Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
elp
Старожил
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение elp » 03 авг 2015, 21:03

Dehar писал(а):
Женщины в Юго-Восточной Азии почему-то в большинстве случаев тоже обходятся без негативных манипуляций.
Думаю, будет прекрасно если до этого дорастут и женщины в России. Было бы желание, это не так сложно, хотя и не быстро. 8)
это можно рассказывать тем, кто не знает азиатских женщин. Так уж получилось, что хорошо знаю таких, только не тех кто живёт на родине, а тех кого вывезли в Европу. Зубы у них растут ой как быстро, и мужиков они с голыми жопами оставляют на раз, два, три......
Когда женщина голопопая и голодная, её можно завоевать веником и кормёжкой, и пока женщина в полной жо..... живёт, она за 50 баксов будет каждому уроду улыбаться, ибо жрать охота.
Видела я уродцев мужского пола, выписывающих себе женщин с глубинки (азиатской, украинской, бразильской, доминиканской, марокканской), чтоб прЫнцами себя почувствовать. Тфу.....
Очень здорово, что славянские женщины отличаются, и от азиатских, и от европейских.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Посетитель

Сообщение Dehar » 03 авг 2015, 22:17

elp, я два года жил в Камбодже с кхмеркой, которая променяла хорошую работу в столице на жизнь со мной в маленьком туристическом городе. Первый год не работала, т.к. работы по профессии (профессиональная певица, уровня дорогих ресторанов) не было. Потом ей надоела праздная жизнь и кроме хозяйства и помощи мне в бизнесе пошла на курсы стилиста/визажиста/маникюрщицы с тем, чтобы самой освоиться и открыть салон.
К сожалению, мне пришлось вернуться в Россию. При этом там подвисли деньги. Она мне немного помогала их вернуть, пару раз поработав переводчиком в гос. структурах.
Получив на руки, подарил ей достаточную для открытия салона сумму. Хотя к тому времени она уже нашла себе замечательного немца и подумывала открыть с ним бар. Ни одна русская у меня не вызывала желания сделать подобный подарок на прощанье. Грубо говоря, азиатка в моих глазах заслужила (и отнюдь не двумя эпизодами с переводом). А двумя годами комфорта и заботы. Хотя в эти годы и я о ней заботился, и периодически подкидывал денег через неё её родителям (там так принято).

Невероятно комфортная в общении девушка. Как и бОльшинство азиаток там, со своими мужчинами. То как выглядят семьи изнутри и как общаются супруги через 10-20 лет союза я видел. Нашим семьям у них поучиться и поучиться теплу, нежности и заботе.
Азия практична. И бесполезного человека там долго терпеть в доме мало кто будет. Тем более человека, который позволяет себе постоянно держать партнёра в напряжении вместо того, чтобы обеспечивать тыл (с мужской стороны это чаще деньги, с женской хозяйство, но я знаю и пары где оба занимаются бизнесом и при этом заботятся о комфорте друг друга).

С парами европеец-азиатка тоже часто встречался. И у большинства пар тоже всё хорошо и очень комфортно.

При этом часто видно, как азиатка в кулаке держит своего "белого господина". Только в отличии от русских, на кулак одета очень мягкая и приятная рукавица. А не ежовая.

p.s. Хотя вышесказанное и не отменяет того, что за постоянные измены там могут кой-чего отрезать. Но не до конца, чтобы потом можно было помассировать оставшиеся 1-2 см, и получить семя. А вот другие женщины уже покушаться не будут. Да и сам не пойдёт.

"
http://vk.com/wall35011377_2244 :read:

Всем женщинам настоятельно рекомендую ознакомиться, дабы, ненароком, не начать себя переделывать под нужды мужчин
"
К рекомендации целиком и полностью присоединяюсь. А вот насчёт переделывания, советую прочитать все статьи про развитие женственности. И, особенно, про взаимоотношения. Разумеется фильтруя текст через призму здравомыслия и критики по линку выше.

Зачем это надо?

