Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Re: Жадность мужчин

Сообщение Don Paul » 07 авг 2013, 17:01

Avanda писал(а):
Если так важно материальное, значит нужно начинать отношения с ровней себе, чтобы потом не ждать от человека того что он не будет делать.
А, при чем тут ценность материального?
Чтобы не было такого: "хотят одарить большим - чудесно. но меньшее - расценивается как однозначное жлобство". Про схожесть интересов согласен, но даже при разном достатке может быть что то что объединяет очень сильно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Крылатая_ писал(а):
Avanda писал(а):мужик у женщины живет, верху пузом на диване, а она и домашние дела сделай, и ребенка роди, и на продукты этому "мужчинки" зарабатывай.
Это уже не семья. Это уже гомосексуальный союз. :smile: Мужик с "мужиком", только в женской юбке.
Не согласен, женщина не перестала быть женщиной от того что взвалила не себя добровольно этот груз.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Почтальон писал(а):Крылатая_
Мужик с "мужиком", только в женской юбке.
Время сейчас прикольное - время перевёртышей :smile:
Такое и при СССР было.

Старожил

Сообщение Почтальон » 07 авг 2013, 17:19

Don Paul
Не согласен, женщина не перестала быть женщиной от того что взвалила не себя добровольно этот груз.
Во-во, а мужчина не перестал быть мужчиной от того что значительную часть жизни проводит добровольно по типу диван-пиво-телевизор и т.п. :smile:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 07 авг 2013, 20:02

Don Paul
Да, только женственность либо совсем исчезла, либо запрятана очень глубоко.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение lavina » 08 авг 2013, 19:36

Многие мужчины уверенны что женщина обязана придя с работы постирать, убрать, приготовить, позаниматься с детьми. А потом жалуются что она вечно уставшая и ничего не хотящая.
Хотя если сравнить меня и моего "товарища" я всегда намного бодрей его, даже если вагон разгружу, а он кофе приготовит (но это я образно)

Участник

Сообщение Tango » 08 авг 2013, 20:48

если бы наши бабушки-дедушки и мамы с папами выбирали, где бы жить пожирнее да побогаче, то многие из нас бы просто не родились. народ по коммуналкам ютился, и люди были счастливы, создавали семьи, детей рожали.
многие и мужчины и женщины упускают свое счастье из-за меркантильности. имея в уме список того, что должен иметь его партнер (квартира, машина, прописка московская), к тридцатнику многие так и кукуют в одиночестве в ожидании принцев, пока биологические часики тикают. а там уже на безрыбье и рак рыбой становится, имхо). и заканчивают некоторые в результате с каким-нибудь стариком, обремененным бывшими детьми-женами, батрача в постели и на кухне за проживание в хорошей квартире, шмотки и т. д.

мое имхо по поводу домашних обязанностей. нравится это кому-то или нет, но уют в доме создает не мужик, а женщина. а уют - это и чистота, и стираное-глаженое белье и одежда, и нормально накрытый стол. эмансипе могут сколько угодно вопить, что "я не должна, я не обязана" и т. д. и действительно, ее мужик будет исправно питаться в макдональдсе и довольствоваться мятыми футболками, снятыми с веревки. но это ровно до тех пор, пока не встретит заботливую хозяйку и она не перекочует в бывшее семейное гнездо. человек всегда ищет, где ему лучше, и ни мужики, ни женщины - не исключение.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Собеседник

Сообщение lavina » 08 авг 2013, 21:12

Я вспоминаю свою свекровь. Она была просто загнанная лошадь. Свекр настолько обленился что даже носки не мог снять, она ему снимала. Все создавала уют. А когда свекр умер от ожирения, свекровь облегченно вздохнула.
Итог. Все должно быть в меру

Участник

Сообщение Tango » 08 авг 2013, 21:42

lavina
соглашусь.
все женщины, чьи мужчины самостоятельно снимают носки, после вашего сообщения вздохнут с облегчением. =)
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 08 авг 2013, 21:53

