Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??

Сообщение Ирина Лунева » 04 авг 2015, 14:04

Zarra писал(а):Да, есть. Моя подруга для примера. У нее все мужики - альфонсы. Один жил у нее два года не работал, она ему все и деньги и покушать, в общем как за ребенком, расстались, она влюбилась в другого, делала ему такие сюрпризы и подарки, что я курю в сторонке. На работу ему подкидывала анонимные подарки, а на дорожку раскидывала лепестки роз. Сейчас у нее дома живет другой, но из той же серии. Работает, но все деньги тратит на себя, на друзей...но когда я увидела их вдвоем - поняла что люди реально счастливы.
Их срочно надо свести с нашим Dehar.

Ну то, что бойцовские..это понятно. От таких мужчин пользы мало. А силы то хочется..защитить себя. Хоть за одной спиной..собачьей, уже приятно.
Женщина не реализовавшая себя, как мать вкладывает свою не востребованную энергию в данном случае в дядек -альфонсов(лучше бы с такими деньгами дитя усыновили). Мужчину с кулаками в данном случае замещает собака. Ну в смысле от хулиганья защититься...
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Старожил

Сообщение Santa Fe » 04 авг 2015, 14:09

Ирина Лунева, вы не правы про спину. У меня зять был ярко выраженный альфонс. За 10 совместных с моей сестрой лет, он никогда больше, чем себе на сигареты, не зарабатывал. Хотя всегда работал))) ну вот не везло. Так ямк чему. С ним реально было не страшно ходить по улицам в любое время и в любом месте. Огромный и рожа бандитская))) и в целом, му меня сестра своим браком довольна, и разводом потом тоже довольна)))) но альфонс и типаж Dehara, это разные вещи. Мой зять так мозг не выносил))

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 04 авг 2015, 14:22

Santa Fe писал(а):Ирина Лунева, вы не правы про спину. У меня зять был ярко выраженный альфонс. За 10 совместных с моей сестрой лет, он никогда больше, чем себе на сигареты, не зарабатывал. Хотя всегда работал))) ну вот не везло. Так ямк чему. С ним реально было не страшно ходить по улицам в любое время и в любом месте. Огромный и рожа бандитская))) и в целом, му меня сестра своим браком довольна, и разводом потом тоже довольна)))) но альфонс и типаж Dehara, это разные вещи. Мой зять так мозг не выносил))
Я так думаю, если бы сестра этому амбалу решила бы дорожку из роз проложить..Он бы в силу своей "развитости"(сила есть, утонченности не надо) послал бы ее подальше..Подумав совсем о другом...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Santa Fe

Может он огород хоть копал. :smile:

Старожил

Сообщение Santa Fe » 04 авг 2015, 14:30

Не))))) у него спина больная была))) но он был обаятелен, это факт)))

Новичок

Сообщение Мимо пробегала » 04 авг 2015, 14:32

Santa Fe писал(а):Не))))) у него спина больная была))) но он был обаятелен, это факт)))
тем и берут всегда альфонсы))) А мой вот альфонс такие красивые речи говорил :love: Что не поверить и не влюбиться было сложно)) ну и как-то под этими сладкими речами и не заметила, как отдала ему за месяц-полтора нехилую сумму плюс телефон с ноутбуком :smile: И понимала, что использует.. Но так приятно было обманываться))) :smile:
Добро, как чистый воздух на земле
Не может быть излишним и напрасным...
Дарите, станет мир вокруг светлей
От радости подаренного счастья...

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 04 авг 2015, 14:46

Мимо пробегала писал(а):поверить и не влюбиться было сложно)) ну и как-то под этими сладкими речами и не заметила, как отдала ему за месяц-полтора нехилую сумму плюс телефон с ноутбуком И понимала, что
Ну со словом влюбиться Вы поторопились). Осознание любви к партнеру приходит после того, когда с ним пуд съели и (не дай Бог) вынесли первую утку из под больного любимого... и не покривились..А поймали себя на мысли, что как бы то ни было..Вы и этот человек-единое целое.