См. выше по поводу азиатки. И, особенно по поводу того какие рукавицы надевать при общении. Валяева со-товарищи в числе прочего переучивают женщин с жёсткого доминирования, убивающего мужскую суть, на мягкое, привязывающее через позитивные воздействия и общение.
В фанатизм и христианскую жертвенность только впадать не надо. 8)

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Santa Fe писал(а):Зачем ей должны быть нужны вы? Как вы думаете?
Зависит от женщины.

В хорошем, на мой взгляд, случае взаимоотношений для того о чём писал в пятом сверху сообщении, на предыдущей странице.
Идущий путём всех Традиций, в действительности ни принадлежит ни одной из них.
Таким образом отказываются от судьбы, начиная отвечать за каждый вдох.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 03 авг 2015, 22:30

Dehar писал(а):Валяева со-товарищи в числе прочего
в числе прочего она несет чушь в массы наподобие того, что любить можно любого человека. Только полная Дура такое пишет либо она всех талантливо дурит, зарабатывая на этом деньги. В жизни это не работает и не будет.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель

Сообщение Dehar » 03 авг 2015, 22:58

marian007007, Вас наверное бесит не только сама мысль о работе над собой (интересно, стоят ли за этим какие-то травмы, вроде работала-работала, но не оценили).
Но и то что где-то в мире есть множество женщин, готовых работать над собой ради отношений и счастья (как они его для себя видят и определяют).

Отсюда такая яростная критика.

Поверьте, Христос тоже пукал. И вино пил.

Сам, в отличие от него, алкоголь не употребляю. Но при этом не ору на каждом углу о том, что из-за этого ближе к Иегове.

Тоже самое про любых других пророков, мессий, духовных учителей и т.д. и т.п..

Они все (СЮРПРИЗ!!!) люди. Или, как минимум, живут (жили) в человеческих телах с человеческой психикой.

И в высказываниях их всех можно найти до чего докопаться. :-)

Более того, Вы от Валяевой недалеко ушли. Знаете почему? Потому что в своих рассуждениях принимаете частное за общее. А это любимый инструмент всех сект и религий, при насаждении своих верований.

По частной ошибке или гиперболе Вы судите о человеке и его умственных способностях вообще.

Чтобы серьёзно судить о том, что всё и вся в статьях сегодняших вайшнавов, -- всеменпременное зло, нужно провести титаническую работу по семантическом анализу.

С другой стороны, кроме них очень мало кто озабочен развитием женственности (читай, женских черт характера в их позитивном проявлении и женской энергетики) и мужественности (аналогично для мужчин). Да, во многом это перегибание палки. Да, мы живём в XXI веке и впадать в "ведический домострой", - не самый мудрый поступок.

Но с другой стороны качелей современной общество, в которое массово насаждают бесполую культуру, выращивая усреднённого одинокого и несчастного(в меру, чтобы дееспособность не терял, но при этом был образцовым потребителем дабы периодически испытывать кратковременные приступы счастья от покупок того, что ему чаще всего не нужно) человека.

Человек же счастливый, - весьма хреновый потребитель. Ему не надо заниматься шоппингом, измываться над собой ради соответствия неким журнальным идеалам и т.д.. У него и так всё хорошо. :-) Поэтому покупает он реже.

Так вот, Торсуновщина предлагает альтернативу. Но с явными перегибами в другую сторону. Лично я против слепого следования каким-либо гуру (даже тот же буддизм, который мне близок принимаю не целиком и полностью, а порционно, в том что мне нужно для саморазвития). Но категорически за то, чтобы брать в учении как-бы Вед, те знания которые позволяют развивать в себе нужные и положительные качества.

Грубо говоря, женщина гуглит: как заставить мужчину сделать АБВГД, как сделать чтобы он (подставьте чего Вам хочется). Торсуновщина учит тому, какой женщиной стать, чтобы мужчина сам захотел радовать, а не из-под плётки и негативных манипуляций.

Не нравятся эти ребята. Ок.