Tango писал(а):мое имхо по поводу домашних обязанностей. нравится это кому-то или нет, но уют в доме создает не мужик, а женщина. а уют - это и чистота, и стираное-глаженое белье и одежда, и нормально накрытый стол. эмансипе могут сколько угодно вопить, что "я не должна, я не обязана" и т. д. и действительно, ее мужик будет исправно питаться в макдональдсе и довольствоваться мятыми футболками, снятыми с веревки. но это ровно до тех пор, пока не встретит заботливую хозяйку и она не перекочует в бывшее семейное гнездо. человек всегда ищет, где ему лучше, и ни мужики, ни женщины - не исключение.
Слова НАСТОЯЩЕЙ женщины, согласен со всем выше написанным. @}->--
И да, мужчина тоже должен уметь, и кран починить, и люстру повесить и все остальное сделать по дому СВОИМИ руками.

Старожил

Сообщение Soaring » 08 авг 2013, 21:59

Мы в это мир приходим не всегда для того, чтобы выйти замуж (жениться) и родить ребенка. Чужое никогда не станет твоим как не старайся, а твое от тебя никогда не уйдет. Так что пускай часики тикают, главное чтоб те кто за чужими часика следят свои не упустили :smile:
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение lelya_zaytseva » 08 авг 2013, 22:30

Вот не хочу даже в кино идти с парнем, если он жадничает покупать билеты за нас двоих, все еще попадаются такие прижимистые экземпляры!
Жить надо так, чтобы тебя помнили сволочи!

Собеседник

Сообщение lavina » 08 авг 2013, 22:35

Мой брат родной, для своих девушек ничего не жалеет, подарки не самые дешевые, а с меня сдерет деньги за пачку чипсов.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 08 авг 2013, 22:43

lelya_zaytseva писал(а):Вот не хочу даже в кино идти с парнем, если он жадничает покупать билеты за нас двоих, все еще попадаются такие прижимистые экземпляры!
А зачем ему это делать когда любые фильмы можно скачать бесплатно и смотреть их дома?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 авг 2013, 22:47

Мы, жадные (скупые, то есть) мужчины, не то, что в кино не водим - мы даже фильмы уже не качаем... смотрим и показываем онлайн. :smile:

Собеседник

Сообщение lavina » 08 авг 2013, 22:50

Parzifal писал(а):Мы, жадные (скупые, то есть) мужчины, не то, что в кино не водим - мы даже фильмы уже не качаем... смотрим и показываем онлайн. :smile:
:smile: :bravo:

Старожил

Сообщение Soaring » 08 авг 2013, 23:09

Don Paul писал(а): А зачем ему это делать когда любые фильмы можно скачать бесплатно и смотреть их дома?
Нет в Вас романтизма :smile:

Где-то я такое слышала.
Зачем в кино ходить? Через нет все можно смотреть.
Зачем в кафе? Все дома можно приготовить.
Зачем вообще ходить куда-то? Можно дома на кровати валяться.
Зачем встречаться? Давай сразу ко мне жить переезжай.
Ушла!

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 08 авг 2013, 23:12

:smile: Soaring
Так и делают. А потом удивляются, что нет отношений. И название этому есть-скотоложество называется.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 авг 2013, 23:34

"Милая, что же не так, чего же тебе не хватает? Вот кино в компьютере, никуда даже ходить не надо, комфорт полнейший, свет приглушим, чтобы как в кинозале, вот чипсы... кстати, ты носки мои постирала? Спасибо, умница, вот за это тебя и люблю!" :grin:
Последний раз редактировалось Parzifal 08 авг 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 08 авг 2013, 23:35

Lady-darkness писал(а)::smile: Soaring
Так и делают. А потом удивляются, что нет отношений. И название этому есть-скотоложество называется.
"Скотоложество, зоофилия (от греч. zoon — животное и philia — любовь, склонность), половые сношения с животными (козами, собаками и др.). Относят к половым извращениям"

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 авг 2013, 00:05

А во что превращаются люди без отношений, разве не в животных?

Иногда заходит

Сообщение lelya_zaytseva » 09 авг 2013, 09:57

lavina
, а твой брат случайно не в Москве живет? :smile:
Жить надо так, чтобы тебя помнили сволочи!

Ответить