплачивать по мере возможностей. Как только он разошелся с любовницей, он стал напоминать настойчиво о долге, ему переводили небольшую сумму по мере сил (сами понимаете грудничок на руках). а он продолжал о себе напоминать. вот так вот) а логика проста "раз я и так хреновый, так пусть буду еще хуже, но с деньгами")))) вот вам и вся щедрость))))
это просто пример из моего опыта...такой товарищ громко кричащий о том, что есть святые вещи, как смерть и рождение, отдолжил сумму денег на роды девочке, подружке своей любовницы. Одолжил на неорганиченный срок со словами "я готов даже потерять эти деньги, но даже если я голодать буду я не посмею у матери-одиночки выбивать долг иначе я сам для себя буду последним скотом". Ему поверили и расчитывали, что сумму можно выплачивать по мере возможностей. Как только он разошелся с любовницей, он стал напоминать настойчиво о долге, ему переводили небольшую сумму по мере сил (сами понимаете грудничок на руках). а он продолжал о себе напоминать. вот так вот) а логика проста "раз я и так хреновый, так пусть буду еще хуже, но с деньгами")))) вот вам и вся щедрость))))
- Собеседник
Очень точная формулировка жадности. Моему "товарищу" очень это подходитSoaring писал(а):Я где-то у психологов читала, что жадный мужчина жаден на все: на внимание, на любовь, на деньги, на заботу и.т.д.
-
- Собеседник
Раз любите, значит принимайте его таким какой он есть.lavina писал(а): А как себя ценить? Бросить его и найти достойного? Но это не так просто я его люблю. Или еще как то подругиму начать себя ценить? Как подскажите вот я лично не могу найти ответ
Не любимый и супер щедрый будет не мил.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Если так важно материальное, значит нужно начинать отношения с ровней себе, чтобы потом не ждать от человека того что он не будет делать.Верушка писал(а): а по поводу материальных притязаний, мы с приятельницами как-то вывели формулу))) женщина имеет право на дары сопоставимые или чуть превышающие по стоимости те материальные ценности, на что она способна заработать сама.
- Модератор
А, при чем тут ценность материального? При одинаковом мат положении и интересы, и образование будут идентичными. Я, например, с трудом представляю рядом с собой мужчину, который закончил три класса церковно-приходской ...... Либо мужчину, который "без кола и двора" .... Все таки, правильно у мусульман - задумал жениться, изволь на жену заработать.Если так важно материальное, значит нужно начинать отношения с ровней себе, чтобы потом не ждать от человека того что он не будет делать.
А, то сейчас, очень модно ... мужик у женщины живет, верху пузом на диване, а она и домашние дела сделай, и ребенка роди, и на продукты этому "мужчинки" зарабатывай.
- Ветеран
Это уже не семья. Это уже гомосексуальный союз.Avanda писал(а):мужик у женщины живет, верху пузом на диване, а она и домашние дела сделай, и ребенка роди, и на продукты этому "мужчинки" зарабатывай.

Колдовством не занимаюсь.
- Ветеран
так то не мужик, а так... вжик-вжик...Avanda писал(а):А, то сейчас, очень модно ... мужик у женщины живет
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
Крылатая_

Время сейчас прикольное - время перевёртышейМужик с "мужиком", только в женской юбке.

-