Почитайте Ирину Пырму-Корладолю. Она пишут о том же, но с точки зрения славяно-арийских Вед, и Родноверия. *по сути это неоязычество, так как от истоков у нас мало что осталось. Опять же, я НЕ призываю впадать в домостной или бросать работу начитавшись этого замечательного автора. Но по взаимоотношению полов и эмоциональному настрою она очень много человечного и ценного пишет (правда в книгах, а не на сайте).

И она тоже не идеальна.

Но при этом не рекламирует некое счастье современной женщины на Западный манер (что стало с институтом семьи и женщинами на Западе, это же ужас просто, а заодно и мужиков опустили, т.к. за любую попытку познакомиться можно легко загреметь в тюрьму, женщины в клубах реально чувствуют себя потерянными, т.к. подходит к ним мужчины бояться гораздо больше. К удару по самолюбию при отказе, страх которого сдерживает мужчин у нас добавляется страх получить срок).

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 03 авг 2015, 23:06

Понятно, камбоджийка поняла, что с вами каши не сваришь, т.е. замужество ей не светит и перключилась...)) Знакомая китаянка рассказывала, как ее приятельницы разводились с мужьями, если поднимались по карьерной лестнице и заводили себе новых мужей, более подходящих им по статусу. Про то, какой деспотизм бывает в семье где муж богат, про власть свекрови...-писать не буду. Но китаянка порассказывала достаточно. Вообщем все супер, если только помнить, что азиаты везде и всюду носят маски. Даж дома. А потом любящий отец семейства идет к гейше)) и жена остается при этом почтительна , ни каких те скандалов)) А вся невостребованная любовь изливается на детей. Коим в богатых семьях тоже не просто-приходит время и их выдают замуж(женят) по договоренности, как породистых собак приводят на случку. Много ли счастья там? Думаю немного. Но маски, маски не снимаются никогда. У меня впечатление, что человек родился в России, но русским не стал. Что человек родился в мужском теле, но мужчиной не стал.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 03 авг 2015, 23:21

Dehar писал(а):marian007007, Вас наверное бесит не только сама мысль о работе над собой (интересно, стоят ли за этим какие-то травмы, вроде работала-работала, но не оценили).
Но и то что где-то в мире есть множество женщин, готовых работать над собой ради отношений и счастья (как они его для себя видят и определяют).
не-а не стоят: ни травмы, ни оценки, ни кол-во женщин мающихся подобной дурью, но я бы желала, что бы их резко по-уменьшилось.
Вот вся эта читательская хрень, которую Вы нам рекомендуете ломает женщину, как индивидуальность, портит х-тер и психику, занижает самооценку и кому такая нечто в результате этой ломки будет нужна? Вам?
Меня раздражает, что это пишут женщины с мало устроенной личной жизнью либо вообще с ее отсутствием и при этом делают вид всезнаек.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение Batufko » 03 авг 2015, 23:34

Вот вся эта читательская хрень, которую Вы нам рекомендуете ломает женщину, как индивидуальность, портит х-тер и психику
Вот с этим мне сложно не согласится. Да и к любому человеку относится, будь то мужские или женские. Во всём нужна мера, да за рекомендации или какой-то чужой опыт да сойдёт эта информация и то, если ты понимаешь, а не сжёвываешь то что написано, но не брать за основу.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 03 авг 2015, 23:37

ломает женщину, как индивидуальность, портит х-тер и психику, занижает самооценку и кому такая нечто в результате этой ломки будет нужна? Вам?
Если человек не в состоянии выправиться сам, он начинает ломать других... Только такие ломанные игрушки не на что кроме роли морковок или бессловестных теней и не годятся. Да и с комплексами разобраться мужику не помогут, разве что создадут у него иллюзию его нормальности, с засовыванием комплексов вглубь. В итоге и эти телочки станут ему мешать по жизни. И снова наступит разочарование с поиском теоретической основы под свою несостоятельность как личности. Все прогназируемо))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Santa Fe » 04 авг 2015, 00:03

