Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Ветеран
- Ветеран
и слушала Saturnus)
да и сейчас слушаю))) а потом посмотрела фильм Стигматы)
http://www.youtube.com/watch?v=vNZINr50 ... re=related
а вообще не расслабляйтесь особо с этой меланхолией)
погрустили вечерок, а потом снова бодро в бой!
и слушала Saturnus)
да и сейчас слушаю))) а потом посмотрела фильм Стигматы)
http://www.youtube.com/watch?v=vNZINr50 ... re=related
а вообще не расслабляйтесь особо с этой меланхолией)
погрустили вечерок, а потом снова бодро в бой!

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Не хандрить!!!!!Parzifal писал(а):Что-то меланхолия накатывает... и эта музыка из "Семнадцати мгновений весны"...
..

весна... авитаминоз, отсутствие солнца усугубляет состояние..
я смотрю только положительные фильмы.. вчера например очень вдохновил фильм "Молодожены /Just Married"
Последний раз редактировалось Fidji 27 фев 2010, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
- Участник
мама моего бывшего парня пользовалась какими то заговорами или методиками... я просыпалась от того что видела ее лицо и как она мне говорила в приказном тоне : "Уйди по хорошему или уйди..."
сегодня я услышала во сне, из-за чего проснулась приказ : "хватит жить рядом с нами, ходить в наш супермаркет, съедь..смени жилье.."
как мне жить без чужого влияния???? как противостоять этой женщине???? :'(
сегодня я услышала во сне, из-за чего проснулась приказ : "хватит жить рядом с нами, ходить в наш супермаркет, съедь..смени жилье.."
как мне жить без чужого влияния???? как противостоять этой женщине???? :'(
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Ветеран
Девочки (и мальчик =)), посмотрите фильм "Мои черничные ночи"...такая прелесть) Вроде, и романтичный, и не грузит особо...
Fidji
почистесь, защиту поставьте (ну это вам сейчас и так посоветуют)...а, вообще, я бы рекомендовала просто не обращать внимания - не накручивать себя, не переживать по этому поводу....меньше "прилипнет"
Fidji
почистесь, защиту поставьте (ну это вам сейчас и так посоветуют)...а, вообще, я бы рекомендовала просто не обращать внимания - не накручивать себя, не переживать по этому поводу....меньше "прилипнет"
-
- Старожил
- Старожил
Fidji - люди влияют на вас ровно настолько, насколько вы сами позволяете им.. если вас не за что будет цеплять, они отстанут сами.
:flowers: мысли - материальны...

Fidji - люди влияют на вас ровно настолько, насколько вы сами позволяете им.. если вас не за что будет цеплять, они отстанут сами.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Старожил
- Участник
она ревнует своего сынка ко мне... я все уже оставила их обоих... может ее сынок страдает а она теперь винит меня..Dancing in the dark писал(а):абсолютно согласна с dissolutezza![]()
-
- Старожил
Fidji - оставить-то оставили, просто вам, видимо, до сих пор не всё равно... обида у вас чувствуется... вот за это вас и цепляют 8)
отпустите их из сердца тоже..
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Участник
как только отпущу... все живу о нем не думаю.. переключаюсь... мне легко и я вижу свой смысл жизни... так они ко мне в сон приходят и командуют... то он сниться, то его мамаша... они меня тоже не оставляют.. :'(Dancing in the dark писал(а):Fidji - оставить-то оставили, просто вам, видимо, до сих пор не всё равно... обида у вас чувствуется... вот за это вас и цепляют 8)
-
- Старожил
Fidji - можно посоветовать следующее.. перед сном мысленно обратитесь к этим людям, и без агрессии, обиды и злости, совершенно спокойно, просто также мысленно попросите оставить вас в покое. скажите - я вас прощаю и отпускаю, не беспокойте меня больше.
подействует, но только в том случае, если действительно изжили всякую обиду в себе к этим людям и живёте своей жизнью, как и пишете :flowers:
плюс прочтите молитву перед сном (Отче Наш или Молитва на сон грядущий, в Молитвослове найдёте).
подействует, но только в том случае, если действительно изжили всякую обиду в себе к этим людям и живёте своей жизнью, как и пишете :flowers:
плюс прочтите молитву перед сном (Отче Наш или Молитва на сон грядущий, в Молитвослове найдёте).
(Вольтер)
(Вольтер)
- Ветеран
Fidji, чистите связь Вашу с ними обоими. По той же самонастройке.
Пока сильнее защиты, чем Высшей (а эта самонастройка из высших сфер), ничего не видела и сомневаюсь что увижу. БЛ - в чистом сердце, способно не только исцелять болезни, но и... позволяет целителю быть и экзорцистом ;) демоны просто укрощаются (парадокс!)
а вообще согласна с девочками)
Гадский ангел, одно из важных правил - не помогай, если не просят. Простите этого человека - ну что с него взять, если он сейчас мыслить адекватно не в состоянии?
Пока сильнее защиты, чем Высшей (а эта самонастройка из высших сфер), ничего не видела и сомневаюсь что увижу. БЛ - в чистом сердце, способно не только исцелять болезни, но и... позволяет целителю быть и экзорцистом ;) демоны просто укрощаются (парадокс!)
а вообще согласна с девочками)
Гадский ангел, одно из важных правил - не помогай, если не просят. Простите этого человека - ну что с него взять, если он сейчас мыслить адекватно не в состоянии?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Старожил
дык договоренность была, чтоб следила.offRAdita писал(а):Гадский ангел, одно из важных правил - не помогай, если не просят. Простите этого человека - ну что с него взять, если он сейчас мыслить адекватно не в состоянии?
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
- Участник
- Ветеран
Что же так молодых мужиков косит то...
Что же так молодых мужиков косит то...
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Ветеран
Смотрю,события развиваются 8)
dissolutezza Эх,жаль не успела! Хотела предложить :"В этот праздник бесшабашный от гостей пусть сносит башню!" :D :D :D

Да,я тоже сегодня в новостях увидела и не поверила :'(Годива писал(а):Ё-моё.... Галкин умер...Владислав. Плачет
Что же так молодых мужиков косит то
dissolutezza Эх,жаль не успела! Хотела предложить :"В этот праздник бесшабашный от гостей пусть сносит башню!" :D :D :D
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
-