Старожил

Сообщение Batufko » 04 авг 2015, 14:47

Если ты сидишь на диване вечером, попивая пивко перед телевизором, жалуясь при этом на несправедливость этого мира - нафиг ты такой сдался девушке
Эй, это моя позиция. Правда без пивка, но почему-то когда меня просят помочь и объясняют всё. Зачем, как даже самому любопытно становится, каким образом это можно сделать. И любопытство меня одолевает. И так, бывает очень часто хи-х~~
Вообще, работать бывает очень даже интересно, особенно если знаешь зачем :3
Ирина Лунева писал(а): Организм не обманешь). Будет искать замену натуральному сексу..в искусственном...
Эй-эй, скажу по секрету. Если между девушкой и парнем, мужчиной и женщиной есть нечто особенное, то секс - это дополнение основное это эмоции которые делают общение и вообще нахождение именно этого человека рядом с тобой - прекрасным ;3
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 04 авг 2015, 14:51

Batufko писал(а):Эй-эй, скажу по секрету. Если между девушкой и парнем, мужчиной и женщиной есть нечто особенное, то секс - это дополнение основное это эмоции которые делают общение и вообще нахождение именно этого человека рядом с тобой - прекрасным ;3
Безусловно. Там имелось ввиду совсем другое.
А так конечно полностью согласна.

Старожил

Сообщение Batufko » 04 авг 2015, 14:52

Ирина Лунева писал(а):Безусловно. Там имелось ввиду совсем другое.
А кажись я догадываюсь, но оставлю для себя в секрете не особо люблю на эту тему говорить.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 04 авг 2015, 15:29

Платок вышивая цветной, не старый, не новый,
Я знаю, для встречи со мной вы нынче готовы.
Свои же намерения означу словами,
На сивом на мерине я приеду за вами.

Ох, вот ведь какая судьба,
ах, удивительно злая судьба,
ох, вот ведь какая судьба, ах,
поразительно злая судьба.

А впрочем, извольте понять, дорога ужасна,
Едва ли я стану гонять конягу напрасно.
К тому же, мой конь семенит, идет как по буквам,
И скорости чтобы сменить, я пеший приду к вам.

исключительно злая судьба.

А впрчем, ботинки надеть нельзя без расходу,
В них можно стоять и сидеть в любую погоду.
Но портить подошвы ходьбой не так по душе мне,
Я лучше приду к вам босой, - так будет дешевле.

сокрушительно злая судьба.

А впрочем, не стану скрывать, болят мои пятки,
К тому же дорога, видать, опять не в порядке.
Не скоро до вас добреду, устану же скоро.
Я лучше совсем не приду, прощайте, сеньора!
(с) Новелла Матвеева

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 авг 2015, 15:32

Ирина Лунева писал(а): Что -то не знаю ни одного русского, съездившего в Таиланд за теплом и привезшего оттуда жену таиландку...

Ездят туда за разнообразием, потому что девушки "дарящие тепло" , обученыые для этого специально, чтобы срубить по больше бабок с русских "экстремалов", не гнушаются самым изощренным приемам в активном половом сношении..
Мда...тепло то не дарят собсно..А продают. И мужичоки, не имеющие успеха у славянок...едут туда отвести душу. Что я в самом деле о Душе то..поиспользовать свое бренное.. и чаще стареющее тело. Бесплатно оно уже никому не нужно(чаще так бывает).
Я знаю таких людей, но в целом Вы правы. Продажа "любви" в Ю-В Азии это целый громадный рынок. Причем, продают совсем детей-подростков, даже шестилетних...
Ирина Лунева писал(а):
Ну со словом влюбиться Вы поторопились). Осознание любви к партнеру приходит после того, когда с ним пуд съели и (не дай Бог) вынесли первую утку из под больного любимого... и не покривились..А поймали себя на мысли, что как бы то ни было..Вы и этот человек-единое целое.
А вот это просто шах и мат. Полностью согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Мимо пробегала » 04 авг 2015, 15:41

Ирина Лунева писал(а):
Мимо пробегала писал(а):поверить и не влюбиться было сложно)) ну и как-то под этими сладкими речами и не заметила, как отдала ему за месяц-полтора нехилую сумму плюс телефон с ноутбуком И понимала, что
Для меня слова "влюбиться" и "полюбить" - два разных понятия. Конечно, я тут не про любовь говорю, и тем более не про безусловную любовь) Это такая легкая влюбленность. Поэтому не поторопилась) Просто неправильно высказалась. Или меня неправильно поняли :yes: а с Вами согласна - любовь она не рождается, а создается в течение нескольких лет..
Добро, как чистый воздух на земле
Не может быть излишним и напрасным...
Дарите, станет мир вокруг светлей
От радости подаренного счастья...