Потому что в своих рассуждениях принимаете частное за общее.
Забавно это читать у человека, который в своих рассуждениях через слово использует ложные обобщения. Интересно, - вы сознательно методы демагогии используете,или все таки нет?
Зависит от женщины.
Это как? - Женщина влияет на ваши способности?
В хорошем, на мой взгляд, случае взаимоотношений для того о чём писал в пятом сверху сообщении, на предыдущей странице.
Хорошо, давайте пробежимся:
поддержка друг друга на постоянной основе
Она ж сама себя может поддержать.. зачем ей вы?
Гораздо большее доверие (сами понимаете, бытиё определяет сознание...).
Вы уверены,что ей ваше доверие надо?
Дружба.
Для этого у нее есть подруга. Зачем ей вы?
Интерес(чаще) и беспокойство(реже) о человеке, когда его нет рядом.
Для этого есть поклонники (когда их много гораааздо интереснее этот интерес чувствовать) зачем ей вы?
Забота о человеке и его пути.
Для этого есть мама. Зачем ей вы?
Совместные отдых,
Для этого есть мама, подруга, поклонники, коллеги и ещекуча кандидатов.Зачем ей вы?
возможно помощь друг другу в осуществлении каких-либо проектов (имею ввиду не только моральную, но и вполне материальную часть помощи).

Для этого у состоявшейся женщины масса деловых партнеров/коллег. Зачем ей вы?
Влюблённость, лучше взаимная.
И опережу вас - для секса...-для этого есть любовник.... Вопрос повторить?

Изредка, - любовь.
Вы уверены,что вы сможете любить? 8)

Если еще конкретнее сформулировать - что такого уникального вы можете дать женщине (у которой все есть), чтобы ее заинтересовать? Я вам могу заранее сказать, - ничего. Вы просто ей не интересны. Поэтому вас и цепляют ресторанные певички (вы уж простите, но для певца петь в ресторане любого уровня- это зарыть свой талант в землю. Ибо музыкант хочет играть музыку...а не быть музыкальным сопровождением. Ну это так ремарка.. от человека, с этой самой музыкой некоторым образом связанного). Но в этом случае таки да...вы платите,вас облизывают. Потому что ваши деньги нужны. Вам эта история не нравится...но ничего другого предложить женщине (состоявшейся) вы увы не можете.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Batufko писал(а):
Вот вся эта читательская хрень, которую Вы нам рекомендуете ломает женщину, как индивидуальность, портит х-тер и психику
Вот с этим мне сложно не согласится. Да и к любому человеку относится, будь то мужские или женские. Во всём нужна мера, да за рекомендации или какой-то чужой опыт да сойдёт эта информация и то, если ты понимаешь, а не сжёвываешь то что написано, но не брать за основу.
Да это ж просто бизнес...-ничего личного. Там авторов может быть по факту вагон и маленькая тележка...Три копейки гонорара и условие об использовании псевдонима в договоре. Кушайте-книга готова.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 авг 2015, 00:08

Lady-darkness писал(а):Понятно, камбоджийка поняла, что с вами каши не сваришь, т.е. замужество ей не светит и перключилась...)) Знакомая китаянка рассказывала, как ее приятельницы разводились с мужьями, если поднимались по карьерной лестнице и заводили себе новых мужей, более подходящих им по статусу. Про то, какой деспотизм бывает в семье где муж богат, про власть свекрови...-писать не буду. Но китаянка порассказывала достаточно. Вообщем все супер, если только помнить, что азиаты везде и всюду носят маски. Даж дома. А потом любящий отец семейства идет к гейше)) и жена остается при этом почтительна , ни каких те скандалов)) А вся невостребованная любовь изливается на детей. Коим в богатых семьях тоже не просто-приходит время и их выдают замуж(женят) по договоренности, как породистых собак приводят на случку. Много ли счастья там? Думаю немного. Но маски, маски не снимаются никогда. У меня впечатление, что человек родился в России, но русским не стал. Что человек родился в мужском теле, но мужчиной не стал.
+100! Все именно так, как Вы говорите.
Я именно из-за этого раз и навсегда порвала со своим отцом, который имел наглость попытаться меня "продать" замуж, когда я приехала к нему в гости в Индию. Слава Богам, что я, не будь дурой, паспорт не отдала. А то там уже все намази было, роды договорились! Тьфу - дичь дикая.
Папашка никак не мог взять в толк, откуда во мне столько внутренней свободы. Все толковал, что так нельзя, никому не буду нужна и сдохну голая, как церковная крыса. Ошибся однако.. :yes:

Вся эта алиллуйщина про Камбоджу...Ой!ну вот только мне лапшу на уши вешать не надо. Была я и в Камбодже, и во Вьетнаме, и в Индии и не раз, много лет туда ездила. Об их "женском рае" все знаю - кошмар на улице Вязов отдыхает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Dehar » 04 авг 2015, 10:04

Santa Fe, благодарю!
Гениально! :-)))

Как раз подтолкнуло меня к формированию правильной позиции.

Всего лишь стоило представить ситуацию наоборот. Задать себе вопрос, зачем мне Ваша воображаемая протеже. И по пунктам закрыть потребности чем-то другим.

В сухом остатке только секс (потому что детей вполне можно родить за деньги, как было правильно замечено выше, голодные женщины способны за деньги на многое).

Ничего, кроме секса. Зависимость от которого в виде мастурбации прививается мальчикам через общество с 10 лет.
https://www.youtube.com/watch?v=X3gOcpuUi8o
Практически всё, сказанное в этом ролике - правда. Хотя я и не дошёл до импотенции в своей зависимости, но суммарные потери энергии и прочих ресурсов за 23 года колоссальны. Жуть берёт. И если это не прекратить, остаток жизни будет проведён также.

По сути, женщина в сексе что-то отдаёт взамен мужской сексуальной энергии. Получается далеко не так печально, как в случае гордого сексуального одиночества.

Но, если задуматься, то имея зависимость от секса и находя девушку, всего лишь начинаешь дрочить вместо руки женским телом. Да, это приятнее, да есть энергетический обмен. Но это секс + влюблённость. Или даже секс + любовь. А не секс, как продолжение чувств (заметная разница, да).

В результате, достаточно избавиться от сексуальной зависимости, в том числе зависимости от порно и мастурбации. И всё. Перестаёшь быть просителем, находящимся в слабой позиции!

Огромная благодарность!!! @}->--

Как именно это сделать, хорошо описано в методике по линку:
http://zhizn-bez-onanizma.ru/
Это тяжелее, чем бросить курить. Потому что наркотик природный. От него также сложно избавиться, как высококалорийной еды. Если не тяжелее.
*вспоминается анекдот.
Учёные провели эксперимент. Во время спаривания кошек, забросили в вольер мышку. Кошка постаралась выбраться и погнаться на мышью, а кот сильнее в неё вцепился и ускорил движения.

Вот и всё. :-)

Что касается высказываний выше, по поводу того "кто приглашает, тот и угощает". Меня ни раз приглашали девушки. Но при этом они рассчитывали, что за себя я заплачу. Это во-первых. А во-вторых, избавившись от сексуальной зависимости перестаёшь быть в слабой позиции просящего (вынужденного покупать внимание). В которую меня так наглядно поставила Santa Fe своим примером.