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 04 авг 2015, 15:55

Мимо пробегала писал(а):согласна - любовь она не рождается, а создается в течение нескольких лет..
у меня совсем другое мнение. Любовь не создается. Она приходит,скорее происходит сублимация чувств при благоприятных условиях, а иногда при совсем не благоприятных. Жизнь штука не предсказуемая. Больше создаются отношения, дружеские, партнерские и т. д.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 04 авг 2015, 20:38

Все именно так, как Вы говорите.
Ага) И мне странно, что человек бывающий в Азии этого не знает. Так зациклен на своих идеях, что не разговаривает с людтми? Или спецом очки втирает? Зачем? Все ведь просто:нужна тайландка-живи с ней. Кто мешает? Хочется унизить русских женщин? Так в первую очередь он себя показывает не с лучшей стороны... Да и никто не запрещает иметь дело с азиатками. Пропагандирует что-то? Так кроме своих комплексов ни че не удасться таким манером отрекламировать. А комплексов у всех своих хватает, что б еще на чужие зариться. Хотя, многие решат, что у них все неплохо по сравнению...))) Тоже польза) Ну, хотя, мож и найдет се братьев по разуму)) Будут хором ся восхвалять и русских женщин ругать) А мож таким образом старается вызвать неприятие азиаток? Глупо. Нормальные люди смотрят на человека, а не на его национальность. Странно вообщем... 8)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Zarra » 04 авг 2015, 21:31

Ирина Лунева писал(а):Мужчину с кулаками в данном случае замещает собака. Ну в смысле от хулиганья защититься...
А толку защищаться - никто не нападает.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 04 авг 2015, 22:19

Zarra писал(а):А толку защищаться - никто не нападает.
Это чисто психологически. На подсознании..хочется рядом иметь "бойца", а не альфонса. Именно того, кто бескорыстно любит тебя с определенным характером. Я думаю, что Вы понимаете меня.
просто очень странно, обычно собаку подбирают по своему характеру... Хотя может женщина по натуре боец..и сама готова готова глотку перегрызть за своих "чад". И не нужен ей мужчина опора, защитник, сама кого хочешь защитит.
Чужая Душа-потемки.
Домашнее животное-своеобразный тест на характер.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 04 авг 2015, 22:33

Ирин, офф- а если я алабаев люблю?

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 04 авг 2015, 22:39

Santa Fe писал(а):Ирин, офф- а если я алабаев люблю?
У меня один знакомый ВДВшник имеет алабая..Ну там понятно почему.
Я не знаю этих собак...ни характера..ни особенностей поведения.
Ничего сказать не могу).

Я люблю конечно всю живность..но не всеми породами интересуюсь.

Модератор

Сообщение Avanda » 04 авг 2015, 22:43

Домашнее животное-своеобразный тест на характер.
Отчасти да, я согласна. Никогда бы не завела "бойцовую" породу. Хотя собак я люблю и "их у меня есть" :smile:
Алабая рассматривала, в итоге в соотношение + и - он проиграл тибетскому мастиффу :Secret:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 04 авг 2015, 22:48

Santa Fe

Еще один нюанс. Нравиться может кто угодно.А воспитать собаку не по характеру-сложнее. Практически не возможно..на шею сядет, сама будет воспитывать и строить.
Как пробовала кавказца воспитывать. меня за подружку считал, абсолютно не слушал..Но стоило хозяину на него рявкнуть, так за мою спину прятался, прижимая хвост...Я ж подруга). Пойму и на хозяина прикрикну, чтоб не ругал его.

Ответить