Что касается азиаток, то по поводу женщин из Средней Азии и российских восточно-мусульманских регионов, я ничего определённого сказать не могу. Слишком мало опыта.
По поводу тех, кто азиаток, кто разводит своих белых мужей. Что-то мне подсказывает, что мужья этих азиаток нашли или в барах или через интернет (куда многие из азиаток тоже пришли через бары). Девушек чаще всего бросает муж, после чего они оказываются на панели. Хотя бывают исключения. Потом множество клиентов, огромная часть из которых не то что проституток, женщин вообще не уважает. В результате уважение и нормальное человеческое отношение к мужчинам выбивается напрочь.
Кстати, славянские невесты, так популярные в 90-х, сейчас потеряли популярность. Американцы и европейцы на практики убедились в их зубастости. И в том, что женщины по сути их используют для получения гражданства, ни делая ничего такого, что не делали бы для русских мужей и при этом зачастую не работая. Но бывают и достойные семьи, например когда русская не тупо сидит у мужа на шее, а подтверждает PhD в стране, куда переехала. Тогда и у мужчины к ней отношение меняется кардинально. В результате и семьи такие реже распадаются. :-)))
Ладненько, это отдельная тема, про которую можно доооооолго говорить.
В любом случае, десятки тысяч русских мужчин ежегодно ездят в Таиланд (туристов суммарно больше, я беру именно одиноких мужчин), за женским теплом, комфортным общением и обращением. При этом тепла здесь можно купить больше, чем там (учитывая стоимость перелёта, отеля, ресторанчиков...). А вот с комфортным общение и обращение у нас беда. Замечу, что ездят по российским меркам не самые бедные мужчины (страна-то в целом у нас не богатая). Однако русские распрекрасные девушки почему-то проигрывают тайкам. Может, дело в личных качествах и том как ведут себя с мужчинами?

Перейдём дальше.

Что касается тех девушек, которые так рьяно не хотят менять себя. Тут тема называется "Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время?". Мне кажется, что те кого вы считаете нормальными МУЖЧИНАМИ, - это не некий волшебный продукт инопланетной заброски, появляющийся уже взрослым, с социальным статусом, хорошим доходом, внешностью, умением ухаживать и т.д. и т.п.. А это продукт работы и роста над собой. Если вы думаете, что вы и так охренительные, без развития женственности... То я вынужден вас огорчить. Впечатление о вашей охренительности у большинства таких мужчин будет продолжаться не дольше, чем играют гормоны. Потом вас разве что терпеть будут и поддерживать отношения, да и то если успеете и сможете привязать ребёнком. Такое вот моё мнение. Хотите, - критикуйте, хотите - обдумывайте.

Всем ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! За ваше время, терпение, объяснения, поддержку, советы, искренность и эмоции!!! :love:

p.s. Для себя сделал вывод, что имеет смысл интенсивнее работать над тем, чтобы избавиться от зависимости от порно, рукоблудия и секса. И таким образом перестать быть просителем в отношениях. А высвободившуюся энергию тратить на саморазвитие. Глядишь, и спрос среди девушек будет расти как на дрожжах.

p.p.s. И да, очень ценное где-то было замечание что грань между бойфрендом и другом очень и очень тонка. От себя добавлю, что переключатель у очень многих девушек стоит как раз в том, платит ли визави да девушку или нет. Вот только если платит, то это ему ничего не гарантирует. Следовательно, - нафиг с пляжу. Лучше пропустить 10 распрекрасных женщин, которые считают ритуал ухаживания обязательным, чем выкинуть деньги на 100 понабежавших на халяву динамщиц (они обычно более активные, так же как на сексуальном рынке обычно более активны пикаперы).

За сим откланиваюсь, всем хорошей недели!

Старожил

Сообщение Santa Fe » 04 авг 2015, 10:35

Dehar, я вот только не понимаю... Для вам такая проблема найти секс, что подиэто дело вы столько букв рисуете? ?? Уж что что.... А это в наше время вообще не проблема. Абсолютно бесплатно))

Новичок

Сообщение Мимо пробегала » 04 авг 2015, 11:02

эх, был у меня товарищ, который говорил, что проститутки обходятся дешевле и пользовался исключительно услугами индивидуалочек :smile: А потом..влюбился) и машину купил, и бизнесом занялся, и квартиру для них двоих) Когда действительно любишь, ты не думаешь о деньгах и о том, сколько вкладываешь и сколько тебе в ответ отдают 8) я вот в свое время встречалась с парнем, который не работал. А я для Москвы получаю СРЕДНЮЮ зарплату и живу в съемной квартире. Но почему-то вот выбрала неработающего и еще и платила за него везде :smile: Как-то не вхожу я в рамки Dehar о том, что чем состоятельнее девушка, тем приличнее) :smile:
Со своим гражданским мужем мы почти пополам делим финансы, где-то я могу заплатить (если у него зарплату задержали), но в основном он, я только добавляю немного :smile: И ни я, ни он не чувствуем себя использованными. И вообще - тема денег в отношениях стоит далеко не на первом месте! Главное в мужчине (для нас, девушек) - это СТРЕМЛЕНИЕ и ЖЕЛАНИЕ расти и развиваться. Если ты сидишь на диване вечером, попивая пивко перед телевизором, жалуясь при этом на несправедливость этого мира - нафиг ты такой сдался девушке :smile: Она ищет УСПЕШНОГО не в плане денег, а в плане развития. С таким она и сама будет развиваться и расти. И имущество всё это вместе наживете.. Была бы любовь :love:
Добро, как чистый воздух на земле
Не может быть излишним и напрасным...
Дарите, станет мир вокруг светлей
От радости подаренного счастья...

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 04 авг 2015, 11:23

Dehar писал(а):В любом случае, десятки тысяч русских мужчин ежегодно ездят в Таиланд (туристов суммарно больше, я беру именно одиноких мужчин), за женским теплом, комфортным общением и обращением. При этом тепла здесь можно купить больше, чем там (учитывая стоимость перелёта, отеля, ресторанчиков...).
Что -то не знаю ни одного русского, съездившего в Таиланд за теплом и привезшего оттуда жену таиландку...

Ездят туда за разнообразием, потому что девушки "дарящие тепло" , обученыые для этого специально, чтобы срубить по больше бабок с русских "экстремалов", не гнушаются самым изощренным приемам в активном половом сношении..
Мда...тепло то не дарят собсно..А продают. И мужичоки, не имеющие успеха у славянок...едут туда отвести душу. Что я в самом деле о Душе то..поиспользовать свое бренное.. и чаще стареющее тело. Бесплатно оно уже никому не нужно(чаще так бывает).

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Dehar писал(а):p.s. Для себя сделал вывод, что имеет смысл интенсивнее работать над тем, чтобы избавиться от зависимости от порно, рукоблудия и секса. И таким образом перестать быть просителем в отношениях. А высвободившуюся энергию тратить на саморазвитие. Глядишь, и спрос среди девушек будет расти как на дрожжах.
...Наоборот. Придти к рукоблудию и зависимости к порно, чтобы перестать быть просителем в отношениях. Организм не обманешь). Будет искать замену натуральному сексу..в искусственном...

А расти начнете тогда, когда научитесь принимать людей, такими какие они есть. Никакая энергия "освободившеяся" не поможет..Пока не поймете, что подобное притягивает подобное. Пока не поймете, что есть любовь.
Ваши детские обиды на женщин легко лечатся...у психолога.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Новичок

Сообщение Мимо пробегала » 04 авг 2015, 12:07

Ваши детские обиды на женщин легко лечатся...у психолога.
Главное - их осознать... 8)
Добро, как чистый воздух на земле
Не может быть излишним и напрасным...
Дарите, станет мир вокруг светлей
От радости подаренного счастья...

Старожил

Сообщение Zarra » 04 авг 2015, 12:39

Santa Fe писал(а):Кстати, если я иду куда-то с другом или приятелем мужчиной, то 99%,что платит он. Незвыисимо от наличия или отсутствия интима между нами.
Пока не зависимо.

Santa Fe писал(а): Я почему и усомнилась, что вам реально 33...
А вам?
Santa Fe писал(а): И представьте себе какой парадокс, - женщина,которая может сама себя обеспечить, - в браке не заинтересована.
Santa Fe, устами младенца глаголет истина? 8)
Marianna_ писал(а): А что, есть желающие, с таким мужчиной куда-то ходить? 8) Все интереснее и интереснее становится. Видно, совсем отстала я от жизни... :smile:
Да, есть. Моя подруга для примера. У нее все мужики - альфонсы. Один жил у нее два года не работал, она ему все и деньги и покушать, в общем как за ребенком, расстались, она влюбилась в другого, делала ему такие сюрпризы и подарки, что я курю в сторонке. На работу ему подкидывала анонимные подарки, а на дорожку раскидывала лепестки роз. Сейчас у нее дома живет другой, но из той же серии. Работает, но все деньги тратит на себя, на друзей...но когда я увидела их вдвоем - поняла что люди реально счастливы.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение Santa Fe » 04 авг 2015, 13:41

Zarra, многих, кто за меня когда либо платил я уже по - нцать лет не видела. Я конечно не исключаю, что вдруг мы как встретимся, каааак пробежит искра. Но явно не со всеми))))

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 04 авг 2015, 13:46

Zarra писал(а):Да, есть. Моя подруга для примера. У нее все мужики - альфонсы. Один жил у нее два года не работал, она ему все и деньги и покушать, в общем как за ребенком, расстались, она влюбилась в другого, делала ему такие сюрпризы и подарки, что я курю в сторонке. На работу ему подкидывала анонимные подарки, а на дорожку раскидывала лепестки роз. Сейчас у нее дома живет другой, но из той же серии. Работает, но все деньги тратит на себя, на друзей...но когда я увидела их вдвоем - поняла что люди реально счастливы.
А дети у нее есть? Ну или хотя бы дорогостоящий домашний питомец...
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение Zarra » 04 авг 2015, 13:54

Ирина Лунева писал(а): А дети у нее есть? Ну или хотя бы дорогостоящий домашний питомец...
Нет, детей, но собаки были постоянно при чем бойцовские.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 04 авг 2015, 14:02

Dehar
Однако русские распрекрасные девушки почему-то проигрывают тайкам. Может, дело в личных качествах и том как ведут себя с мужчинами?
не обоснованные выводы
там целая индустрия - секс, уход и пр.
спрос рождает предложение
а т.к. это профессия, то и делают это тайки профессионально
вы идете к психологу и он вам сочувственно и вдумчиво помогает не потому что все психологи такие особенные душевные люди, а остальные черствые сухари, а потому, что у психологов работа такая
а звезды шоубиза выглядят лучше других не потому что красивее всех, а потому что проф. уход за собой, соответствующий работе
а вы говорите - тайки душевные, теплые и обходительные - да работа просто такая у них
Что касается тех девушек, которые так рьяно не хотят менять себя.
Мне кажется, что те кого вы считаете нормальными МУЖЧИНАМИ, - это не некий волшебный продукт инопланетной заброски, появляющийся уже взрослым, с социальным статусом, хорошим доходом, внешностью, умением ухаживать и т.д. и т.п.. А это продукт работы и роста над собой. Если вы думаете, что вы и так охренительные, без развития женственности... То я вынужден вас огорчить. Впечатление о вашей охренительности у большинства таких мужчин будет продолжаться не дольше, чем играют гормоны. Потом вас разве что терпеть будут и поддерживать отношения, да и то если успеете и сможете привязать ребёнком.
тут у вас тоже сильное обобщение
в данном случае, судя по всему, выборка у вас - вы сами и пара-тройка знакомых
но и то - это взгляд только одной стороны, мы же не знаем какой вы на самом деле в отношениях
думать о себе что-то и быть таким - вещи разные
а вдруг, в реальности, вы жуткий монстр, по ночам младенцев едите, а потом придумываете себе оправдания?))
но в любом случае, подход - мы, мужчины растем, зарабатываем, а вы нахлебницы - очень однобокий
танго - это танец на двоих
любой семейный психолог работает всегда с парой, априори не бывает так, что один прав, а другой виноват, отношения - это всегда результат на двоих

Ответить